2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能マン】SnowManアンチ★36【滝沢ゴリ押し】

1 :ユーは名無しネ:2019/11/19(火) 23:54:21 ID:0.net
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スノ担禁止スノ担出禁

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★34【滝沢ゴリ押し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1573219635/
【無能マン】SnowManアンチ★35【滝沢ゴリ押し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1573748149/

726 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 09:36:19 ID:0.net
先輩GもFC人数いてもCD延びないしねムノはきついだろうなあ

727 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 10:03:49.67 0.net
なんでスノのが大先輩なのにストの序列上なんだろ葬式の時とか

728 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 10:13:52 ID:0.net
まぁそういうことなんじゃない?

729 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 11:18:05.49 0.net
11時
スト100000
スノ67000

730 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 11:36:31.65 0.net
クソみたいに煽ってたけどさすがに3ヶ月ちかくアジアツアー音沙汰無しに他のグループの海外遠征決まりまくってるの可哀想になってきた

731 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 11:37:13.57 0.net
ムノ担にとってはまだ僅差なのかな

732 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 11:42:55.95 0.net
もう繋がりやすくはあるみたいだが両者いつ止まるんだろう

733 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 11:56:51.89 0.net
昨日向井がブログでツアーの詳細はまだ決まってないって言ってた

734 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 11:58:28.30 0.net
詐欺かよ

735 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:00:03.10 0.net
いつ決まるんだろうね草

736 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:07:09 ID:0.net
えび超えてマウント取ってるなあ
実際えびは不人気のお情けデビューだけどデビュー時に雑誌表紙すらなかったんだぞ…

737 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:12:00 ID:0.net
CDの戦いと同じや

738 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:12:20 ID:0.net
>>733
おいおいもう今年終わるぞ

739 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:12:50 ID:0.net
>>736
しゃーないやんお情けだったのなら

740 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:13:19 ID:0.net
他と比べてどうするのかこれからが大事なのに

741 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:24:07 ID:0.net
https://i.imgur.com/ezmnWNw.png
アジアツアーは??

742 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:30:40 ID:0.net
>>736
えびsageやめて

743 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:31:04 ID:0.net
>>741
そのサイトの中身の無さすごいよな

744 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:35:05 ID:0.net
他G見てる感じFC50万でシングル20万前後ってとこだなキンプリ以外は

745 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:36:54 ID:0.net
>>727
大がつくほどの差は無いよ若輩入ったしとんとんなんじゃね

746 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:37:13 ID:0.net
失効分を考えるとそんなものよね

747 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:38:39 ID:0.net
>>741
勝手に日本の代表になるなよ恥ずかしい

748 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:40:15 ID:0.net
>>736
えびはそもそもDVDデビューだったし人数も考えると無能はあんだけ推されててえび超えられなかったら無駄遣いにも程がある

749 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:40:24 ID:0.net
歌舞伎しかできない無能

750 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:52:09 ID:0.net
深澤とかめちゃめちゃえびのこと下に見てそう

751 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 12:52:40 ID:0.net
ストFC 103000
スノFC 70000

752 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 13:10:29 ID:0.net
7月8月が歌舞伎?五輪ど真ん中じゃん
どうせ海外の人とか一般にチケット取らせる気ないんだから時期ずらせばいいのに

753 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 13:29:43 ID:0.net
>>752
海外チケット枠用意しそう

754 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 13:33:27.54 0.net
>>753
カブキだと思って見に来た海外一般人ポカーンでそのせいでチケ枠減ったスノ担ブチ切れ
まで見えた

755 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 14:00:01.63 0.net
本物の歌舞伎と勘違いした外国人絶対出るよね
軽く詐欺

756 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 14:02:31.93 0.net
海老蔵対談をパンフに載せてごまかすよ

757 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 14:42:00 ID:0.net
>>751
案外差が無いんだな今後スノのほうが伸びそうや

758 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 14:42:52 ID:0.net
永遠に案外差がないんだな芸するなこりゃ

759 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 14:59:14 ID:0.net
Weiboで感覚麻痺ってるんだろうけど有料の1万と無料の1万で恐ろしく差があることわかってないのか

760 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:00:05.53 0.net
増加曲線がほぼほぼつべと変わらない今の状態が異常

761 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:07:32.03 0.net
zeroってなんなん去年から

762 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:08:42.56 0.net
3万人の差は1億2千万円の差である

763 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:09:27.12 0.net
3万人大したことないって言っちゃうんだな
スト担はさほど多くない海外ファンのためにFC海外解禁してって動いてるよ
ファン大事にしろよ

スノにとっては3000枚買えとか6人担は切り捨てるとかその程度だから
スノ担もそういう感覚なのかな

764 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:09:32.34 0.net
だからスノはコンサートしないの?
歌舞伎やっとくの?

765 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:10:30.52 0.net
3万人って東京都ドーム1個分?

766 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:11:16.03 0.net
>>765
ドームは5.5万人
横アリ2公演分かな

767 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:16:27.66 0.net
ムノ担その内嵐とムノの差も大差ないとか申し込みがとか言い出しそう

768 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:16:29.43 0.net
新規登録となると中学生の一ヶ月の小遣い分ぐらい吹き飛ぶんだぞ若い子からするハードルの高さ分かってないわ

769 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:25:31.53 0.net
歌舞伎7.8月って発表されたけどスノって書いてない
影山と新の新箱メインだったりして

770 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:32:10.11 0.net
アジアツアーで詐欺ってるけど一応スノがやるって発表はしてたはずなんだけどね

771 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:33:35.74 0.net
いやさすがに無能メインでしょう違ったらやばいわ

772 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:37:22.93 0.net
書かれてないことが可哀想すぎるわトニトニ忘れ去ってる前科あるからわからないのが滝の信用のなさの現れ

773 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:38:49.19 0.net
影と新のグループできたらそっちのが可愛くなるよ
ラウはグレる

774 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:50:34.01 0.net
>>773
元すの担だけど新はそこまでオキニな感じしない
歌舞伎無所では林翔と影山と横原オキニ
あと室とか

775 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:54:07.87 0.net
>>685
何言ってんだコイツ
テンプレ全部読んでこいや

776 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:55:52.88 0.net
773 774 でいつもの織山がーのラウ担入りました

777 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:57:12.98 0.net
ラウールまとめ

159 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/11/15(金) 19:21:35.56 0
滝沢秀明副社長、テレビ局幹部の食事会にSnow Manラウールを同席させゴリ押しの内情|日刊サイゾー

きっっっっっっっっも https://www.cyzo.com/2019/11/post_222196_entry.html

ラウ表紙
https://i.imgur.com/PQ1ITXG.jpg

ラウは浮いてたからね
https://i.imgur.com/lc8fnWP.jpg
チビラウ
https://i.imgur.com/IplA2EC.jpg
https://i.imgur.com/02ydyen.jpg
https://i.imgur.com/h9UjmbW.jpg

メキシコより治安が悪いと言われてるベネズエラとラウのそっくりさんだらけ
https://i.imgur.com/8zIJ24E.jpg
https://i.imgur.com/Dbybnxr.jpg
https://i.imgur.com/IIarc7z.jpg

296 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/11/16(土) 01:33:40.01 0
ベネズエラに詳しくなるな

>現在、ベネズエラは世界でも有数の危険な国となっています。
治安が乱れ、連日、世界のニュースが、これの近況を放送するほどです。

>ベネズエラといえば、「石油が豊富に眠る国」として有名です。
単純に考えれば、アラブの王族のような大金持ちが群雄割拠していてもよさそうですが、実際は、そうではありません。

>そもそも、歴史的に、ベネズエラに進行してきたスペインが関係しているとする説です。
当時から、スペインが全ての利益を独り占めし、それを確保する体制を築いてきたというのです。

>先ほどもお話ししたように、現在の大統領はマドゥロです。
実は、このマドゥロは、もともとバスの運転手でした。そこから、労働組合などの地位をたどることで、ここまでのし上がっています。

>パンもトイレットペーパーもない?
薬や、特定の食材を求めて、店の前に行列をつくる人々。
さらには、食料運送用のトラックや、スーパーを襲う暴徒まで。

>ベネズエラでは燃料の不足も深刻化しています。
もちろん、これは、自動車などのあらゆる工業製品、生活の一部にとって欠かせないエネルギーです。
首都カラカスのガソリンスタンドには、長蛇の列が。

778 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 15:59:21.33 0.net
タニムは?

779 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:02:13.31 0.net
テンプレつけなくなったの?

780 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:03:05.91 0.net
>>722
キンプリ越え目指してんの滝沢と無能マンだからな
国民的人気で嵐越え目指してるのも無能マン
打倒SMAPまで行ってるのは向井

これ豆な

781 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:03:34.22 0.net
>>779
いらない

782 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:04:05.65 0.net
テンプレはもういらないよみんなしっててるから

783 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:04:23.35 0.net
ここは雑談スレになったしね

784 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:06:01.22 0.net
ムノウへの鬱憤を吐き出しに来たついでに雑談するとこ

785 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:06:16.66 0.net
有岡への伝言板で深澤擦り寄りすぎだろw
「高木くんも有岡くんも光くんくんもお兄ちゃんだったからね」って伊野尾含めた4人の話してんのに3人しか挙げないそういうところ

786 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:06:34.28 0.net
テンプレは>>240からあるよ
いつも同じ人が貼ってくれてる

787 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:06:58 ID:0.net
工作員がまたテンプレ無くそうとしてて草

788 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:07:19 ID:0.net
バレたか

789 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:07:20 ID:0.net
>>240-300

790 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:17:38.28 0.net
スノじゃなかったら草

791 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:22:15.73 0.net
>>778
塚ちゃん佐久間的なピエロオキニ枠かな
空気が悪いときに一発芸やらされたり

792 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:25:50.11 0.net
テンプレ貼りおつ

793 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:36:24 ID:0.net
ようじょ日に日に顔が伸びてるよね
こんなに長かったっけ

794 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:46:41 ID:0.net
スノにいるともれなく顔が伸びる呪いがかかるからな

795 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:46:47.00 0.net
テンプレ無くしたいスノ工作員いっぱい居るな
今までやってきたこと闇に葬りたいなんて都合良すぎるよ

796 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:48:17.03 0.net
でも確かにブサイクな画像貼るだけのやつはいらない
名前で検索したらブサイク画像なんかいくらでも出てくるのに

797 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:52:36.49 0.net
テンプレ無くして>>685みたいな書き込みばかりされたらたまらん
一番優遇されてたのスノだろ

798 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:53:50.62 0.net
デブ組の仕事だろっていうのまで奪ってたのはスノ

799 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 16:57:33.40 0.net
でもスノ何にも残ってない

800 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 17:00:43.47 0.net
>>785
うわ

801 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 17:21:10.93 0.net
ViVi 国宝級イケメンランキング
NEXTイケメン部門 ジャニーズ抜粋

1位:道枝駿佑(なにわ男子)13211p
6位:松田元太(Travis Japan)8451p
8位:向井康二(Snow Man)7943p
9位:高橋恭平(なにわ男子)7668p

場違いが一人

802 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 17:22:10.50 0.net
演技力無いし顔面良くないのにバーター出まくりなの本当不快

803 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 17:26:51.39 0.net
>>801
年齢もNEXTにぴったりだし顔面も納得の1位だわ

804 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 17:31:12.76 0.net
伸び落ち着いてきた
最初に入りたい人のラッシュは終わったかな?

スト115000
スノ75000

805 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 17:46:22.54 0.net
昼には3万差だったらしいけど
1万も差が付いたのか

806 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 17:47:30.36 0.net
既に4万近くの差があるグループと同時デビューするとか
ムノしか得しないだろ

807 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 17:58:02.23 0.net
75000名義でweibo80000人か…

808 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:03:47.63 0.net
1ヶ月後の数字見るまでわからないけどね

809 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:06:40.52 0.net
スノの歌舞伎ツアーが発表されたとしてその差を埋められるほどの入会があるかどうか

810 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:11:19 ID:0.net
向井は芸人になった方が稼げるんじゃないのか
スノだと取り分が9等分

811 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:15:39 ID:0.net
芸人になったとして他の芸人に嫌われてそう

812 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:23:20.97 0.net
バラエティで爪痕も残せてないのに芸人は無理だよ
芸人に失礼

813 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:28:51.78 0.net
いやほんとそれ芸人をバカにしてる
スノの中ではよくしゃべる方なだけであって
本人がそんなこと言い出したら全力でぶっ叩くわw

814 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:31:06.32 0.net
向井は典型的な関西の人って感じ
自分も芸人に負けず劣らずお笑いセンス持ってると思ってるからタチ悪い

815 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:31:47.14 0.net
喋ってることが大体サムイんだよな向井

816 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:32:31.25 0.net
向井って面白いの?
面白いと思ったことないんだが

817 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:34:26.77 0.net
向井のでっせ風味がスノの全体の空気感になっててダサくなったなって思ってしまう

818 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:35:52.39 0.net
ゴイゴイスー!もダイアンていう芸人からもらったネタって言ってた

819 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:36:51.10 0.net
面白いって思ってるの向井自身のみでしょ

820 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:38:42.98 0.net
つべの合同企画で向井の面白さを活かせてないってスト叩かれたけどそんなに面白く無いと思う

821 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:39:39.22 0.net
それでも向井がトークエースなんでしょ?
スノのスキルの低さやばすぎない?
9人もいるのに歌唱メンもビジュアルメンもいない

822 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:43:16.09 0.net
>>821
あるのは滝のゴリ押しだけ
ブサイクゴリ押しして完全に世間から笑われてジャニブランド落としまくる未来しか見えない

823 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:45:11.77 0.net
生放送でトークスキルを活かせって自分で活かすものではないのか

824 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:51:11.42 0.net
向井は関西時代から自己主張激しかった割におもしろくなかった気がする

825 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:52:08.05 0.net
顔良くてバラでも結果残して人気者の平野への劣等感凄そう

826 :ユーは名無しネ:2019/11/22(金) 18:53:51.31 0.net
困った時には滝沢くんを頼りウケが悪けりゃストが向井活かしきれてないのが悪いと言い…
いつもいつも他力本願なのよな自力でどうにかしろよ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★