2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart260【西禁】

1 :うみ:2020/01/22(水) 13:18:55.32 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※※うきなすアンチトラアンチのスト担レイワコテ ◆aGmifm38Po NG推奨 ※※

842 ヘイワネズミ ◆aGmifm38Po sage ! 2020/01/21(火) 20:37:49.31
( ´ー`)フゥー...トラ担だけは潰すよ

●スノスト関西Jr出禁
●スト担はラウンジへ

★東Jrのファンスレです
★西(バーチャル含む)のネタはスレチです
関西Jrは関西スレでどうぞ

※アンチ・モメサ・ゴミ付はスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※デブ組ネタは板違いアンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※Kポ禁止・日プ禁止・スケヲタ出禁
※キンプリ禁止ティアラ出禁
※他sage禁止担決め婆禁止
※回顧厨自重・詮索婆も自重
※情報垢マシュマロソース禁止
※Twitter持ち込み禁止(レポ可)
※ツイプロ禁止
※ランキング禁止
※陰謀論禁止

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart259【西禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1579619899/

497 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:37:39.90 0.net
>>486
だからあからさまに露出格差あるならスノの方がもう人気なのかなと思ってたのよ
個人的には推した方が人気出るって思ってるから

498 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:37:48.90 0.net
>>496
スノも通常版売り切れアナウンスでてるじゃんタワレコとか

499 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:37:55.01 0.net
まあ2枚目がどうなるかだね

500 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:37:58.82 0.net
歴や実力でトップと思うのって普通なのかな?私は人気が全てだと思ってる。
歌唱スキルやダンススキルなどのパフォーマンス力は人気の為だし
結成歴が長いのは知名度に繋がる
やっぱ人気でしょ?まぁ関ジュなどはトラジャ担の頭にはないのかな?

501 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:38:01.48 0.net
>>494
初動に間に合わせたいんだよ

502 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:38:10.84 0.net
>>497
ストはアーティスト売りだから露出しないんだってさ

503 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:38:12.04 0.net
弟組で横アリやらせてくれ

504 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:38:26.49 0.net
>>497
ストは低俗なバラエティにはでないってスト担がいってたお

505 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:38:29.60 0.net
スノ程度の人気でもデビュー直前にゴリ押しすれば結果出るって学べたね

506 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:38:37.70 0.net
>>497
スノの方が人気ないから推して人気出そうとしてるのかと思ってた

507 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:38:52.28 0.net
歴や実力でトップと思うのって普通なのかな?私は人気が全てだと思ってる。
歌唱スキルやダンススキルなどのパフォーマンス力は人気の為だし
結成歴が長いのは知名度に繋がる
やっぱ人気でしょ?まぁ関ジュなどはトラジャ担の頭にはないのかな?

508 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:38:53.73 0.net
>>498
エイベ様は無能ソニーと違うんで

509 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:39:06.43 0.net
>>498
オンラインな

510 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:39:14.88 0.net
>>505
逆に売れるも売れないも事務所の操作次第なのね

511 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:39:18.42 0.net
>>505
デビュー前にゴリ押しされる前でもスノって5〜6月の時点でつべの再生数多かったから
あのラインまでいかないとダメじゃない
定点とか一週間ミリオン行ってたじゃん5月で

512 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:39:20.21 0.net
歴や実力でトップと思うのって普通なのかな?私は人気が全てだと思ってる。
歌唱スキルやダンススキルなどのパフォーマンス力は人気の為だし
結成歴が長いのは知名度に繋がる
やっぱ人気でしょ?まぁ関ジュなどはトラジャ担の頭にはないのかな?

513 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:39:33.06 0.net
>>504
まあそらスノの役割よ

514 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:39:35.70 0.net
弟は合同でTDCレベルしか出来ません

515 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:39:46.53 0.net
歴や実力でトップと思うのって普通なのかな?私は人気が全てだと思ってる。
歌唱スキルやダンススキルなどのパフォーマンス力は人気の為だし
結成歴が長いのは知名度に繋がる
やっぱ人気でしょ?まぁ関ジュなどはトラジャ担の頭にはないのかな?

516 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:39:48.55 0.net
ストはツアーあったからじゃないの
最近はストの方が出てる気がする

517 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:40:03.91 0.net
>>516
元々ストの方が人気でしょ

518 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:40:05.35 0.net
>>505
セクゾあんだけ8年間ゴリ押ししても売れなかったけど?

519 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:40:34.41 0.net
>>518
推し方が下手だもん
つべでわちゃわちゃ見せれば売れたよ

520 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:40:46.50 0.net
>>505
セクゾはなんで事務所が8年間ゴリ押しして売れなかったの?
ケンティはバラエティでまくってたし勝利もケンティもドラマや映画でてたし紅白だって毎年でてた

521 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:40:47.80 0.net
歴や実力でトップと思うのって普通なのかな?私は人気が全てだと思ってる。
歌唱スキルやダンススキルなどのパフォーマンス力は人気の為だし
結成歴が長いのは知名度に繋がる
やっぱ人気でしょ?まぁ関ジュなどはトラジャ担の頭にはないのかな?

522 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:40:54.15 0.net
歴や実力でトップと思うのって普通なのかな?私は人気が全てだと思ってる。
歌唱スキルやダンススキルなどのパフォーマンス力は人気の為だし
結成歴が長いのは知名度に繋がる
やっぱ人気でしょ?まぁ関ジュなどはトラジャ担の頭にはないのかな?

523 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:40:59.20 0.net
ゴリ押しされても人気出ない奴は出ないよ

524 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:41:03.26 0.net
>>519
つべでわちゃわちゃみせても美は再生数も定点もあがらないけど

525 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:41:08.70 0.net
1年でこんな新規増えるんだすごいな

526 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:41:29.05 0.net
すの増員しなかったら30万くらいかな

527 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:41:34.90 0.net
>>477
ネットの数字は全てストが圧勝だよ
思ったより差がなくてびっくり

528 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:41:38.63 0.net
>>519
ゴリ推しされる前のスノですら定点1週間100万いってたじゃん
美はまだ100万いってないよ定点

529 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:41:40.54 0.net
>>524
つべでわちゃわちゃ見せる
MV載せる
テレビでどこよりもゴリ押し

これは必須

530 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:41:52.01 0.net
歴や実力でトップと思うのって普通なのかな?私は人気が全てだと思ってる。
歌唱スキルやダンススキルなどのパフォーマンス力は人気の為だし
結成歴が長いのは知名度に繋がる
やっぱ人気でしょ?まぁ関ジュなどはトラジャ担の頭にはないのかな?

531 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:41:52.12 0.net
三役コピペに押されてんぞ

532 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:41:55.76 0.net
歴や実力でトップと思うのって普通なのかな?私は人気が全てだと思ってる。
歌唱スキルやダンススキルなどのパフォーマンス力は人気の為だし
結成歴が長いのは知名度に繋がる
やっぱ人気でしょ?まぁ関ジュなどはトラジャ担の頭にはないのかな?

533 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:42:19.97 0.net
>>529
MVはスノもありませんでしたが

534 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:42:24.08 0.net
普通にスノストめっちゃ人気なんだね
そりゃデビューさせるわって感じ

535 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:42:37.25 0.net
いきなり美の話をぶっこんでくる
あっ…

536 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:42:46.14 0.net
歴や実力でトップと思うのって普通なのかな?私は人気が全てだと思ってる。
歌唱スキルやダンススキルなどのパフォーマンス力は人気の為だし
結成歴が長いのは知名度に繋がる
やっぱ人気でしょ?まぁ関ジュなどはトラジャ担の頭にはないのかな?

537 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:43:00.35 0.net
>>529
つべでわちゃわちゃみせてパフォと定点あるし裸の少年もでてるよ
Mステも毎年でてるしサマステだってやってる

538 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:43:04.79 0.net
スノ担は合同売りでスト担にモチベ上げてもらったと思うわ
スト担自体はもともとやっちゃおうって精神だったからそういうファンのいるところと一緒にやれるのは良いね

539 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:43:04.96 0.net
>>523
例 ハイ美

540 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:43:06.41 0.net
>>535
しーっ

541 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:43:15.97 0.net
このコピペなに

542 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:43:41.70 0.net
滝の愛でスノが売れる

543 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:43:54.14 0.net
ゴリ推しすれば誰だって売れるならWESTやセクゾがこんな不良債権で数年間悩んでるわけないじゃん

544 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:44:03.15 0.net
愛燦燦とぉ〜

545 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:44:14.11 0.net
2枚目からが本番ですぞ

546 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:44:22.23 0.net
ハイ美はヒロムがゴリ押ししてもだめだった

547 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:44:27.34 0.net
トラジャ担って単語以外頭に入ってこない

548 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:44:45.84 0.net
>>542
板チ

549 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:44:58.17 0.net
>>519
つべでわちゃわちゃみせて定点とパフォ動画もあって裸の少年もしてますし女性雑誌もでてるしガルアワもでました
美はなぜ売れないんですか

550 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:45:06.28 0.net
話噛み合わないよおこわいよお

551 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:45:23.92 0.net
三役何回レスしてんだよ

552 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:45:31.32 0.net
歴や実力でトップと思うのって普通なのかな?私は人気が全てだと思ってる。
歌唱スキルやダンススキルなどのパフォーマンス力は人気の為だし
結成歴が長いのは知名度に繋がる
やっぱ人気でしょ?まぁ関ジュなどはトラジャ担の頭にはないのかな?

553 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:45:34.11 0.net
歴や実力でトップと思うのって普通なのかな?私は人気が全てだと思ってる。
歌唱スキルやダンススキルなどのパフォーマンス力は人気の為だし
結成歴が長いのは知名度に繋がる
やっぱ人気でしょ?まぁ関ジュなどはトラジャ担の頭にはないのかな?

554 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:45:40.97 0.net
ゴリ推しして売れるなら将軍だってもっと人気でてる
結局ゴリ推ししても売れないものは売れないよ

555 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:46:02.59 0.net
何でソニーはミリオン突破する坂道系のレーベルなのに在庫補充ダメダメなの?
エイベが優秀すぎるだけ?

556 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:46:08.59 0.net
>>554
橋優斗もね

557 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:46:12.41 0.net
ゴリ押ししても顔が良くても売れないのはしょりたんで散々証明されたのにまだいうか

558 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:46:15.85 0.net
三役のスイッチどこよ

559 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:46:46.25 0.net
無視されると連投の速度が上がる

560 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:46:57.79 0.net
スノストは単独露出増えたらすぐに落ちると思う
グループでの露出が多いから今は良いんだろう

561 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:47:03.24 0.net
SixTONES 476.109万枚
SnowMan 449.528万枚
合算→→→925.637

562 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:47:06.26 0.net
>>556
ゆとたい不良債権すぎぃ

563 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:47:09.51 0.net
>>543
時代ってもんがあるよ
キンプリが弾みをつけたな

564 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:47:09.77 0.net
>>559
あるある

565 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:47:11.48 0.net
美だってこのくらいゴリ押しすれば絶対50万売れる
定点がうれないのはねえもっとがクソ曲なせい

566 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:47:34.33 0.net
定点は売ってません

567 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:47:42.52 0.net
三役のやり直しレス草

568 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:47:52.36 0.net
>>560
グループ露出はYouTubeで補うならいままでとなんらかわらない

569 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:48:02.74 0.net
>>560
大量に人数いると誤魔化し利くしそれだけで目を引くね
AKB方式

570 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:48:03.01 0.net
>>555
ストが売れると思ってなかったんじゃね?

571 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:48:18.04 0.net
歴や実力でトップと思うのって普通なのかな?私は人気が全てだと思ってる。
歌唱スキルやダンススキルなどのパフォーマンス力は人気の為だし
結成歴が長いのは知名度に繋がる
やっぱ人気でしょ?まぁ関ジュなどはトラジャ担の頭にはないのかな?

572 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:48:35.65 0.net
スノストってこれからもYouTubeあげるんでしょ
じゃあ今までと露出変わらないじゃん

573 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:48:42.06 0.net
レイワ喧嘩スレ立てれば

574 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:48:42.67 0.net
          彡 ⌒ ミ彡 ゚:::::
          (・ω・` );;:::...  .どこでもスノストアンチやないか!
        /⌒´    `⌒)::::
        | ヾ__.ゝ  ノ::::
        ヽ__/ ./::::::
      /⌒ヽ`ー―´:::::::_
      /   イ、 _ノ  ̄/|::.
     /  /. |____/  |:::::.
    _/ 丿 |::    .|   |;;;;;;;;;,,,
    ヽ/||  ノ::      |  /
      |ゝ 」;;___.|/

575 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:48:51.84 0.net
目が滑るから読まない

576 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:48:54.95 0.net
>>568
デビューしたら個別仕事増えてつべそんなに更新出来ないんじゃない

577 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:49:09.83 0.net
デビューする年齢が悪かったんじゃないの

578 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:49:17.45 0.net
キンプリざまぁw

579 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:49:18.11 0.net
まともなハイ美担ならゴリ押しすればCD50万いくなんて思わないよ
2年つべやって現場での母数全然違うんだから

580 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:49:35.44 0.net
さすがスノストパイセンやで

581 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:49:40.62 0.net
こちらへどうぞ
【どちらが】ストスノバトル【勝つか】Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1570236141/

582 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:49:41.94 0.net
スノのCDどこも売り切れすごい

583 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:49:59.40 0.net
>>576
つべなんて元から1ヶ月分を1日で5本とってるじゃん
1日すら確保できないなんてありえないでしょ

584 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:50:00.96 0.net
なにわ可哀想ね
絶対この記録は破れない

585 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:50:03.69 0.net
これでスノスト不人気とか不良債権って叩けないね

586 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:50:08.03 0.net
今は19〜24ぐらいがデビューに丁度いいんだろうな

587 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:50:12.32 0.net
エイベはよ補充せえよ

588 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:50:17.92 0.net
ビルボードJapanより


SoundScan JapanによるCDシングル売上レポートから2020年1月20日〜21日の集計が明らかとなり、
SixTONES vs Snow Man『Imitation Rain / D.D.』が476,109枚、
Snow Man vs SixTONES『D.D. / Imitation Rain』が449,528枚をそれぞれ売り上げたことがわかった。


本作はこの2日間で『Imitation Rain / D.D.』が476,109枚、『D.D. / Imitation Rain』が449,528枚を売り上げており、
フラゲ日の時点で2020年発売のシングル初週売上の最多記録をそれぞれ更新した。
Billboard JAPANでは、1月23日に月曜から水曜までの初動3日間売上、1月27日には週間売上のセールス・チャートを速報する予定だ。

589 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:50:22.60 0.net
>>586
キンプリくらいがいいなと思う

590 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:50:37.43 0.net
割と平和にスノストの話してたのにすぐにモメサが沸いちゃうのね

591 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:50:44.50 0.net
>>576
つべは1日で朝から晩まで4〜5本撮り
撮りダメだから変わらない

592 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:50:49.80 0.net
>>584
西担なら借金してでも買いそう

593 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:50:54.97 0.net
>>590
イタチです

594 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:50:58.02 0.net
>>271
差がほとんどなくて草

595 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:51:05.67 0.net
なにわのオタ層ってどんな感じ?金払いのいい大人も多いの?

596 :ユーは名無しネ:2020/01/22(水) 17:51:18.79 0.net
無能スレですら引っ越したというのに

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200