2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.総合ファンスレPart2113

1 ::2019/10/20(日) 07:27:01 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組ネタとアンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※整Kポ禁止
※キンプリ禁止ティアラ出禁
※他sage禁止担決め婆禁止
※整形ネタ禁止
※回顧厨自重・詮索婆も自重
※情報垢マシュマロソース禁止

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart2112
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1571503394/

114 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:16:31.65 0.net
美が一番かっこいいのに何で人気いまいちなの?

115 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:16:59.83 0.net
>>114
顔だけだから

116 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:17:15.29 0.net
>>114
劣化セクゾ

117 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:17:20.36 0.net
ジャニヲタ受けはなにわハイ美の王道
スノストAぇ侍は一般にどれだけ届くか

118 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:17:39.70 0.net
今やってるオーディション番組のボーイズグループも来年デビューするしね
一人でつべ100万再生超えする人もいるからあっちの方が人気出そう

119 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:17:40.73 0.net
美つべ岡部さんになったからよくなるかも
スノいなくなるからスタッフシャッフルしてるのかな

120 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:17:48.80 0.net
美はジャニヲタにも受けてないよ

121 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:19:20.32 0.net
王道ってつまりヒロム臭すごいユニのことでしょ

122 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:19:36.15 0.net
勝利ですら知らない二宮の連絡先知ってる西畑スゲー
お誕生日には必ずメールもらえるし

123 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:19:38.16 0.net
内部で争ってる場合じゃないのか

124 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:19:43.02 0.net
ハイは個性的ユニって紹介されてるし王道ではない

125 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:20:54.02 0.net
コズメロとか僕らmysteriousだかなんだかはジャニヲタ好きな楽曲だと思うけどな
兄組のダサい歌詞クオリティと明らか違うからヒロムオキニわかりやすい
なにわもそう

126 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:21:18.02 0.net
>>118
まったく話題になってないね

127 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:21:27.30 0.net
オーディション番組なんてやってるのか

128 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:22:12.27 0.net
美って顔も普通でブスも混ざってるし

129 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:22:25.12 0.net
>>127
日プのことじゃ
ジャニオタに見向きもされてないけどね

130 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:22:51.50 0.net
山Pのバックダンサーとかやってた人が出てるっていうのはここで見た

131 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:23:45.61 0.net
美は成長前は良かった
成長がいい方向にいかなかった

132 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:24:12.03 0.net
ジャニの曲使ってるみたいだけどそれすら話題になってないよね

133 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:24:12.19 0.net
>>122
突然どうした
相葉ちゃんはしめちゃんとプライベート会ってるよ

134 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:24:28.41 0.net
美って実はイケメン1人もいないよね
顔を売りにしてる割には

135 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:25:11.08 0.net
ジャニもまた公開オーディションやって欲しい

136 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:25:28.14 0.net
相葉ちゃんは色んな後輩の面倒見てるよ

137 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:25:45.49 0.net
>>135
またコーチほしいんか?

138 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:25:51.00 0.net
話題になってないのはこっちも同じだからなんとも

139 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:26:30.11 0.net
>>134
ヒロム好みを集めただけだからね

140 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:27:09.08 0.net
>>134
いないしというかどこかで見たことある顔が揃ってる
先輩の誰かに似た顔が揃えてある

141 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:27:10.05 0.net
>>138
日本でアイドルとして新規で殴り込みかますのにアイドル好きのジャニオタにスルーなこと言ってるんだけど

142 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:27:10.60 0.net
>>118
TびーSで放送決まってるんだっけ
最近ジャニよりけーぽってハッキリ言ってるの流したりジャニ公正取引速報流した民放
色々わかりやすい

143 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:27:31.66 0.net
Myojo店頭に売ってますか?

144 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:28:06.73 0.net
ヒロム好みなら先輩の顔面と似てても仕方ない

145 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:28:10.53 0.net
美は顔はいいと思うけど何というか魅力がない

146 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:28:15.86 0.net
>>137
こーちはもう1人でじゅうぶんだけど昔の岡田のようなエース級を

147 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:28:29.49 0.net
すげーなスノ担一晩中ここでやった上にスレ潰して逃げたのか最悪だな

148 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:29:12.56 0.net
昨日の美つべ美比で調子いいよ一晩で13万
くだらないおバカなワチャワチャが伸びる

149 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:29:15.58 0.net
前スレスノだらけ

150 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:29:59.72 0.net
やっぱり普段暴れてるのスノ担だったか

151 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:30:07.86 0.net
何で前スレの話しなんかするの?

152 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:30:37.19 0.net
起きてログ見てスノ話しかなくてビックリしたから

153 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:31:06.91 0.net
今スノの話してないのにぶちこむアンチ起きてきたか

154 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:31:13.54 0.net
>>142
1回だけでしょ?イメージ的には整形シンデレラみたいな感じだわ
結果だけ放映

155 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:31:30.14 0.net
でも事実じゃん

156 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:32:18.67 0.net
スノ単独スレを立てたらいいのに

157 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:32:27.84 0.net
今日はなにかあるかなー

158 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:32:41.17 0.net
世間で全く話題になってないからってここで宣伝しないでね
そのぷっぷぷー?オーデションだっけw

159 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:32:53.40 0.net
他事務所の人がどれだけつべ回そうが
わいはジャニにしか興味ないから頑張ってとしか

160 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:33:00.53 0.net
TBSは陸上部またやってくれるし感謝だわ

161 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:33:45.73 0.net
陸部オーデニシタク以外誰かわかんなかった
誰出んの?

162 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:34:11.16 0.net
内部で蹴落とし合いしてる間に他事務所がこれからどんどん露出増えるよ
ヒロムはもういないんだから

163 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:34:45.48 0.net
美つべ子供の頃の写真神経衰弱またやってほしい
あれヲタ徳すぎるだよ
面白かった

164 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:34:46.43 0.net
>>161
にわかは黙れ

165 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:34:55.23 0.net
横アリってやっぱりモメサ

166 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:35:24.62 0.net
>>162
ジャニ以外興味ないから勝手にどうぞ

167 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:35:26.64 0.net
蹴落としあいしてるっけ?
ジャニーズってなんだかんだジャニ好きだよ
ご祝儀買いとかしちゃうもん

168 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:35:55.66 0.net
陸部のとんでもない俊足誰?

169 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:36:04.87 0.net
世間知らなさすぎやろ危機感持ちなよ

170 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:36:15.74 0.net
>>164
予告動画から判別できなかったって意味なんだけど
ピリピリすんなよ...

171 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:36:17.24 0.net
>>162
蹴落とし合いしてんのはヲタだから

172 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:36:24.14 0.net
>>162
はいはい
全然話題になってないから焦って色んな所で宣伝してきないさい^^

173 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:36:29.18 0.net
>>169
世間草

174 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:36:34.86 0.net
>>169
オーディション番組見ろってか

175 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:36:37.63 0.net
>>162
それは事実だから仲良く応援して欲しいね

176 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:36:51.76 0.net
ジャニ十分売れてると思うし
危機感ってヲタが持つものでもないしな

177 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:36:55.83 0.net
ジャニなんてずっと内部の落とし合いの内輪受けでやってきたのに急に世間とか言い出してどうしたの

178 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:37:28.01 0.net
韓国メイクしてなきゃ見たかもね

179 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:37:29.98 0.net
>>167
ここで何見てきたんワロタ

180 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:37:35.24 0.net
切磋琢磨といってほしいわ
身内にライバルいるほうがいいじゃん

181 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:38:01.01 0.net
いやほんとらぶのなんちゃらオーダーすら見る気しないのに

182 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:38:20.69 0.net
楽してデビューできるわけないじゃん

183 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:38:27.23 0.net
>>162
吉本の韓国番組の日本版のオーディションなんなのあれ

184 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:38:41.46 0.net
ジャニはずっと競ってきてデブするからいいのに

185 ::2019/10/20(日) 08:38:44 ID:0.net
危機感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分がどの立場で言ってるんだかwww


まさか敏腕プロデューサーにでもなったのかなw

186 ::2019/10/20(日) 08:38:47 ID:0.net
>>182
めめ

187 ::2019/10/20(日) 08:39:00 ID:0.net
総合で世間とか言われてもなあ

188 ::2019/10/20(日) 08:39:13 ID:0.net
>>183
見た事ないしここで言われても

189 ::2019/10/20(日) 08:39:16 ID:0.net
>>186
これから大変よ実力なしだから

190 ::2019/10/20(日) 08:39:25 ID:0.net
陸上部は前のメンバー一切出ないのかな?

191 ::2019/10/20(日) 08:39:34 ID:0.net
ヒロムも去って今までとは違う状況にはなるだろうけどヲタは応援するのみよ

192 ::2019/10/20(日) 08:39:37 ID:0.net
日本マネーが隣に流れる心配をw-inds.がしてたな
隣好きなJr.多すぎ

193 ::2019/10/20(日) 08:39:40 ID:0.net
ここより土方ヲタのがみるんじゃね?

194 ::2019/10/20(日) 08:39:47 ID:0.net
>>118
再生回数買ってるでしょ

195 ::2019/10/20(日) 08:40:06 ID:0.net
>>190
若ければでそうだけどもうなかなかのねんれいじゃみんな

196 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:40:35.60 0.net
よくも悪くもジャニーズって独特だから

197 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:40:39.91 0.net
>>189
端で踊ってれば給料もらえるし問題なし

198 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:40:48.36 0.net
>>183
Kpopとジャニーズスレで話してると思うよ

199 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:40:48.50 0.net
こんな狭い世界の総合での話が世間と一致してると思ってるのやばい

200 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:40:53.13 0.net
>>194
じゃなくてCD買わない韓国人が見てるんじゃ

201 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:41:02.77 0.net
深夜平和だったはずなのになんで荒れてんのお

202 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:41:32.72 0.net
>>198
あそこが盛り上がってない時点で興味もたれてないんだよな

203 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:41:32.66 0.net
無銭だらけの出稼ぎがこっちみんな

204 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:41:52.27 0.net
朝は決まったアンチが絶対いるから

205 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:42:00.60 0.net
>>191
それな
状況の変化は絶対してくけど自ユニ応援してく

206 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:42:01.95 0.net
>>179
スノの反感買い具合が結構特殊すぎる気もするけど

207 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:42:02.22 0.net
再生数は買えることをすぐ忘れてしまうな

208 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:42:08.75 0.net
でもJr.でけーぽ好きは表でやめてほしい

209 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:42:17.12 0.net
>>201
そりゃスノ担が乗っ取ってスノの話ずっとしてたら平和だろうよ

210 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:42:30.31 0.net
>>209
それな

211 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:42:39.07 0.net
>>204
みんな朝からイライラしてるのね

212 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:42:49.65 0.net
>>202
それなージャニヲタとは好みの方向が違うわアレ

213 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:42:53.54 0.net
でも夜中スノの話多いよね
前は夜中にスノの画像貼りまくってたし

214 :ユーは名無しネ:2019/10/20(日) 08:42:56.96 0.net
メイクじゃなくダンスの練習にでも生かしてくれ

総レス数 1001
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200