2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 腐有】みちきょへスレ【 妄想有】

1 :ユーは名無しネ:2020/03/15(日) 01:21:04.04 0.net
★★★みちきょへのファンスレです★★★


なにふぁむ語り合いましょ


〜これから無限の関係築いていこうや〜

752 :ユーは名無しネ:2020/07/04(土) 14:55:20.86 0.net
>>748
それをジャニオタは劣化と言う

753 :ユーは名無しネ:2020/07/04(土) 15:47:19.27 0.net
みっちーもキャストで言われてたけどかなり痩せたような。

754 :ユーは名無しネ:2020/07/04(土) 19:36:29.73 0.net
キムタクと共演してると緊張で痩せるのかな

755 :ユーは名無しネ:2020/07/04(土) 20:19:29 ID:0.net
本当に顔長くなったね恭平

756 :ユーは名無しネ:2020/07/04(土) 21:08:36.21 0.net
下唇がもうちょい長めだとバランスいい

757 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 00:25:51.91 0.net
恭平くんやみっちーとしゃべりたいなー
くっそーコロナがなきゃ遭遇する可能性あったのに

758 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 01:04:04 ID:0.net
あんた失礼さんでしょ

759 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 16:42:30.78 0.net
>>748
肩幅さん頑張ってくれ

760 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 16:42:57.40 0.net
>>745
鼻よくほじってるのかも

761 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 16:49:46.76 0.net
>>728
ジャニーズJr板のお約束 (全部読んでから参加すること)
■一般人の個人情報の書き込み、実況、チャット、801話は禁止

762 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 17:59:01.88 0.net
>>757
みっちーは知らんけど恭平は梅田で会える

763 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 18:14:14.11 0.net
関西に住んでない人無理じゃん

764 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 19:57:44.34 0.net
https://www.bing.com/images/search?q=%E6%9D%B1%E3%81%95%E3%81%A8%E3%80%80%E7%B5%90%E5%A9%9A

あんまり言いたくないけ『東さと』って元アイドルで現役モデルの割に
男を見る目はないよね?

あ、でもお金持ちを捕まえたからある?

765 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:13:26.01 0.net
>>763
数年したらコロナも収まってなにわもデビューして東京に来るから待ってて

766 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:14:04.00 0.net
>>760
暇なのかな

767 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:14:38.98 0.net
女とすぐ同棲しそう

768 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:17:28.19 0.net
恭平がみっちーと同棲したいって言ってるから
恭平大好きみっちーは言う通り同棲
ファン喜ぶ

769 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:18:38.09 0.net
道枝家も恭平なら安心だろうね
お互いに実家や実家の電話番号知ってる仲だから

770 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:21:17.47 0.net
>>760
それ長尾

771 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:22:10.27 0.net
いろいろあったけど結局一番合うのは高橋恭平ってみっちー口に出してはっきり言っちゃってるしね

772 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:22:53.14 0.net
恭平の昼ごはんアロエヨーグルト2個
みっちーもそんな食生活になったら困る

773 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:23:20.68 0.net
いろいろあった?

774 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:24:03.48 0.net
ジャニーズ事務所に入ってからいろいろあったって意味
恭平といろいろあったわけではない

775 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:24:49.96 0.net
恭平もみっちーもあんまり食べないからあんなガリガリなんじゃないの?

776 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:25:44.68 0.net
でも大橋と偽装結婚しそうだよ?みっちーにはもっと合う人がいるはず

777 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:27:23.85 0.net
>>774
それでもいいけどね

778 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:27:52.94 0.net
みっちーからキスしかけると嬉しそうにするけど
大橋くんからキスしかけようとすると完全に嫌そうだから結局本当はみっちー

779 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:29:09.22 0.net
みっちーもヨーグルト好きだね

780 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:29:43.43 0.net
それはそうでしょ
ずっと入った時から本当にずっと一緒なんだから

781 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:30:51.87 0.net
3人合うからこの6年間トリオだったんだから

782 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:31:17.70 0.net
みっちーキス魔にはならないでね

783 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:32:24.26 0.net
高橋と道枝高橋と長尾は合うと思うが道枝と長尾は合うのか? 

784 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:32:57.12 0.net
みっちーは恭平にのみキス魔だけどな

785 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:34:06.85 0.net
恭平にいっぱい投げキッスしてるね
恭平から投げキッスされるとすごいうれしそうだし

786 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:34:31.91 0.net
道長はトムとジェリーだから

787 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:35:40.60 0.net
やっぱりコロナのせいで首チュー控えてたりするのかな恭平

788 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:36:21.35 0.net
>>778
みっちーも恭平とおんなじだよね
ほかのやつがふざけてみっちーにキスするそぶりすると全力で拒否るけど恭平が同じことすると無抵抗

789 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:40:13.81 0.net
道枝の恭平への特別扱いがマジ酷い

790 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:50:40.59 0.net
>>789
恭平ビジュアルがいいから

791 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 20:59:12.11 0.net
恭平は裏表なくて性格もいいんだろうけど小杉君みたいな容姿なら特別好きじゃなかったはず

792 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 21:39:02.42 0.net
愛だよ愛

793 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 21:41:35.47 0.net
みっちーは地元に小杉君みたいな友達はいそう

794 :ユーは名無しネ:2020/07/05(日) 22:26:08.32 0.net
りゅちぇのサタジャニ集合写真イケメン二人隣だね

795 :ユーは名無しネ:2020/07/06(月) 18:35:25.47 0.net
謙杜の日刊で着てたシャツが恭平と買い物に行ったやつ?
しかし買い物目情って出ないね

796 :ユーは名無しネ:2020/07/06(月) 21:07:47.48 0.net
あの二人が歩いていても気づかないのかな梅田って

797 :ユーは名無しネ:2020/07/06(月) 23:42:59.35 0.net
なんで本人がこんなに恭平とのコンビ推してるのにああ長尾のこと好きなんだなってしみじみ思ってしまうのか

798 :ユーは名無しネ:2020/07/07(火) 00:46:44.23 0.net
恭平は憧れみたいなものだよね

799 :ユーは名無しネ:2020/07/07(火) 16:27:04 ID:0.net
みっちーのやりたい少女漫画の子は恭平のが合いそうだしやっぱりああいうタイプに憧れがあるのかな

800 :ユーは名無しネ:2020/07/07(火) 20:09:15.38 0.net
W誌の似顔絵描き合いっこかわいいし何気に二人とも上手

801 :ユーは名無しネ:2020/07/07(火) 20:58:03 ID:0.net
>>799
わかる何かセリフとかみっちーより恭平が浮かぶ

802 :ユーは名無しネ:2020/07/10(金) 22:46:57.04 0.net
黒髪の内に2ショ上げてくれないかな

803 :ユーは名無しネ:2020/07/11(土) 21:49:01.92 0.net
>>797
自分の都合のいいように解釈しているからでは

804 :ユーは名無しネ:2020/07/11(土) 22:06:12.65 0.net
なんで口喧嘩したのかすげえ気になる

805 :ユーは名無しネ:2020/07/11(土) 22:19:20.42 0.net
口喧嘩とも限らないよ 鬼のプチ喧嘩だから

806 :ユーは名無しネ:2020/07/11(土) 23:14:49 ID:0.net
黒髪にしたのにスルーされてケンカだったらかわいい

807 :ユーは名無しネ:2020/07/11(土) 23:36:30 ID:0.net
でもきっとみっちーがきょへにやいやい言っただけで終わってそう

808 :ユーは名無しネ:2020/07/12(日) 01:20:58.14 0.net
ありがとうは?ゴミちゃんと捨てろや!
思いつくのはこの辺なんだけど

809 :ユーは名無しネ:2020/07/12(日) 02:15:55 ID:0.net
何他の男とイチャイチャしてんねん!
手はつないでもええけどチューはあかんやろ!

これでよろしく

810 :ユーは名無しネ:2020/07/12(日) 10:05:20.36 0.net
なんでLINEの返事返さんの?
なんで電話でーへんの?
と予測しとく

811 :ユーは名無しネ:2020/07/12(日) 12:55:13.27 0.net
本人自覚なくシンメ相手に嫁のような言動とるのよね

812 :ユーは名無しネ:2020/07/12(日) 14:01:13.03 0.net
プチ口喧嘩って言ってたから
口喧嘩って言わないほどのものだと思う

813 :ユーは名無しネ:2020/07/12(日) 16:11:56.22 0.net
待ち合わせに遅刻してきたとかしょーもなそう

814 :ユーは名無しネ:2020/07/12(日) 16:36:09 ID:0.net
口喧嘩じゃなくてプチ喧嘩だよ
鬼のプチ喧嘩

815 :ユーは名無しネ:2020/07/12(日) 18:00:20.43 0.net
関西ジュニアは東京ジュニアと違って喧嘩しても言い合いするだけだからいいね

816 :ユーは名無しネ:2020/07/12(日) 21:30:03.54 0.net
あんなやさしくて気遣いができる龍我でさえ
那須と喧嘩する時は手が出るらしいから

817 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 01:20:55.97 0.net
猫パンチかな

818 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 03:23:21.45 0.net
喧嘩の話忘れ去られるに1000卍かけるね

819 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 07:53:10.53 0.net
どうせ喧嘩じゃないしな
しょうもないことでちょっと言い合いしただけでしょ

820 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 08:42:44.78 0.net
>>810
お母さんみたい

821 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 10:58:17.22 0.net
そう思いたいところではあるけど前に言い合いのケンカしたって言ってたよね みんなにはじゃれあって見えていたかもしれないけど本人たちはバチバチしていたって言ってたし 詳しく聞いてみないことにはなんとも言えないんだよなぁ

822 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 12:05:39.90 0.net
言い合いならべつにいいよ東京ジュニアみたいに手が出なきゃ

823 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 12:07:48.68 0.net
猫ぱーんち!猫きーっく!かわいいもんじゃん

824 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 12:13:59.57 0.net
もやしVSごぼうだから手でてたとしてもペチペチレベル

825 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 12:36:28.51 0.net
お互いに手は出さないでしょふたりともやさしいし
年上は年下に手出せないし年下は年上に手は出せないし

826 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 12:39:42.00 0.net
WU64Pの二人の腕の差が好き
恭平はアングルのせいもあるけどめっちゃ男の腕

827 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 12:54:29 ID:0.net
井上瑞稀から道枝駿佑くんへの伝言

「ボクたちはつきあってるで合ってますか?」

気持ち悪いこと言うんじゃねえ
井上瑞稀と付き合うくらいなら高橋恭平くんと付き合うでしょ確実に

828 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 13:03:56 ID:0.net
>>827
なに言ってるのみじゅきだよ

829 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 13:07:08 ID:0.net
>>827
間違いねえな
だってみちきょへスレだしな

830 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 13:07:19 ID:0.net
突きあってなければいいよみじゅきでも

831 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 13:08:16 ID:0.net
>>827
これがプチ喧嘩の原因だったらどうしよう

832 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 13:09:35 ID:0.net
みっちーのマジレスに期待

833 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 13:10:51.06 0.net
みっちー自分で浮気は許さないし浮気しねえって言ってたやん

恭平違うって瑞稀も冗談で言ってるだけやん俺はオマエだけやって

834 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 13:11:27.34 0.net
みっちー自分で浮気は許さないし浮気しねえって言ってたやん

恭平違うって瑞稀くんも冗談で言ってるだけやん俺はオマエだけやって

835 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 13:11:28.06 0.net
みっちー自分で浮気は許さないし浮気しねえって言ってたやん

恭平違うって瑞稀くんも冗談で言ってるだけやん俺はオマエだけやって

836 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 13:31:15.51 0.net
浮気は許さないって怖い

837 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 16:59:40.83 0.net
今日も日刊でツーショットあるんだっけ?
みちきょへ以外べつに望んでないんだけどな

838 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 17:01:21.24 0.net
高橋道枝のコンビ写真が一番だけど大西高橋のコンビ写真も好きよ

839 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 17:10:11.68 0.net
今日は関バリトリオか関バリ大好きだからいいんだけど
みちきょへがいるロケが見たい

840 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 21:27:16.62 0.net
みっちー腹筋ポコポコ割れてた…何かショック

841 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 22:12:35.02 0.net
同じ人がいた!なんかうれしい

842 :ユーは名無しネ:2020/07/14(火) 01:11:58.35 0.net
何でりゅちぇ呼び?たぶん話す時は流星君だよね長尾とのだけ一言添えなかったな

843 :ユーは名無しネ:2020/07/14(火) 01:18:37.97 0.net
あいかわらず長尾には変わらんな

844 :ユーは名無しネ:2020/07/14(火) 01:24:08.90 0.net
でも黄色の衣装アピールしたもん

845 :ユーは名無しネ:2020/07/14(火) 01:57:42.26 0.net
相当嫌なことされたのでは
誤魔化しても顔にでる正直者だし

846 :ユーは名無しネ:2020/07/14(火) 02:33:08.61 0.net
今のみっちーなら全員ぶっ飛ばしそう

847 :ユーは名無しネ:2020/07/14(火) 02:51:38.10 0.net
恭平よりいい体になったから喧嘩かな

848 :ユーは名無しネ:2020/07/14(火) 02:56:11.76 0.net
>>845
最近そういうエピ聞かないからよくわからんビジネスかもしれない

849 :ユーは名無しネ:2020/07/14(火) 11:21:09 ID:0.net
長尾はマイペースなだけだからね
でもドル誌でみっちーが僕も最年少なので…って言ってたのがちょっと刺さったよ

850 :ユーは名無しネ:2020/07/14(火) 13:22:42.22 0.net
検索〜でも僕高校生なのでって言ってた
最後だから高校生アピールもっとしよ

851 :ユーは名無しネ:2020/07/14(火) 18:02:48.62 0.net
みっちーがキャラ変したら恭平が真面目キャラに戻ろう

852 :ユーは名無しネ:2020/07/14(火) 18:54:05 ID:0.net
それもいいかもしれない

総レス数 1002
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200