2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★なにわ男子★★スレ★★Part.36

1 :ユーは名無しネ:2020/01/19(日) 13:38:12 ID:0.net
★★★なにわ男子のファンスレです★★★

なにふぁむ語り合いましょ


【禁止事項】
・いきすぎた妄想
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・おっさんの下ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ
・関ジャニ∞メンバーの名前
・関ジュ話は関ジュスレへどうぞ


〜これから無限の関係築いていこうや〜


前スレ
★★★なにわ男子★★スレ★★Part.33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1579351835/

250 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 10:31:41.11 0.net
大橋君は俺と同じ匂いがする by卍
確かになんとなくわかるっていうよねあの辺の人たちって

251 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 10:35:41.59 0.net
Game of Love主題歌にしてラジオで流して

252 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 10:37:25.38 0.net
出演ごときで主題歌とかあつかましいよアンチ

253 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 10:42:53.31 0.net
3グループでやってる曲だからいいよね

254 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 10:48:24.21 0.net
みっちーのママはかわいらしい人なんだろうなぁ

255 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 10:49:14.92 0.net
野郎組だって主題歌したんだから別におかしなことではないよ

256 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 10:51:14.60 0.net
ママがワンコ飼いたい飼いたいってキャッキャッしてて
それを家族できちんと考えようって言う末っ子ちゃん
可愛い家族でしかないな

257 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 10:51:20.08 0.net
年下彼氏はおかしくないけどドラゴン桜はおかしいだろ

258 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 10:53:41.43 0.net
家族会議しましたって言っておかないとババアがうるさいからね
もう2匹いるのにまた買ってみたいに言われるのも嫌ですしって本音言ってた

259 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 10:54:42.67 0.net
色々言われるんだろうね
タレントって大変だな

260 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 10:56:42.31 0.net
ララに会いに行くわって言った西畑に連れて行きますってやんわり遊びに来るの拒む道枝あんまりウェルカムじゃないのねはっすんが変わってるのかな?

261 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 10:59:05.76 0.net
大ちゃんも本当は行く気ないでしょ
流れで言っただけで

262 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 11:15:27.78 0.net
デレとツンな関係の2人だから

263 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 11:16:44.10 0.net
冗談も何でもかんでも真に受ける人多いからタレントも大変ね

264 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 11:44:14.17 0.net
お子様は社交辞令って知らないの

265 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 11:51:38.31 0.net
>>242
やっぱ恭平はいいあだ名もつけてくれたし特別なんだね
特別扱いはすごい

266 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 11:53:21.64 0.net
>>44
抜かなくても事務所のみっちー重視は変わらないから大丈夫
岩橋が1位になろうと平野永瀬岸より下なのは変わらなかった

267 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 11:55:20.87 0.net
顔だけならみっちーよりりゅちぇのがアイドルらしい

268 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 12:02:06.32 0.net
>>267
エラがなければね

269 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 12:14:19.37 0.net
ガキくささどうにかならないのか

270 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 12:23:17.16 0.net
恭平はさっさとみっちーのお姉さまに挨拶しろよ

271 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 12:33:02.84 0.net
流星はドームの煽りとかけっこう太い声で男らしかったけど歌うと子どもっぽいからカッコいい系の曲とかたまにつらい

272 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 12:34:40.21 0.net
りゅちぇ腹が出てるように見える
太ってないのに

273 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 12:35:25.31 0.net
道枝は大型犬のが似合うんだけどな惜しいな

274 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 12:37:04.46 0.net
流星は子どもの頃器械体操やってた子みたいな体型

275 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 12:40:14.71 0.net
りゅちぇの顔と体型は子供と思えば可愛い
男性としてとか若い男の子として見るとキツい
ヒゲとかすね毛とか生えてたら絶対ダメなタイプ

276 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 12:40:33.59 0.net
ポポロは道枝とゴールデンレトリバー頼む

277 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 12:42:56.45 0.net
また髭とスネ毛問題かよ胸毛モジャ男がいないだけありがたく思え

278 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 12:44:28.60 0.net
他メン2ショでみっちーだけ犬

279 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 12:52:11.44 0.net
りゅちぇちゃんと成人男性な見た目になるんだろうか

280 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 12:58:31.56 0.net
>>272
痩せてはないよ
背格好は長尾と同じだけど太腿の付け根の太さが全然違う

281 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 13:05:20.33 0.net
みっちー鉄板焼きや焼肉が好きやのになんで華奢なんですか
太らん体質とかはべつにいいけどあまりにも華奢

282 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 13:07:27.93 0.net
>>281
なんかずっとエルフみたいな見た目

283 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 13:13:06.80 0.net
>>270
自分の姉貴
同期でメンバーでもあるやつに抱かれるってどうなんだ

284 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 13:29:35.65 0.net
みっちー関西ウォーカー単独表紙だって

285 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 13:43:14.77 0.net
卍とみっちーのお姉さんをくっつけようとするの面白くもなんともないよ

286 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 14:03:06.42 0.net
>>270
自分がみっちーの立場だったら流星くんか恭平なら大丈夫
丈くん大橋くん大吾くんはなんか気まずい
長尾は20日違いとは言え自分よりあとに生まれた人が義理のおにいさんになるのは嫌

287 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 14:07:13.58 0.net
流星くんはヘイセイ山田くんに似てる

288 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 14:11:54.82 0.net
みっちーのふたりのおねえさん
弟を除いた6人の中で言ったらだれがタイプなんだろう?

289 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 14:17:58.23 0.net
恭平だったら姉弟そろって同じ趣味かってなるね
逆に言ったら姉弟だからこそか

290 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 14:22:24.40 0.net
門真ウォーカーじゃないのに単独?関西ウォーカーも結局道枝だけでよかったんだね

291 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 14:27:43.82 0.net
道枝表紙でどれくらい売れるか試されてるんじゃない?さすがにメンバー表紙だったやつにはかなわないと思うわ

292 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 14:49:49 ID:0.net
東京か神奈川でなんかイベントやらないかなー
デジタルチケットで

293 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 14:54:10 ID:0.net
国技館あるやん

294 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 14:55:59 ID:0.net
YouTube マロン白書 2018年10月
なにわ男子の順位をつけてみた
1位 藤原=いなかったらグループが成立しない
2位 西畑=まぁ2位だね
3位 大橋=実力がずば抜けてる
4位 長尾=1年後には1番人気出ててる
5位 高橋=顔だけ
6位 大西=何も出来てない 貢献度低い
7位 道枝=何も感じない 1年後人気低迷してる

295 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 15:00:38.72 0.net
あの人つまらんって嫌われてるよ
因果応報だね

296 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 15:01:07.36 0.net
恭平がみっちーお姉さまと結婚してわいがみっちーと結婚すれば上手くいくよね?

297 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 15:02:37.46 0.net
>>295
あの人らは関ジュ=お笑いで道枝はさっさと東京行って関ジュから出て行け!と言ってるからね
道枝が嫌いな理由推されてるのと東京Jr.に友達がいることらしいw

298 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 15:13:34.29 0.net
ここまで予想外すのも珍しい

299 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 15:33:33.73 0.net
あのユーチューバーなにわ嫌いなくせに10代の子をボロカスにくさした話題で稼ごうって根性が気に食わん
集ってるやつもお笑いが関西至上主義なら吉本でも見とけや

300 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 15:46:09.73 0.net
抜けたら困るメンバー順位
1位 道枝
2位 西畑
3位 大橋
4位 大西
5位 長尾
6位 高橋
7位 藤原

301 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 15:46:20.29 0.net
ただ配信者の炎上金稼ぎに利用されているだけなのにね
課題があると思うなら手紙で伝えなよ
配信動画で拡散する意味って自己承認欲求以外に何があるの?

302 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 16:26:02 ID:0.net
マロン白書っていうやつTwitterにいるの?

303 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 16:54:16.20 0.net
いると思う

304 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 16:56:11.15 0.net
昨日のまいジャニ収録になにわも参加してたらしい

305 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 16:58:20.81 0.net
3月末までだっけ

306 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 17:00:07.83 0.net
卒業とは誰も言ってない
あくまで憶測になるがリトルがなにわと共にメインになっただけと思ってる

307 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 17:07:23.80 0.net
メインMCとレギュラー出演がりとかんでなにわも全員揃わないけど何人か入れ替わりで出ると思う

308 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 17:08:01.74 0.net
卒業収録済みってソースないし

309 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 17:08:42.83 0.net
丈と西畑あたりがしばらく残りそう

310 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 17:37:57.38 0.net
えー無駄に叩かれそう

311 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 17:39:46.36 0.net
もし残るなら大西畑にした方がいいんじゃ

312 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 17:51:00.53 0.net
>>311
むしろ、そうでなければならぬ

313 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:27:18.33 0.net
全ジャニーズどのグループと比べるのもおこがましいくらいKinKi先輩が凄すぎるけど
金田一少年、銀狼怪奇ファイル、若葉のころはデビュー前で主演して主題歌やエンディング曲歌ってたよね
金田一をみっちーでぜひエンディング曲あたりを…

314 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:31:37.02 0.net
https://i.imgur.com/M2tj9k2.jpg

315 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:46:48.11 0.net
>>311
大吾じゃなくて若い子残した方がいいと思う
じゃないとメンバーが世代交代した感じでない

316 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:53:40.51 0.net
なにわもう残らなくていいよ
叩かれる

317 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:05:48.83 0.net
顔がかわいいの誰だよ

318 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:06:36.26 0.net
千賀何積まれたん

319 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:08:23.00 0.net
卒業でもないのぬあんな泣きそうな目で歌うかな?

320 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:27:25.99 0.net
流星がね気になった

321 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:56:13.26 0.net
べりたんらんど嫌い

322 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:58:02.74 0.net
マロン白書はゲイネタの時ヘンケンと言っていろながの道枝ネタまんま流してて
なんだかなーって感じだった
それ自分の勘でも何でもないじゃん

323 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:59:50.60 0.net
マロンもべりたんも虫唾が走るだけ

324 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:05:14.04 0.net
未成年の子ことをあれこれないこと流布して訴えられたらいいのに

325 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:14:23.56 0.net
はっすんは吉村さんとロケならちょっと安心
少クラも吉村さんがMCしてたし、ジャニーズと相性良いんだろうな

326 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:19:57.72 0.net
マロン白書は関ジュ=お笑い
マロンという人もハナザワという人も道枝が嫌いで仕方ないからね
2人とも関ジュ担なのは間違いないがタチの悪い関ジュ担
・関ジュはお笑いスキルが必須
・東京Jr.は面白くないのに優遇されすぎ
・道枝は関ジュではなく東京Jr.
・道枝のファンは推されてる道枝が好きなだけで道枝を好きになってるわけじゃない
・道枝からは何も感じない
・丈一郎がいなかったらなにわは成立しない
・Aぇを推さない理由がわからない なにわより推すべきグループ

327 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:21:37.46 0.net
丈がなにわの中心で道枝を邪魔者扱いにするってただのなにわアンチだろ

328 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:24:01.15 0.net
アンチをかきこむってただのモメサ
無視してくださーい

329 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:24:17.91 0.net
ほんそれ
そんなやつらがなにわ単独の公演を文句いうために入るなと言いたい
ハズレも多かったのに好きな人に入ってほしいわ

330 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:25:38.89 0.net
みっちーとマロンなんて佐田くんじゃないけど宇宙(みっちー)とミジンコ(マロン)くらい違うからね
本当何様のつもりなんだって話

331 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:26:56.43 0.net
丈はデビューしたら何でオッサン一人混じってんの?って実況で叩かれるから

332 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:27:10.98 0.net
マロンという男は平野の事も批判しまくってる
向井の事は大好き

333 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:27:55.72 0.net
>>314
千賀さん1年前もなにわの事を褒めてたね
狙ってるのかしら

334 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:29:43.00 0.net
>>330
ちょっとやめなよ
ミジンコに失礼だよ

335 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:29:48.27 0.net
野郎組みたいなドラマだったら顔と名前とキャラクター売り出せたのに15分に2人詰め込みオムニバス形式じゃ何のアピールにもならないわ円盤買わしたいだけ

336 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:30:50 ID:0.net
贅沢いわない
全国でみれるドラマだもん

337 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:32:04 ID:0.net
マロンとハナザワの道枝評
・自分の実力でドラマの話が来てると勘違いしてるから嫌い
・あそこまで推されてる道枝はもう関ジュじゃなくて東京Jr.
・このままだと人気は低迷する(1年前から言ってる)
・道枝がなにわの足を引っ張ってる
・なにわのバランスが悪いと言い続けて来たけど道枝が抜けるだけでバランスは良くなる

338 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:32:40.86 0.net
千賀は大倉繋がりじゃない?北川と大倉親友だしかわいい顔なんて頑張って探しても長尾道枝の17歳コンビくらいだし
20代の男らに顔かわいいはないでしょ

339 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:33:06.59 0.net
もういいよ
的外れ垂れ流してる糞の宣伝いらない

340 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:33:08.59 0.net
15分って短いからやりとりというより1人芝居みたいな感じじゃないかと思う
自担がカメラ越しに自分に好きだよって言ってくれるんだと思ったらテンション上がる

341 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:33:15.40 0.net
>>338
もしかしてアンチ?

342 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:33:40.08 0.net
今日はアンチモメサがすごいな

343 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:34:16.13 0.net
みっちーいるから推されてるとこも多分にあるのに認めたくないんだな

344 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:35:00.07 0.net
>>340
京セラで大吾が相手は女優って言ってなかったっけ?

345 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:35:23.53 0.net
道枝が抜けたら一気にりとかんの売り出しに全力注ぐけどバカなのかなこいつ
大好きな藤原は室の後を追うことになるよ

346 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:35:33.50 0.net
あの人らは関ジュが干されると怒るくせに推され始めるとそのメンバーを批判する

347 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:36:13.80 0.net
>>344
言ってたっけ?忘れちゃった
そっかー残念

348 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:36:25.47 0.net
マロンとハナザワって言うの?
Twitterで大炎上して社会的に抹殺されたりなんかしたら
せいせいするけど
なにふぁむとしてそんなこと思っちゃだめだよね
なにふぁむだからいい子でいなきゃ

349 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:36:43.36 0.net
>>345
先が見えてないよね

350 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:37:07.17 0.net
>>348
モメサ煽りいりません

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200