2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

虎者〜NINJAPAN  ストーリー考察スレ

1 :セイラ:2020/06/04(木) 00:58:10 ID:0.net
虎者〜Ninjapan〜儚き命の舞 涙の結晶

考察や展開や修整要望などいろいろ語りましょう

682 :ユーは名無しネ:2021/11/16(火) 17:37:38.45 0.net
>>681
あれ去年までトラジャがやってたのにショックだったわ〜
歌舞伎配信でほとんど同じようなのしてたから嫌な予感はしたが的中

683 :ユーは名無しネ:2021/11/16(火) 17:40:06.37 0.net
トランポリンは円盤化して成仏させたい

684 :ユーは名無しネ:2021/11/16(火) 17:42:20.47 0.net
たまに着地不安定な時あるから見ててヒヤッとするし円盤化して次の演出ぜひして欲しい
あってはならないけど大きなケガとかしたらシャレにならないわ

685 :ユーは名無しネ:2021/11/16(火) 18:24:39.33 0.net
夢ハリ斜めから見たからよく分からなかった

686 :ユーは名無しネ:2021/11/17(水) 19:57:37.55 0.net
カゲロウの役のリマさんヲタクにすごい好かれてるよね。来年も虎者あるならいるのかな

687 :ユーは名無しネ:2021/11/17(水) 20:05:51.41 0.net
そろそろキャスト入れ替えありそうだけどどうかな
社長次第か

688 :ユーは名無しネ:2021/11/17(水) 20:06:11.57 0.net
トラジャ以外のキャストって意味ね

689 :ユーは名無しネ:2021/11/17(水) 20:24:24.81 0.net
SHOCKのリカ役みたいに女キャストは一年ごと入れ替わった方がいい。リマちゃんも匂わせとか言われてたしお互い面倒くさい。カゲロウ役似合ってるけど実際今年からちょっと苦手

690 :ユーは名無しネ:2021/11/17(水) 20:33:32.36 0.net
そろそろ変更のタイミングではある

691 :ユーは名無しネ:2021/11/21(日) 13:18:27.39 0.net
土星はローマ神話の濃厚の神のサトゥルヌスで自分の子どもに殺される予言に5人の子を呑み込んだって逸話

692 :ユーは名無しネ:2021/11/21(日) 16:11:03.48 0.net
虎者って滝沢歌舞伎みたいに毎年続けていくの?

693 :ユーは名無しネ:2021/11/21(日) 16:30:29.38 0.net
事務所の人しかわかりませんよ

694 :ユーは名無しネ:2021/11/21(日) 17:45:08.64 0.net
>>692
いいえ

695 :ユーは名無しネ:2021/11/21(日) 17:56:21.63 0.net

閑也が10年後も虎者をやりたいってつい一昨日のツイで答えてるよ

696 :ユーは名無しネ:2021/11/21(日) 18:01:52.73 0.net
やりたいって本人の希望だよね

697 :ユーは名無しネ:2021/11/21(日) 18:03:21.79 0.net
プレゾンと交互にやってほしい気持ちはある

698 :ユーは名無しネ:2021/11/21(日) 18:03:22.79 0.net
プレゾンと交互にやってほしい気持ちはある

699 :ユーは名無しネ:2021/11/21(日) 18:06:01.60 0.net
プレゾンではなくMASKのタイトルでやってほしいな

700 :ユーは名無しネ:2021/11/21(日) 18:09:53.21 0.net
>>695
それは希望だけどね

701 :ユーは名無しネ:2021/11/21(日) 18:27:59.01 0.net
またMASKやってほしいってこと?

702 :ユーは名無しネ:2021/11/21(日) 19:19:31.85 0.net
BBBの歌詞が全部英語だし海外公演やりたいんだろうな

703 :ユーは名無しネ:2021/11/23(火) 17:05:03.79 0.net
今日の虎者最終回かってくらい千秋楽っぽさあったな

704 :ユーは名無しネ:2021/11/23(火) 22:45:58.45 0.net
のえさんの胴上げめちゃ見たかった

705 :ユーは名無しネ:2021/11/24(水) 13:09:41.86 0.net
月刊テレガイに設定の事載ってるね
拾ってきたらしいです

706 :ユーは名無しネ:2021/11/25(木) 17:12:48.70 0.net
孤児だったのかね

707 :ユーは名無しネ:2021/11/26(金) 19:54:43.05 0.net
ノエルが生き返った?生き延びた?理由を知りたいなと思うんですけど皆さんどう思いますか

708 :ユーは名無しネ:2021/11/28(日) 23:53:17.48 0.net
>>707
谷底に落ちた先が聖なる泉だったとかどうでしょう

709 :ユーは名無しネ:2021/12/01(水) 18:15:12.74 0.net
ラストエリクサー?

710 :ユーは名無しネ:2021/12/05(日) 05:29:29.01 0.net
何でカゲロウは男言葉なんだろ

711 :ユーは名無しネ:2021/12/06(月) 16:27:17.58 0.net
男として育てられたんじゃないか

712 :ユーは名無しネ:2021/12/06(月) 22:29:52.92 0.net
カゲロウにも未来視の能力あるのかな

713 :ユーは名無しネ:2022/01/16(日) 18:56:47.73 0.net
https://i.imgur.com/1I6dyqr.jpg

714 :ユーは名無しネ:2022/04/02(土) 11:09:06.70 0.net
円盤希望してるんだがなぁ

715 :ユーは名無しネ:2022/06/01(水) 11:40:57.86 0.net
虎者円盤出して

716 :ユーは名無しネ:2022/06/09(木) 21:06:04 ID:0.net
まさかゴッドタレントでトランポリンやる?

717 :ユーは名無しネ:2022/08/27(土) 15:39:56.59 0.net
ハセジュン元気なのかな
虎者全面リニューアルあるか

718 :ユーは名無しネ:2022/08/27(土) 15:44:14.30 0.net
それかハセジュン復帰難しいなら内海さんに変更あるかもな

719 :ユーは名無しネ:2022/10/18(火) 15:45:28.74 0.net
ハセジュン復帰おめ

720 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 01:28:35.50 ID:0.net
ウィンクアップにベガスで虎者やりたいって書いてあった

721 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 11:11:55.84 ID:0.net
タッキーいなくなっちゃったから存続が心配
屋良っちやパパに演出お願いしてなんとか続けてほしい

722 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 15:20:31.31 ID:0.net
初年度の虎者にイノッチが息子と観に来てて息子ジャニーズに入りたそうにしてたけど息子喋っててマナー糞悪かった

723 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 09:14:37.77 ID:0.net
ねむい

724 :ユーは名無しネ:2023/04/02(日) 01:57:38.38 ID:0.net
タッキー作のデビュー動画感動映像なのに所々挿入されるトランポリン映像で笑ってしまったw

725 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:54:07.49 ID:MxSsNwb8V
氣侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛が.クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まで大規模に被災してんだから、さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛,齋藤鉄夫國土破壞省と結託した強盜殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴までしていやがるし,そもそも選んでその地に住んて゛いた連中
と力による‐方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうか゛補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせす゛氣持ち惡いプ口パカ゛ンダ繰り返してるあたり、凄まじい利権か゛うごめいていることの表れなんだから.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な.そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁が世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持毋体である
全国の創価人殺し會館て゛「静穏な生活を返せ』「地球破壊するな』『強盜殺人をやめろ」『憲法を無視するな」とテ゛モを繰り返すのか゛正解!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTps://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

726 :ユーは名無しネ:2023/08/20(日) 16:43:08.64 0.net
クリスマスなのに俺にあったかいのは便座だけ

727 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 22:14:52.37 0.net
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
急にやるしかないからリモートすら参加出来ないくせに〜

728 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 22:23:22.38 0.net
なぜしなくていいようにしないよね?
また架空の敵と戦ってる

729 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:00:00.52 0.net
それするには営業しない、無視する方がおかしいわ。
だからさ

730 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:08:50.98 0.net
それにして詐欺に引っかかってしまったのに、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がってまいりました!
ハメカスはw
コカインから税金取るのか

731 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:33:50.62 0.net
携帯教えてるのがわかる

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★