2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.総合ファンスレPart2139

568 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:07:14.20 0.net
>>562
補足すると高橋会はタメだと覚えて

569 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:07:39.72 0.net
みっちーの24歳は想像したくない
ものすごく残念なことになってそう

570 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:07:46.65 0.net
寝ないの?

571 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:07:59.90 0.net
りゅちぇはみっちー長尾の1コ上っていってんだろ
モメサなのか足し算もできない知能低いのかどっち?

572 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:08:22.67 0.net
>>558
ドラゴボ婆草

573 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:08:25.38 0.net
頭卍

574 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:08:26.74 0.net
>>567
補足レスするの遅かったわ
そうそう高橋会タメで覚えたらもう忘れない

575 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:09:06.55 0.net
>>571
眠くて頭回らないんじゃないの?

576 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:09:13.87 0.net
>>548
なにわ担こえぇ

577 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:09:28.04 0.net
卍はトシちゃんとわいと同じ誕生日

578 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:09:55.38 0.net
>>568
おっけーありがと

579 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:09:55.81 0.net
>>576
どこ見てなにわ担?

580 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:10:00.34 0.net
みっちーたち22歳だっていう人がいたからおかしいんでしょ
みっちーたちは23歳

581 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:10:53.58 0.net
なんか島の鯖落ちてない?

582 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:11:02.48 0.net
正直どうでもいい

583 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:11:24.05 0.net
>>579
538とか

584 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:11:25.57 0.net
たしかに

585 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:11:48.94 0.net
>>583
あぁそっち

586 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:12:04.90 0.net
みっちーの劣化よ止まれー

587 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:13:04.43 0.net
ヴァサお顔少女なのに声低くてびっくりした
声変わり終わってるのね

588 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:14:41.87 0.net
ヴァサ檜山黒田の放課後仲良し組きゃわね
普段はここにラウも入って下校してるのね

589 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:20:32.80 0.net
そして誰もいなくなった

590 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:31:41.39 0.net
関西担が消えたね

591 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:38:03.01 0.net
寝たよ

592 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:46:05 ID:0.net
雑談に移動して暴れてた

593 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:49:10 ID:0.net
スノスト決戦開始の朝がきた

594 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:51:05 ID:0.net
高2の堀越はりゅがだけ?

595 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:54:00 ID:0.net
USJアンバサダー関ジャニ サポーターなにわ
トレンド入りはなにわ

596 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:55:12 ID:0.net
>>592
まじか草

597 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:55:23 ID:0.net
【ジャニーズ平均身長TOP3 2020年ver.】
1位 SnowMan 176.9cm
2位 SixTONES 176.7cm
3位 ジャニーズWEST 176.4cm

スノおめでとう!ストに勝ってるね!

598 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:57:05 ID:0.net
>>595
WESTドンマイとしかいいようがない

599 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:57:10 ID:0.net
アホみたい

600 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:58:05 ID:0.net
毎週のようにUSJで目撃情報あっただけある

601 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:58:16 ID:0.net
ミリ単位の差で大騒ぎとか草

602 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:59:06 ID:0.net
>>597
人気もこんな感じになれば良いのにね

603 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:59:08 ID:0.net
なんJ見てきたら早々にJr板帰れって注意されてたから今はキンプリageセクゾ叩きして盛り上がってたよ
岸永瀬にはいいレスしてなかったからここで暴れたのと同じ奴かな

604 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:59:27 ID:0.net
>>592
雑談ってどこ?

605 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 06:59:37 ID:0.net
ユニバのCMとUSJのCMしか無いけど

606 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:00:18 ID:0.net
難民のデブ組雑談スレ
連投規制1分あるから平和よ

607 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:00:32 ID:0.net
なんでなんJにスレがあるんだ

608 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:01:28 ID:0.net
>>606
あそこかありがとう
あそこで暴れるって意味分からないね

609 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:02:29 ID:0.net
>>606
最近あいつらのせいでつまらない

610 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:03:40 ID:0.net
>>594
うん

611 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:10:01.48 0.net
なにわUSJ点灯式やイベントにこれから出るんだよ

612 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:10:01.49 0.net
>>606
規制1分いいね流石難民

613 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:11:28.57 0.net
USJのCM関東でも見れるかな?録画したい

614 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:12:29.01 0.net
地元の経済まわして偉いじゃん

615 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:12:34.90 0.net
人集まり過ぎてまた中止になりそう今度こそできるといいね

616 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:12:53.37 0.net
>>535
卍の喫煙飲酒がバレてでぶ逃してそのまま・・・みたいなことがありそう

617 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:13:54.56 0.net
>>597
ラウール185センチ
もっといきそう

618 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:14:23.45 0.net
卍ってまだ高校生かと思ってた
その年であれはやばいな

619 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:14:59.41 0.net
卍大学も行ってないから社会人だよ

620 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:15:27.01 0.net
卍はあと4ヶ月で成人するし大丈夫

621 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:15:55.18 0.net
こんなんなにわ絶対デビューですやん

622 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:15:58.98 0.net
カスモみ

623 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:16:40.13 0.net
なにわってスノストよりデビュー組っぽい仕事してる

624 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:17:06.06 0.net
なにわは普通に単独デビューだよね

625 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:17:48.11 0.net
ハリウッドドリームザライドに関ジャニ新曲搭載って凄いな

626 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:17:57.55 0.net
なにわデビューでもいいけどもうちょいメンバー練り直そうや
今よりもっと良くすること出来る

627 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:18:12.59 0.net
スノストなにわはニュースエイトカツンの時みたいにセット売りされるかな

628 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:20:54.17 0.net
なにわが受理の決めたデビュー路線でストはギリヒロムの温情スノは滝のねじ込みって感じだ

629 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:20:54.47 0.net
YJの再来は嫌だ
ファンクラブ合同とか無理

630 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:21:04.20 0.net
なにわデビューしてもスノより人気出ないように滝には頑張ってもらわないと

631 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:21:52.47 0.net
卍はトリオで得してる

632 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:22:34.52 0.net
脇から見てるとストが一番迷惑被ってるな

633 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:23:12.99 0.net
ここ誘導貼らないでよ

634 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:23:53.85 0.net
いいお仕事貰ってんねぇ

635 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:24:06.36 0.net
なにわ推しても伴う結果出すから推しがいあるし更に推すの好循環

636 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:24:27.04 0.net
なにわは受理が好きな人がいるな

637 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:25:57.84 0.net
>>633
貼ってるのあのアンチだって見たよ

638 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:25:58.39 0.net
スノストで低い争いしてる間になにわが飛び越えていくのが想像できる

639 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:26:07.75 0.net
スノストセットにするほど安っぽく見えるから別々にした方がいいと思う

640 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:26:16.64 0.net
デビュー来年なんだよね

641 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:26:30.21 0.net
デビューしないとこ推す意味ないからこれからなにわ美推し更に加速する

642 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:26:35.16 0.net
>>639
それをここで主張しても何も変わらない

643 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:27:04.25 0.net
>>641
さらっと美入れて草

644 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:27:54.58 0.net
>>641
侍も推されるし

645 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:27:54.92 0.net
美はドラマにも出ないし

646 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:28:03.58 0.net
なにわ1組でストスノ2組と同等並みの仕事しそう

647 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:28:05.53 0.net
>>625
去年もやってたよ
そんで搭載するのは新曲っていうかカップリングだよ

648 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:28:26.62 0.net
ドラマはりゅがの頑張り次第

649 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:28:29.71 0.net
>>640
カレンダー3月だからその前

650 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:28:38.13 0.net
なにわはもう既定路線だからおもしろくないな
自分はHiにしとこうかな

651 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:28:39.62 0.net
美はジャニっぽいからまだいいけどなにわがあのまま出たら「やっぱり関西から出るのは色物なんだな」って思っちゃう
関ジャニが出てきた時にも思ったのと同じ

652 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:29:30.21 0.net
ストやっぱり色々と割食ってるんだろうなあ

653 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:29:39.89 0.net
>>651
なら関ジャニ売れたしなにわも売れる

654 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:29:45.17 0.net
デブ組より凄い人気あったジュニア時代カツンみたいになりそうななにわ
ドームやりそう

655 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:29:55.16 0.net
>>651
関ジャニ∞売れたんだからそれで問題なくね
WESTはしらんけど

656 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:30:24.60 0.net
>>615
関ジャニがずっとやってるんだからノウハウ分かってるやろ

657 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:30:26.05 0.net
関西の美味しい仕事なにわに取られてウエストの立場がないな

658 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:30:27.52 0.net
これひとり言?

659 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:30:59.36 0.net
少なくともワイ以外に1人はいるな

660 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:31:08.48 0.net
>>654
カツン人気は一瞬やったし勢いだけじゃなく持続してほしい

661 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:31:09.30 0.net
嵐より先にジュニアのカツンがドームやったしね

662 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:31:36.54 0.net
>>654
人気急降下じゃん

663 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:32:05.83 0.net
赤西が留学したからね

664 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:32:25.61 0.net
>>652
どう考えても地上波への露出量スノのが多いからね

665 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:32:40.38 0.net
ウエスト周年でバレーサポの大きい仕事もらった

666 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:32:43.16 0.net
>>663
やっぱり赤西が人気だったんだね

667 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:32:43.36 0.net
>>654
残るメンバーだれ

668 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:32:51.84 0.net
エイト売れたのって時代が違うでしょ
なにわさすがにそこまで売れないんじゃね

669 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:33:02.08 0.net
>>666
当時は

670 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:33:10.45 0.net
Jr.で人気出ればいいわけじゃないって滝やかつんが教えてくれたね

671 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:33:36.13 0.net
>>665
周年は推してもらえるえび以外

672 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:33:39.50 0.net
まだなにわのWestいじめやってんだ
飽きないねぇ

673 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:33:56.47 0.net
カツンはデブ遅すぎたのよ

674 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:33:58.96 0.net
>>669
一気にファンが減るくらい凄かったんやな

675 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:34:30.99 0.net
あれ?すごいすごい騒いでたのにそんなに延びてないね
なにわのつべ

676 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:34:38.44 0.net
なにわめっちゃ華々しくデビューしそうだな

677 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:35:12.95 0.net
受理のやる気が違う

678 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:35:17.93 0.net
ハイ美よりなにわが先か

679 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:35:30.88 0.net
>>675
今どれだけ?

680 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:35:39.91 0.net
>>673
なにわも今が一番いいときなのにスノストのせいであとあと残念な結果になりそう

681 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:36:17.46 0.net
>>676
それもかつんと被るな

682 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:36:18.25 0.net
なにわデブはさすがに嵐解散後だと思うわ

683 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:36:40.21 0.net
>>681
じゃあダメになるやん

684 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:36:55.91 0.net
Jr.チャンネルと登録者半分以下のチャンネルであの数字は凄いよ
キンプリの宣伝も未だに10万台だし

685 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:36:59.15 0.net
なにわがスノストハイ美より先にデブする気でいたのな

686 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:37:07.89 0.net
>>682
下はそれでもいいけど上がキツいな

687 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:37:13.13 0.net
>>679
18

688 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:37:26.86 0.net
>>682
1〜4月にすれば邪魔しない

689 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:37:33.08 0.net
>>687
え?

690 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:38:02.12 0.net
来年3組デビューかよ

691 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:38:28.72 0.net
>>690
え?

692 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:38:40.78 0.net
なにわはどんどんローカルアイドルになってくね

693 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:38:44.39 0.net
なにわは単独嵐後だな
じゃないと数字が出せないだろ

694 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:39:01.15 0.net
>>691
あたまが悪いんだよ

695 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:39:05.50 0.net
ストチャンネルも単独になればあまり伸びてない
Jr.チャンネルとは基盤もチャンネル担も違う

696 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:39:21.65 0.net
なにわ来年デブだと関ジャニみたいにひっそりデブになるよ

697 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:39:42.58 0.net
カツンも人気あって次デビューと思った時にエイトに先越されたみたいなのは見たことある

698 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:39:51.43 0.net
>>694
来年嵐休止だと思ってるのかもね

699 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:40:01.70 0.net
ジュニアことのニュースをちゃんとリアルタイムで追ってる人が大体30万前後ってだけじゃない?

700 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:40:03.45 0.net
なにわとストはファン層違うやろ

701 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:40:05.74 0.net
>>696
屋上で旗持ってデビューやで

702 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:40:16.07 0.net
Jr.チャンネルと登録者半分以下のチャンネルであの数字は凄いよ
キンプリの宣伝も未だに10万台だし

703 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:40:34.17 0.net
ヒロムの誕生日にあんまりピリつかないでよー

704 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:40:39.98 0.net
はっぴにのぼり

705 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:40:45.73 0.net
>>702
何回レスするの?
あたおかか?

706 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:41:03.52 0.net
ヒロムハピバ

707 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:41:22.58 0.net
>>698
ネタにマジレス感謝

708 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:41:51.11 0.net
>>702
スノストの再生数がどうなるか楽しみだね

709 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:41:58.47 0.net
>>707
???

710 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:42:07.69 0.net
>>701
みっちー太鼓叩いて

711 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:42:21.47 0.net
スノはいざとなったら数字増やすから大丈夫

712 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:42:24.45 0.net
>>680
今デビューしても世間じゃ相手にされないから結果は一緒

713 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:42:25.42 0.net
スノストって新規つくんだろうか
嵐みたいに国民的アイドルになれる感じは全くしない

714 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:42:30.73 0.net
大倉みたいに素手で叩きな

715 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:42:37.75 0.net
電波してる人こわよ

716 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:42:51.17 0.net
同じ土俵で勝負しないと意味ない

717 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:42:59.01 0.net
嵐みたいなの目指す必要無い時代

718 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:43:26.41 0.net
キンキ目指そう

719 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:43:26.77 0.net
>>713
スノは嵐超えるって目標掲げてるから

720 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:43:59.62 0.net
>>713
嵐が国民的アイドルになれるなんて最初はみんな思ってなかったよ

721 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:44:02.31 0.net
スノなら出来るよ

722 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:44:12.14 0.net
ストがダイヤモンドスタイル
なにわがHysteria
は合わないもんな

723 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:44:13.40 0.net
嵐みたいになっても担はマウントだけが楽しみの不幸な感じ

724 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:44:25.68 0.net
嵐を例に挙げてもデビューした年代が違うからなぁ

725 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:44:38.31 0.net
嵐に詳しい人いるな

726 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:44:47.67 0.net
嵐みたいにっていうのが褒め言葉だとはとうてい思えない

727 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:44:48.73 0.net
マウンド!マウンド!

728 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:44:58.95 0.net
デビューした年齢も違うけどね…

729 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:45:02.88 0.net
アンリーだらけでヲタを罵ったり会報で芸能生活全否定されたり?

730 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:45:04.93 0.net
最初の目標はセクゾなとりあえずセクゾ超えしなよ

731 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:45:06.20 0.net
>>722
なんだ面白そうな新曲だな

732 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:45:32.09 0.net
ヲタがあんだけ叩き合いしてあちこちに凸ばっかしてるの見るとね

733 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:45:41.95 0.net
>>730
すぐ超えるよ

734 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:45:46.82 0.net
西畑今ビズ良いから今のうちになんとか

735 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:45:49.91 0.net
嵐デビューした年はネットあった?

736 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:45:59.13 0.net
>>727
なんで急にやきう?

737 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:46:00.64 0.net
>>726
それなデビュー組の誰々と似てるって言うのも褒め言葉じゃ絶対ない

738 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:46:22.23 0.net
>>735
あった

739 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:46:39.35 0.net
>>735
アリはするけど携帯で繋げられたかどうか

740 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:47:03.41 0.net
WiFiがない時代

741 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:47:12.39 0.net
V6みたいに誰も抜けず細くてもいいから長く続いてほしい

742 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:47:14.54 0.net
>>739
携帯でネットはないだろ

743 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:47:32.67 0.net
デビューしたらジャニーズにしては顔面が…みたいなイジり受け入れるかな

744 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:47:38.88 0.net
嵐デビューの6年後にYouTubeできてるな
調べた

745 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:47:40.00 0.net
ADSLもまだなかったか

746 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:47:52.24 0.net
ツイッターもインスタもない時代

747 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:48:14.57 0.net
>>738
あったんだー
じゃ20年以上もヲタ同士の叩き合いがあったのか

748 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:48:16.69 0.net
>>742
ガラケーになってるかなってないかぐらいか

749 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:49:07.62 0.net
>>746
想像できない

750 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:49:13.02 0.net
一般にはキスマイみたいにジャニだけどブサイクって売りでいくのかな
キスマイもファンにはかっこいいって思われてるんだよね

751 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:49:16.95 0.net
>>741
チケが適度に取れて円盤リリースあったらそれが一番

752 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:49:19.80 0.net
きょもは結構早めに岡田とかイノッチみたいに結婚爆弾落としてきそうな気しかしない

753 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:49:34.34 0.net
>>747
叩き合うほどネット上で人の絡みあったかな?
mixiも2006年とかだよ開設

754 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:49:44.42 0.net
パソコン通信の時代
2ちゃんねるはもうあったよ

755 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:49:50.92 0.net
なにわデビューならAぇはないね
よし

756 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:50:03.75 0.net
昔はドラマの力が大きかった

757 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:50:07.31 0.net
>>753
mixiやったことないから分からない

758 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:50:11.16 0.net
ネットで広告うてるし今の方が伝える速度は速いよね

759 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:50:13.84 0.net
>>713
ライブ行けば新規増えたのがわかるよ

760 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:50:18.39 0.net
>>752
悲願叶わずリア恋にかすってないから大丈夫じゃね

761 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:50:25.10 0.net
2ちゃんはありますた

762 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:50:30.15 0.net
>>753
プロバイダーの掲示板が盛んだ時代かな

763 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:50:38.61 0.net
すのすとなんかつべ新規ばっかじゃ

764 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:51:05.15 0.net
総合でたまにみるmixiが分からない

765 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:51:34.04 0.net
分からない単語が多い

766 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:51:35.70 0.net
>>757
ワイも知らないけどスマ嵐でコミュニティ盛んだったらしくカップリング文化みたいなのの発祥の地?なのか

767 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:51:39.12 0.net
モンストのとこでしょ

768 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:51:41.78 0.net
mixi知らん人いるの...こわよ

769 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:51:46.29 0.net
>>764
まだあるのに

770 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:52:00.97 0.net
>>764
SNSの先駆け

771 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:52:13.98 0.net
や2N1

772 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:52:29.82 0.net
>>766
それきいても???よ時代が違うんだね

773 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:52:38.25 0.net
2chあったのがしゅごい

774 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:52:45.52 0.net
mixiは知ってるけどやったことない

775 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:52:56.46 0.net
V6はいいタイミングで嵐の人気が出てきたからこの位置でいられるんだよ
そうなりたくても自グループのみじゃなんともならない

776 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:53:22.21 0.net
>>772
それなジャニ文化ネットで結構発展してたってのがびっくりだわ

777 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:53:24.80 0.net
こんだけsns盛んになってもごちゃんにいる私たちとは

778 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:53:43.21 0.net
AえはV6に近いものを感じる

779 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:53:50.58 0.net
ハイ美の誰もデビューしない気がしてきた

780 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:53:53.46 0.net
ツイは疲れるから

781 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:54:10.20 0.net
なにわは地元でも他sageするから感じ悪い
よく知らないけどりるかんAぇ頑張れとか思っちゃう

782 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:54:12.07 0.net
V6でデビューのころからCDあまり売れてないんだよね売れてると思ってた

783 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:54:37.37 0.net
>>779
10代がピークの子達って感じだもんね

784 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:54:43.32 0.net
>>767
親会社はそういえばそうか
手を出したことないけどハンゲームとかなんか競争あったな

785 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:55:16.45 0.net
みじゅき佐野瑞樹みたいになったらどうしよ

786 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:55:18.88 0.net
>>777
表では言えない事ってあるよね

787 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:55:52.61 0.net
mixiは今のFBみたいなものだよねー
昔は昔は掲示板に書き込みしてヲタ友つくってた

788 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:56:19.10 0.net
事務所がネット参入しなかったものだから古いところでもやりたい放題イエイ

789 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:56:20.69 0.net
テレガイ買った人いる?

790 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:56:22.14 0.net
FBももはや化石

791 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:57:25.71 0.net
pixivとの違いがよくわかってなかったな

792 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:57:59.73 0.net
あー顔本も使わなくなって久しいなー

793 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:58:14.96 0.net
>>789
こんぴ…ってなった

794 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:58:33.85 0.net
>>793
あれは草
対談面白い?

795 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:59:05.83 0.net
20代でもう一回跳ねるって結構難しい
30半ばはもっと難しいしね

796 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 07:59:12.57 0.net
V6長く続いてるのは途中から細すぎるくらい細い活動になったのと結婚ありなのが大きい
どちらも事務所内で稼ぎ頭ではないからできた

797 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:00:08.33 0.net
>>794
うんまぁ…

798 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:00:15.44 0.net
30代半ばはどこも形は違えどごたついてくるというかアイドルの限界

799 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:00:28.25 0.net
>>796
稼ぎ頭じゃないから自由に出来たんだよね

800 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:00:37.25 0.net
昔からヤフトピで暴れた光一担ってあれから20年近くまだ健在なのかな

801 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:01:09.45 0.net
>>793
こんぴくんどうしたの?

802 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:01:20.08 0.net
なにわが関ジャニ担に叩かれてなくて安心した

803 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:01:24.06 0.net
みじゅきはデビューしない雰囲気まとい過ぎ

804 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:02:11.54 0.net
>>802
叩いてられる状況じゃないからね

805 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:02:11.84 0.net
>>803
わいが地縛霊になりそう

806 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:02:35.18 0.net
>>796
それぞれ個人仕事も途切れないしね

807 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:03:09.28 0.net
>>803
ゆうぴのオマケでデビュー出来なきゃ終わりかなって思う

808 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:03:10.40 0.net
>>801
平野うきなすゆうぴこんぴだよ、

809 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:03:10.51 0.net
>>806
なかった時代あったんやで

810 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:03:21.42 0.net
>>800
ヤフコメに基地外光一担いる

811 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:03:29.62 0.net
20年もアンチ続けられるの凄いわ

812 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:04:12.45 0.net
おはよーなにわにまた仕事きてた

813 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:04:24.32 0.net
30あたりで綺麗に解散か休止がVみたいなゆるい活動に移行できたらいいけど
その時期はまだまだ稼げるからって活動バリバリで結婚できず35あたりで崩れるイメージ

814 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:04:31.74 0.net
でっせじじいとかそのアンチとかどーでもいいわ

815 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:05:10.76 0.net
>>811
ヲタ20年続ける方が難しいんじゃないかと思うわ

816 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:05:30.72 0.net
>>813
バラとかドラマにガンガン出始めたSMAP以降そうなったのかな?

817 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:05:43.77 0.net
>>797
買うほどではなさそうねありがとう

818 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:05:53.78 0.net
アイドルなんて20代を全盛期で突っ走ってくれたらその後は好きにしていいと思う

819 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:06:02.42 0.net
>>813
スマみたいに下からの突き上げがなかったらそうなるブーム来ちゃってるよね

820 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:06:38.30 0.net
20代後半になったら結婚していいよ

821 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:07:31.32 0.net
ある程度の年齢になったら人間として幸せになってくれ

822 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:07:33.99 0.net
>>818
ストは突っ走る前に終わってる
コーチ以外女ネタてんこ盛りだし

823 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:07:52.33 0.net
30代半ばは結婚にしても他の活動にしても相当実績ある人以外遅すぎる

824 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:08:06.12 0.net
>>822
そこはスノもあるしな

825 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:08:24.50 0.net
20代後半ってスノストデブ後数年とかじゃね草

826 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:09:15.70 0.net
アンチするためにここ来てる人なんなんだろ

827 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:09:30.49 0.net
キチガイでしょ

828 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:09:35.48 0.net
>>825
ジャニーズ変わったねと言われるよ

829 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:09:42.03 0.net
>>820
嘘言うなよ
今なんてデビュー遅いんだからデビューして2、3年で結婚になるけど

830 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:09:54.53 0.net
>>817
こんぴのために買ってー

831 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:10:08.48 0.net
スノなんかすでに後半なんですけど

832 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:10:52.52 0.net
>>829
結婚してもいいよ自担は自担さ

833 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:11:02.64 0.net
ストスノは売れない
ジャニーさんの言葉を忘れてるし

834 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:11:07.94 0.net
>>831
あらためて本当にありえないわ

835 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:11:09.32 0.net
V6は若い頃はスマキンキが売れてて歳とってからは嵐関ジャニが売れてたから

836 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:11:24.37 0.net
テレガイの対談はウキウキが平野のストーカー扱いされててこんぴは空気

837 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:11:39.86 0.net
こんぴのページうきうきの平野マウントやん

838 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:11:58.61 0.net
こんぴバイト疲れ?

839 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:12:09.21 0.net
>>836
言わないでぇ

840 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:12:11.20 0.net
>>836
こんぴも平野ストーキングしよう

841 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:12:29.37 0.net
>>816
スマ以降の流れだね
それ以前は30代いくくらいで解散してた

842 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:12:43.23 0.net
こんぴも仲間に入れてあげてよぉ

843 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:12:46.01 0.net
だぶるゆーとも空気?

844 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:13:01.09 0.net
侍と221なのにその1がこんぴで草

845 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:13:17.91 0.net
輪に入れないこんぴが可哀想でうきうきと平野嫌いになる

846 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:13:25.07 0.net
テレガイ。フライングのキャッチ係の話→
平野「去年は浮所やってくれたんだっけ?」
浮所「いや、那須です」
平野「あ、那須くんか」
浮所「したかったんですけどねー、僕」
平野「ちょっと意味が変わってくるんじゃない?(笑)」

847 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:13:35.44 0.net
ひらうき一緒ならうきのマウントで終わりそう

848 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:13:53.18 0.net
平野うきうき嫌いになった

849 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:14:05.39 0.net
何がテーマのの対談なの?

850 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:14:09.74 0.net
>>841
30以降続けられるのってアイドルというよりもミュージシャンとか他のものに移行できるところよねできてるかは別だけど

851 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:14:10.34 0.net
平野もウキウキに話ふるからウキウキのターンになる

852 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:14:57.14 0.net
なんで那須くんだけくん付なんだろ
ストも那須くんってよんでるよね

853 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:15:23.35 0.net
ウキウキ距離感ないの自覚してそうで草

854 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:15:23.50 0.net
那須が平野のキャッチしたの全然覚えてない

855 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:15:31.80 0.net
呼び捨てだと語感わるいかな

856 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:15:37.33 0.net
おなす恐れられてるのかしら

857 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:15:45.28 0.net
那須くんは岸くんみたいなもん

858 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:15:55.12 0.net
>>852
那須のが知能高いって察してるから

859 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:15:56.29 0.net
>>852
那須呼び国王くらい?

860 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:16:03.12 0.net
平野はかなぴとかも君付けだよ

861 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:16:05.01 0.net
NSくんだー

862 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:16:11.49 0.net
苗字2文字呼び捨てにしにくい説

863 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:16:22.25 0.net
2音の名字はくんとかちゃん付けされやすい

864 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:16:34.25 0.net
>>859
好き

865 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:16:41.56 0.net
和田きゅんは和田きゅん

866 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:16:43.53 0.net
平野こんぴのこと認知してるかな?ローソンの子だと思ってない?

867 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:16:50.49 0.net
岸くん佐野くん江田にゃん原ちゃん

868 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:16:54.26 0.net
サ行終わり君つけたくなる

869 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:16:55.80 0.net
おなすでいいのに

870 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:17:02.74 0.net
国王卒アル新規です

871 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:17:10.41 0.net
嵐とかじじいになっても怠惰な大学生みたいな素人感があるのやだな
自担はいい年のとり方してほしい

872 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:17:14.66 0.net
>>867
にゃんきも

873 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:17:15.58 0.net
>>870
うそこけ

874 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:17:17.46 0.net
誰かゆうとって呼んでよ

875 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:17:39.94 0.net
>>866
こんぴ可愛すぎて話しかけられないって思われてるよ

876 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:17:49.27 0.net
>>874
\ゆうと/

877 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:17:52.90 0.net
>>874
ゆうぴがいるからなぁ

878 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:17:59.69 0.net
なしゅーと呼びでもいいよ

879 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:17:59.69 0.net
テレガイ買うの楽しみ
うきひら大好き

880 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:18:02.95 0.net
>>875
それはないよ

881 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:18:08.92 0.net
2文字名字は下の名前で呼ばれない

882 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:18:18.15 0.net
>>878
きゃわ

883 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:18:18.77 0.net
>>871
まずデビューして欲しいわ

884 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:18:41.81 0.net
>>879
ゴリラが好きなんだね

885 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:19:01.46 0.net
平野とウキウキは似てるけど並ぶと結構似てないね

886 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:19:03.90 0.net
>>884
ゴリラ担

887 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:19:09.60 0.net
ウキウキは最近平野にかまってもらえてるの?

888 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:19:31.12 0.net
>>886
慎太郎もよろしく

889 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:19:32.92 0.net
那須以外の呼び方ってなすしゅくらい?

890 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:19:36.40 0.net
>>871
大人の男になれなかったというかならせてもらえなかったというか

891 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:20:30.39 0.net
くんづけが1番似合うJr.

892 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:20:35.75 0.net
ナス↑かナス↓の違いくらいじゃない

893 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:20:48.58 0.net
秋茄子

894 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:21:09.66 0.net
焼茄子

895 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:21:28.90 0.net
浅那須

896 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:21:43.10 0.net
揚茄子

897 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:21:47.05 0.net
なすぽん

898 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:21:55.55 0.net
焼きなすたべたい

899 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:22:24.46 0.net
1番美味しいと思うナスの食べ方は?

900 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:23:11.77 0.net
>>899
揚げナスにおろしぽん酢

901 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:23:47.36 0.net
ほんとのなすポン

902 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:24:04.16 0.net
規制で立てられないから誰か頼むお

903 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:24:20.43 0.net
ジャニーさんは大昔から言っている。
「いちいち恋愛禁止だと言わないと分からない子はトップアイドルにはなれない。
そんな当たり前のこと言われなくても守れる子しかトップにはいけない。
だからわざわざ恋愛禁止とは公言しないだけだよ。
歳を取って周りがアイドルだと認めなくなったら恋愛も結婚もすればいい。
ただ周りがその子にアイドルとしての必要性を求めているうちはアイドルに徹しなければ。
アイドルは"仕事"じゃない。
そういう"人種"なの。」

904 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:26:01.98 0.net
なすぽんでもみぽん

905 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:26:07.72 0.net
>>900
麺汁じゃないんだなそこで
美味そうだから今かは作るわ

906 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:26:17.55 0.net
那須はフライパンで焼いて醤油をかけるだけのシンプルな食べ方が最高

907 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:26:54.06 0.net
那須焼かないで

908 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:27:59.90 0.net
焼きなすでしょ
かわむいて生姜と鰹節ちょっととおしょうゆ

909 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:28:36.21 0.net
>>905
麺つゆも好きだよ
揚げナスパスタも好き

910 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:28:44.32 0.net
変な人起きてきたから立てたくない

911 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:29:02.72 0.net
揚げ茄子めんどくない?焼きでいいわ

912 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:29:53.65 0.net
なすは油吸うからなぁ
焼きが一番よ

913 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:30:05.61 0.net
バター焼きもいいな

914 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:30:15.52 0.net
面倒だけど揚げの方が美味い

915 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:30:18.67 0.net
素麺と揚げなすうまいのよな

916 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:30:29.33 0.net
そのうち誰か立てるからいいよ

917 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:31:05.40 0.net
漬物は苦手皮の感じが

918 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:32:58.94 0.net
ナスのうまいうまい焼きっていうやつ美味しそう

919 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:33:03.16 0.net
誰かも書いてたけどストはCDうれないけどコンチケ取れないどこのバンドだ状態になりそうで スノに頑張って貰わんと

920 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:33:56.33 0.net
>>919
そのバンドどこだっけ

921 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:35:46.71 0.net
>>781
結成されたときはあんなになにわを叩いてたのに
手の平返して他G叩くようになったんだな

922 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:36:10.46 0.net
>>919
スノはコンもCDも売れないの?

923 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:36:30.83 0.net
モメサタイムだわ
お仕事行ってきます

924 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:36:49.22 0.net
>>903
光一も滝もしてたけどな

925 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:37:07.75 0.net
>>918
なにそれって検索かけたらまじで美味しそう

926 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:37:27.96 0.net
>>923
いってらっしゃーい

927 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:38:09.26 0.net
ナスの料理つべでもしよ

928 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:38:26.61 0.net
>>917
わかる噛み切るの失敗しがち

929 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:38:36.24 0.net
北山表紙ananあべちゃん出てるから買うつもりが3軒回っても売切れ
増版あるかな

930 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:38:54.73 0.net
美つべは美味しい茄子料理しよ

931 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:40:16.90 0.net
麒麟の子が売れますように
15万いくかな

932 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:40:33.11 0.net
キタミツって数字持ってるのか持ってないのかよくわかんない

933 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:41:50.00 0.net
>>929
CDショップ行こう

934 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:42:20.09 0.net
北山熱心な太客いるイメージ

935 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:42:39.45 0.net
今日は祭りだな

936 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:42:49.40 0.net
いつも紀伊國屋行くせいか何も売り切れてなくて波に乗れない

937 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:43:17.48 0.net
村上が表紙になる意味が分からんがきょもほくの腕の為に840円

938 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:43:48.27 0.net
村上表紙買うの嫌だからAlpha買うのやめた

939 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:44:20.71 0.net
スノ舞台班の方が輝けると思うんだけど今更か

940 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:45:01.97 0.net
村上ごときが表紙なぞ

941 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:45:24.71 0.net
デビュー日=CD発売日?

942 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:45:38.28 0.net
いま村上表紙多いよね

943 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:45:46.01 0.net
今日発売
トラテレビジョン
北山anan
キンプリCanCam
どれもネットで完売状態

944 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:47:29.59 0.net
村上って何かをどうにかしてたらキムタクだった惜しい顔

945 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:48:27.17 0.net
JJのスノいけてたわ

946 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:51:39.66 0.net
村上ってなんかあったっけ?

947 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:52:11.34 0.net
>>946
27時間テレビとオリンピックキャスター

948 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:52:46.59 0.net
>>944
肌と歯並び

949 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:55:01.12 0.net
朝起きて下痢止まらない

950 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:55:13.87 0.net
27時間テレビって面白いの?

951 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:55:52.71 0.net
汚いな

952 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:57:17.50 0.net
大道具かっすん長尾のシーンが長尾にピント合わせられてて笑った

953 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 08:59:52.42 0.net
眞子様が筒香に見える

954 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:02:40.94 0.net
なにわ一晩で19万か
1週間でどれくらいいくかな

955 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:07:19.79 0.net
ウキウキドキドキ!

956 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:07:47.33 0.net
>>941
当たり前やろ

957 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:07:53.28 0.net
なにわは必死で回すっしょ

958 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:08:02.09 0.net
>>955
川崎皇輝!

959 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:08:06.41 0.net
>>950
面白くない

960 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:08:11.66 0.net
>>955
和田優希!

961 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:08:24.76 0.net
>>958
ダウト!

962 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:08:58.86 0.net
>>955
横原悠毅!

963 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:09:03.72 0.net
みなときゅんってなんで無所なんだろ

964 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:09:16.09 0.net
>>963
休んでたから

965 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:09:19.94 0.net
>>962
よこれあはよ

966 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:09:36.94 0.net
>>965
今日くる予感

967 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:09:41.85 0.net
>>964
休んでたのか
もったいないね

968 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:10:07.59 0.net
れあたん最近ますます綺麗になった

969 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:11:04.46 0.net
今日あたりよこれあかもぐもぐ頼む

970 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:11:19.67 0.net
れあたんがたいしょうくんバックハグしてた

971 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:11:55.84 0.net
綺麗なお姉さんにバックハグされてよかったな

972 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:12:18.41 0.net
>>949
飯食ってそのまま寝るとそれよくならない?

973 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:13:06.15 0.net
ステナビ予約してこよ

974 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:13:27.45 0.net
>>972
えーご飯食べて大丈夫?

975 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:13:39.94 0.net
ステナビベスステ何日だっけ

976 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:13:57.40 0.net
たいしょうくん2回もれあたんにバックハグされてずるい
https://i.imgur.com/A0PqJqe.jpg
https://i.imgur.com/0jH4d7l.jpg

977 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:14:38.92 0.net
れあたんのビッチ

978 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:16:13.22 0.net
れあたん長身イケメン好きだからな

979 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:16:58.60 0.net
ぽんにはしないよねふーん

980 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:17:07.83 0.net
>>974
ちゃんと消化せずにそのまま横になるからお腹の中で食べたものが腐るから朝下痢する

981 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:17:29.69 0.net
>>975
26日

982 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:18:23.79 0.net
>>980
良くなるって意味かと思った
確かに昨夜寝る前にお菓子食べた

983 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:19:11.10 0.net
ぽんはもう手懐けてるからやる必要ない

984 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:21:23.50 0.net
>>982
あちゃぁどんまい

985 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:21:54.27 0.net
れあたん悪女ぉ

986 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:23:02.31 0.net
たいしょうくんバックハグしつつりゅがに何でそんなに可愛いのとかいうのほんとあれやな

987 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:25:12.44 0.net
結局村上も滝沢と仲良しでしょ

988 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:26:52.37 0.net
スノがいけてる時あんの

989 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:27:04.12 0.net
たいしょうくんも嬉しそうな顔してるな

990 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:27:56.24 0.net
嵐の更新と被ると話題持ってかれるな

991 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:28:46.95 0.net
>>954
うーん

992 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:29:01.85 0.net
>>984
これからは寝る前に食べないようにするわ

993 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:29:23.90 0.net
もっとなにわすごいのかと思ってた

994 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:29:55.63 0.net
まぁ嵐はもう閉店セールだから

995 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:30:24.23 0.net
嵐休止中でも相当な会費稼げそうなのすごい
そりゃ解散できない

996 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:30:54.23 0.net
>>992
二時間はだめよぉ

997 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:31:03.14 0.net
だから解散しないのか

998 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:31:12.70 0.net
和田優希

999 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:31:26.39 0.net
和田優希

1000 :ユーは名無しネ:2019/10/23(水) 09:31:33.56 0.net
和田優希

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200