2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4118【スルー最強】

1 :たにむ:2021/02/02(火) 17:18:33.98 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4117【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1612185506/

451 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:39:29.06 0.net
いつまで化粧品の話してんだよ化粧板行け

452 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:39:41.45 0.net
昔みたく細眉流行らないかな

453 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:40:12.44 0.net
メイクの話やめろ!

454 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:40:59.65 0.net
悠仁エッチってマジ?一応録画してるんだけどエッチな目でしか見れなくなったらどうしよう

455 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:42:43.26 0.net
タニムってリアルではめちゃくちゃタイプだけど担にはならない

456 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:43:13.83 0.net
事務所も力がなくなったのかな
こんな底辺な役をやるようになったなんて

457 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:44:15.49 0.net
>>456
力あったらうちわくりゅシーン2分で終わらせないと思うよ

458 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:44:58.53 0.net
見てないけど残念な役なんだね

459 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:45:45.89 0.net
こんな役やらせないであげてほしかった

460 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:46:08.70 0.net
残念な役だよ最低最悪
一生変態わいせつセクハラ生徒の名前で呼ばれるよ大丈夫?

461 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:46:12.56 0.net
和田きゅんブリゲットだぜ

462 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:46:20.72 0.net
昔なら美形の若手がやりそうな役

463 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:47:01.99 0.net
わい1話で脱落組
悠仁そんな不憫な役なんだ

464 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:47:18.04 0.net
恋愛感情のない異性と泊まれるかみたいな問題でた時すごい顔してた

465 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:47:21.80 0.net
なにわつべさぞ面白いのかと思って見たら誰も面白い事言わないしうるさいだけでつまんないし半分くらいで切った

466 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:47:32.40 0.net
女教師にセクハラされる役れす

467 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:48:04.77 0.net
>>464
ハア!?絶対無理…みたいな顔で首横に振る和田きゅんきゃわだった

468 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:48:11.90 0.net
1話が苦痛すぎて離脱したんだけど相変わらずすぐタイーホ!なの?

469 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:48:38.93 0.net
>>465
なにわより面白いグループどこ?

470 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:48:46.45 0.net
わいは興奮したので自担にやってほしいなと思いました
ヒロムが生きてて野島の才能が枯れてなかったらゆとたいにやらせてそう

471 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:48:50.15 0.net
滝沢…

472 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:49:10.94 0.net
はむって喧嘩腰だよね

473 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:49:38.22 0.net
ジャス民の遺伝子

474 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:49:38.64 0.net
>>465
いちいちそんな言い方しなくても

475 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:49:38.64 0.net
>>465
いちいちそんな言い方しなくても

476 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:49:41.03 0.net
なにわ以外全部

477 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:50:05.74 0.net
ワイは面白かったよ

478 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:50:12.22 0.net
なにわがつまらないってだけで他が面白いとは言ってない比べないと評価できないのかよ

479 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:50:27.04 0.net
なにわつべ音質悪すぎん?

480 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:50:34.37 0.net
>>466
えっ美味しいじゃん

481 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:50:45.96 0.net
なにわは出だしで脱落したなにわよりはむの方がおもしろいよ

482 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:50:46.35 0.net
えっちじゃん!!!!なんでこんないい役が悠仁に

483 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:50:48.35 0.net
>>474
つべが更新されたら取り敢えずsageられるのが総合です慣れて

484 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:50:49.06 0.net
なにわ編集頑張ってると思った

485 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:50:51.89 0.net
悠仁にセクハラかぁ

486 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:50:58.76 0.net
社長悠仁みたいの好きそうだけどな
滝行立候補したじゃん?

487 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:51:09.25 0.net
ゆうぴだとリアル将軍だと耽美系
どっちもやだ

488 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:51:15.97 0.net
きんっきんに冷えてやがる

489 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:51:19.29 0.net
>>484
なにわじゃなくて裏方のがんばりじゃん

490 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:51:23.57 0.net
森くんが場末スナックのママ(おばちゃん)に迫られただれた性生活おくる高校生役やったよ

491 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:51:26.86 0.net
滝行組は報われます

492 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:51:33.26 0.net
>>478
そんなの言ったらあーたの評価自体いらないのよ別に

493 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:51:45.93 0.net
ゆーじんつらい役だったねよく頑張ったね3780のことも同じだと思わないでね

494 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:51:49.39 0.net
なにわ普通に面白かったけどね
人それぞれだね

495 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:51:59.24 0.net
>>486
仕事中むすっとしてるのは論外

496 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:52:17.34 0.net
ぽんさんの海鮮丼食べたい

497 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:52:21.35 0.net
>>479
全員声デカくて音割れしてんじゃないのかなと思った
次回は調節してくるんじゃね

498 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:52:34.23 0.net
>>495
リアクション頑張ってまーす

499 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:52:40.42 0.net
はむって他下げばっかしてるくせになにわ下げの時過敏反応してて草

500 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:52:42.26 0.net
>>492
他人の評価いらないなら何言われてもどんと構えてろよ

501 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:52:51.93 0.net
>>487
ヒロムはニコニコ

502 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:53:28.45 0.net
>>497
張ってない人もなんか全体的に篭ってる
マイクが悪すぎるのかな

503 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:53:49.92 0.net
なにわすごーい

504 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:54:23.29 0.net
なにわもアップ後ケチつけられるメンバーの仲間入りね
いらっしゃーい総合の評価気にするならつべリピって来た方がいいよ

505 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:54:24.16 0.net
ゆうぴと将軍音楽掛けながらマッサージし合ってるって見てちょっとキモイと思っちゃった

506 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:54:37.59 0.net
悠仁今週は体当たりの役だったねお疲れ様

507 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:54:52.81 0.net
>>505
その絡み見せて

508 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:55:10.81 0.net
あーなにわ面白かったー!

509 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:55:12.55 0.net
>>505
ヒロム興奮しちゃう

510 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:55:27.77 0.net
>>507
ヒロムおかえり

511 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:55:30.95 0.net
>>500
お前の評価がいらない

512 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:55:40.55 0.net
画面明るくてメンバーの顔見えればなんでもいいよ

513 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:56:11.23 0.net
ヒロム天国でニコニコしてるお

514 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:56:50.01 0.net
ヒロムはもう目移りしてるよ

515 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:57:17.21 0.net
なにわもう20万

516 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:57:26.65 0.net
どんと構えるってどういうこと?
反論するなってこと

517 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:57:26.81 0.net
悠仁様の役なかなかえぐいわね

518 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:57:27.72 0.net
悠仁さまじゃなければわいもすこれたけど悠仁さまだからなあ

519 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:57:40.72 0.net
性格も重視してるから触れ合ってない子は気に入らないよ

520 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:58:07.10 0.net
>>511
わいその前の人と違うよ

521 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:58:07.23 0.net
ジャニーズってもうかっこいい子とるのやめたの?言われてる

522 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:58:33.30 0.net
なにわ配信1時間でハイ美侍ぬいたか

523 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:58:36.43 0.net
>>521
昔からよく見りゃブスなのに

524 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:58:45.24 0.net
>>518
しょせかいるならいけた?

525 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:58:50.66 0.net
悠仁ブって言われてんの?

526 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:59:15.29 0.net
>>521
キンプリで最後だよ

527 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:59:22.04 0.net
悠仁様かっこいい?

528 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:59:27.40 0.net
>>525
ジャルジャルの福徳に似てるよね

529 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:59:32.66 0.net
>>521
昔からみんなが美形ってわけでもなかった
笑顔はみんな良かったけどね

530 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 21:59:54.43 0.net
>>524
そこまで幼いと今度はガチで心配になっちゃって無理
いけてみちはるかな

531 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:00:19.74 0.net
はむははむ以外からの評価いらないらしいから見ないね

532 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:00:26.50 0.net
悠仁ジャニーズってバレたの

533 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:00:28.96 0.net
みちはるにそんな役やらせないで

534 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:00:36.04 0.net
福徳顔一定数の需要ある
fuくんとか西の太郎くんとかもそう

535 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:00:49.18 0.net
悠仁様もっさりしとるからしょせかいるの方がいい

536 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:00:53.05 0.net
林拓音前から島頑張る方だったけど更に頑張りだしたね

537 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:01:16.20 0.net
反論するな
ドーンと構えてろ

538 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:01:27.12 0.net
しょせかいはおこちゃまだから勘弁して

539 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:01:50.08 0.net
>>535
そうもっさりしすぎなのよね一番重いだけある

540 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:02:13.19 0.net
さすがなにわ様

541 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:02:46.38 0.net
>>535
暗いのは太めだからなの?

542 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:02:57.32 0.net
わいはつーちゃんで見たかったです演技うまいし

543 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:02:59.03 0.net
>>536
かっこいいし背も高いし性格も良さそうなのにね

544 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:03:09.27 0.net
SPにたくと入れればいいのに

545 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:03:51.27 0.net
>>536
崖っぷちなんだよきっと

546 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:04:03.69 0.net
林ブス兄弟じゃん
あたおか?

547 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:04:33.54 0.net
たくとは何のスペシャリストなの?

548 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:04:40.61 0.net
>>544
お荷物グループにお荷物足したところで

549 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:05:28.01 0.net
拓人はどうですか

550 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:05:28.68 0.net
つーちゃんきゃわだけどきゃわすぎて男の娘みたいな目で見てしまう

551 :ユーは名無しネ:2021/02/02(火) 22:06:43.88 0.net
>>546
兄のがましだよ

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200