2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能マン】SnowManアンチ★67【滝沢ゴリ押し】

1 :ユーは名無しネ:2020/01/19(日) 09:26:57 ID:0.net
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

無能:スノーマン→無能マン→無能 他にブスノーマン→ブスノなどの呼称も
白菜:AERA表紙の岩本の顔がどう見ても白菜だったことから草のかわりに白菜を生やす住人が続出した白菜
塵(チリ):weibo登録者40万人なんてチリみたいなものだというラウールの新聞でのインタビュー由来のファンの呼称
weibo登録者を指すがここでは広く無能ファンの総称としても使用される

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スノ担禁止スノ担出禁

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/


テンプレスレ
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★66【滝沢ゴリ押し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1579309564/

623 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:06:31.08 0.net
これで無能が呼ばれることはなくなりました

624 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:07:14.57 0.net
今まで呼ばれてなかったのに表紙にしてもらっただけ感謝しなきゃ

625 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:08:42.96 0.net
不二家のアンオフィシャル?ケーキ明日発売か

626 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:08:46.10 0.net
ポポ爺げきおこ

627 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:09:06.91 0.net
>>622
ポポ爺の今後に期待

628 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:09:26.05 0.net
ほんとだよデビューだからって全員ねじ込んででも載せてくれたのにむしろ感謝するべきだろ

629 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:10:47.65 0.net
載せないと載せないで文句言うし載せたら載せたで文句言うって何様?

630 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:12:36.74 0.net
>>620
見た見たw

631 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:12:38.04 0.net
不二家のケーキHPにもなくない?

632 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:13:19.62 0.net
エブリーの密着取材のクルーにまで「許可は取ってるんですよね?」って言う向井マジで馬鹿すぎ
パッと見た一般からしたら嫌な感じしかしないんでもっとやれ

633 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:14:55.49 0.net
>>620
あご突き出して安定のへの字口でしたね

634 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:16:08.71 0.net
無能のメンカラ意識したことなかったけど
宮舘が赤佐久間がピンクは理解に苦しむ
キンプリみたいにデビュー前に変えれば良かったじゃん
まぁ誰が赤か?っ聞かれても思い浮かばないけどw

635 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:16:33.22 0.net
>>631
画像取り下げた時点で中止じゃないの?

636 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:18:20.12 0.net
ちょっとごめんなさい 無能無能って言ってますけどもしかして「すのう」→「むのう」なんですか?センス良すぎて感動してます最高 最近ストスノよく見ますが、ん?皆顔の下半分がやばいな?と覗きに来ました。

637 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:19:21.23 0.net
先輩グループのオタクやってるけど
無能がゲストとか全くデビュー前に関わりないのに無能押し付けいやだ
9人いるのは知ってるけど誰が誰?くらい名前と顔分からない
掛け持ちがやたらと無能見たら好きになるからって動画貼り付けてきてげんなり

638 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:21:03.22 0.net
ラウールの態度やばいね周りをみれないタイプなんだろうな

639 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:26:40.40 0.net
ラウールがハーフアップしても京本と雲泥の差

640 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:37:53.09 0.net
さっきの密着ラウがお兄ちゃん達を驚かせたいみたいな事言ってる時の白菜見て魂どっかいってるから草

641 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:38:33.92 0.net
>>636
いらっしゃいませ〜!
ゆっくりして行って下さい

642 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:41:47.22 0.net
週間テレビガイドはムノ担か

643 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:42:01.14 0.net
>>640
白菜心底ラウール嫌ってそう

644 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:44:41.51 0.net
そりゃセンター奪われたらね
無能ってセンター顔いないんだよな

645 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:46:59.73 0.net
おっさんの中にいるから16が目立つだけで鈴木福くんですらもうチヤホヤされないからね

646 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:56:58.59 0.net
突然の福くんに白菜

647 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:58:04.53 0.net
福くんも気づけば今春高校入学よ

648 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 18:58:46.77 0.net
福くん一人でロケもこなすスキルメンよ

649 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:00:42.47 0.net
そりゃ15歳で芸歴13年ですから

650 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:13:43.27 0.net
>>596
botどころか業者入れてるよ
前スレに証拠画像あった

651 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:15:27.98 0.net
芸歴15年の人が

652 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:19:02.05 0.net
テレガイのツイ見た
金積まれてるとしか思えない

653 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:19:22.46 0.net
>>650
本当汚いよね
そこまでしてランキングに入りたいのかよ
そんな事までして入って嬉しいのかな?

654 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:21:34.34 0.net
>>631
ケーキ予約したって人をツイ見たんだけどどうなるんだろうね

655 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:22:39.50 0.net
https://i.imgur.com/Ol9iaA5.jpg

過去ツイートこれだけ
https://i.imgur.com/zTeXtMK.jpg
https://i.imgur.com/ZZj3xEn.jpg
https://i.imgur.com/PglBqv1.jpg
https://i.imgur.com/IHohDft.jpg
https://i.imgur.com/LWrGD7T.jpg
https://i.imgur.com/eOqhMZn.jpg

この人の仲間巡るとやば
https://i.imgur.com/StPPb9a.jpg

656 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:23:18.85 0.net
>>652
凄い持ち上げてくれてるね…

657 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:26:20.84 0.net
無能にいると気付かないけど目黒もメイク濃いな

658 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:27:46.96 0.net
樹はジャニーさんが倒れた日も忘れたの?
恩あるジャニーさんの病室で聞いたのに、その日にちも忘れるとかあり得ないよね
8.8の時はジェシーが間違えてたし、スト担は時系列や他の人の間違いで騒ぐ前に、担当の記憶力をどうにかした方がいいんじゃない?

塵たぶん算数とかできない

659 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:34:00.74 0.net
あと数年で三十代のおっさんだらけのGになるけど
ラウールとか同世代が若手ばかりのキラキラしたGにいるの見て嫌にならないのかな?
滝からのごり押しで自分が目立てれば他はどうでもいいタイプかな

660 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:35:55.90 0.net
>>545
なんの意味があんだよwww

661 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:45:04.62 0.net
>>658
白菜に言えよ

662 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:46:21.24 0.net
塵は脳に欠陥あるな

663 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:50:33.86 0.net
ポポロ、アンチ無能対策としてトラ載せるの草

664 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:51:34.83 0.net
1.22までにスレ番70まで行けるかなぁ塵さんがもっとファびょってくれれば良いんだけど

665 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:53:06.25 0.net
ファンスレに凸りに行けば?

666 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 19:55:17.20 0.net
今日は無能がTVに出まくってるんでしょ
見た人レポよろ

667 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:02:06.73 0.net
無能が出てる番組なんて見るわけない精神衛生に良くない

668 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:02:53.45 0.net
中間が激辛完食したのは見た

669 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:03:41.31 0.net
ひえ…こわ…
https://i.imgur.com/Jlz0yHj.jpg

670 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:08:39.81 0.net
白菜ってのは髪型からきてるんですか?最高、、

671 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:19:28.98 0.net
>>669
これなのに合同で出てるときに無能のツイート数めっちゃ少ないのよ
露出に関係なく数だけ請負ってる業者か、オートツイートかって疑うよね

672 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:24:32.56 0.net
無能何に出てるのか知らんけどトレンドに居なくね?

673 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:28:51.81 0.net
今は帰れマンデーに出てる

674 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:30:28.06 0.net
関連のトレンドだと秋保温泉しかないね

675 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:31:15.28 0.net
>>670
アエラの表紙見るといいよ

676 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:31:29.98 0.net
うんやたらツイート数は多い

677 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:35:11.40 0.net
この時期だしマジもんのスノーマンじゃないの?

678 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:36:20.85 0.net
マジもんのスノーマン草
無能担ってインスタ検索とか苦労しそうね

679 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:37:55.63 0.net
また一般人にダンス教えに行ってるのか

680 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:38:22.40 0.net
まじもんのSnowmanも可哀想だよな今年は雪も少ないし

681 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:39:01.47 0.net
タリーズが確か今スノーマンラテ出してるよね

682 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:41:08.64 0.net
一般人に教える時間あったら自分らで練習したら

683 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:41:11.98 0.net
春になったら減るのか、、、待って!
デビュー送らせて冬にしたのってもしかして!

684 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:41:41.44 0.net
スノーマンドーピング

685 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:42:31.51 0.net
3人ずつだからあと1回一般人に迷惑かけてる

686 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:46:25.36 0.net
ネプリーグに問題でストが出たらしいけど無能全員で出演したのに問題にしてもらえないの白菜

687 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:46:46.48 0.net
ググラビリティが低いスノーマン

688 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:47:22.38 0.net
教える暇あるならあの木のポーズなんとクオリティの低いアクロなんとかしたら
デビュー組の妹にあのポーズのとこ教えてあげたら爆笑してたよ

689 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:51:13.63 0.net
自分のスマホの変換ストはちゃんと候補にSixTONESって出るのに無能は出ないわ

690 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:55:40.34 0.net
え、なんか愛嬌ないのにつまらんってのはなかなかしんどくないですか?今日ヒルナンデス見てびびった

691 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:57:18.95 0.net
CanCamも両A面特集かよーまあ別々の記事みたいだからいいんだけど

692 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:58:02.24 0.net
>>689
どっちも出るw
デブ組も正式名称殆ど出るけど何故かトキオとキンプリは出ない…

693 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:59:20.75 0.net
今日大好きなランチ買って休憩室行ったら
TVに岩本のアップで食欲なくした
自分のデスクで食べたわ

694 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 20:59:40.11 0.net
ワイプも無表情というか睨んでるように見えたしリアクションはしないしコメントはつまんないし本当に無能だよね

695 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:00:13.81 0.net
スノーマンは雪だるまだからね

696 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:00:38.62 0.net
ナレとか編集なかったら酷いVTRだったよね

697 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:04:02.53 0.net
もしかしてカタカナのスノーマンもカウントされてんの?

698 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:04:14.56 0.net
早く春が来ますように

699 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:05:57.35 0.net
岩本てよく顔とか口歪ませるけどあれなんなの?ブスが余計ブスになって不快指数上がるだけだからやめたほうがいいと思うんだけど

700 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:07:02.38 0.net
>>699
キメ顔なんじゃない

701 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:07:39.43 0.net
少年収無能いなかったようで何より

702 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:10:14.35 0.net
白菜いっそラグビーの稲垣選手みたいな路線にしたらいいのに
パッと見たときの顔が怖すぎてギョッとする

703 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:11:21.32 0.net
100%悪い意味でジャニーズとは思えない顔

704 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:14:35.67 0.net
白菜BBJだかの時Vシネに出ないか?って言われたんでしょ確か

705 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:25:16.82 0.net
少年収無能おるやんけ
早くアジアツアーにでも行ってしばらくお休みしてほしい

706 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:27:09.15 0.net
本当だいるじゃん

707 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:43:15.75 0.net
まあ今ストがいて無能いないわけないわな

708 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:45:04.37 0.net
カンナムスタイルのやつ歌ったのか

709 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:45:13.94 0.net
キスマイと比べてスノも同じにしたい論調無理ある
Jr.から人気あって顔だってそこそこなのに敢えて自虐売りしたのと人気そこまでで本当にブサイクなのを一緒にするのおめでたいわ

710 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:53:00.15 0.net
少年収DDもカンナムも生歌で鳥肌立ったとか言ってる塵いた

711 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:58:01.93 0.net
明日発売の[週刊女性]
⇒ジャニーズ内幕ルポ:ジャニーズ試行錯誤の “デビュービジネス”、元祖多種売りの少年隊に直談判のキンプリ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200120-00016942-jprime-ent

そして最後は、これまでとはちょっと違い“直訴”してデビューしたグループがある。それは、ジャニーズWESTとジャニーさんが生涯最後にデビューさせた平野紫耀率いるKing & Princeだ。

スノストは別扱い

712 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:59:02.88 0.net
カンナムって呼ばれてるの草

713 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 21:59:25.52 0.net
樹が5月ってブッコミたくなる気持ちわかる

714 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 22:03:09.46 0.net
だって面倒だし

715 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 22:06:33.60 0.net
クレイジーなんとかかんとかだっけ?
カンナムだしカンナムでいいよね

716 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 22:08:56.58 0.net
元のタイトルもクッソダサいけど長いから

717 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 22:08:57.41 0.net
>>697
スノーマンで検索するとsnowmanも出てくるからたぶんカウントされてる

718 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 22:15:24.58 0.net
ホント早く春になって

719 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 22:16:45.63 0.net
春になって全部溶けて

720 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 22:47:33.93 0.net
塵さんが少ない雪で頑張って作った泥できったないスノーマン=無能

721 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 23:01:10.39 0.net
ラウール明日デビューって間違えてるらしいね

722 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 23:06:34.94 0.net
えぇ…

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200