2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぉ〜ゆ〜ファンスレ2

1 :ユーは名無しネ:2020/01/15(水) 21:55:35.83 0.net
LINEでお友達になれるグループ
前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1566153595/l50

228 :ユーは名無しネ:2020/01/24(金) 22:12:03.50 0.net
>>216みたいなことをヲタが嬉々とツイートしてそれにいいねやRTが沢山ついてるからみんなよしと思ってたのかと勘違いしてたけど違うんだね

229 :ユーは名無しネ:2020/01/24(金) 22:13:05.29 0.net
いいと思うわけないよね

230 :ユーは名無しネ:2020/01/24(金) 22:18:36.85 0.net
>>227ふゆパラ?いたね、松崎担の痛い親。子供が可哀想

231 :ユーは名無しネ:2020/01/24(金) 23:17:25.35 0.net
>>230
あんなうるさい場所に子供連れてくる親って子供のこと考えてないしそれに構う松崎辰巳はクソだな

232 :ユーは名無しネ:2020/01/24(金) 23:23:37.09 0.net
ふゆパラとか舞台とかじゃなくてそのあとの、ってことでしょ?
こないだも見たよ、辰巳の舞台で子供連れて並んでる人

233 :ユーは名無しネ:2020/01/24(金) 23:32:38.18 0.net
松崎担で子連れで並んでる人いるの?

234 :ユーは名無しネ:2020/01/24(金) 23:35:02 ID:0.net
>>231子供に罪はないから構うんだろうね。構ってやらないと後で親イライラしそうだし。こちらからすると干してほしいけど

235 :ユーは名無しネ:2020/01/24(金) 23:35:46 ID:0.net
並ぶのは好きにすればだけど公演中子供をダシにして気を引くのは勘弁して

236 :ユーは名無しネ:2020/01/24(金) 23:52:12 ID:0.net
子連れで○並ぶとか立場弁えろよ

237 :ユーは名無しネ:2020/01/24(金) 23:59:27 ID:0.net
ENTAではこどもにマックカードあげてたよね。周りのオタクはシラケまくってたけど気付いてないのかな?

238 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 00:24:01.89 0.net
福田のはどうなの?毎日あったみたいだけど

239 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 01:16:30 ID:0.net
公演中じゃなくて、公演後の○の話でしょ。
辰巳の○以外で子供連れで並んでる人は見たことないよ!!
ダメってハッキリ言ってあげればいいのにね。

240 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 01:18:38 ID:0.net
>>233
いないよ。
むしろ数人しかいないから、連れてこなくても認知されるでしょ笑

241 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 01:20:14 ID:0.net
ENTAではこどもにマックカードあげてたよね。周りのオタクはシラケまくってたけど気付いてないのかな?

242 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 02:00:56 ID:0.net
福田今日10人も並んでなかった寂しいね

243 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 07:04:37.68 0.net
>>242昨日は24人って聞いたけど違うの?

244 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 07:27:20.33 0.net
少な

245 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 08:08:07.27 0.net
松崎どれくらい並んでる?福田より少ない?

246 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 08:46:50.00 0.net
あり垢消ししたね 意味無いけど

247 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 09:01:30.80 0.net
もう列やらなくていいのに

248 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 09:29:09.13 0.net
>>241
この親はちゃんとしてたよ。
メンバーが一方的に子供に絡んでただけで。
メンバーの構いようは異常だったけど。
公演終了後にスタッフにマックカード返却しますって話しに行ってたぐらいだし。

249 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 09:30:23.75 0.net
あり本垢ではあんな痛い話し方じゃないよ

250 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 09:31:28.36 0.net
マックカードをあげるあげないの件で、松崎が駄々こねてたのが見てて不快だった。
いい歳して意地汚い。

251 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 09:33:22.44 0.net
>>246
ありって誰?

252 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 09:51:44.92 0.net
>>248
本人おつ

253 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 09:52:04.43 0.net
>>251
あゆばあさんの仲間

254 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 10:59:13.14 0.net
>>247
列ドルみたいなもんだしやらないわけにはいかないんじゃない?

255 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 11:07:46.90 0.net
ツイッターで子供が構われた一部始終を自慢げに垂れ流してたのマックカードじゃなかった?

256 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 11:27:09.09 0.net
>>255
垢晒して

257 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 11:53:08.76 0.net
列ドルwwwwぴったりだわ

258 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 12:51:32 ID:0.net
本人?w

259 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 12:52:08 ID:0.net
列やってもやらなくてもファンの数増えないし減らないし意味あんのかなとは思う

260 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 13:02:23 ID:0.net
私、マックカード貰った親子と電車が一緒で、会場まで並行して歩いて来たんだけど
子供がENTA行かないで(ダイバシティにあった)ドラえもんと写真撮りたい・お店行きたいって母親に駄々こねてるの見たよ。
母親が終わってからでいいでしょって言って無理やり引っ張ってたし。
子供がファンだから親が連れて行ってあげるならまだ理解できるけど
親がファンで子供を無理やり連れてくるのは間違ってると思う。
預けるなりするべきだと思う。

261 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 13:08:58.72 0.net
ほんとクズ親だな子供の嫌がることして自分はファンサ貰おうなんて

262 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 14:24:39 ID:0.net
列必要?

263 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 15:13:26.50 0.net
接触ありきの人しか居ないからね

264 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 15:39:07.16 0.net
ただのファンサ乞食ストーカーが連なってるだけだもんな

265 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 17:56:35.70 0.net
廃止にすればいいのに

266 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 19:59:51.81 0.net
並びたい強欲な人の方が多いんでしょ

267 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 20:56:24.47 0.net
行かないから分かんないけど顔割れてるもの?

268 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 21:03:00.46 0.net
それが嫌で並んでない
名前も取られるよね

269 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 21:18:15.13 0.net
名前どうやってバレる?

270 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 21:18:42.25 0.net
きかれる

271 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 21:22:47.90 0.net
普通に本名聞かれるの?こわっ

272 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 21:54:44.45 0.net
嘘だろ

273 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 23:28:44.67 0.net
マックカードの母親去年のENTA!でも前列でしょくぱんまんのぬいぐるみ持って見て辰巳かなんかに突っ込まれてた記憶あるしいい歳して出しゃばりだと思ってる

274 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 23:35:05.60 0.net
辰巳が白血病になる夢を見た
食べ物には気をつけてと伝えたいけどそんなことファンレターに書けないよ

275 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 23:40:13.66 0.net
白血病って食生活関係あるの

276 :ユーは名無しネ:2020/01/25(土) 23:45:28.53 0.net
福島原発爆発以来白血病増えてるらしいよ

277 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 00:01:23.06 0.net
>>276
らしい?

278 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 00:03:19.98 0.net
>>277
ググれば分かる

279 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 00:14:18.48 0.net
>>278
そういうことじゃなくて
根拠なさすぎるから適当なこと言うのやめなって意味

280 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 00:16:38.24 0.net
マックカード当時もここで叩かれてた
ツイッターで長文で子供たちが喜んだって書いてたから微笑ましいと思ったし叩いてる人は嫉妬だと思ってた

子供が嫌がってたの知って呆れた
可哀想
越岡は子供に同情してカードあげたのかな

281 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 00:17:19.38 0.net
電波さんが現れた怖い

282 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 00:21:07.29 0.net
ファンサ厨な自覚あるからこそメンバーが近くに来た時でも通路から遠かったら求めないし、ガキ使ってまでまとかキチガイ多すぎ

283 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 00:32:15 ID:0.net
>>282
そういうファンを増長させてる4人にも問題あるけどね

284 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 00:33:56 ID:0.net
ヲタ糧の河合スレに福田列の写真晒されてますよ。顔もはっきり写ってます

285 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 00:36:26.03 0.net
担ヲチは糧でやって欲しい

286 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 01:06:05.38 0.net
見事にBBAしかいねえwww

287 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 01:12:32.74 0.net
あの吉原の思い出があればババアがいても生きていける!

288 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 01:13:29.44 0.net
吉原?

289 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 01:58:33 ID:0.net
阿呆浪士のセリフだよね

290 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 02:06:41 ID:0.net
メンバーの舞台観に行かな居人いるんだ

291 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 02:12:29 ID:0.net
>>290
自担以外は行かない

292 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 02:18:12.12 0.net
>>291
お金ないの?

293 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 02:24:44.06 0.net
>>292
いや自担出てないのに行く意味ないしつまらないから

294 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 02:31:41.40 0.net
>>293
福田以外に面白い舞台出てるメンバーなんていないだろw

295 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 02:32:07.66 0.net
割とこのスレ茶の間紛れてるよね

296 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 02:44:53 ID:0.net
みんなモトイキ処理班だもんね

297 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 03:09:49 ID:0.net
ヲタ糧ってどこ?

298 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 17:37:10 ID:0.net
暇だなー、なんかおもろしいのないのー

299 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 18:51:04.35 0.net
爆笑問題のラジオ出てたじゃん
唐田えりかの話題振られて口籠ってたのおもしろかった

300 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 20:08:26.45 0.net
マックカードがちーちゃんだよ
あいつはほんと厄介だから関わらない方が良いよ
ヲタ会にも子供連れてくるし

301 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 21:15:55.55 0.net
生電話もマックさんもふぉゆ世代婆ヲタやっかい

302 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 21:28:02.07 0.net
>>299お客さんの年齢高いってバッサリでワロタ。爆問のライブも高齢男ファン多いのにどんだけ

303 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 22:08:11.48 0.net
>>302
ジャニーズのタレントとベテラン中のベテラン芸人を一緒にして考えてるのすごいね

304 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 22:39:49.59 0.net
母数が少ないから目立つだけで実際おばさんだらけなわけじゃないよね?

305 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 22:42:06.29 0.net
>>303爆問ファンdisじゃないよ。高齢ファン見慣れてるはずの爆問にそう言われるってパッと見てもそんなにふぉゆ担年齢高いんだって驚いただけ

306 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 23:09:59.92 0.net
このまま一生接触とモトイキで食べていくのかな

307 :ユーは名無しネ:2020/01/26(日) 23:40:49 ID:0.net
ふぉゆ担BBA多いだろwww

308 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 00:31:43.47 0.net
多いっていうかババアしかいない

309 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 00:38:41.85 0.net
自分BBAだけど最近は若い人増えた気がする

310 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 00:53:49.88 0.net
20代後半だが自分より若そうな人を見かけたことがないしババアにはなぜかジロジロ見られて居づらい

311 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 01:51:36 ID:0.net
ぎり10代居ることもお忘れなく

312 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 05:16:57.60 0.net
若いのもどうせ繋がり目当てだから増えなくていいわ

313 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 07:23:59.86 0.net
ふゆパラから女子高生とか量産見かけるようになった

314 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 08:35:49.36 0.net
>>313
量産つっても残念な量産ね

315 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 09:52:12.69 0.net
>>281
誰?

316 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 09:52:55.43 0.net
>>284
ヲタ糧沢山あるけど、どこの糧?

317 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 18:34:15.79 0.net
背景紫のでしょ

318 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 21:23:53.50 0.net
もう消されてなかった?
列知らないオタクがツイに晒して、それをさらに糧で晒してた感じ

319 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 21:43:29.30 0.net
ツイート自体は消えた

320 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 22:28:16.26 0.net
ツイートしてたのは河合担

321 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 23:11:20.17 0.net
舞台メインだからBBAばっかなのは仕方ない
無銭でも楽しめるようになれば若い子増える

322 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 01:25:14.28 0.net
無銭あるじゃんLINEも列も

323 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 08:59:21 ID:0.net
タイタンライブチケット取った方がいい?

324 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 10:09:53.78 0.net
無銭じゃなくて、コンサートを増やさないと若い子には意味がないと思う

325 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 10:12:18.10 0.net
ふぉゆに並ぶぐらいなら、キンプリ・スノ・スト・ジュニアとかに皆並ぶでしょ!!
期間被ってたりするし。

326 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 12:21:29 ID:0.net
タレがおじさんだからヲタがおばさんなのは普通

327 :ユーは名無しネ:2020/01/28(火) 19:27:12 ID:0.net
実際どのくらいの年代が多いの?

総レス数 1001
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200