2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rough】SixTONES 101ズドン【xXxxxx】

1 :きょも:2019/10/16(水) 13:27:09.12 0.net
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※アンチ行為厳禁
※意見要望はファンレや事務所に
※1が読めない人はスルー
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう^_^!

前スレ
【Rough】SixTONES 100ズドン【xXxxxx】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1570953881/

2 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:28:16.75 0.net
保守トレイン

3 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:28:17.81 0.net
ズドン

4 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:28:46.32 0.net
延期日参加できますように

5 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:28:57.70 0.net
隣の席座ろうね保守

6 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:29:31.92 0.net
やっと保守祭り参加で最終的に保守

7 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:29:50.65 0.net
保守できるかな?

8 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:30:07.31 0.net
お前はまず日本で保守しろ

9 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:30:38.37 0.net
ゲッゲロゲロゲロ…

10 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:31:00.74 0.net
さぁ始まりました保守

11 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:31:22.19 0.net
延期って来年かな保守

12 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:31:22.37 0.net
保守してほしゅいの

13 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:31:46.85 0.net
保守パンパン

14 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:31:59.30 0.net
お前最高だよ

15 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:38:35.65 0.net
保守なってないじゃないのよ

16 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:38:51.68 0.net
あわちゅほや

17 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:40:22.64 0.net
We are 保守ーんず

18 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:40:27.22 0.net
ジャカルタスタ〜イル

19 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:40:43.23 0.net
この保守のHIKARI

20 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:40:55.52 0.net



21 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:41:14.29 0.net
あなげちゅにゅや

22 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 13:41:31.31 0.net
あっ終わってた

23 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 14:56:47.29 0.net
昨日のスレで今のジャカルタは危険ってレスしてた人けっこうバカにされてたけど中止ってことはガチで危ないんだな

24 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 14:59:46.53 0.net
延期でまたの機会があればってことはまだ開催するかわからないってこと?

25 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 15:01:39.05 0.net
>>23
わいのことだ

26 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 15:02:13.83 0.net
そんなすぐ発表出来るような暇人の集まりと違うんやで

27 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 15:08:41.24 0.net
>>23
あいつは馬鹿

28 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 15:09:26.78 0.net
うわぁー逃げよー

29 ::2019/10/16(Wed) 15:11:25 ID:0.net
>>25
厨二病治ったか?

30 ::2019/10/16(Wed) 15:20:32 ID:0.net
まぁ中止になるだろうなと思ってたよ

31 ::2019/10/16(Wed) 15:21:13 ID:0.net
あれはまた違うからなあ

32 ::2019/10/16(Wed) 15:23:03 ID:0.net
ていうか普通に考えてデビュー6月ってありえないと思うんだけどどう?

33 ::2019/10/16(Wed) 15:23:32 ID:0.net
>>32
なんでありえないのか教えて

34 ::2019/10/16(Wed) 15:23:40 ID:0.net
もうちょい早くして欲しい

35 ::2019/10/16(Wed) 15:27:06 ID:0.net
あちらの予定知らないから予想できない

36 ::2019/10/16(Wed) 15:27:27 ID:0.net
長野もジャカルタも徳を積んでないから延期なのかなと思ってしまうな

37 ::2019/10/16(Wed) 15:28:22 ID:0.net
6月はあり得ないと思うよ
バレー以外のデビューは基本春らしいし

38 ::2019/10/16(Wed) 15:29:01 ID:0.net
>>36
スト担の日頃の行いが悪いからかな
もうよそ批判するのやめよ

39 ::2019/10/16(Wed) 15:29:18 ID:0.net
あちらは8月に歌舞伎のみ

40 ::2019/10/16(Wed) 15:29:54 ID:0.net
中止じゃなくて延期なのは徳をつんだからだね

41 ::2019/10/16(Wed) 15:32:01 ID:0.net
徳積んでればそもそも延期してない

42 ::2019/10/16(Wed) 15:33:32 ID:0.net
アンチを馬鹿にしてるんだよ

43 ::2019/10/16(Wed) 15:37:12 ID:0.net
カツンやらなにわやらの担は何したのってなっちゃうねえ

44 ::2019/10/16(Wed) 15:39:04 ID:0.net
6月なら五輪とかぶるからあり得ない

45 ::2019/10/16(Wed) 15:39:12 ID:0.net
見るたびあちらあちらってレスあるの嫌だなあっちはあっちだからここに書かなくても良くないかな?
意識し過ぎてるように感じるよ

46 ::2019/10/16(Wed) 15:39:29 ID:0.net
デビュー前にそわそわしながらニュージャージーはきょもが大変だよね

47 ::2019/10/16(Wed) 15:39:34 ID:0.net
8月に発表して翌年6月デビューはない

48 ::2019/10/16(Wed) 15:40:14 ID:0.net
ニュージーズだわ恥ずかしくて泣きたい

49 ::2019/10/16(Wed) 15:40:42 ID:0.net
6月はないよね〜アリーナがデビューツアーってここに書いてる人いたけど実際どうだか

50 ::2019/10/16(Wed) 15:41:11 ID:0.net
>>48
美味しそうな名前になっちゃったね

51 ::2019/10/16(Wed) 15:41:29 ID:0.net
>>49
一緒に発表されたし普通はラフストだと思うんだけどね

52 ::2019/10/16(Wed) 15:41:58 ID:0.net
デビューについてはもうアレがアレしてナニだったから狂ってもしゃーないのよ諦めよう

53 ::2019/10/16(Wed) 15:42:03 ID:0.net
アリーナがデビューツアーとは思えない

54 ::2019/10/16(Wed) 15:43:21 ID:0.net
デビュー伸びたから幸せアーティストチャンネルきたからOK

55 ::2019/10/16(Wed) 15:43:45 ID:0.net
樹のアイコンの人雑誌のネタバレするの早すぎる

56 ::2019/10/16(Wed) 15:44:10 ID:0.net
来年はオリンピックと嵐解散あるからねー

57 ::2019/10/16(Wed) 15:44:42 ID:0.net
嵐チャンネルの記事でジャニーズのグループが単独チャンネルを持つのはSixTONESに続いて2組目と書かれてるの見たときニヤニヤした

58 ::2019/10/16(Wed) 15:44:55 ID:0.net
だからその前に早めにデビューしてほしい空気になっちゃう

59 ::2019/10/16(Wed) 15:45:58 ID:0.net
>>57
ちゃんと書いてくれてるんだ

60 ::2019/10/16(Wed) 15:46:13 ID:0.net
デビューまでに十二国記4冊読み切らなきゃだわ

61 ::2019/10/16(Wed) 15:46:15 ID:0.net
同時じゃなかったらここまで焦りもしてないんだけどね

62 ::2019/10/16(Wed) 15:46:36 ID:0.net
なんでこのタイミングで嵐がつべ解放したんだろう

63 ::2019/10/16(Wed) 15:46:39 ID:0.net
え焦ってるの?なんで?

64 ::2019/10/16(Wed) 15:46:52 ID:0.net
>>57
嵐上手いこと割り込んできたよなぁ

65 ::2019/10/16(Wed) 15:47:24 ID:0.net
でも事務所トップの嵐でさえ登録者数140万なのかとも思う

66 ::2019/10/16(Wed) 15:47:51 ID:0.net
嵐担だったから何となく分かるけど松潤のハートに火がついたんだと思う

67 ::2019/10/16(Wed) 15:48:06 ID:0.net
>>65
嵐のFCの有効会員数そんなもんなんだと思う

68 ::2019/10/16(Wed) 15:48:16 ID:0.net
同時だとオタク同士が張り切って売上が伸びるしまんまとやられたなって感じ

69 ::2019/10/16(Wed) 15:48:31 ID:0.net
>>59
そうだよー
先陣切れたのは嬉しいよね

70 ::2019/10/16(Wed) 15:49:21 ID:0.net
嵐よりKAT-TUNやって欲しいわ

71 ::2019/10/16(Wed) 15:49:34 ID:0.net
>>68
だから焦るの?

72 ::2019/10/16(Wed) 15:50:07 ID:0.net
ちょうどJr.チャンネルと情報局の会員数同じくらい
ストもFC作ったら30万とかそんなもんなんじゃないかな

73 ::2019/10/16(Wed) 15:50:15 ID:0.net
嵐が活動休止してもつべは残るよね?

74 ::2019/10/16(Wed) 15:50:29 ID:0.net
>>73
そのためのつべ

75 ::2019/10/16(Wed) 15:50:54 ID:0.net
でもさぁ勝った負けたが意味ある?
大事なのは10年後

76 ::2019/10/16(Wed) 15:50:58 ID:0.net
嵐上手くやってんなー

77 ::2019/10/16(Wed) 15:51:14 ID:0.net
>>73
収入源になる

78 ::2019/10/16(Wed) 15:51:14 ID:0.net
普通デビューは自分たちだけだからある程度個人仕事から予定組めるけど
2組の都合に合わせなきゃだからきょもの仕事に被りそうで焦る

79 ::2019/10/16(Wed) 15:51:49 ID:0.net
今更ながらニュージャージーに吹いた

80 ::2019/10/16(Wed) 15:53:12 ID:0.net
>>75
売上の記録は残るしテレビも雑誌にも活動に影響するから今も10年後も売上は大切よ

81 ::2019/10/16(Wed) 15:53:17 ID:0.net
ヒロムはデビューする子達になるべくいい記録出してあげる為にデビュー日は他事務所とも被らないようにとか綿密にスケジュール決めるんだよね
こんなにギスギスしたデビューは史上初だわ

82 ::2019/10/16(Wed) 15:53:21 ID:0.net
ストいつでも今でもデビューできるけどねぇ

83 ::2019/10/16(Wed) 15:53:29 ID:0.net
>>72
海外の方の扱いにもよるだろうけど1年でそれくらい行けたら理想だよね

84 ::2019/10/16(Wed) 15:53:39 ID:0.net
ニュージャージーはアメリカの州

85 ::2019/10/16(Wed) 15:54:04 ID:0.net
同時デビューとか考えた人悪趣味

86 ::2019/10/16(Wed) 15:54:51 ID:0.net
>>82
どこを見て判断してるんだろう内部の方なのかな

87 ::2019/10/16(Wed) 15:55:37 ID:0.net
記念すべき門出の日が同じ事務所内での争いから始まるのは穏やかじゃない

88 ::2019/10/16(Wed) 15:55:49 ID:0.net
スノスト両A面出してみんなで記録残してその先は各々頑張る

89 ::2019/10/16(Wed) 15:56:06 ID:0.net
新聞記者の話だからニュージーズなんだよね

90 ::2019/10/16(Wed) 15:56:46 ID:0.net
令和元年デビューかっこよかったのにねでも土曜動画劇場すこってるからいいや

91 ::2019/10/16(Wed) 15:57:07 ID:0.net
>>88
つまんない

92 ::2019/10/16(Wed) 15:57:15 ID:0.net
ストって名前からして超カッケーよな

93 ::2019/10/16(Wed) 15:57:40 ID:0.net
>>66
わいも元嵐担だけどこんなことでハートに火はつかないだろ草

94 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 15:57:53.26 0.net
Change the ERA 一年以上かかってる説

95 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 15:57:57.34 0.net
みんなデビューまでにビジュアル整えてきて欲しい

96 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 15:58:29.43 0.net
また延期になったの

97 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 15:58:47.48 0.net
チェンエラも天才
次世代感あるコンサートタイトルにヒステリアから始まる神がかった演出よ

98 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 15:59:22.75 0.net
わい厨二だからストのセンスすごい刺さる

99 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 15:59:45.68 0.net
新聞配達の少年達のことをニュージーズ

100 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 16:00:26.72 0.net
きょもと北斗の方向性の違う厨二好き

総レス数 1002
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200