2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★なにわ男子★★★スレPart.61

1 :ユーは名無しネ:2020/04/05(日) 10:39:05.06 0.net
★★★なにわ男子のファンスレです★★★


なにふぁむ語り合いましょ


どうせルール守らないのでコテハンつけません


〜これから無限の関係築いていこうや〜

248 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 15:50:42.09 0.net
りゅちぇが恭平と合うのは仕事的に自分の良さがだせるしね

249 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 15:51:50.93 0.net
丈りゅちぇってほんと可愛がられてるよね今でも 先輩達から特に

250 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 15:52:18.43 0.net
>>248
流星も恭平も自分の良さがいちばん出せる相手

251 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 15:52:38.88 0.net
盗撮や信用してた人が撮った写真がばら撒かれたのなら同情の余地あるけど自撮りの上に自分のインスタ垢から流出はアホすぎる
自身でネタ提供してた訳だからね

252 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 15:53:37.27 0.net
>>247
顔が良かったら余計な苦労しなくて良かったのにね

253 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 15:53:42.49 0.net
りゅちぇラジオでもめっちゃ褒めららてるしよく名前だされてる

254 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 15:53:45.46 0.net
はい?

255 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 15:55:02.81 0.net
>>253
永瀬やWESTのメンバーが関わりがあるメンバー限られてるじゃん

256 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 15:57:27.35 0.net
りゅちぇは重岡丈あたりと仲良ければ勝ち組

257 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 15:58:54.51 0.net
いやらしいおちんこやね
ちなみにこれ比喩やから

258 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 16:03:09.73 0.net
>>228
鼻くそ長尾と一緒にしないで

259 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 16:06:33.70 0.net
ふてこいもんななにわの某メンバー

260 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 16:18:27.26 0.net
ごめんふてこいって何?

261 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 16:24:47.29 0.net
BGも未満警察も延期
7月からのドラマやれんのか

262 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 16:29:39.07 0.net
志村さん死んだっていう報道の数時間後明るいニュースだって思ったのにこんな仕打ちか

263 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 16:30:55.68 0.net
神さまどうなってるんですか〜

264 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 16:32:00.34 0.net
誰か長尾の存在意義教えてよ
目標だけは誰よりもでかいくせにあんたが一番グループに還元してないじゃん

265 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 16:37:17.00 0.net
長尾とプロ見た目被るしどっちかで良かったのに

266 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 16:37:48.21 0.net
>>264
衣装のセンスはあるよ

267 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 16:41:03.45 0.net
長尾の衣装デザインは別に外注でも良いけど長尾がやりたいって言うからやらせただけで別にユニに貢献した訳じゃない
それよりも流星のグッズのセンスの無さの方が嫌だ

268 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 16:49:30.34 0.net
メンズ校とってもとっても楽しみなんだよ
どうかコロナ収束してくれ

269 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:05:03.82 0.net
大橋担まじで盲目すぎて何もかも大橋基準で見てるの面白すぎる
大橋にだけ生歌負担かけんなとか大口叩くのはいいけどせめてピッチ外さずにブレずに歌ってから大橋優勝とか言えよ
まぁ他メンも場数踏まないと絶対向上しないし、下手でも全員生歌で聴きたいと思うけどね

270 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:07:43.12 0.net
今回は大橋だけだったけど西畑もだいたい生歌だよ

271 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:19:14.10 0.net
クラッシャー長尾に指名されておいしいって言っちゃうしな大橋

272 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:20:20.20 0.net
年下彼氏の相手役の動画いらない

273 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:21:04.75 0.net
思ってても言っちゃだめだよ

274 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:22:19.70 0.net
メンズ校どうなるんだろうね
撮影開始するの行けるとしたら6月ぐらい?

275 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:24:34.43 0.net
>>272
全話ヒロインの動画はいらないけど桜井ひなこはそこそこ有名な女優だし初回放送の番宣でやってるから仕方ないよ
ぶっちゃけなにわのメンバーより知名度有るんだし

276 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:31:41.81 0.net
大橋の扱いが悪いもっと前に出せって言うなら太った体絞って突き出した顎引っ込めてからにして

277 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:34:28.31 0.net
プラチナの〜のプラでお笑い風に歌うのやめてよ

278 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:41:46.68 0.net
>>276


279 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:43:28.55 0.net
あま〜い〜うーんめーいーかーんじーて〜〜♪

280 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:46:56.01 0.net
みっちーさルックス落ちてない?
一般の人よりはイケメンだけど

281 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:48:19.70 0.net
>>280
なにわやハイ美の中ではダントツだから問題無い

282 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:49:47.25 0.net
大橋たいして歌上手くもないのに自信満々に歌うのやめてよ

283 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:50:24.02 0.net
犬とかくれんぼできる家に生まれたかったな

284 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:51:20.16 0.net
容姿だけだったらみっちーと恭平がダントツのように思う

285 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:52:14.24 0.net
>>283
二階建て
お父さん稼いでまんな

286 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:52:56.72 0.net
>>285
龍我の家は三回建てらしいが?

287 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:53:12.31 0.net
ファンがエリンギプールエリンギプールって言ってるの気持ち悪かった

288 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:55:34.31 0.net
みっちーまたその髪型かよ

289 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:57:44.71 0.net
道枝のビジュアル心配するより…

290 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 18:59:13.45 0.net
道枝くん甘い言葉言う時日本語が変なことがけっこうあるから
一旦日本語勉強しようか←

291 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 19:00:27.87 0.net
2階建てなの?普通だね
建築関係って聞いたから3階建てのいい家住んでるのかと思った

292 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 19:02:07.94 0.net
みっちー国語苦手そうだよね
話したいこと上手く組み立てて話せないタイプ

293 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 19:04:12.93 0.net
長尾ボヤッキーに似てる

294 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 19:04:21.15 0.net
みっちーがデビューして家買ってあげるんだろうな

295 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 19:06:03.79 0.net
いい家に住めばいいってもんでもないよ
掃除ものすごいたいへんだし

296 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 19:06:54.23 0.net
>>291
みっちーがお父さん工事関係の仕事って言ってたから
建築士とかじゃなくて土木の社長なのかもよ

297 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 19:07:36.89 0.net
>>293
わかる
頬骨と出っ歯が似てるね

298 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 19:09:33.71 0.net
長尾矯正してないよね?オタはしてるって言ってたけど

299 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 19:12:16.67 0.net
>>296
みっちー営業なんて無理だったと思う
ジャニーズで売れてほしい

300 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 19:26:50.99 0.net
>>291
3階より2階建ての方が一般的にはいいイメージだよ

301 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 19:32:24.80 0.net
敷地面積狭い三階建てより敷地広い2階建ての方が良くない?

302 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 19:48:36.89 0.net
みっちーの家は防音スタジオ付きの3階建てがよかったな

303 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 19:50:39.38 0.net
みっちー前に家狭いって言ってたから普通のお家じゃない?

304 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 20:08:44.97 0.net
YouTubeの大橋のカメラ芸ワンパターンすぎて面白くない

305 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 20:36:58.96 0.net
大橋と長尾の幼稚園芸いい加減にしてくれ
ユニだけの島動画でもウザイのに他と合同の時は恥でしかない

306 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 21:07:12 ID:0.net
大昇が恭平のこと恭平って呼んでるの気に食わない恭平が恭平って呼べって言ったんだろうけどそれでも恭平くんって言えよ
2015年5月入所だから恭平より後輩だし学年もみっちーや長尾と同い年だから学年3つ離れてる

307 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 21:20:16.21 0.net
岩大の恭平呼びでぶうぶう言ってる人に教えてあげる
岩大はたまアリで恭平のうちわ振ってたぐらい恭平のこと大好きで恭平担だよ
それなら文句ないでしょ?

308 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 21:45:19.41 0.net
>>306
大昇と恭平は3年前から電話で長話する仲だよ

309 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 21:47:43.43 0.net
大昇と同期の橋優斗も恭平の事呼び捨てだし先輩と言っても半年しか違わないしいいんじゃない

310 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 21:54:11.60 0.net
ハイ美なにわ揃ったらやっぱり丈ておもしろいな

311 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 22:00:46.19 0.net
うんなにわおもろかった

312 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 22:11:22.26 0.net
素直に思ったことは逆神おきないといいな
よかったよなにわお疲れ様

313 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 22:31:10.42 0.net
そんなこと言ったらラウールなんて10才も上の阿部を阿部ちゃん渡辺をしょっぴーと呼んでますが

314 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 22:38:38.90 0.net
大橋って冒頭のカメラ芸終わったらほんとになんもしないのな
後編で自分のターンきたらまた違うのかな

315 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 22:48:47.76 O.net
このスレ、クズが自分自身の不平不満ばかりの人生を人を罵倒する事で発散させてるだけ

最悪なただのゴミ溜め

316 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 22:54:25.12 0.net
丈と猪狩が面白かった

317 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 22:55:50.15 0.net
あの動画見て言いたいことなんて一つだよ
たまにはワリカンも大事よ
高いところはやめて貯金しよう

318 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 23:05:48.44 0.net
なにわもJr.チャンネル始めるべきトリオのトーク鍛えるためにも

319 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 23:08:34.92 0.net
恭平おもしろいことは言えるんだけどね
ひかえめで自分から前に出ようとしないから

320 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 23:20:05.05 0.net
ハイ美と合同だから気合い入ってたけどいつも気合い入れて欲しいよね
やればできるのに

321 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 23:20:45.57 0.net
なにわ男子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

322 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 23:24:07.80 0.net
恭平って3グループの中では5番目に年上なんだね
丈一郎大吾和也優斗と来てその次でしょ

323 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 23:26:33.63 0.net
>>322
だってあと2グループはほぼ10代だもん

324 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 23:52:34.49 0.net
恭平はああいう所で出ていくタイプじゃないよ昔からそうだよ誰かに振られてやっとしゃべる別にそれでもいいよ

325 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 00:00:47.81 0.net
なにわ3人かわいかった

326 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 00:01:21.18 0.net
長尾もはっすんも本来自分から行くタイプじゃないよね役割わかってやってるだけで

327 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 00:19:54.16 0.net
>>326
今に始まった事ではないけどね

328 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 01:11:56.84 0.net
>>326
長尾は元々パリピで自分からグイグイ行くタイプだけど猫被ってたって自分で言ってたよ

329 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 02:18:37.07 0.net
つべは丈がいなかったら糞つまらんかっただろうな
なんだかんだいっても潤滑油になってたよ

330 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 03:24:03 ID:0.net
そうだな

331 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 03:30:10 ID:0.net
恭平痩せ過ぎ

332 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 08:02:27 ID:0.net
>>328
恭平「俺よりこいつの方がチャラい」

333 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 08:27:07 ID:0.net
コスプレのやつで恭平全然格闘技やったことないのわかるね
すっごい華奢だし

334 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 08:30:43 ID:0.net
恭平は歯列矯正して太って筋肉つけたらもっと人気出ると思う

335 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 08:32:46 ID:0.net
剣道着の大吾かわヨ

336 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 08:33:40 ID:0.net
>>333
にもかかわらず握力とか背筋とか身体能力に関わることは関西ジュニアの中で全部トップクラスなんだよな

337 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 08:34:08 ID:0.net
結局恭平の永瀬バーターはなし?

338 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 09:42:55 ID:0.net
永瀬って弱虫ペダル?ハイの井上ってとっくに出てるじゃん

339 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 09:44:48 ID:0.net
永瀬と似たような雰囲気の恭平には今後もバーターないんじゃない
他の人のならあるかもしれないけど

340 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 09:56:27.02 0.net
>>338
瑞稀ってレンレンより先輩なんだよな

341 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 10:41:22.62 0.net
永瀬も恭平も貧弱な感じするからもっと太って

342 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 10:59:38.27 0.net
撫で肩とうっすい胸が痛々しい

343 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 11:28:22 ID:0.net
>>336
体を使うことに関しては器用みたいだからエッチもうまそう

344 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 11:32:28 ID:0.net
マジやめろ

345 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 12:00:42 ID:0.net
>>342
華奢な所がいいんだよ
年とともに皆多少太るんだから若い時は痩せてないとダメ
相葉さん以外の嵐見たらわかるよ

346 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 12:05:52 ID:0.net
まいジャニでずっとシャツ気にしてた

347 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 12:07:46 ID:0.net
年下彼氏相手役の動画誰得…

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200