2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.総合ファンスレPart2088

712 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:30:21.96 0.net
ジェシー地毛が一番

713 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:30:48.18 0.net
友達の血液型とか知らない

714 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:30:55.52 0.net
>>708
うるさいわ!
ワシはO型で同じ事A型のモラハラに言われたわ

715 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:31:04.15 0.net
2016年のキスマイ出てた少クラスペシャル見てごらん
ストラブはビジュ変わらないけどスノ全然今と違う芋

716 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:31:18.19 0.net
>>712
1回目の生すとらじの髪型が1番すこ

717 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:31:20.24 0.net
B型はーO型はーって言うA型の人多いから血液型関係ないと思っててもアホ多いんかなって思っちゃうね
比率の問題だろうけど

718 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:31:28.33 0.net
そんな簡単にビジュアル戻せるなら誰も苦労はしないんだよ

719 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:31:41.38 0.net
>>710
きょも泣いちゃう

720 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:32:08.20 0.net
A型は華ない

721 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:32:22.11 0.net
>>719
きゃわだからだいじょうぶ

722 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:32:24.51 0.net
>>714
なんか相性診断だとAとOが1番良いとか言われてるのにね
離婚率1番高いのこの組み合わせでもあるらしいで酷いこっちゃ

723 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:32:40.33 0.net
AB型は少ないからそれ言う人必然的にA型ばっかになるね

724 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:33:02.56 0.net
A型の人って学校や職場で皆んな何型って聞くよね?

725 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:33:06.01 0.net
>>718
髪型と体型は変えられるだろ

726 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:33:35.98 0.net
わいはO型のおばさんからマウント取られたで

727 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:33:55.75 0.net
>>724
まじでBしか周りに寄ってこないから聞くのやめたべ

728 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:34:08.62 0.net
らぶもAとOしかいないんじゃなかった?
血液型は関係ないよ

729 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:34:11.09 0.net
>>724
そしてA型以外だと
わかる〜何型っぽいよね!って言うよね

730 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:34:42.24 0.net
最近だと調べるJのパフォーマンスの時のジェシー好きだよ

731 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:35:02.89 0.net
>>726
同じO型にマウント取られてB型でしょーって言われたわ

732 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:35:06.93 0.net
前世占い担当とおんなじだった

733 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:35:32.27 0.net
A型の女はB型の男が気になるみたいな本あったな

734 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:35:52.87 0.net
病気になって嫌いな血液型になったらどうするんだろう

735 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:36:14.90 0.net
血液型と家族構成〜っぽいー!ってのが全くもって正解された試しないわい

736 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:36:22.23 0.net
血液型変わったネタコナンであったわ

737 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:36:24.90 0.net
>>734
それ思うね

738 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:36:51.49 0.net
社会人になってから血液型の話なんてほとんどしなくない?

739 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:36:52.03 0.net
血液型より兄弟の有無のが気になる

740 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:36:56.00 0.net
骨髄移植したら確実に血液型変わるよ

741 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:37:12.09 0.net
前世占いやろ
https://www.qole.com/free/augur/zense/

742 ::2019/10/16(Wed) 09:37:27 ID:0.net
>>738
社会人になってからされる様になりました
因みにO型です

743 :ユーは名無しネ:2019/10/16(Wed) 09:37:31 ID:0.net
>>710
長尾

744 ::2019/10/16(Wed) 09:37:47 ID:0.net
きょも

745 ::2019/10/16(Wed) 09:37:48 ID:0.net
でもABが変人なのはガチだとおもう

746 ::2019/10/16(Wed) 09:37:56 ID:0.net
>>734
変わることあるの?脾臓移植しても変わらなさそうなのに

747 ::2019/10/16(Wed) 09:38:28 ID:0.net
>>745
AとABの家族だけど別にAB型変じゃないよ

748 ::2019/10/16(Wed) 09:38:58 ID:0.net
>>745
それ職場の女の子がAB型の女の子にだから変人なのねって言ってた泣かせた

749 ::2019/10/16(Wed) 09:39:00 ID:0.net
なにわのB型4人もいるけど大道具と長尾はO型っぽいしはっすんはA型っぽくて生粋のBは卍だけって印象

750 ::2019/10/16(Wed) 09:39:21 ID:0.net
AB型の友だちぶっ飛んでてめっちゃ好きよ

751 ::2019/10/16(Wed) 09:39:37 ID:0.net
ぽいってそもそもなんやねんって話
誰が決めたんよこんなA型だけ好印象な占いは

752 ::2019/10/16(Wed) 09:39:40 ID:0.net
>>746
骨髄移植したら変わるよ
白血病の患者さんならわかる

753 ::2019/10/16(Wed) 09:39:50 ID:0.net
>>748
程度が低過ぎやしないかその職場

754 ::2019/10/16(Wed) 09:40:00 ID:0.net
>>711
なにわ最強なの?

755 ::2019/10/16(Wed) 09:40:07 ID:0.net
ABは変な人でも血液型で許される

756 ::2019/10/16(Wed) 09:40:14 ID:0.net
血液型の話嫌だしジェシーの話していい?

757 ::2019/10/16(Wed) 09:40:31 ID:0.net
>>752
カンニング中島も2回とも血液型変わったって言ってたね

758 ::2019/10/16(Wed) 09:40:51 ID:0.net
パーソナルカラーの話しようよ

759 ::2019/10/16(Wed) 09:40:54 ID:0.net
>>752
へぇありがとう

760 ::2019/10/16(Wed) 09:41:10 ID:0.net
血液型変わったらRHの方も変わる可能性あるの?

761 ::2019/10/16(Wed) 09:41:18 ID:0.net
>>758
ジョン最悪

762 ::2019/10/16(Wed) 09:41:27 ID:0.net
じゃあジェシーのパーソナルカラーの話しなさい

763 ::2019/10/16(Wed) 09:41:29 ID:0.net
>>753
そんな職場しか行ってないのか私

764 ::2019/10/16(Wed) 09:41:43 ID:0.net
パーソナルカラーって概念がいまいちよく知らず

765 ::2019/10/16(Wed) 09:41:48 ID:0.net
テレビジョンのパーソナルカラー適当すぎて草
着てみてほしい色でしょあんなん

766 ::2019/10/16(Wed) 09:42:10 ID:0.net
>>760
全部変わる

767 ::2019/10/16(Wed) 09:42:14 ID:0.net
自担に至っては着て欲しくない色だった

768 ::2019/10/16(Wed) 09:42:17 ID:0.net
>>763
そんな悲しいこと言うなぁ頑張れ〜!

769 ::2019/10/16(Wed) 09:42:37 ID:0.net
ジェシーはなぜ頑なに固やきそばを乗せるのか教えてください

770 ::2019/10/16(Wed) 09:42:41 ID:0.net
あの写真1枚しか見てないんだろうか

771 ::2019/10/16(Wed) 09:42:50 ID:0.net
>>768
有難う

772 ::2019/10/16(Wed) 09:42:51 ID:0.net
>>761
自担に似合わない色並べられたわ

773 ::2019/10/16(Wed) 09:43:04 ID:0.net
どう見ても似合わない色の人結構いるね

774 ::2019/10/16(Wed) 09:43:07 ID:0.net
前世占い自担が人外だった

775 ::2019/10/16(Wed) 09:43:22 ID:0.net
>>772
雑だよね

776 ::2019/10/16(Wed) 09:43:50 ID:0.net
>>749
顔がO型の顔だよね丈と長尾
卍はBかABの顔でかっすんはA

777 ::2019/10/16(Wed) 09:44:32 ID:0.net
>>774
わいの自担も人外だったわいは考究する者だから相性良かった!

778 ::2019/10/16(Wed) 09:44:39 ID:0.net
>>762
はっきりとした濃い色似合わないのに似合うって言われてて最悪

779 ::2019/10/16(Wed) 09:46:14 ID:0.net
顔立ちからの判断で肌の色関係ないんだよなジョン

780 ::2019/10/16(Wed) 09:46:53 ID:0.net
その後のおでんは本当にパーソナルカラーだった

781 ::2019/10/16(Wed) 09:46:57 ID:0.net
おでんをイエベ秋判断したテレビジョンさんだぞ

782 ::2019/10/16(Wed) 09:47:47 ID:0.net
ジェシー真っ赤な髪色やめちくり

783 ::2019/10/16(Wed) 09:47:50 ID:0.net
おでべ

784 ::2019/10/16(Wed) 09:47:51 ID:0.net
ジョンの分析が当たってることなんてないので

785 ::2019/10/16(Wed) 09:48:22 ID:0.net
あんな適当な写真使うなら侍も入れてあげろよって

786 ::2019/10/16(Wed) 09:48:46 ID:0.net
なにわ担だけどジョンとガイドどっちがいい?
寒いから外出たくない

787 ::2019/10/16(Wed) 09:48:47 ID:0.net
まあそりゃそうだわな

788 ::2019/10/16(Wed) 09:49:17 ID:0.net
まだカポエラのが面白かったわ

789 ::2019/10/16(Wed) 09:49:27 ID:0.net
あんなんなら侍と忍者の中心メンも入れてあげればよかっあのに

790 ::2019/10/16(Wed) 09:49:43 ID:0.net
>>777
おめでとう

791 ::2019/10/16(Wed) 09:49:44 ID:0.net
ジョンネタなくなってきたのか企画ものが雑に

792 ::2019/10/16(Wed) 09:49:51 ID:0.net
>>786
ジョンはデジタルで

793 ::2019/10/16(Wed) 09:51:54 ID:0.net
ワイ前世診断旅する人だったわ
なんも面白くない

794 ::2019/10/16(Wed) 09:52:30 ID:0.net
うんち出ない

795 ::2019/10/16(Wed) 09:52:35 ID:0.net
ワイはたいしょうくんと同じだった

796 ::2019/10/16(Wed) 09:55:14 ID:0.net
本当普段連投で回ってるんだな
別に過疎でもいいんだけどさ

797 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:57:14.34 0.net
急に血液型の話するからだよ
皆んな血液型なんて嫌でも変えられないのにマウント取られるから逃げたんじゃない?
私も今戻ってきた

798 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:58:21.29 0.net
スト担はガイドの方が買いだね

799 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:58:52.25 0.net
午前中はいつも連投してる人が寝てるんだろう

800 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 09:59:26.75 0.net
戻ってきたって血液型の話始まってから30分も経ってないけど

801 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:00:23.06 0.net
その話がつまらないんやで
何の根拠もない迷信

802 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:00:37.50 0.net
お前ら何の話しとんねん

803 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:02:06.97 0.net
じゃあ好きなお寿司の話しよ

804 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:02:09.27 0.net
血液型の話に過剰反応するやつが一番寒い
「でも本当はは血液型で性格なんて決まらないんだよ(ドヤ)」

805 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:02:41.61 0.net
最近雑誌買わないなの

806 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:03:01.27 0.net
血液型身長学歴整形いじめ
この辺の話は繰り返しでつまらないから人いなくなるよ

807 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:03:02.08 0.net
なんでなの

808 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:03:08.01 0.net
ではなぜ台風の被害がこのように広がってしまったのかと

809 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:03:28.69 0.net
トラオースティン入った人いないの?

810 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:03:44.64 0.net
ここ永遠におんなじ繰り返してるだけだよ

811 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:03:52.53 0.net
連投だけご機嫌に話してるだけだし

812 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:04:06.56 0.net
>>806
人少ないけど熱意すごい人が何回も書き込んで回るよね
早く終わらないかなって

813 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:04:33.23 0.net
ここに何を求めてるのか

814 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:05:00.17 0.net
つまり血液型の話はつまらん

815 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:05:14.66 0.net
そんな高尚なスレじゃないししゃーない

816 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:05:37.71 0.net
じゃあ他の話題はよふりな

817 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:05:51.48 0.net
たまに認知症?みたいな人いて怖い

818 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:06:31.28 0.net
>>809
もう始まったのかトラがんばえー

819 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:06:41.34 0.net
>>677のせいということで

820 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:07:31.30 0.net
美の山Pプロデュースと美とはじめの日テレロケしか今あたいの人生でそれしか楽しみがないわ

821 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:07:41.35 0.net
トラオースティン撮影OK曲の動画流れてきて面白かった

822 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:07:48.97 0.net
ファンカムオッケーなの凄いねオーちゃん
声あげたりするの忘れてそうだけど

823 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:08:21.34 0.net
>>820
はじめんとのコラボ楽しみにしようよ

824 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:09:20.58 0.net
>>820
粘着がいる時間にそれ書き込まないでよ

825 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:11:47.40 0.net
アンチ発言は同じ文ばっかりで病院案件疑う

826 ::2019/10/16(Wed) 10:13:42 ID:0.net
逆にわかりやすくてスルーできるしいいよ

827 ::2019/10/16(Wed) 10:13:59 ID:0.net
今は粘着いないでしょ 
スノストなにわハイ美とか前に出てるユニへのアンチほんと同じ言葉でしか叩いてなくて粘着怖いもん

828 ::2019/10/16(Wed) 10:14:14 ID:0.net
同じ人の事か分からないけど昼からいつもいるし漢字とか日本語も怪しいし

829 ::2019/10/16(Wed) 10:14:29 ID:0.net
最近日本語おかしい人いるよね

830 ::2019/10/16(Wed) 10:15:46 ID:0.net
もうアンチか意味わからないコメントは広告と見なす眼力備えてるからわからなかったわ

831 ::2019/10/16(Wed) 10:17:02 ID:0.net
スルーすると自演始めてそれにうっかりレスする人がいるとスレが潰れる
モメサはすぐスレ立てするから終わらない

832 ::2019/10/16(Wed) 10:18:00 ID:0.net
送り仮名がいつも間違ってるどころかなで肩をずっと撫で方って書いてる人いたな
普段喋っててもなで肩のことなでかたって発音してるんだろうか

833 ::2019/10/16(Wed) 10:18:52 ID:0.net
チョンが住み着いてんの?

834 ::2019/10/16(Wed) 10:20:08 ID:0.net
なんならうっかりレスしてるのも自演でしょ

835 ::2019/10/16(Wed) 10:20:36 ID:0.net
せっかく粘着いないのに粘着の話しかしてなくて草

836 ::2019/10/16(Wed) 10:20:36 ID:0.net
>>827
その書き込みに毎回同じ内容のレスがつくっていうね

837 ::2019/10/16(Wed) 10:22:10 ID:0.net
つっても今話題少ないんだよね
進行してるジュニア仕事何があったっけ?

838 ::2019/10/16(Wed) 10:23:53 ID:0.net
きゃわきゃわしよ

839 ::2019/10/16(Wed) 10:23:56 ID:0.net
Aぇの佐野くんの舞台が始まったとか見たな

840 ::2019/10/16(Wed) 10:26:02 ID:0.net
今過疎で変な人いないから書く
ツイで見たまつくがお辞儀した時に下からスモークぶわーってなるの不憫きゃわだったよ

841 ::2019/10/16(Wed) 10:26:15 ID:0.net
今十二国記の方に脳内容積占領されてジュニアごと疎かになってるんだよね

842 ::2019/10/16(Wed) 10:28:18 ID:0.net
>>840
あーきゃわ過ぎて大笑いしたよ

843 ::2019/10/16(Wed) 10:32:36 ID:0.net
>>839
来週見に行く〜楽しみ〜

844 ::2019/10/16(Wed) 10:34:25 ID:0.net
>>841
オタク

845 ::2019/10/16(Wed) 10:35:24 ID:0.net
>>840
きゃわよ

846 ::2019/10/16(Wed) 10:37:42 ID:0.net
おはげスタイルいい
https://i.imgur.com/cXQGIW8.jpg

847 ::2019/10/16(Wed) 10:41:08 ID:0.net
この衣装だったのねぇえって残念感あったけどダンスはめっちゃすこだた

848 ::2019/10/16(Wed) 10:42:02 ID:0.net
客席降りで揉みくちゃにされてるきょもを猛ダッシュで助けに行くジェシーに湧いたけどこの一年で現場の治安がマナーが悪くなってるのも同時に感じてしまって複雑

849 ::2019/10/16(Wed) 10:42:39 ID:0.net
過疎ってんな

850 ::2019/10/16(Wed) 10:42:47 ID:0.net
トラうちわ没取されすぎワロタ

851 ::2019/10/16(Wed) 10:43:52 ID:0.net
関東被災した人が多い

852 ::2019/10/16(Wed) 10:45:06 ID:0.net
おーちゃんのやつツイで見てトラ生で見たいと思ったけど舞台じゃなくてライブ見たい

853 ::2019/10/16(Wed) 10:45:33 ID:0.net
>>852
単独あったら来てねえ

854 ::2019/10/16(Wed) 10:45:43 ID:0.net
>>846
こののえさんすこ

855 ::2019/10/16(Wed) 10:46:52 ID:0.net
トラのやつオーちゃんの曲でも舞台袖でずっと踊ってるの流れてきてすごいみちゃった

856 ::2019/10/16(Wed) 10:47:28 ID:0.net
今生放送で宇宙six出てるのに興味ないの?

857 ::2019/10/16(Wed) 10:47:44 ID:0.net
>>853
縁が有れば行くよ

858 ::2019/10/16(Wed) 10:50:06 ID:0.net
>>856
ないよ

859 ::2019/10/16(Wed) 10:51:10 ID:0.net
やばい寒気してたのが熱になっちゃったたつやお粥作ってきてコホンコホン

860 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:53:03.85 0.net
>>553
修正すごっ
他もかなりひどいのに

861 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:54:20.10 0.net
>>860
どういうこと?メンノンこーちが既に修正すごいって言いたいの?
とても修正してるようには見えないけど?

862 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:55:35.99 0.net
https://i.imgur.com/PVSz2uB.jpg

863 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:55:43.40 0.net
>>856
何チャン?

864 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:56:20.21 0.net
トラの団扇もどってこなかったの?

865 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:56:42.45 0.net
トラ団扇ドナドナ?

866 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:56:59.76 0.net
>>863
関テレのよーいどん

867 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:57:24.42 0.net
>>863
もうすぐ終わってしまうよ

868 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:57:26.93 0.net
ローカル番組

869 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:57:35.66 0.net
>>861
たぶん粘着だからスルーしなされ

870 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:57:54.18 0.net
>>866
ヤダーもう関西ローカルじゃん

871 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:57:58.87 0.net
ジャニーズJr.出るとハイヒールモモコが張り切る

872 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:58:04.27 0.net
>>855
ダンス好きなトラまじすこよ

873 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:58:12.27 0.net
https://i.imgur.com/SZQ1ri0.jpg

874 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:58:44.32 0.net
関西ローカル見れないよ

875 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:58:45.01 0.net
>>873
誰の女装?

876 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 10:59:11.47 0.net
ハイヒールモモコさんジャニーズJr.出るとベタベタするなあ

877 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:00:47.17 0.net
>>875
構うなって

878 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:00:56.34 0.net
宇宙とMADEマジ興味ない

879 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:01:26.64 0.net
今日なんにもないの?

880 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:01:26.74 0.net
>>876
ようジャニーズの子みんな家に遊びに来てくれんねんとか自慢をねちょっと控えていただきたいね

881 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:02:48.08 0.net
>>880
娘さんが誰かのファンなの?

882 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:03:34.85 0.net
>>879
デビュー組の方でなんか動きあるかなーと予想してるけど
ジュニアはなんもないだろうな〜

883 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:04:17.09 0.net
ももこ姐さん若い子が好きなだけちゃう

884 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:04:55.06 0.net
>>861
修正してるでしょ

885 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:05:51.14 0.net
>>881
娘もモモコさんもジャニオタだよ
特に茂雄が好きだったから村上君の次はオーソレ茂雄になったよ

886 ::2019/10/16(Wed) 11:26:42 ID:0.net
モモコで過疎るの草

887 ::2019/10/16(Wed) 11:28:33 ID:0.net
ジーニスト来年はきょへかよしのりになるの?

888 ::2019/10/16(Wed) 11:31:00 ID:0.net
今日めずらしく人少ないね

889 ::2019/10/16(Wed) 11:31:31 ID:0.net
いつも発作を起こしたように連投してる人がいない

890 ::2019/10/16(Wed) 11:32:04 ID:0.net
昨日の深夜は激しいなにわ男子叩きの人来なかったな

891 ::2019/10/16(Wed) 11:32:54 ID:0.net
そろそろ発作起きてくるからもう過疎も終わり

892 ::2019/10/16(Wed) 11:33:00 ID:0.net
昨日の深夜に立てたスレで昼まで埋まらないのめずらしいね

893 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:33:44.38 0.net
発作の人が連休明けは叩きたくても時間がないって昨日書き込んでたよ

894 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:34:24.69 0.net
いつもなら早朝までに1000いってるのに
めずらしい

895 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:35:19.45 0.net
めめちゃんセルフカットってのが嬉しかったなあ
はっすんや卍は美容室通ってるだろうなあ

896 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:35:45.98 0.net
変なおっさんが流れ着いたせい

897 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:36:16.01 0.net
美発作は昨日も見かけた深夜のなにわ叩きはよく知らないや

898 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:36:55.40 0.net
私もめめちゃんと同じセルフカットだけど、久しぶりに美容室行こうかなあ

899 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:38:12.66 0.net
>>896
おっさんに個スレで話すように言っておいたよ
長尾さんのスレはよく書き込んでるって言ってたよ

900 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:39:26.02 0.net
>>899
長尾きゅんのスレでおっちゃん居たね

901 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:39:50.51 0.net
次スレあります

902 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:39:52.89 0.net
最近来てなかったからそのおっさんとやらの新キャラが何かわからないんだけど
なにわのファン?

903 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:40:23.35 0.net
おっさんいるの?

904 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:40:23.79 0.net
>>902
大橋さんと長尾さんと連投してた人がおっさん
2人のファン

905 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:41:09.53 0.net
男のファン増えるって別に良いと思うよ
喧嘩は駄目だけど

906 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:41:13.72 0.net
なんか気持ち悪いノリの人いない?
処女とかセッ●スとか

907 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:41:32.98 0.net
普通におっさんのフリしたババアだろ

908 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:41:36.35 0.net
>>903
長尾きゅんのスレの最初からいるよ

909 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:42:33.47 0.net
>>907
電話したら分かるよ
油断しておっさんに電話かけたお馬鹿さんいる

910 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:42:39.39 0.net
2073と2074スレ見ればおっさんが分かるよ

911 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:43:28.47 0.net
>>907
ツイッターでは中国人俳優の写真を載せて女性を引き寄せてるおっちゃん

912 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:43:39.73 0.net
>>909
あれ自演だと思ってる

913 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:44:26.15 0.net
相手にするから居着く

914 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:44:41.85 0.net
長尾にもおっさんファンついたんだ

915 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:44:57.58 0.net
おっちゃんはクリスチャン

916 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:45:21.06 0.net
おっさんは総合の闇

917 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:45:26.38 0.net
将軍おじさん
ぴっぴチュッチュおじさん
長尾おじさん

918 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:45:30.67 0.net
あーなるほど教えてくれてありがとう
また妙なの発生したね

919 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:45:48.35 0.net
おっさんに電話した人いるの

920 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:46:17.08 0.net
西の維新来週丈だけど最後誰が締めるの?
はっすん?

921 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:46:28.52 0.net
>>919
した人がいることになってるけど本当かどうかは誰も分からない

922 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:46:32.10 0.net
俺スカみて長尾さん好きになったおっさん
はっすんに名前を呼んでもらって好きになったおっさん

923 ::2019/10/16(Wed) 11:47:41 ID:0.net
おっさんはBTSのファン

924 ::2019/10/16(Wed) 11:48:23 ID:0.net
おっさん日立勤務
Amazonコールセンターは昔少しだけ

925 ::2019/10/16(Wed) 11:49:09 ID:0.net
餃子おじとの対決

926 ::2019/10/16(Wed) 11:49:09 ID:0.net
ジャニにハマるおっさんとかキモすぎだろ
ショタこんゲイなの?

927 ::2019/10/16(Wed) 11:49:30 ID:0.net
>>926
両方いけるらしいよ

928 ::2019/10/16(Wed) 11:49:36 ID:0.net
餃子おじを超える日がくるとは(超えてない)

929 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:50:39.79 0.net
餃おじオーコンにも行ってないもの

930 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:50:54.56 0.net
>>925
餃子はTwitterで楽しんでみんなでヲタヲチしてるだけ
このおっさんは番号晒したり総合民ドン引きさせて害

931 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:51:06.00 0.net
餃子おじvs.なにわおじ

932 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:51:19.79 0.net
誰か電話番号にかけてみた総合民おる?

933 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:51:47.38 0.net
>>932
それがワイ

934 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:52:15.74 0.net
>>933
おっさん本人でしょ
キモい

935 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:52:17.84 0.net
>>933
しゅごい出たの?

936 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:52:28.98 0.net
やだ騙された

937 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:52:55.71 0.net
>>935
すぐ消したら
ショートメールで来たよ
LINEはしてない

938 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:53:36.70 0.net
おっさんの話するから過疎る

939 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:53:59.95 0.net
暇だったから掛けてみた
着信拒否したからもう来ないよ

940 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:54:09.37 0.net
しばらく来ない間に大変なことになってるわね

941 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:54:57.47 0.net
おっちゃんの話って2日前で終わったよ

942 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:55:42.86 0.net
もうなんの話してるのかわからないわ
本当に一気にジュニア事おさまったのね

943 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:55:55.14 0.net
おっさん総合で女のフリして静かにコメントしてれば良いよ
セックスとか処女とか童貞とかはコメントしちゃ駄目

944 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:55:57.34 0.net
録画したブラック校則でも見ようかな

945 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:56:11.87 0.net
おっさんスレチ

946 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:56:25.16 0.net
ブラック視聴率どう?

947 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:56:53.02 0.net
>>946
8.1

948 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:57:04.57 0.net
ジョンの企画もいつも通りだったし盛り上がること起きないね

949 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:57:06.48 0.net
>>946
出てないよ

950 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:57:06.59 0.net
今日タヒ役所じゃーん

951 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:57:15.22 0.net
餃子おじに憧れるなにわおじ

952 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:57:46.87 0.net
カスカス戻ってくるのかな?

953 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:57:49.11 0.net
わたし逮捕されるかな

954 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:58:12.05 0.net
なにわおじさぁまずは餃子おじみたいにメンバーと共演してから総合に書き込みなさいよ
餃子おじには勝てない

955 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:58:22.30 0.net
死役所漫画好こだから楽しみ

956 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:58:58.55 0.net
>>955
私も〜家政婦のミタゾノみたいな写真も割とツボ

957 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 11:59:23.31 0.net
>>954
松竹座には行きました!

958 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 12:00:01.50 0.net
タヒ役所の主役の人一重の人がよかったって思ってたけどバーターつけてくれたから許す

959 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 12:00:17.25 0.net
>>957
あつぽんさんなら相手してくれる

960 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 12:00:47.03 0.net
>>959
友達です

961 :昼休みです:2019/10/16(水) 12:01:22.10 0.net
おいおい動きがねぇなぁ

962 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 12:01:40.14 0.net
スノボがひき逃げだってさ

963 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 12:02:00.55 0.net
おっさんあつぽんじゃね

964 :ユーは名無しネ:2019/10/16(水) 12:03:25.92 0.net
あつぽんさんリアル友達だよ
私はおっさんじゃないけど

965 ::2019/10/16(Wed) 12:04:08 ID:0.net
あつぽんさん四国に住んでる
元気かな

966 ::2019/10/16(Wed) 12:04:47 ID:0.net
もうなんの話だよ

967 ::2019/10/16(Wed) 12:04:53 ID:0.net
今日は丈一郎とりゅうちぇが出るよ

968 ::2019/10/16(Wed) 12:05:12 ID:0.net
番号晒し爺出禁

969 ::2019/10/16(Wed) 12:06:19 ID:0.net
連投多いJr.大賞の話題にする?

970 ::2019/10/16(Wed) 12:06:54 ID:0.net
連投が多そうなJr.部門?

971 ::2019/10/16(Wed) 12:06:57 ID:0.net
一人の婆さんの自演おじネタで埋まるスレ

972 ::2019/10/16(Wed) 12:07:09 ID:0.net
>>969
キンプリ婆さんくるじゃん

973 ::2019/10/16(Wed) 12:07:35 ID:0.net
>>971
またおっさん呼ぶなよ

974 ::2019/10/16(Wed) 12:08:13 ID:0.net
スノボって誰?

975 ::2019/10/16(Wed) 12:08:16 ID:0.net
今度からは静かに総合でコメントします
byおっさん

976 ::2019/10/16(Wed) 12:08:35 ID:0.net
>>974
好きな平岡さん

977 ::2019/10/16(Wed) 12:09:08 ID:0.net
今起きた
今日なんかあったー?

978 ::2019/10/16(Wed) 12:09:44 ID:0.net
>>977
発作の人おはよう

979 ::2019/10/16(Wed) 12:09:55 ID:0.net
おじさんには何でみんなで構うの?

980 ::2019/10/16(Wed) 12:10:14 ID:0.net
構うのやめればよかったのにキモい

981 ::2019/10/16(Wed) 12:10:22 ID:0.net
>>979
自演だから

982 ::2019/10/16(Wed) 12:10:23 ID:0.net
>>977
今Jr.大賞は絶対にたいしょう君だねぇって話をしてた所だよ

983 ::2019/10/16(Wed) 12:10:51 ID:0.net
某スレでもおっさんのふりした女が下品な書き込みしてたからそういう嵐

984 ::2019/10/16(Wed) 12:11:51 ID:0.net
雑PCの話しないの?

985 ::2019/10/16(Wed) 12:12:26 ID:0.net
西畑3位道枝7位かっすん8位

986 ::2019/10/16(Wed) 12:12:45 ID:0.net
>>983
ゆうぴスレの件は御免なさい
取り調べ受けました

987 ::2019/10/16(Wed) 12:13:13 ID:0.net
バナさんのベイマックス呼び

988 ::2019/10/16(Wed) 12:13:28 ID:0.net
>>983
ゆうぴスレの25男の事でしょう?

989 ::2019/10/16(Wed) 12:14:30 ID:0.net
ゆうぴってゲイ爺に人気でそう

990 ::2019/10/16(Wed) 12:14:51 ID:0.net
侍は被らない才能集まったGだね
化ける予感しかない

991 ::2019/10/16(Wed) 12:15:04 ID:0.net
男専用のジャニオタスレ作ってもいい?

992 ::2019/10/16(Wed) 12:15:14 ID:0.net
いいよ

993 ::2019/10/16(Wed) 12:15:18 ID:0.net
関西潰したい関東組いる?

994 ::2019/10/16(Wed) 12:15:34 ID:0.net
れあたん美大行ってたの?
矢花は音大?

995 ::2019/10/16(Wed) 12:15:50 ID:0.net
男専用のジャニオタスレのタイトル名何にするの?

996 ::2019/10/16(Wed) 12:15:59 ID:0.net
>>967
ブスしかいない

997 ::2019/10/16(Wed) 12:16:35 ID:0.net
たつやの白肌たっぷり初写真
予約受付開始
年明け発売だよ

998 ::2019/10/16(Wed) 12:16:42 ID:0.net
男専用のジャニオタスレ作ってそこで楽しむね
御免なさい

999 ::2019/10/16(Wed) 12:17:03 ID:0.net
>>993
潰すのではなくて切磋琢磨して向上しないとお互い潰れる

1000 ::2019/10/16(Wed) 12:17:13 ID:0.net
たつやが写真集で革命を起こす

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200