2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.総合ファンスレPart2150

913 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:10:58.79 0.net
そもそも低年齢グループは世間は思ったより引くよ
早めに出た分フレッシュさも無駄に薄れていくけどそれでいいの?

914 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:11:00.22 0.net
>>907
トラちゃん…

915 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:11:07.12 0.net
>>884
バーチャルMVは回してたよ
なにわ全体としたら時間割いて動画回そうと思えるほどの熱量はないんじゃない
いいねは1ポチで出来るから協力しやすいけど

916 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:11:10.09 0.net
>>841
違いますよ将軍ちゃんの人です

917 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:11:11.66 0.net
同じ事連投するのは何故

918 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:11:16.89 0.net
>>908
目黒婆は欲求不満のかたまりだからいつもそう

919 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:11:34.73 0.net
>>910
だから17歳前後で身長ある程度伸びて顔が固まった頃箱くんで
17〜19歳で推すのがベスト
KINGとPrinceはそうだった

920 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:11:37.04 0.net
トラ応援していくよスト担だけど

921 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:11:38.95 0.net
今じゃすっかり少年を扱う事務所ではなくなってしまったので

922 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:11:48.52 0.net
>>917
リトライ地獄

923 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:11:52.38 0.net
>>858
なにわもしょうれんの残りカスって散々ティアラに扱き下ろされてるから

924 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:11:58.03 0.net
新箱落選しても粘ればスノストみたいになれる!って残る忍者続出しそう

925 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:12:05.73 0.net
侍応援していくよスト担だけど

926 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:12:22.84 0.net
>>916
将軍ちゃんの人初めて聞いた

927 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:12:24.89 0.net
>>922
げん沼の人?

928 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:12:28.18 0.net
>>924
その夢が昨日崩れたろ

929 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:12:29.08 0.net
>>913
でも低年齢グループは将来性でかってもらえるよ
スノストだってもっと若ければ売れなくても合同にされなかった可能性がある

930 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:12:35.32 0.net
カスカスの件でもう未成年推すのは危険だと思われてる

931 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:12:41.73 0.net
時代も変わったんだよ
子供も減ったしアイドル対象年齢もぐっと上がったし

932 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:12:48.20 0.net
>>923
そんな理由で目には目をで全方向アンチしてんだこわっ

933 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:12:49.24 0.net
>>921
SNSの普及や法律の関係で未成年を扱うのは大変になったから
22時以降21時以降でれないしプラベをストーカーされたりすぐにSNSで晒される

934 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:12:56.66 0.net
スト担確かにトラ侍で悩む

935 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:13:03.04 0.net
ショタ売りはセクゾで懲りたから

936 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:13:11.82 0.net
めめもっと話して欲しかった

937 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:13:13.74 0.net
>>929
たらればで考えても意味ないよ

938 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:13:15.64 0.net
未成年TVで使うのが危ないって学んだだろうし…

939 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:13:20.89 0.net
わいもスノ婆だけど今後侍応も援する

940 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:13:25.34 0.net
不覚にもトラの夢ハリ感動した

941 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:13:31.81 0.net
セクゾはヒロムの道楽だから

942 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:13:39.52 0.net
>>938
さくまあああああああはしも

943 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:13:43.92 0.net
>>939
おええぇ

944 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:13:46.83 0.net
応も援する

945 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:13:50.00 0.net
まあ世間で新人俳優とかっめ出てくるのハタチくらいだもんね

946 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:13:50.53 0.net
トリニクは未成年NGにされた?

947 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:13:58.87 0.net
>>929
低年齢ならむしろ数字がでるまで島で飼われるわ
そして数字出たら出荷

948 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:14:13.25 0.net
>>939
消えな

949 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:14:14.22 0.net
重岡には謝ったの?

950 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:14:23.01 0.net
スノ他だけどトラ応援しちゃう

951 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:14:27.97 0.net
若いJrで箱作るんだったら簡単に編成とか解体して欲しい

952 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:14:31.05 0.net
>>938
igroの雑編集はもうこりごりやでな

953 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:14:37.52 0.net
>>936
失言注意報が出てたからひよってた

954 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:14:49.48 0.net
>>932
人気あるところに寄生して他扱き下ろしたいタイプのオタが移動してんじゃね

955 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:14:58.32 0.net
隙あらばキンプリ

956 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:15:08.44 0.net
低年齢デビューの悲惨な行く末をいろいろ見てきて一般は低年齢デビューにあまりいい印象抱かないよ

957 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:15:15.86 0.net
そろそろ阿鼻叫喚の急な選抜グループあってもいいかもね

958 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:15:16.17 0.net
>>952
カスカス抹消の少クラもすごい雑編集だったよ
巻き添えでみじゅきと忍者は全カットになったし

959 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:15:21.79 0.net
>>939
from 香港しつこいんだよ

960 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:15:26.72 0.net
高3Jr.ってうっちーしょま以外いる?

961 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:15:28.77 0.net
キンプリバットで叩いたら大抵負けないからね

962 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:15:29.48 0.net
わぃもスノ婆
侍応援したかったけど大光むりすぎた

963 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:15:35.93 0.net
>>949
どういうこと

964 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:15:48.40 0.net
>>960
間違えた高3忍者

965 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:15:51.08 0.net
>>956
一般がそこまで考えてるわけないでしょ草

966 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:15:51.73 0.net
>>961


967 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:15:51.82 0.net
めめ何であんなアメリカンジョークいう人みたいなテンションで自分に酔って話すんだ

968 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:15:58.15 0.net
>>960
うっちープロは今年高2で来年高3だよお

969 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:16:01.96 0.net
>>960
わっくん

970 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:16:17.93 0.net
ジャニヲタは麻痺してるけどショタ愛でる層は少ない
同世代は結構年上いきがち

971 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:16:19.81 0.net
>>948
消えないよー
侍きゃわきゃわするの楽しいもん

972 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:16:20.21 0.net
織山がイケめてきてる
恋をしてるかも

973 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:16:37.41 0.net
>>963
トリニクigro編集で重岡までほとんど映らなかった事件や

974 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:16:41.63 0.net
>>967
レトロでトレンディだから

975 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:16:45.41 0.net
目黒はスノの北斗かな

976 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:16:46.98 0.net
社長の大切なスノは出荷決まったからね残りの箱シャッフルしよう

977 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:16:48.73 0.net
わいスト担侍応援するね

978 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:16:52.82 0.net
>>958
先に通達されてたかもしれないけど謹慎やら降板やら発表されたの1週間前だから少クラさんまじでがんばった編集だと思うで

979 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:16:57.49 0.net
お兄さんトレンディだね

980 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:17:05.85 0.net
>>973
あーオッケー思い出した

981 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:17:09.57 0.net
めめ最近暗くない?
疲れてるだけかな

982 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:17:24.36 0.net
次のJrトップは宮近と織山と将軍の三つ巴

983 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:17:31.41 0.net
>>961
いくらなにわバットで他叩いてもしょうれんバットに叩き返される悲しさ
関西担の組織票体質もバレてるし

984 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:17:31.53 0.net
えちょい待てしょまって平塚くん?高3てマ?

985 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:17:32.33 0.net
キンプリ飽きられてきてる

986 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:17:33.27 0.net
内プロ北織ヴァサ深田檜山なら高3(2)高2(5)だから平均16歳で普通に若い

987 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:17:34.02 0.net
>>978
フルムーンキラキラ

988 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:17:49.10 0.net
キラキラ編集おつ

989 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:17:51.71 0.net
ストーンマン解散して

990 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:17:58.89 0.net
>>985
スレチ

991 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:18:02.65 0.net
>>982
将軍ダントツで押されてない

992 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:18:11.19 0.net
らうめめいわくそ

993 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:18:13.67 0.net
スノはラウール以外がおかしくなってきてるよエゴサしすぎじゃね

994 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:18:16.35 0.net
重岡許しテロンテロン

995 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:18:18.77 0.net
>>981
いつ暗かった?

996 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:18:24.38 0.net
>>985
飽きられてるのにキスマイFC抜いて恋煩い43万とかすげー

997 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:18:32.75 0.net
>>965
もとパンピーのワイ
JUMPとセクゾのショタ具合にジャニーズアレルギー発症したお

998 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:18:33.17 0.net
満月のキラキラプリクラ枠編集は良かったで

999 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:18:40.58 0.net
>>993
ラウ以外いわちる?

1000 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 15:18:51.01 0.net
美デビューする頃那須22とか23になってそうてん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200