2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能マン】SnowManアンチ★68【滝沢ゴリ押し】

1 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 12:01:24.22 0.net
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

無能:スノーマン→無能マン→無能 他にブスノーマン→ブスノなどの呼称も
白菜:AERA表紙の岩本の顔がどう見ても白菜だったことから草のかわりに白菜を生やす住人が続出した白菜
塵(チリ):weibo登録者40万人なんてチリみたいなものだというラウールの新聞でのインタビュー由来のファンの呼称
weibo登録者を指すがここでは広く無能ファンの総称としても使用される

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スノ担禁止スノ担出禁

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/


テンプレスレ
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★67【滝沢ゴリ押し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1579393617/

398 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 16:51:32.56 0.net
カンナムスタイルの人しんでないよ

399 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 16:51:45.77 0.net
ツイ見てきたけど塵が自慢してなかったからヒロムのクレジットはなさそう

400 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 16:52:00.85 0.net
>>299
翼はもともと人気なかった
滝沢はデビュー時にはピークがすっかり終わってた上
バラエティや歌番組でトークやってもまったく面白味がなく
二人とも歌もいまいちだし全然仲良さそうにしないから萌えもなく
ハネる要素が一つもなかった

401 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 16:52:37.51 0.net
>>396-397
キスマイはクレジットあるのか
無能クレジットなかったとしたら草

402 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 16:52:38.25 0.net
なんの話?
死んだのはヒロム

403 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 16:53:17.58 0.net
カンナムヲタが紛れ込んでる

404 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 16:56:48.92 0.net
ストのCDの方が完売多そうだね

405 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 16:56:49.78 0.net
>>368
好きな曲というか影響を受けた曲で無能はなぜその曲?ていうの多かったね
理由聞いてもそんな理由なの?と理解に苦しんだわ
特に深澤のあいみょんと渡辺のリトグリ

406 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 16:58:30.78 0.net
岩本は民族意識強そうだわ
BoA好きとか

407 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 16:58:43.81 0.net
韓国は後進国としてエンターテインメントの関税優遇されてたのが終わるからK-POPも潮時

408 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 16:59:48.53 0.net
この間のラブミュ前列に向井座ってるのに身体まるめてうつむいてたのあれは番組に失礼だった

409 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:02:07.30 0.net
>>407
結局安いから使ってたんだもんね

410 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:05:14.45 0.net
寒流ヲタ必死w

411 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:05:19.86 0.net
もしかしてやっぱりまともに事務所から認められてるのストだけだな

412 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:05:38.50 0.net
>>407
優遇税制終わるんだ
これでKPOP見ないですむならものすごくありがたい

413 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:05:43.39 0.net
DDのMV監督韓国人だって

414 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:05:46.14 0.net
韓流はどうでもいい

415 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:06:06.09 0.net
韓国アンチで無能アンチから逸らそうとするな

416 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:07:11.28 0.net
>>411
まあキンプリの後はストだろうなと全員思ってたからな
ヒロムが美少年推しだったのとなにわ男子が勢いづいてたから
もしかしたらこの2組が先にデビューあるかもとは思ってたけど
無能の名前なんて誰の頭にもなかった

417 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:08:38.55 0.net
>>411
スト単体デブでゴリ押すと反発食らうから無能を風除けデブさせたのかなと思えてきた

418 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:09:02.96 0.net
ヒロムってスノのこと全く気に入ってなかったよね?

419 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:09:10.66 0.net
本編でもコラボシーンあると思わなくて油断したしんどい

420 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:09:17.06 0.net
同じV6さんはクレジットどうなってるんだろう

421 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:10:55.70 0.net
>>413
まじ?

422 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:11:28.26 0.net
ヒロムの箱庭の少クラにスノなんて居なかったもんね

423 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:11:40.99 0.net
>>418
気に入るも気に入らないもなく完全に視界外

424 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:12:12.98 0.net
>>420
シングルは基本的にデビューシングルしかクレジットされないから大昔すぎて…

425 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:12:44.58 0.net
エビのポジションにもなれなかったじゃんとっつー一人に負けてる

426 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:12:54.35 0.net
>>419
そうなの本当誰得

427 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:13:08.15 0.net
エビはヒロムのオキニだったし

428 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:13:36.05 0.net
ラブミュの無能選曲全部浅かったし流行りの曲適当に言っただけだった

429 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:13:42.88 0.net
特典動画でガラスケースの中に植物と一緒に入ってる理由語ってたけどあれパクリじゃん

430 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:13:52.23 0.net
>>388
えぇ!

431 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:13:58.94 0.net
>>427
ヒロムの理想を具現化するための箱

432 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:14:06.05 0.net
>>419
本編のコラボシーンてなに?乗り込んでくるのか

433 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:14:19.51 0.net
サイゾーがこのスレのテンプレに行き着いた気がする白菜
スト担叩きに持っていく感じにしようとしてるが

434 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:15:07.69 0.net
サイゾーなんかあったの

435 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:15:28.15 0.net
カンナムさん生きてるお

436 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:15:30.11 0.net
>>419
なんだと!?ほんとクソクソだな

437 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:17:34.15 0.net
ananとは話が違うよオリコン集計期間とかあるから増産遅かったら良い事ない

438 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:18:32.30 0.net
>>407
関税優遇制度終わるから日本人グループ作ろうとかやってるんか
凄い納得

439 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:19:11.35 0.net
ヒロムとムノのエピソードって一回も聞いたことない
なんかあった?

440 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:19:36.32 0.net
>>413
パクリと言われてたMVと同じ監督なら笑う

441 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:20:40.42 0.net
>>419
あったっけ?言うて最後のチョロっとよ

442 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:20:42.00 0.net
>>421
イ・ギベクってクレジット入ってる
監督もやっつけ仕事だろうな

443 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:21:34.99 0.net
阿部が受験で活動お休みするときにヒロムが絶対帰ってきてねと言ってくれたぐらいしかヒロムとのエピソード知らないや

444 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:21:37.27 0.net
>>424
え毎回プロデュースクレジット出ないの?ジャニーズわからないな

445 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:21:45.32 0.net
佐久間のオタクキャラならとりあえずラブライブ言っておけばいいだろ感

446 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:24:35.13 0.net
佐久間の好きなものって何?

447 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:25:04.39 0.net
>>442
こんなのは出てきた


イ・ギベク監督って、BIGBANGのG-DRAGONとか少女時代とかBEASTとかかなり有名なK-POPのMVいろいろ撮ってる人じゃない?

448 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:25:50.14 0.net
韓国で人気出ますか?

449 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:28:02.85 0.net
>>447
それであんなパクリなの?
あと画面ゆれるのなんの意味が

450 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:28:34.71 0.net
>>447
MVもカップリングも5年以上前の流行持って来てるの笑う

451 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:29:35.36 0.net
>>420
V6兄さんたちのデビュー曲はまだシングルにDVD付いてなくて小さなCDの時代だから

452 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:30:22.43 0.net
>>432
おっしゃる通りmv終わった後ぞろぞろ歩いてきて向かい合って終了 付け足し感凄いしいらなかった

453 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:30:24.75 0.net
>>442
ありがとう
韓国韓国言われて韓国人なの本当笑う

454 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:30:31.18 0.net
滝けーぽの研究したんじゃなかったのか

455 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:36:37.24 0.net
>>444
デビューシングル以外はアルバムにしかでない
だから派閥解消時期の頃は誰々のアルバムに受理のクレジットがついたつかないってよく話に出てた

456 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:37:09.80 0.net
>>454
もしかしてクレジットついてないし滝あんまり関わる気ないなこれ

457 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:37:26.32 0.net
エイベックスはCDの補充早いらしい

458 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:37:39.86 0.net
エブリーやってるけど
無能率高くない?

459 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:38:28.32 0.net
>>456
デビュー曲滝が選んだのに?

460 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:39:03.47 0.net
エブリーなんか設定の捏造に躍起だな

461 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:39:42.97 0.net
1人3000枚出荷してもなお全種在庫あるもんな

462 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:39:54.13 0.net
滝沢もしかして名付け親としてのお情けで無能デビューねじ込んだだけで後は放置する気か?
本命はストをプロデュースしたという功績とJr黄金期の再来で無能押しはポーズとか

463 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:39:58.57 0.net
パクリ辞めろよ白菜

464 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:40:12.71 0.net
エブリ昨日もムノばかり

465 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:40:31.23 0.net
>>441
ストだけのmvが見れると思って見てたわけだから少しでも嫌だ心が狭くてごめん

466 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:40:34.03 0.net
オリジナルの気の利いたコメント出来ないの白菜

467 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:40:37.95 0.net
ヒロム滝ジュリ

468 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:41:34.16 0.net
>>455
そうなのねーありがとう
つかクレジットにも派閥争い見えてたんかい

469 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:42:09.93 0.net
向井と白菜仲悪すぎだろ
というか白菜がいい年してガキ杉だわ

470 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:42:57.50 0.net
>>469
kwsk

471 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:43:37.03 0.net
>>459
それごめんわいがここに書き込んだんだけどソース確認してなかったから結局不明すまんよ

472 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:44:18.62 0.net
>>460
ヒロム無能の横アリ見にきてないよな?

473 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:45:05.60 0.net
>>465
デビューシングルと考えたら嫌なのはものすごくわかる

474 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:45:36.22 0.net
顔の伸び代はありますよね^^

475 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:47:36.34 0.net
そもそも初回版一曲しかストの曲入ってないのが

476 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:50:55.20 0.net
>>460
日テレは一番ひどいと最近おもうは

477 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:51:24.95 0.net
>>461
逆に考えるんだエイベの想定より売れてないと

478 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:53:00.40 0.net
>>468
見えてたよ
ヒロム派閥はヒロムだけ
受理派閥はヒロム受理
飯島派閥はヒロム飯島
のクレジットだった
キスマイデビュー時だけはまだ受理の名前ついてたから派閥争い激化したのその後なんだなとか読める

479 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:54:39.44 0.net
どう考えても顔の伸び代ないやろ

480 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:54:45.79 0.net
カラス避けの担少ないから売上伸びないよね

481 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:55:01.57 0.net
今日まで島TVやるってなんなのこいつら

482 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:55:10.03 0.net
顎の伸び代あるとおもいます!!!!

483 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:55:24.38 0.net
>>481
うわあ
もう引くわ

484 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:56:13.00 0.net
縦に伸びるぞ

485 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:56:43.43 0.net
カラスすら寄り付かない

486 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:58:09.13 0.net
学園ハンサムっていう顎のゲームの実写化できそうね無能

487 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:58:48.99 0.net
この間旅行して初めてカラス避けのCD吊るしてるの見ちゃったわ

488 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:59:07.53 0.net
どっちも吹っ飛んでて草
https://i.imgur.com/jaFZOt9.jpg

489 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 18:00:02.00 0.net
塵3000枚買って農家に配るの

490 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 18:00:22.56 0.net
明日も島やりそうだよな
本当卑怯者

491 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 18:01:05.59 0.net
>>489
そしてカラス除けに使うっと

492 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 18:01:06.49 0.net
白菜畑にCD吊るしてたらそれは無能担

493 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 18:02:16.54 0.net
>>478
歴史を読み解くみたいだな

494 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 18:02:53.67 0.net
>>300
佐 久 間 大 介 の五連ウチワ目立ってた
ウチワ禁止の滝コンでも持ち込んでて佐久間がかまってて
おまえがそんなだから担もクズになるんだよ!って思った

495 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 18:02:59.73 0.net
大量に買ってるらしいから村人まだいる

496 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 18:04:25.44 0.net
カラス除けと白菜畑繋がった

497 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 18:05:59.06 0.net
スノって仲悪いの?

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200