2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東】Jr.総合ファンスレpart2277 【東】

1 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 02:14:10.10 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★東Jrのファンスレです
★関西Jr.(バーチャル含む)のネタはスレチです

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組ネタとアンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※整Kポ禁止
※キンプリ禁止ティアラ出禁
※他sage禁止担決め婆禁止
※整形ネタ禁止
※回顧厨自重・詮索婆も自重
※情報垢マシュマロソース禁止
※Twitter持ち込み禁止


※前スレ
【東】Jr.総合ファンスレpart2276 【東】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1573310730/

848 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:15:20.82 0.net
>>846
もういうほど揉み消してないよ
いわちのだってスルーできたのに認めたし

849 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:15:53.87 0.net
ヒロムもいなくなってしまったしな

850 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:16:00.23 0.net
>>846
昔からもみ消してはないよ
報道を抑えるだけ

851 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:16:02.81 0.net
>>848
動画出されてスルー出来るかよ

852 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:16:31.72 0.net
>>851
どうだって言えたじゃん

853 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:16:56.72 0.net
>>851
動画あったって音声ないんだから

854 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:17:31.24 0.net
カスカスもデビュー決まってから遊べばよかったのに

855 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:17:41.28 0.net
ジャニーズ一応違うことは否定するんだよね
事実の時はだんまりか認める

856 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:18:08.40 0.net
>>848
スルーできないよ
レジで問題起こしてるからコンビニの防犯カメラに一部始終映ってる

857 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:18:16.08 0.net
>>854
事務所は未成年飲酒と喫煙だけにはずっと厳しいからもっとやばかっただろ

858 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:18:47.31 0.net
>>855
文春はグレーでも記事出して事務所の回答で判断するって言ってたね

859 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:19:02.11 0.net
>>857
かすま担は床ですやすや寝てるだけでリハウス降ろされたとおもってるのよ!察してあげて!

860 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:19:23.80 0.net
>>852
言えないでしょ

861 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:19:37.02 0.net
>>355
韓国ミリオンいったの?

862 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:19:44.69 0.net
>>858
その回答も締め切り1時間とかで回答無かったとか書くけどな

863 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:20:03.05 0.net
岩橋の動画音声あったよ

864 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:20:11.70 0.net
>>855
違うなら否定しないとガセ書かれ放題になっちゃう
週刊誌側もそこで判断するらしいし

865 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:20:40.02 0.net
>>862
文春の場合は回答来たら載せるよ

866 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:20:47.40 0.net
>>862
文春そういうことはしないみたいよ

867 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:20:48.03 0.net
>>861
凄い前のやつにレスしたな
3.4億いってるやついるよなんでそんな再生回数あるかわからない類の楽曲だけど

868 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:21:06.10 0.net
レジで外国人の仲裁入ってるやつなら音声有りで見た気がする

869 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:21:24.50 0.net
>>862
文春は何日前に質問を送り返答がないので再度送り回答無しですって毎回期間言ってるじゃん

870 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:21:41.58 0.net
>>868
わいも音声付き動画見た

871 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:21:55.00 0.net
>>866
>>865 いやなんで週刊誌擁護するんだよ草
やってるぞ質問ファックスするの仕事終わる時間1時間前とか

872 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:22:50.22 0.net
>>871
事務所の人なの?
文春は質問期間毎回言ってるし事務所が否定したらそれ載せてるからそこは何も変だと思わない

873 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:23:11.06 0.net
>>871
虚偽の報道してるの?

874 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:24:11.69 0.net
>>871
擁護してる訳じゃなく文春はそういった姑息なことはしないみたいだよって本当のこと書いたまでだよ
文春の存在自体が姑息だけどさ

875 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:24:47.92 0.net
>>872
この前のインスタライブではいつもジャニーズさんは○日で回答くれるけど来ない時はそういう事って言ってたわ

876 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:25:08.46 0.net
>>875
インスタライブじゃなくて文春ライブやろ

877 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:25:41.96 0.net
>>875
つべにこ生以外にもやってるんだ

878 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:27:19.06 0.net
カスカスに隠れたぽんさんの胸もみ逆ギレなくなったね

879 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:28:24.04 0.net
>>878
無くなってないけど胸揉み書いても反応無いからここにヲタがいないだけ

880 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:37:52.60 0.net
なんでぶんはる見るのよ草草
いつも内容教えてくれてほんとありがとうございます

881 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:39:52.76 0.net
つべのスノの後任誰になるだろ

882 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:41:29.24 0.net
わい隔週で宇宙窓見たいや需要なさそうだけど

883 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:42:25.61 0.net
>>880
どこからきたの?

884 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:43:11.19 0.net
後任なしのまま穴空ける可能性もあるよなと思ってる

885 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:43:35.32 0.net
>>881
おりぴ新箱

886 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:44:58.55 0.net
西のあたおかがあっちで暴れてるから今日こっち平和ね

887 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:45:28.96 0.net
やっぱ総合あらしてたモメサって西担なんだなってわかってなんかげっそりした

888 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:45:52.27 0.net
すごいね6時間連投全レスってあべおば並じゃん

889 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:46:16.84 0.net
だから連投だって当時も言ったのにぃ

890 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:46:55.93 0.net
あいつがあっちのスレで全レスしてる間こっち平和で
こっちでスノスト煽りはじまるとあっちが急に全レス止まるの笑うでしょ

891 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:47:33.85 0.net
西畑担じゃない西畑担じゃないって何回もいってるのじわる
自己紹介じゃん

892 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:47:52.65 0.net
まぁ証明になって良かった部分もあるかなって

893 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:48:05.63 0.net
天命あべおばはその点潔く言い訳はしなかった
堂々とあべアンリーだった

894 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:48:36.52 0.net
東担っていうなら誰担なのか逆に知りたい

895 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:48:48.21 0.net
確かにみたまんまあるがままに阿部アンリーだったね

896 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:49:25.34 0.net
本当に東担だったら東担っていわないよ
西畑担におしつけとけばいいんだから否定したほうが損する

897 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:49:28.85 0.net
デビューってあべおばをも成仏させる

898 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:50:00.99 0.net
あべおばならたまーにやってきては朝方に那須やスノ叩いてるよ

899 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:50:41.62 0.net
あのスレタイ見たらあたおか荒らしなのはすぐ分かるわ
あそこまで板チしたいなら難民で雑談スレ作っとけよ

900 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:51:34.03 0.net
たしかにスノスト担一気にいなくなると総合西の話しかできなくなりそうな状態だったね

901 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:51:49.01 0.net
>>896
そうじゃなくて誰担ナリになろうとしてたのかって話ね

902 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:52:23.29 0.net
あべおばまだいるんだデビュー前に1回くらい遭遇したいな

903 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:52:37.48 0.net
うきなすかスノストじゃない?いつもモメサに使ってるし

904 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:53:02.16 0.net
>>899
普通に板ルール違反だからね

905 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:53:35.93 0.net
何でもありジャニスレってありそうでないんだね

906 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:53:51.24 0.net
でも隔離スレのpart1立てたのは別の真正ぽかったけど

907 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:53:58.95 0.net
>>950
900踏んで建て試したけどしっかり規制だったわすみませーん

908 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:54:27.21 0.net
>>905
難民のJざつそれじゃないの?

909 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:55:05.52 0.net
>>886
平和かぁ?

910 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:55:31.97 0.net
>>908
あそこってジュニアありなんだっけ

911 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:55:46.50 0.net
担が多くて普通に西の話になるのは別に良かったんだけどな
他sageが酷すぎたから西は別スレっていう元に戻って良かったと思ってる

912 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:55:49.69 0.net
>>908
あそこ退所とジュニアはNG

913 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:56:18.36 0.net
>>906
どっちにしろ真性あたおかだったよ
デブ組スレあるのにデブ組の話もいいよってスレ乱立させてるんだから

914 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:56:25.51 0.net
>>910
さっき見に行ったらむしろジャニーズ以外のどーでもいい事話てたからルール不明だわ

915 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:56:39.32 0.net
他スレオチ揉め事持ち込みやめようよ>>886から荒れてる

916 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:56:39.85 0.net
退所OKなスレとかめちゃくちゃになるわ

917 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:57:36.60 0.net
>>913
スレ立てしたから花に水やりにいく言ってたしあれはあれでだったね

918 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:57:53.19 0.net
>>914
普通におばさん達のくだらない雑談はいいけどJr話はだめ

919 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:57:53.53 0.net
>>913
デブ組スレは総合から出ていかないティアラ隔離のためがなんか続いてるんだよね

920 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:58:08.53 0.net
東西スレ立った経緯なんだったの
関西スレが立ったのは見てたけど

921 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:58:34.50 0.net
>>918
垣根微妙になってきたのにな〜

922 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:59:13.09 0.net
>>919
でもキンプリスレも立ってなかった?

923 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 05:59:58.28 0.net
>>919
スレ立てるモメサが居るからティアラがJr板で市民権得たと勘違いして未だに居座ってるね

924 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:00:06.02 0.net
突然私が立てる!って立った
蓋を開けたら出禁ユニとデブ組カケモの巣窟だった

925 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:00:25.59 0.net
>>922
そうデブ組スレの中で謎にティアラ出て行け言うやつが出てきて作ってた
そのあと総合で西出て行け言うやつ出てきたから同じ奴じゃねーかと思いもした

926 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:01:05.46 0.net
>>922
争いしかなくてスレ消えた

927 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:01:33.71 0.net
>>925
総合の西出ていけば人気マウントで荒らしてたからでしょ

928 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:01:43.78 0.net
>>925
あんたがスレ立ててたの?

929 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:02:23.89 0.net
>>926
さすがです

930 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:03:17 ID:0.net
Jr大賞の時期になったら西のあのあたおかが暴れまくる未来しかみえない

931 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:03:27 ID:0.net
>>925
西出禁はマウント他sageが酷かったから
デブ組スレは平野アンリーが酷かったから

932 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:04:08 ID:0.net
>>930
大賞予想スレまであるのにね

933 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:04:10 ID:0.net
>>930
他スレネタは該当スレでやって

934 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:05:20 ID:0.net
なにわの冠のクレジットに受理とJ-stormの名前が出るんだけど裸少とかって出たっけ?

935 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:05:33 ID:0.net
ティアラ内部抗争も西のいがみ合いもガチで本体に興味ないからどのタイミングで喧嘩始まってるのか毎回わからないんだよねー

936 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:05:37 ID:0.net
>>934
スレチ

937 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:05:58 ID:0.net
>>925は出ていけって言われた方かな

938 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:06:05 ID:0.net
>>934
このタイミングで荒らし?

939 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:06:46 ID:0.net
>>934
西はスレチです
関ジュ総合スレpart1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1573101327/

940 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:06:58 ID:0.net
なにわ担ハイスレに出張してまで不人気煽りしてたな

941 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:08:04 ID:0.net
>>937
いやその出て行け行かないなんたらでスレ半分ぐらい消費されてたからさ
嵐のつべの話したかったのにーって
はいもうこの話やめます

942 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:08:23 ID:0.net
>>940
美スレ稼働してないからハイスレ行ったんだろうけど煽りがいつもの美と一緒過ぎてね

943 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:08:31 ID:0.net
>>925
レス読むとこの人がJr板荒れてる原因なのかも

944 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:08:45 ID:0.net
なんでJr担によるデブ組スレに平野アンリーが来るのか
スレチでは

945 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:10:03 ID:0.net
>>905
喪女板と鬼女板ならそういうのあるんちゃう

946 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:10:24 ID:0.net
こういう人がモメサにレスして長引かせてるんだろうな

947 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 06:10:36 ID:0.net
>>944
永瀬担が平野を叩いてたかららしいよ
これ以上悪口書かないように監視するって息巻いてたからやっぱりあたおか

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200