2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rough】SixTONES 108ズドン【xXxxxx】

870 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:22:52.96 0.net
スノスト主演やれるタイプがいないからタイアップ取れない
こういう売り方が続くかも

871 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:23:19.59 0.net
>>859
うれなきゃ放逐
もうジャニとかスノとか無視してソニーのために頑張ろうかな
巨大企業だから売れればきんぐぬーさんみたいに自社製品のCMとかもらえる可能性あるし

872 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:23:36.01 0.net
>>870
タイアップって演技仕事だけじゃないよ

873 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:24:22.40 0.net
>>862
ならレーベル別にしない

874 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:24:55.95 0.net
デビュー発表もデビューシングルもデビューツアーもゆっくり時間を掛けて噛み締めたかったよ
なんの邪魔もなくSixTONESとスト担だけで喜び心からお祝いしたかった

875 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:24:59.26 0.net
>>855
スト担がスノのスト部分がみたく買う枚数が多ければ必然的にスノの売り上げが上がるシステム
ファンが多ければ多いほど相手の売り上げが上がる
相手がファンが少なければこちらは買って貰えないから売り上げ上がらないシステム

876 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:25:10.05 0.net
受理プロデュースも嫌?

877 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:25:12.61 0.net
早く単独FC作ってよ
大丈夫だよこれは明確な数字が発表されないから

878 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:25:43.82 0.net
>>871
あのCMいいよね
多角経営の強みだなー

879 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:25:46.15 0.net
アリーナも情報局なのかね

880 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:25:48.38 0.net
会場分やっぱり3枚までしかカウントされないやん

881 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:25:58.23 0.net
1月アリーナツアーってテレビでの宣伝はどうなるの?
暇なあちらばっか露出させるとかあからさまな事しないでね

882 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:26:16.44 0.net
お互いのメイキングに出てくるとかトークトラックも15人とかクソすぎなんだよー

883 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:26:18.69 0.net
ヒロム最後の作品キンプリを自分が手掛けたグループで超えたかった滝

884 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:26:25.89 0.net
正直早く決着つけたいよね

885 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:26:38.22 0.net
とにかく買おう

886 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:26:41.49 0.net
>>879
さすがにFCになると思うけど
デビューしてからのツアーだろうし

887 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:26:48.23 0.net
この世間ではトンチキな売り方こそ滝は愛革命だと思ってそう

888 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:26:59.27 0.net
>>874
アリーナがあるじゃないの

889 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:27:27.81 0.net
正直文句言いたいことは沢山あるけど買うしかないんだよ
ストに喜んで欲しいし世間的に合算しか見えなくてもこれからの扱いが変わる

890 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:27:38.86 0.net
>>881
舞台と違ってツアーならそんなに予定つまらない
さすがにデビュー後だろうし

891 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:27:51.27 0.net
あぁぁぁぁ病む
マジでいらないSnow Man

892 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:28:07.54 0.net
合算であちらもドヤってくるのかと思うと

893 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:28:11.17 0.net
この売り方したらセカンドを単体で出した時悲惨な売にならんか?

894 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:28:17.18 0.net
結局SixTONESは滝沢に使われるのか…
どーせデビューシングル一緒にするのも実力の差が数字になって出るのを防ぐためでしょ?
そこまで滝沢に守られないとデビューできないんだったらデビューしなきゃいいのに

895 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:28:33.12 0.net
ストの為にCD買ったらブスノにもお金はいるの?
そんなCDいらないなぁ

896 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:28:41.81 0.net
別にマウントするためにスト好きなわけじゃないからね

897 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:28:55.10 0.net
>>893
だからある意味デビューが2回

898 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:29:02.85 0.net
>>886
でもきょも舞台は情報局だったけど

899 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:29:09.05 0.net
>>889
30枚だけだけど買ったらなんか吹っ切れてきた
頑張って足すよ

900 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:29:26.09 0.net
>>895
その程度でいらないならいらないんちゃう

901 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:29:43.60 0.net
どのCDがどれだけ売れたのか事務所内にはそのデータが全部残るからスト担は戦略的に買うべきたと思う
何枚も買うのは通常盤か初回盤だけでwith盤はまったく買わないで事務所にちゃんとそのくくりの需要無さをデータとして伝えるべきだと思うよ

902 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:29:57.42 0.net
次のシングルが本当のデビューだね

903 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:30:08.10 0.net
スノプリ美愛スノストSixTONES何回デビューするの

904 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:30:17.65 0.net
>>895
初回と通常買えばいいじゃん
ストのCDたくさん欲しいよ

905 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:30:32.43 0.net
>>899
ホットケーキ焼いてあげる

906 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:30:37.68 0.net
>>903
永遠

907 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:30:47.19 0.net
わいジャポニカMVがデブ曲みたいなもんだと思ってるから

908 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:30:47.75 0.net
>>898
そりゃあの時点でFCないし

909 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:30:55.18 0.net
初心を忘れるな!

910 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:30:56.49 0.net
こういうことな
https://i.imgur.com/tbP3rp7.jpg

911 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:31:03.23 0.net
とりあえず買おう!
ストはそれが一番喜ぶよ!
アーティストプロモのドッキリ見て喜ぶスト思い出して!

912 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:31:05.50 0.net
数字も出ないのに戦いようがない

913 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:31:05.82 0.net
>>905
やったー!
月30ずつでも足していけたらいいなって思ってる

914 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:31:16.34 0.net
>>907
やっぱ特別よねジャポ

915 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:31:25.64 0.net
まさかwithなんちゃら買うスト担いないよね

916 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:31:27.36 0.net
>>833
今夜も被害妄想

917 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:31:32.32 0.net
>>908
でもあんなに早く当落しなくても良かっただろうに

918 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:31:38.07 0.net
気持ちがくそすぎて今夜はおそらく全然眠れない

919 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:31:45.46 0.net
>>912
事務所にもSONYにも数字は出るよ
世間的なマウント取りたくて数字出したいなら知らない

920 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:32:34.80 0.net
とりあえずスト版買う

921 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:32:40.49 0.net
滝沢、スノのモンスターペアレンツじゃん

922 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:32:40.65 0.net
冬ボーナス早く欲しい

923 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:32:54.48 0.net
>>845
デビュー発表でみんなブスだねって言われて話題性でも既にキンプリには惨敗なのにね

924 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:32:57.97 0.net
SixTONESのために積んでも結局すのすとで合算されるなら申し訳ないけど積む気にはならないや

925 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:33:12.95 0.net
CD積んで少しでもスノの功績の1部になってしまうぐらいならアリツアでグッズいっぱい買って直接ストに貢ぎたい

926 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:33:26.25 0.net
1日経っても笑えない
ほんとくそ

927 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:33:35.56 0.net
ティアラまで来ちゃったよ

928 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:33:37.33 0.net
絶対売る気ないでしょ〜誰も欲しくないよ

929 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:33:38.89 0.net
>>924
その思考がわからない
合算されるのはオリコンだけだよ

930 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:33:47.57 0.net
本当にやり方が汚い

931 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:34:01.78 0.net
これで別々のランキングも発表された時な

932 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:34:08.29 0.net
なんか気持ち悪くなってきた

933 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:34:09.47 0.net
ストの需要がないかはこのやり方じゃわからないと思う
だからとりあえずこの売り方は需要がないと伝えることが1番重要スト担もスノ担も複数枚買うより1枚ずつもしくわ買わないかで話題性作らせないで滝沢に罪おわせた方がいいと思うよ

934 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:34:16.89 0.net
>>924
はいはいスノ担

935 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:34:20.94 0.net
>>862
被害妄想すげーな

936 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:34:26.00 0.net
事務所はコンサ会場のグッズやジャニショやCD売上なんかのあらゆる指標参考にしてるよね
そういう数字が悪いとJUMPの八乙女みたいに万年無職状態になる

937 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:34:26.08 0.net
積んだのキャンセルしよかな

938 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:34:29.73 0.net
>>933
馬鹿じゃないの?
ストの扱い悪くなるだけなのに

939 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:34:32.35 0.net
本当にキレるわこんなの。
そうまでしてSnow Man売りたい???????

940 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:34:32.70 0.net
とりあえず2ndの為にSONYさんに積む

941 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:34:48.61 0.net
だから積みたくないのは一緒だけど積まなきゃ今後の扱いが変わっちゃうんだよ

942 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:34:51.17 0.net
複数枚買わない方がいいことは合算されてることによって明らかじゃん
事務所の餌にまんまと引っ掛かるにいくバカどこにいるんだって話でしょ

943 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:34:52.73 0.net
一行で頼む

944 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:35:03.81 0.net
>>929
オリコン以外はCD毎にでるしなんなら事務所はきっとスト版とスノ版で集計もするよね

945 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:35:08.44 0.net
買わないって言ってるの本当にスト担なの?
信じられない

946 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:35:13.21 0.net
この通りこの売り方需要がないと伝えることが第一優先だと思う
この状態で複数枚買うことでこれでも大丈夫なんだと勘違いされることが1番だめなことだと思う

947 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:35:20.78 0.net
知ったら積む人は減るだろうね
知らないスノ担に教えるべき

948 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:35:27.15 0.net
負けたらきっと分かるよ
あっちは黙ってられない性格でしょ

949 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:35:27.34 0.net
ネット予約だけで終わりにしよ、合算は無理

950 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:35:39.64 0.net
なんで急に変なの来た?

951 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:35:40.69 0.net
>>946
勝手に買わないでいたらいいよ
ストにとっていちばん迷惑なヲタだけどね

952 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:35:42.76 0.net
>>945
最近粘着ティアラめっちゃ来るからナリかもね

953 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:35:42.78 0.net
こんなこと言いたくないけどこんなデビューの仕方しかできなかった2グループには人気になっている未来なんてないんだろうな

954 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:35:48.51 0.net
負けたらスト終わるからね

955 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:36:01.13 0.net
どうせ合算ならもっとエグい特典つけて6種絶対買わせて欲しいなぁ
要はキンプリに勝ちたいんでしょ?

956 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:36:11.55 0.net
積むって何枚から積むっていうの?

957 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:36:31.44 0.net
スノは負けても終わらないもんね
ストは負けたら終わるよ

958 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:36:38.29 0.net
>>941
ほんそれ
めっちゃジレンマ

959 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:36:43.00 0.net
>>953
総合じゃないよ

960 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:36:52.43 0.net
どうせ勝ってもスノ贔屓じゃん

961 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:36:53.71 0.net
>>956
50

962 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:37:04.93 0.net
>>960
負けたら終わりだけどね

963 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:37:17.95 0.net
ズドンMV6種

964 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:37:26.50 0.net
もうそろそろ減速ねー

965 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:37:33.95 0.net
オリコンが合算でも実際の売上はSONYとavexそれぞれに入るんだし今後のストのライブや活動の費用になるんだから買わないより買う方がいいに決まってる

966 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:37:34.04 0.net
冬ドラマの主演or助演とタイアップほしい

967 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:37:49.42 0.net
>>966
ライブでそれどころじゃない

968 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:37:49.99 0.net
>>960
だから何?
そこでやらないならストと頑張って買う人達の迷惑にしかならないよ

969 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:37:50.90 0.net
>>963
全買い

970 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:37:54.76 0.net
次のシングルってオリンピック終わってからかな

971 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:37:57.81 0.net
合算されてもソニーの売上だよ

972 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:38:41.43 0.net
>>967
助演じゃないけど春北斗やってたじゃんドラマとツアー

973 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:38:42.27 0.net
>>970
夏以降だろうね

974 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:38:48.93 0.net
スノが〜で買わない人ってもうストの事よりスノの方がでかくなってるよね
ストの事考えたら買うしかないのに

975 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:39:05.98 0.net
>>974
それ

976 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:39:09.83 0.net
買うけど積まないかな

977 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:39:19.59 0.net
>>972
公演数少なかったし

978 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:39:25.82 0.net
というかCDという形態がオワコンの今は違う戦略でやって欲しかったというのは本音

979 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:39:51.58 0.net
>>974
ストのCDがでて買わない選択なんてできない

980 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:40:34.89 0.net
>>978
それはある
あれだけやって配信なしかよと
まあセカンドからやるんだろうけど

981 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:40:35.17 0.net
>>974
ストの新曲聴ける喜びよりスノ嫌う熱意強くなったら不幸の始まりだよね

982 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:41:02.69 0.net
今回と2ndどっち頑張るじゃなくてどっちも頑張ればいいだけ

983 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:41:30.46 0.net
買うわ買うでしょ積まないってだけで

984 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:41:52.70 0.net
ジャニーズをデジタルに放つストだもんね

985 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:42:18.97 0.net
誰か行ってる?駄目だと思うけどいってみる

986 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:42:42.98 0.net
わいは積んだ
自担のために

987 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:42:51.37 0.net
駄目だった

988 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:42:57.74 0.net
確かな情報なのかな

989 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:43:15.53 0.net
そういうことならメンバーそれぞれver. メンカラCD(メンバートーク5分)と全員ver. 15人分でいいじゃんか

990 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:43:23.48 0.net
たてた

991 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:43:39.17 0.net
【Rough】SixTONES 109ズドン【xXxxxx】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1571913791/

992 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:43:43.88 0.net
立てようとしたらダブってた

993 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:43:53.56 0.net
ラフスト何曲入ると思います?

994 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:44:10.76 0.net
>>991
ありがとう

995 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:44:35.63 0.net
大丈夫ツアー続くしすぐ埋まるでしょ
ありがとう

996 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:44:37.71 0.net
ダブったのどうする?

997 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:44:43.43 0.net
>>993
多くて3曲かな

998 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:45:03.53 0.net
さいあく

999 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:45:26.99 0.net
買う気なくした

1000 :ユーは名無しネ:2019/10/24(木) 19:45:32.96 0.net
ズドン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200