2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jr.チャンネル】ご褒美はMV制作!グループ横断企画スレ

1 :ユーは名無しネ:2020/12/20(日) 14:04:21.56 0.net
優勝ご褒美がMV制作!
グループ横断企画について雑談するスレです

※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※担ナリ担決め厳禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※他スレ揉め事持ち込み禁止

70 :ユーは名無しネ:2020/12/20(日) 16:46:21.53 0.net
ちょっとドジっ子入って愛されやすい姫

71 :ユーは名無しネ:2020/12/20(日) 17:04:06.56 0.net
>>66
これ面白かった
あと織山のベタッて倒れるやつとか

72 :ユーは名無しネ:2020/12/20(日) 17:20:48.63 0.net
ゆうぴが那須君超えられる球投げられるかとハイの12Fかけあがりがどれくらいのタイムかは興味ある

73 :ユーは名無しネ:2020/12/20(日) 17:27:33.70 0.net
美担それどころじゃないわ

74 :ユーは名無しネ:2020/12/20(日) 18:11:40.86 0.net
>>13
公式は161と164があるって言ってる
後者は測る機会がなくて大体このくらい伸びてるだろうなって予測してインタビューで答えていた数字

75 :ユーは名無しネ:2020/12/20(日) 18:15:10.27 0.net
>>74
大体これくらい伸びてるだろうなって草

76 :ユーは名無しネ:2020/12/20(日) 18:17:59.38 0.net
美せっかく階段上がる時ゴープロ持ってたのに使われてなくて草

77 :ユーは名無しネ:2020/12/20(日) 18:36:18.84 0.net
一番優勝に近いのどこ?

78 :ユーは名無しネ:2020/12/20(日) 18:39:27.79 0.net
>>77
忍者

79 :ユーは名無しネ:2020/12/20(日) 18:39:49.80 0.net
忍者なら平和か

80 :ユーは名無しネ:2020/12/20(日) 18:50:42.95 0.net
忍者侍ならまぁ平和
ハイ美だと荒れる

81 :ユーは名無しネ:2020/12/20(日) 23:03:02.07 0.net
忍者でいいよね
他は仕事恵まれてるしさ

82 :ユーは名無しネ:2020/12/20(日) 23:30:40.65 0.net
忍者なら思い出作りになって微笑ましい

83 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 00:39:28.32 0.net
平和がいいよ忍者がいいよ

84 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 08:24:50.93 0.net
HiHiかー最悪だー

85 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 08:32:28.30 0.net
そりゃスケートできる人選んでる次点で身体能力は高いわな

86 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 08:42:51.86 0.net
個人で一番成績いいのって誰だろ?

87 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 08:52:44.30 0.net
>>86
ツイでみたのはこれ
1りんね
2みじゅき
3さくま

88 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 09:04:17.95 0.net
>>87
ありがとー

89 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 10:22:36.17 0.net
個人成績集計してみた

全種目に参加してない忍者を除いて各種目成績上位10位まで順位点つける
1位10点〜10位1点

1位 りんね 47点
2位 れいあ 41点
3位 作間  40点
4位 りゅが 38点
5位 みじゅき 37点
5位 のえ  37点

90 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 10:45:18.83 0.net
れあたんとりんねすごいね
りんねは見た目通りとしてれあたん以外

91 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 10:50:42.47 0.net
>>89
凄い!ありがとう

92 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 11:09:21.96 0.net
ハイおめ!
脱出と言いこの手の企画つよいねーMVは社歌がいいな

93 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 12:08:42.99 0.net
忍者楽しみにしてたのにな…

94 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 12:33:39.12 0.net
メインは身体測定なのに…

95 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 12:36:49.66 0.net
ズルくない?なんで身長体重ないの

96 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 12:57:20.46 0.net
ないの!?

97 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 13:34:29.31 0.net
ズルいな

98 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 13:37:53.22 0.net
すごく前向きだった侍に取らせてあげたかった
ハイはごほうびの内容発表された時に嬉しさよりもMVの重さを出してたね

99 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 13:55:21.53 0.net
忍者見たかったわ
やっぱりハイすごいなチームワークの良さ出てた

100 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 14:27:20.17 0.net
みんな頑張ったから上位にご褒美あげてくれ

101 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 14:31:04.37 0.net
わかる
競技ごとにMVP賞ほしいよね

102 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 16:38:32.59 0.net
こんなんでMVとか絶許

103 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 17:03:08.06 0.net
毎年恒例になると嬉しいな競技は微妙に変えて
それこそ玉入れとかスプーンリレーとかカルタでもいい

104 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 19:05:10.60 0.net
スプーンリレーいいね

105 :ユーは名無しネ:2020/12/21(月) 23:57:59.67 0.net
MVご褒美はやりすぎだけど横断で良企画だった
全箱それぞれ個性出ててどれも楽しかったな

106 :ユーは名無しネ:2020/12/22(火) 00:10:25.46 0.net
ハイのMVが好評だったら他も作るとかあるかな

107 :ユーは名無しネ:2020/12/22(火) 00:24:49.01 0.net
>>106
そういうのもあったらいいね
みんなせっかくオリ曲もらったとこだし

108 :ユーは名無しネ:2020/12/22(火) 23:18:16.75 0.net
しれっとインパがMV作ったりしてな

109 :ユーは名無しネ:2020/12/26(土) 12:16:46.08 0.net
MVつくるの大金必要だよお
つべは無銭コンテンツ

110 :ユーは名無しネ:2020/12/26(土) 13:47:09.03 0.net
プロモーション費として予算割いてもいいのにね
みんなのMV見たいお

111 :ユーは名無しネ:2020/12/26(土) 23:16:21.01 0.net
やっと捻出できたのが1グループ分だったんだよ
自粛でロケ費浮いたぶんかな

112 :ユーは名無しネ:2020/12/31(木) 06:51:57.56 0.net
コロナ渦に優勝したらMVで釣って汗は飛ぶ声援の唾は飛ぶマスク無しの密密密で運動能力テストさせるとは

113 :ユーは名無しネ:2020/12/31(木) 17:33:04.94 0.net
コロナうず??

114 :ユーは名無しネ:2021/01/02(土) 00:44:25.87 0.net
ハイハイが単純に凄かったわMVおめでとう
でも他のグループも頑張ってたのでなにか景品ください

115 :ユーは名無しネ:2021/01/12(火) 23:52:52.93 0.net
あげ

116 :ユーは名無しネ:2021/01/13(水) 00:02:47.19 0.net
>>108
当ててんじゃねぇ!

117 :ユーは名無しネ:2021/01/13(水) 00:07:03.44 0.net
ホントだ草すげー

118 :ユーは名無しネ:2021/12/01(水) 22:43:02.48 0.net
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした、、、、、(´;ω;`)、、、、、、、、、、

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦
松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功
生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美
月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス ゴルベーザ四天王とのバトル
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ

119 :ユーは名無しネ:2023/06/05(月) 03:53:23.54 ID:rlVVoz93l
ルフィらはスポ―ツ少年だったそうた゛し、├―キョ−五輪て゛は.改めてスポ━ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJΚレヰプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と証明されたわけだか゛、いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗國家は救いようか゛ないな
てめえか゛やる健康目的のスポ━ツならともかく、観戰(笑)た゛の五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して.自民は私利私欲腐敗主義た゛か゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最悪の
ならず者覇権主義國家か゛ウクライナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけがないわな
台湾だけでは狭すき゛て当事国にならざるを得んか゛曰本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけた゛しな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋≡の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 119
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★