2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HiHi Jets応援スレ★level.27

1 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 16:54:59.28 0.net
HiHi Jets ファンスレです
★他担は出禁

世界一Hiレベルな女として下記をお守りください

☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです
(他G使って煽ってきますが無視して下さい)
☆アンチはアンチスレ
☆愚痴と鬱レスも該当スレ
☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆荒れてる場合は避難所へ

※モメサが粘着してますが無視してください※

☆避難所
HiHi Jets応援スレ避難所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1574964222/

【花畑禁】橋作スレ【該当担禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1578547516/

※前スレ
HiHi Jets応援スレ★level.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1578952117/

891 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 21:29:26.87 0.net
違うよね
https://i.imgur.com/R34WP4H.jpg

892 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 21:29:51.07 0.net
ガリ信者擁護きたー

893 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 21:31:15.69 0.net
おこ美担でした

894 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 21:31:43.41 0.net
>>891
美じゃなくてハイは?

895 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 21:32:22.37 0.net
>>894
オリフォは売り切れだよ

896 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 21:34:16.25 0.net
>>890
横顔は当たり多いよ

897 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 21:37:50.04 0.net
奇跡の一枚を後生大事にするガリ信者
横顔綺麗っていつも言うけど普通なだけだろ
前からが酷すぎるからな

898 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 21:39:29.90 0.net
ゆうぴ2枚売れ残り
がり1枚売れ残りであってるよ

899 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 21:45:55.18 0.net
去年ガリだけ1枚売れ残ってたからガリ担今年こそはと意気込んでたけどダメだったか

900 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 21:48:45.57 0.net
>>865
お前の目は節穴なん?
ブログの終わりかたれんれんの真似やんけ

901 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 21:51:24.89 0.net
みじゅき大好きおじさんれんれんだったのに絡みなかったねえ

902 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 21:54:34.64 0.net
ゆうぴは在庫数多そうだしな

903 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 22:01:44.14 0.net
>>900
みじゅき中々やるな

904 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 22:01:52.40 0.net
足を引っ張るゆうぴ

905 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:05:45 ID:0.net
ドリボはゆうぴだけ売り切れだったのにね

906 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:13:34.02 0.net
カスマ病んでる
カスモは元気

907 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:22:33.87 0.net
>>905
波が変わったんだよ

908 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:23:51.80 0.net
売り切れたから在庫増やされたんでは?

909 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:28:30.22 0.net
さすがに恥ずかしいからやめよ

910 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:30:56.69 0.net
ゆうぴ内外から不人気

911 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:32:43.05 0.net
ゆうぴがんばってるじゃん
推されだから叩かれるの?

912 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:33:24.03 0.net
お客さんでしょスルーしよう

913 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:35:43.73 0.net
ROTで活動自粛をどう説明するのかが気になる

914 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:37:41.06 0.net
>>911
推されで人気ないとこうなる

915 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:44:24.09 0.net
5人揃ったからアー写新しくしてほしいな

916 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:53:26.55 0.net
これが当たってておもしろい
https://i.imgur.com/drmiKfm.png

917 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:57:39.71 0.net
あーあ帝劇が終わって5人での活動が本格的に始まるんだね
恐ろしく不安

918 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:58:26.35 0.net
次スレたてた

HiHi Jets応援スレ★level.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1580140647/

919 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:58:58.77 0.net
>>918
ありがとう保守するね

920 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 00:59:20.34 0.net
>>918
ありがとう!

921 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 01:04:46.29 0.net
>>915
だね みんなちょっとずつ顔成長したし

922 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 01:06:38.32 0.net
アー写みるとみんな大人になったなぁって思う
ガリさんと作ちゃんは背が伸びたよね?

923 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 01:10:55 ID:0.net
企画会議のサムネアー写にしてほしいくらい良かった

924 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 01:13:22 ID:0.net
作間は消えろ

925 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 01:15:19 ID:0.net
ポケベルとか長い動画は見応えがあって好きだけど今回のみたく10分前後の動画が回しやすいね

926 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 01:16:58 ID:0.net
>>923
あれ良かった!はしもっちゃんもガリさんよきよき

927 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 01:27:10 ID:0.net
ROT予告つべ伸びてないのはハイにそれほど関心ないんだよ
ジャニーズチャンネルにあるのにデブ組も見てないじゃん
カスカスに興味あるのここだけ

928 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 01:31:41 ID:0.net
ROT予告そこそこ伸びてない?
爆発的に延びてはいないけど

929 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 02:05:54.78 0.net
予告フジとジャニでそれぞれあるから分散してるし

930 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 02:14:12.43 0.net
炎上商法の割に伸び悪い
トラにも美一回目にとどいてないやん

931 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 02:15:13.78 0.net
>>929
どっちのことをいってるのかなぁ?

932 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 02:16:30.41 0.net
>>930
予告開始同日経過後と比べてよ

933 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 02:19:01.76 0.net
結局合算して比較するの?

934 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 02:28:27.19 0.net
数字数字うるさいわ
うんざり

935 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 02:31:27.23 0.net
HiHiの一番人気ってだれ?結局カスマ?

936 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 02:36:22.82 0.net
>>934
こういうのが多いとデビューできない

937 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 02:55:02.62 0.net
一番人気はゆうぴでしょ

938 :レイワネズミ :2020/01/28(火) 03:10:28.08 0.net
( ´ー`)フゥー...ハイに降りようかしら

939 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 04:00:01 ID:0.net
>>913
美談にします

940 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 06:04:01.71 0.net
レイワたんへ
ハイはオタもタレもギズギズだよ
面白くないよ

941 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 07:25:10.96 0.net
伝記の写真のガリキモすぎ!!

942 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 07:47:21.13 0.net
ROTに関しては叩かれるのが目に見えてて、好きだからこそ見たくない層も多いのでは
事実私はそうだし、そもそも最初のキンプリの頃からROTにはあまり良い印象がない

943 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 07:50:21.71 0.net
正直メンバーがどう考えてるのか知りたいけど
そういうの抜きで純粋に舞台裏見たいけどね

944 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 07:53:30.16 0.net
美談としては描いてほしくないなぁ
一部予告しか流れて無いけど試練って言葉にはモヤモヤする

945 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 08:06:12.52 0.net
ガリの発言からして美談になるの分かりきってるじゃん
若い彼らの底力が試されてた→底力見せたで締めくくり

946 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 08:08:33.05 0.net
カスカス騒動の裏側とか見たいに決まってるじゃん

947 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 08:17:19.04 0.net
自分で巻いた種

948 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 08:18:12.82 0.net
それ乗り越えました!ってウケる

949 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 08:18:14.56 0.net
ハイのギズギズっぷり見るの楽しみ
そやゆとvsみじゅきワクワク

950 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 08:21:43 ID:0.net
>>949
そういう構造にしたいんだね
なんで!

951 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 08:23:06 ID:0.net
5人に戻ったばっかだから試練を乗り越えたかの答えはまだ先だと思うんだが
とりあえず乗り越えたことにするんかな

952 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 08:26:30 ID:0.net
2人復帰希望派そやゆと
態度示さないみじゅき

953 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 08:37:47 ID:0.net
机蹴るみじゅきコワー

954 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 08:38:55 ID:0.net
あの茶番おもんなかった

955 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 08:40:02 ID:0.net
物にあたるのはダメよね

956 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 09:19:55 ID:0.net
でぶ組兼任だけどROTは自軍だときついよ
でも大人が求めてるのはこの物語なのかなとも思う
あんまり気にせず顔だけ見て楽しむのが良

957 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 09:47:11 ID:0.net
みじゅきはゆうぴと戦わないかと
悪く言えば利用してやるかで良く言えば持ちつ持たれつ
というか結構仲良さげに見えるからまずは動画見よう

958 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 10:02:47.36 0.net
ゆとみじゅの仲本気で心配してる人なんているの?

959 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 10:05:42.02 0.net
モメサさんがね

960 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 10:22:09 ID:0.net
気になったら動画見て自分の目で確認じゃ
つべ島は何時でも視聴を待ってるぞよ

961 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 10:27:30 ID:0.net
いくら仲良くてもカスカスに対する意見の相違はあっていい

962 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 10:33:22 ID:0.net
ハイって、感情的になってばちばちするほど純粋で子供っぽい人たちじゃなくない?みじゅきなんか特に

963 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 10:36:04 ID:0.net
夏から秋冬のこの期間ですっかり3人は大人の様相に

964 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 10:37:02 ID:0.net
それぞれが何を思ってるかは知らんけど、仕事として成立するうちは態度にだして駄々こねる人はいないよ ハイみんな性格キツそうだしたぶんオタクが思ってるより冷静よ

965 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 10:42:07 ID:0.net
みじゅきが4人を省いてる

966 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 10:42:47 ID:0.net
>>963
それをROTで見れるの楽しみよ

967 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 10:49:12 ID:0.net
アンチって文脈も読めないのね
巣にお帰り

968 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 10:51:35 ID:0.net
>>950
らforever

969 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 12:28:47 ID:0.net
ROTがカスカス事件に対する公式見解として残るのやだなあ

970 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 12:31:42 ID:0.net
ジャニアイの会見もだけどなんで公式の場で謝罪したんだろうねそれだったらYouTubeでも謝れよって感じだった
事務所的にシラを切るか本人たちを切るかのどっちかだと思ってたから純粋に疑問

971 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 12:33:16 ID:0.net
つべまぁまぁのびてるね

972 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 12:37:38 ID:0.net
>>970
もう一度お知らせ
次スレあります

HiHi Jets応援スレ★level.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1580140647/

973 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 12:43:40 ID:0.net
>>969
事務所っていつも都合悪いことはスルーして叩かれてたから有耶無耶にしなくてよかったんじゃね

974 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 13:25:34.29 0.net
>>971
カウントするかわかんないけどリストをループ再生してる

975 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 14:02:21 ID:0.net
今回そこまで長くないし勉強のBGMとして流してる

976 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 14:04:57 ID:0.net
>>970
帝劇には迷惑かけまくったからメディアの前で謝るのは理解できる
未成年飲酒は結局疑惑止まりだしつべで謝る必要はないんでしょう

977 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 14:31:30.92 0.net
もしかしてダイエットって入ってるから伸びてる?

978 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 14:36:58.01 0.net
ブーストの名残で2週ぐらいは伸びるだろ

979 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 14:39:09.40 0.net
回す習慣がついたんじゃないの?

980 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 14:39:30.87 0.net
今週トラ42万だよ
ハイにはもうヘッダー無理

981 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 14:41:12.09 0.net
ヘッダーは無理でも再生回数多い方がいいんじゃないの?

982 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 14:42:08.95 0.net
はしさくが戻ってきたからヘッダー取りたかっただけでもういいじゃんって気持ち

983 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 14:43:24.69 0.net
美ちゃんみたいにイジメすればいいよ

984 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 14:56:10.12 0.net
ぜんぜんヘッダー無理じゃなくない?今日で更新から3日目だけど、トラの3日目時点の記録は30万未満だよ
今日中にあと3万くらいはいくでしょ

985 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 15:00:03.62 0.net
無理じゃないしダメだとしても回すよん

986 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 15:03:08.01 0.net
今回トラも美も強くないからむしろ先週より可能性ある 回数多くて損することないしね

987 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 15:28:00.34 0.net
ギスギスしてて笑えるから他担も見てる

988 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 15:35:36.65 0.net
野次馬特需でもないよりはマシ

989 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 15:39:32.89 0.net
数は数だもん
ニワカでもアンチでも

990 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 16:17:40 ID:0.net
>>987
みじゅきのキレ芸?

総レス数 1001
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200