2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あすかな】苺谷星空・海堂飛鳥☆配信2回目

1 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:21:57.24 0.net
海堂 飛鳥、苺谷 星空の2名がジャニーズ初のバーチャルアイドルとして活動中

キャラクターデザイン ヤマコ(HoneyWorks)


公式YouTube
https://www.youtube....7P8Bs1QPmfF8Cp5HqQhw

公式Twitter
バーチャルジャニーズプロジェクト公式
(@vjpofficial)
https://twitter.com/vjpofficial?s=09

配信ルーム
海堂飛鳥の飛鳥クルージングルーム
https://www.showroom-live.com/kaidoasuka
苺谷星空のいちご果汁99%のお部屋
https://www.showroom...e.com/ichigoyakanata
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:23:01.41 0.net
保守

3 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:23:07.53 0.net
保守

4 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:23:14.28 0.net
保守

5 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:24:34.68 0.net
保守しといた方がいい?

6 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:26:21.12 0.net
保守

7 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:26:32.65 0.net
保守

8 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:27:21.50 0.net
星空

9 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:27:32.30 0.net
飛鳥

10 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:31:17.07 0.net
いちおつ!!!!

11 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:33:07.92 0.net
保守しまっせ

12 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:38:14 ID:0.net
保守手伝います

13 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:38:29 ID:0.net
あすかな

14 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:38:56 ID:0.net
萌え萌え

15 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:39:02 ID:0.net
中の人は大橋和也と藤原丈一郎

16 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:39:05 ID:0.net
保守

17 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:39:27 ID:0.net
あすかなラブ

18 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:39:31 ID:0.net
あすかな

19 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:39:48 ID:0.net
保守よ

20 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:39:56 ID:0.net
保守完了

21 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:40:33 ID:0.net
弱虫たちの世界征服

22 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 00:49:53 ID:0.net
よくわからなくて履歴全消去になったけど保守完了感謝

23 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 01:01:49.46 0.net
あすかな

24 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 01:04:03.61 0.net
丈くんはぴば

25 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 02:46:29 ID:0.net
https://i.imgur.com/jlBYYKY.jpg

26 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 10:01:09 ID:0.net
次回が待ち遠しい
今回の1週間お休みは何事情?

27 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 10:53:35 ID:0.net
ばくらぶーーーー!!!

28 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 12:41:12.37 0.net
>>26
年下彼氏撮影かな?

29 :ユーは名無しネ:2020/02/10(月) 17:09:37.84 0.net
>>28
はっすんはは撮り終わったみたいね

30 :ユーは名無しネ:2020/02/12(水) 20:30:05.43 0.net
今夜は久々に配信だね

31 :ユーは名無しネ:2020/02/12(水) 23:50:54 ID:0.net
明日もあるよ

とりあえず1周年までは大丈夫そう
でも第一弾だから覚悟だけはしておく

32 :ユーは名無しネ:2020/02/13(木) 14:13:12 ID:0.net
第一弾とは第二弾が来るとバトンタッチして終わると言う意味なのか
AKB系が第一弾で坂道系が第二弾みたいに並行していくと言う意味なのか
どっちだろうか

33 :ユーは名無しネ:2020/02/14(金) 05:24:07.03 0.net
移行?

34 :ユーは名無しネ:2020/02/15(土) 23:42:35 ID:0.net
第二弾の候補はトラメンの名前だったような気がする
ハイも予定が変わっただろうし美は学生ばかりだからやらないんじゃないかな
あすかな1周年、ライブまで実現移行していくのかな
予想外にデビューが延びたなら続投かな

35 :ユーは名無しネ:2020/02/17(月) 23:02:54.34 0.net
5万リツイートまであと4000!

36 :ユーは名無しネ:2020/02/18(火) 01:30:30 ID:0.net
五万いったー
公式の反応はやかった

37 :ユーは名無しネ:2020/02/19(水) 00:50:21.48 0.net
1周年おめでとう

38 :ユーは名無しネ:2020/02/19(水) 23:02:07 ID:0.net
1周年おめでとう
なにわ結成1周年の時みたいに2周年も5周年も10周年も〜って言わなかったね
ツイートもしていない
そっかやっぱりそういうことなんだね

39 :ユーは名無しネ:2020/02/19(水) 23:12:13.84 0.net
姫への手紙で2周年も一緒に迎えたいって言ってたよ

40 :ユーは名無しネ:2020/02/19(水) 23:23:16.69 0.net
やるんだろうか?
このまま続けるんだろうか?

41 :ユーは名無しネ:2020/02/19(水) 23:27:24.94 0.net
>>39
どっちが言ってたの?

42 :ユーは名無しネ:2020/02/19(水) 23:42:27.47 0.net
>>41
飛鳥が言ってた

43 :ユーは名無しネ:2020/02/20(木) 00:04:40.99 0.net
>>42
そうなの?
よかったー
仕事で聞けなかったからどんな感じだったか気になってたの
ありがとー

44 :ユーは名無しネ:2020/02/20(木) 13:26:17.35 0.net
二周年も一緒に迎えたい(迎えられるとは言っていない)

45 :ユーは名無しネ:2020/02/20(木) 17:01:22.48 0.net
かなたの方がそんな類いのこと口にしそうなのに一言もそれっぽいこと言わん言わなかったね

46 :ユーは名無しネ:2020/02/21(金) 22:54:44.79 0.net
アバター
ブスすぎw

47 :ユーは名無しネ:2020/02/23(日) 00:01:43.63 0.net
また東京仕事なんだね
個人仕事で別行動もあるだろうに更新はほぼ一緒
これ以上人気に差がでないようにかな

48 :ユーは名無しネ:2020/02/23(日) 18:15:03.54 0.net
>>45
中の人の考え的に約束できないことは言わないようにしてそう

49 :ユーは名無しネ:2020/02/23(日) 18:16:55.79 0.net
はっすん意外と思考シビア

50 :ユーは名無しネ:2020/02/23(日) 21:11:02.01 0.net
丈のがロマンチストだよね

51 :ユーは名無しネ:2020/02/24(月) 20:29:04.96 0.net
ツイはスタッフでしょ。ライブの件で埴輪ファン取り込めていらない姫たち消えて今後どうなるの?

52 :ユーは名無しネ:2020/02/24(月) 22:55:12.35 0.net
埴輪から取り込み成功してるの?

53 :ユーは名無しネ:2020/02/24(月) 23:11:02.65 0.net
とりあえず増えてはいるね

54 :ユーは名無しネ:2020/02/25(火) 00:40:37.61 0.net
買ってるんじゃなくて?

55 :ユーは名無しネ:2020/02/25(火) 01:25:35.89 0.net
前に誤爆みたいのあったからスタッフじゃないと思う

56 :ユーは名無しネ:2020/02/25(火) 06:08:13 ID:0.net
どんな誤爆?

57 :ユーは名無しネ:2020/02/25(火) 14:02:15 ID:0.net
一瞬で消えたの?

58 :ユーは名無しネ:2020/02/25(火) 14:46:20.51 0.net
>>56
飛鳥 誤爆 ツイートで検索したら出てくる

59 :ユーは名無しネ:2020/02/25(火) 15:04:47.87 0.net
新曲MV制作遅すぎるわ

60 :ユーは名無しネ:2020/02/25(火) 15:47:28.49 0.net
あの誤爆すらスタッフかもしれんやん

61 :ユーは名無しネ:2020/02/25(火) 16:16:56 ID:0.net
自分はなにわブログの時と顔文字の使い方が同じだから本人派

62 :ユーは名無しネ:2020/02/25(火) 16:49:30.23 0.net
>>61
自分もそう思ってた
新年あたりからそこらも研究済みかもとも思うようになった

63 :ユーは名無しネ:2020/02/27(木) 13:59:42 ID:0.net
スタッフがやってるなら二人のツイート数の差ありすぎるのなんとかして

64 :ユーは名無しネ:2020/02/27(木) 14:32:47 ID:0.net
デビューするまでの繋ぎだからね

65 :ユーは名無しネ:2020/03/01(日) 09:01:31 ID:0.net
週一配信になったのかな

66 :ユーは名無しネ:2020/03/02(月) 15:34:14.18 0.net
ちょうどいいかも二人とも声が辛そう

67 :ユーは名無しネ:2020/03/03(火) 00:08:54.68 0.net
一日中パンパンに仕事してても一晩くらいし当直に没頭しててもおいてけぼりにならないアスカナ大好き
たったひとつ現実逃避できる癒しの世界だからなくならないでお願いして

68 :ユーは名無しネ:2020/03/03(火) 00:15:13.94 0.net
おぶられての駄文失礼します
ただアスカナもアスカナスレも無くならないでお願いしますってことです
お目汚し失礼したしまた陳謝

69 :ユーは名無しネ:2020/03/04(水) 06:01:48 ID:0.net
星空
ツイート数:508
フォロワー数:101,241

飛鳥
ツイート数:455
フォロワー数:90,835

70 :ユーは名無しネ:2020/03/04(水) 06:04:45 ID:0.net
↑これ書き込んでたら星空がリアルタイムでツイートしたから509になったわ

71 :ユーは名無しネ:2020/03/04(水) 09:20:24.47 0.net
そんなに差はない!by苺ちゃん

72 :ユーは名無しネ:2020/03/04(水) 15:20:32 ID:0.net
本日のツイート

星空
6:02 - 2020年3月4日
飛鳥
8:33 - 2020年3月4日

やっぱり本人がやってるのでは
絵はしらん

73 :ユーは名無しネ:2020/03/04(水) 15:32:23 ID:0.net
何で本人じゃないと思うのか

74 :ユーは名無しネ:2020/03/04(水) 17:19:35 ID:0.net
はっすん6時に目覚ましで起きたのかな

75 :ユーは名無しネ:2020/03/05(木) 00:57:19.33 0.net
はっすん6時はめざまし本番待機中だよ

76 :ユーは名無しネ:2020/03/05(木) 01:16:30.19 0.net
https://pbs.twimg.com/media/ESOF2hfVAAAg-g9.jpg
はっすんはめざまし前、丈は後にツイート

77 :ユーは名無しネ:2020/03/08(日) 08:55:22.05 0.net
今日はいっぱいツイートしてくれるのかな?

78 :ユーは名無しネ:2020/03/08(日) 09:36:10.95 0.net
おうちデート設定だけど実際にはお仕事あるんよね?
何回くらい思い出してツイートしてくれるかな

79 :ユーは名無しネ:2020/03/08(日) 10:04:11.50 0.net
同性愛強すぎてイヤになってきた
イチャイチャとかひく

80 :ユーは名無しネ:2020/03/08(日) 11:20:40.19 0.net
同性愛なの?
元々は孤児院だから養護施設出身の設定だから強い絆を現したいんじゃないかなと思ってた

81 :ユーは名無しネ:2020/03/09(月) 20:13:20.31 0.net
LGBT差別にうるさい世の中になってきてるから声に出すのを控えてるだけで
同性愛をキモいと思ってる人は普通にいることを理解してほしい

82 :ユーは名無しネ:2020/03/09(月) 21:43:40.20 0.net
メンバー内イチャイチャが売りのジャニーズにそんなこと言ってもね

83 :ユーは名無しネ:2020/03/09(月) 23:08:04.02 0.net
>>81
差別じゃないのにね
それに乗っかってくるビジネスが本当に嫌だわ
そしてやたら声でかいのは日本人ではない

84 :ユーは名無しネ:2020/03/09(月) 23:47:36.98 0.net
>>82
リアルジャニの方はあくまでオタ受け芸であって本当は女大好きなのわかってるけど
バーチャルキャラだとガチでホモカプ設定ぽくなるから

85 :ユーは名無しネ:2020/03/10(火) 23:16:26 ID:0.net
シャイニーのMV早く見たいなもう

86 :ユーは名無しネ:2020/03/10(火) 23:20:58 ID:0.net
はにわのライプ無観客配信してくれるー!
と思ったらあすかなは出ませんだって
ざんねん

87 :ユーは名無しネ:2020/03/11(水) 21:04:26.78 0.net
https://youtu.be/rpIsjz-oLOQ
飛鳥って女いたのか
まるで中の人のプラベさを揶揄ってるかのよう

88 :ユーは名無しネ:2020/03/11(水) 22:15:58 ID:0.net
無知って怖い

89 :ユーは名無しネ:2020/03/11(水) 22:52:17.74 0.net
丈はわりと切れ目なく女いるよ

90 :ユーは名無しネ:2020/03/11(水) 23:12:46.91 0.net
あすかながハイチュウはちょっと違うんじゃ?

91 :ユーは名無しネ:2020/03/12(木) 00:02:57 ID:0.net
もうやることがないのかなバーチャル

92 :ユーは名無しネ:2020/03/12(木) 00:08:28 ID:0.net
丈くんも飛鳥も好きだけど別物だと線引いて見てるから
あすかながハイチュウドウゾやるのはなんかちょっと違う

93 :ユーは名無しネ:2020/03/12(木) 00:09:56 ID:0.net
初めから半年くらいの予定だったと聞いたことあるよ
もうとっくに次にバトンタッチしてだはずだけどなにわ人気だったからって

94 :ユーは名無しネ:2020/03/13(金) 14:43:56.10 0.net
どこで聞いたの?

95 :ユーは名無しネ:2020/03/13(金) 14:45:12.62 0.net
バーチャルで半年って
数字出なくて撤退する底辺vtuberレベルの活動期間じゃん
舐めすぎ

96 :ユーは名無しネ:2020/03/13(金) 17:22:03 ID:0.net
たった半年の為にわざわざハニワにキャラデザや世界観作って貰って3Dモデルまで用意したの?
ものすごい無駄遣いだね

97 :ユーは名無しネ:2020/03/13(金) 18:04:35 ID:0.net
ツイでもこのスレでも数ヶ月か半年程度で次に交代と思ってた人多くてほんと不思議だよ
半年じゃ投資しただけで赤字だよなー
1年たってやっとお金になりそうで良かったよ

98 :ユーは名無しネ:2020/03/13(金) 18:10:53 ID:0.net
次もあるからね

99 :ユーは名無しネ:2020/03/13(金) 18:12:32 ID:0.net
デビューしてもさせる気だったの?
若しくはなにわデビューは最初から来年以降だったとか?
だったらなにわオタ悲惨

100 :ユーは名無しネ:2020/03/13(金) 18:32:48 ID:0.net
デビューしても出来るやろ
毎日なんてもうやってないし
週1ラジオのレギュラーみたいなもんじゃない?
しかも不定期でスケジュールに合わせて入れられるしツアー先でも出来るし

総レス数 715
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★