2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能マン】SnowManアンチ★65【滝沢ゴリ押し】

1 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 09:20:55.89 0.net
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

無能:スノーマン→無能マン→無能 他にブスノーマン→ブスノなどの呼称も
白菜:AERA表紙の岩本の顔がどう見ても白菜だったことから草のかわりに白菜を生やす住人が続出した白菜
塵(チリ):weibo登録者40万人なんてチリみたいなものだというラウールの新聞でのインタビュー由来のファンの呼称
weibo登録者を指すがここでは広く無能ファンの総称としても使用される

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スノ担禁止スノ担出禁

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/


テンプレスレ
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★64【滝沢ゴリ押し】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1579087230/

107 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:11:20.55 0.net
むののセンター何も知らない人見たら勘違いしそう

108 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:11:31.07 0.net
目黒と深澤の薔薇は茎だけだな

109 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:12:00.12 0.net
>>100
どれだけ無能が視聴率悪くても何かやらかしても
マスコミにはネガキャンされないって事だよ
持ち上げられるだけ

110 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:13:13.68 0.net
薔薇ちゃんと写ってない無能メンバーいるしw

111 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:13:28.66 0.net
ポポ爺はいつもの通りオキニのキンプリJUMP表紙でいいんだよー

112 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:14:05.26 0.net
>>100
ここの一桁話と同時にJざつでも即叩きに入ったよ
そして一緒に樹を叩きまくってるからここでデビュー組担だけどって人昨日いたからその人かな
スノも叩くけど樹叩きがいつも目立つ

113 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:16:31.60 0.net
>>106
先輩の名前と曲こんな使い方してほしくないわ
ビルボード対策ついでに呟くみたいなのマジ失礼

114 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:17:05.85 0.net
>>112
で?

115 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:17:20.89 0.net
>>94
スノは小原がいる方

116 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:17:39.34 0.net
>>99
無能の無理やり感すごいな白菜

117 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:18:23.49 0.net
>>115
博報堂か

118 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:18:46.63 0.net
>>99
ストに配色と配置合わせた結果グリーン大渋滞してて白菜

119 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:20:29.41 0.net
カップリングの振り付けようじょなの?あのほらオシャレでしょ?最新でしょ?ってな感じの振りうざいわ

120 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:22:45.50 0.net
さすがに表紙にねじ込まれようがポポロの意地は通したのか

121 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:23:09.65 0.net
バウンスEDMというジャンルだからパクリじゃない!
ってこんなのありがたがる無能どもヤバいな

122 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:23:55.92 0.net
ポポ爺頑張ったな

123 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:24:03.25 0.net
いつも引き合いにストのデビューは本当は説出されるけどどうでもいい。どっちも滝に甘やかされレビューじゃん

124 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:25:01.43 0.net
>>123
無能担ってスレタイ読めないの

125 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:25:56.58 0.net
>>109
あーなるほど

126 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:26:18.91 0.net
正直どっちも嫌いだけどここは無能のアンチスレだからね
棲み分け大事

127 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:26:31.88 0.net
レビュー

128 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:27:30 ID:0.net
>>112
いやもう疲れるから行ってないや
やっぱそもそもの真性が住んでるなあそこ

129 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:27:56 ID:0.net
ストも興味無いしどっちもいらんわと思うけどここは無能だけのスレなのよ
だから他を下げるのはお門違い

130 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:28:02 ID:0.net
>>123
YOSHIKIにデビューもさせないJrの曲書かせると思ってたら頭小学生だろ

131 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:28:36 ID:0.net
>>99
ストに合わせたからか宮舘佐久間センターでわろた

132 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:29:20 ID:0.net
>>99
いろいろ面白いけどラウールめちゃめちゃ面白いね!

133 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:30:52 ID:0.net
>>118
向井黄色に打ち込めばいいのに

134 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:31:18 ID:0.net
ポポ爺の意地をみた

135 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:32:00 ID:0.net
>>99
ポポ爺とうとう滝に媚びたかと思ったけどよく見たらストのメンカラに合わせてるせいで
ストにないメンカラメンバーが端に追いやられる事態に

136 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:32:25 ID:0.net
>>99


137 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:32:45 ID:0.net
ポポ爺も抗えずに堕ちたかと思ったら面白いことになってる
加入が推され?知るか!なポポ爺

138 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:33:07 ID:0.net
>>132
ババa…

139 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:34:14 ID:0.net
ポポ爺安定の面白さだわ

140 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:35:56 ID:0.net
ストの顔さっぱりしてるのに対して無能の顔濃過ぎ白菜白菜

141 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:37:00 ID:0.net
>>119
パクリなのにな

142 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:37:49 ID:0.net
ラウール16歳って嘘でしょ?
たつやと同じ歳と言われても信じる

143 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:39:21 ID:0.net
あの構図本屋とかのブックスタンドに並んだら無能見えないようになってそう

144 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:39:39 ID:0.net
無能側1列に2人並ばせればもうちょいまとまりいいのに配置めっちゃテキトーで白菜

145 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:40:36 ID:0.net
無能のメンカラ用意する気ないポポロ

146 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:41:13 ID:0.net
ポポ爺に渋谷の広告作ってみて欲しい草

147 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:41:59 ID:0.net
ポポロの必死の抵抗

148 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:42:17 ID:0.net
ポポ爺きょも好きだっけ
SixTONESwithSnowManになるね

149 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:42:57 ID:0.net
>>99
無能は緑が3人もいるのか白菜

150 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:44:58 ID:0.net
>>99
安定安心のポポロ仕事できる

151 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:48:42 ID:0.net
無能完全に苦肉の策で白菜

152 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:50:34 ID:0.net
そうだよな赤はセンターだよなよかったな舘ストのおかげだよ

153 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:53:53 ID:0.net
葉牡丹じゃない?

154 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:54:04 ID:0.net
テレビ出てても無能の時はチャンネル変えるくらい嫌いだけど無能のカンナムスタイル動画は面白くて何回も見てしまう

155 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:58:06 ID:0.net
ポポ爺の意固地なとこ好きだけどジャニ禁なったら悲しいから程々にね

156 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 14:59:56 ID:0.net
>>154
わかるあれがネタじゃなくて本人たち本気っぽいのがジワジワくる

157 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:00:36 ID:0.net
>>154
わかるダンス動画ならアップないから耐えられる
一気に面白くしてくれるカンナムスタイルすごい

158 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:01:39 ID:0.net
塵さん混じれてないからやめな
無能の動画なんてなんだろうと見たくないし見ないよ

159 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:02:39 ID:0.net
塵はお掃除よ

160 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:03:41 ID:0.net
>>152
ストのおかげで最初で最後の宮舘佐久間センターだな
でも本来メンカラ赤とかピンクってエースの色だよね

161 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:04:38 ID:0.net
羊じゃなくて塵と呼ばれるようになるのかな

162 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:05:25 ID:0.net
>>158
塵の上げてるカンナムスタイルね
無能のチャンネルは表示しないように設定してるわ

163 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:06:27 ID:0.net
>>99
ストはちゃんと顔とバラ写ってるけど目黒とか深澤のバラ切り取られてて草

164 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:06:47 ID:0.net
クソバの衣装シワッシワ

165 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:07:30 ID:0.net
>>99
目黒が持ってるの枯れた茎?

166 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:08:03 ID:0.net
向井の薔薇開いてないw

167 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:08:35 ID:0.net
>>158
ほんそれ
1秒だけ再生して低評価押してやった

168 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:10:00 ID:0.net
目黒は薔薇近付けると顔のでかさが浮き彫りになるから自分から拒否したんだろ

169 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:10:48 ID:0.net
目黒は安定の顎拭き

170 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:14:24 ID:0.net
>>160
6人時代でも違和感あったわ舘が赤って

171 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:15:22 ID:0.net
セブンのバトル動画の目黒頭デカすぎない?
初めて見たからびっくりしたわ

172 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:15:43 ID:0.net
向井ってメンカラなんなんだ

173 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:16:17 ID:0.net
上下で分けるとかもできただろうにストしか眼中なくて白菜

174 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:16:21 ID:0.net
向井メンカラ茶色?

175 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:17:35 ID:0.net
うんこ色?

176 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:18:12 ID:0.net
>>172
オレンジ

177 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:18:35 ID:0.net
ラウールのメンカラって何?
白?

178 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:20:06 ID:0.net
ピンク佐久間が一番じわるんだが

179 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:26:18 ID:0.net
ラウールとかこの表紙見てどう思うんだろ
絶対センターの気満々で撮られてるでしょ

180 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:30:40 ID:0.net
>>177

この辺りも含めて村人さんはモニョってたみたいだね
その後焼き払われてしまうんだけど

181 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:32:36 ID:0.net
アンチ的には村人いてくれた方がいいんだがなんで焼き払いたいんだ?
足引っ張り続けてくれるんやぞー

182 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:41:13 ID:0.net
ポポロついに陥落したかと思ったけどなんか色々安心した

183 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:42:44 ID:0.net
左右渋滞してて白菜

184 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:46:26 ID:0.net
ストは配置もアー写の通りで完璧

185 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:49:06 ID:0.net
メンカラ白も黒もいるとペンラの色どうするんだろうね
メンカラ黒だけのグループの場合は白にしてきたけど

186 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:53:07 ID:0.net
>>185
目黒担はペンラなしで解決(適当)

187 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:53:21 ID:0.net
>>185
元ムノ担だけどそれ9人最初の横アリの時ペンラどうすんだって話になったな
結局目黒が白にしてくれって告知したから2人白だったけどどうする?目黒担もうペンラ消灯する?ってなったの白菜

188 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:54:28 ID:0.net
ラウルのペンラ少ないの隠せてるのね

189 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:55:25 ID:0.net
目黒も少ないから意味ないよ

190 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:57:33 ID:0.net
3人緑でいいじゃん

191 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 15:59:45 ID:0.net
しらん担からみたら緑3人おると思われそう

192 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:02:01 ID:0.net
>>99
バラじゃなく白菜抱えてたら推したのに

193 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:02:30 ID:0.net
ストの売り上げが欲しい為に、バー事務所エイベにストのデビューシングルに無能をねじ込ませてストのデビューシングルの利益の権利を半分あげちゃう滝沢無能

194 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:03:08.12 0.net
>>192
そんなことしたら白菜より顔でかいのバレちゃうから

195 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:03:25.27 0.net
>>99
これをコンビニとか本屋の棚に置くと無能が隠れる仕組み天才すぎポポロ様

196 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:04:52.50 0.net
>>99
白菜切ってみたぞ
https://i.imgur.com/O2E1zhb.jpg

197 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:05:53.18 0.net
ポポ爺のまっすぐな心意気さすがだなあ!!

198 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:06:36.84 0.net
>>99
ストの並びが優先だから、ストありきで下の並びが決まってしまうわけか白菜ざまぁ

199 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:07:40.20 0.net
>>99
ナダルが追加メンバーみたい白菜

200 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:08:29.30 0.net
ポポ爺のついで感ヤバイ

201 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:10:20.38 0.net
>>193
そこまでして無能をプッシュする滝ヤバくね?

202 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:11:32.89 0.net
無能を載せなきゃいけないがためにオキニのJUMPキンプリ載せられないんだもんそりゃなげやりにもなるわな

203 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:12:17.87 0.net
>>199
白菜ボーボー

204 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:14:23.70 0.net
ポポ爺の事務所に言われて無理矢理追加した感好きだよ

205 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:15:25.65 0.net
>>202
本当は下のスペースにイツメン載せる予定だったと思う

206 :ユーは名無しネ:2020/01/17(金) 16:17:54.06 0.net
ポポ爺ってデビューの時一面表紙とかっていつもやるの?

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200