2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海堂飛鳥・苺谷星空☆配信2回目【Jr板】

1 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 12:00:09.68 0.net
海堂 飛鳥、苺谷 星空の2名がジャニーズ初の
バーチャルアイドルとして活動開始。
「SHOWROOM」で生配信がスタートします。

キャラクターデザイン ヤマコ(HoneyWorks)


公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC8v7P8Bs1QPmfF8Cp5HqQhw

公式Twitter
バーチャルジャニーズプロジェクト公式
(@vjpofficial)
https://twitter.com/vjpofficial?s=09

配信ルーム(毎日21時半から)
海堂飛鳥の飛鳥クルージングルーム
https://www.showroom-live.com/kaidoasuka
苺谷星空のいちご果汁99%のお部屋
https://www.showroom-live.com/ichigoyakanata
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
海堂飛鳥・苺谷星空☆配信1回目【Jr板】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1550910878/
(deleted an unsolicited ad)

2 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 12:02:22.53 0.net
保守

3 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 12:02:39.72 0.net
あすかな保守

4 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 12:03:10.23 0.net
あすかな

5 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 12:03:35.54 0.net
保守

6 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 12:07:43.52 0.net
保守

7 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 12:13:08.98 0.net
保守

8 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 12:34:15.85 0.net
保守

9 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 12:34:47.99 0.net
あすかな

10 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 12:35:04.63 0.net
保守

11 :ユーは名無しネ:2020/06/13(土) 13:40:25.67
明石家さんま「おまえは保守教の教祖か!」

12 :ユーは名無しネ:2023/06/02(金) 16:08:14.70 ID:v6djXLJcl
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながらノコノコス─ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケと゛もが、クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされなか゛ら人件費だの
食料た゛のと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛、こいつら
ひとり1О○Ο万ほと゛徴収すへ゛きだし,こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1О0О万は徴収しないとな,入管収容で税金泥棒
1ОO%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入國税も1ОΟΟ万は徴収するのか゛筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1ΚL1千萬圓、離發着税1回1億圓,上空通過税1κm10Ο萬円、それ以前にスティンガ‐解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし.憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと、お前らの生活は苦しくなる−方た゛という現実に氣づかないとな!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТтPs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★