2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スルー】Jr.総合ファンスレPart2079【検定】

1 :タニム:2019/10/15(火) 02:00:16.27 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組ネタとアンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※整Kポ禁止
※キンプリ禁止ティアラ出禁
※他sage禁止担決め婆禁止
※回顧厨自重


※前スレ
Jr.総合ファンスレPart2078
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1571067373/

669 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:38:39.11 0.net
>>664
これぐらいなら別にええやろwwwwww

670 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:38:48.04 0.net
>>663
担決めしないでよぉ〜スノ担にはならんから安心して

671 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:38:51.00 0.net
>>664
ブスばっかりなんだけどおおおお

672 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:39:25.72 0.net
なんかもっとしっかりした写真で隠されてるのかと思ったらただのオフショで草

673 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:39:35.33 0.net
>>660
泣いちゃうよね
しかも頑張って頼んだ後に他のメンバーが社長と最後ゴショゴショ言ってたねって言い合ってるの辛い

674 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:39:49.08 0.net
>>664
えっ雑誌写真じゃなくオフショのこれで顔隠れてる許せないイジメつってんの?
アー写とかパンフ写真かとおもったらこの程度でクレームつけるほうが怖いわ草草草

675 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:40:01.66 0.net
国王のカーデこれ売り物なの

676 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:40:11.52 0.net
>>659
大縄跳びに参加出来る存在とかあんの?
滝の気分じゃないの?

677 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:40:15.23 0.net
>>664
これは文句いってる阿部担が病気だしたつやは冤罪

678 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:40:21.07 0.net
>>666
でも受け止めるしかないじゃん…どんまいとしか

679 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:40:26.70 0.net
たつや頭でけーな

680 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:40:39.61 0.net
>>664
事故じゃんこんなの草草草

681 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:40:39.84 0.net
動画はタッキーよりたつやがむかつく

682 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:40:50.52 0.net
>>681
わかる

683 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:41:04.72 0.net
マジであべおばなの?ナリのアンチな気もするけどマジうぜー
小さいことでギャンギャン騒いでたらハート持たんよ

684 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:41:08.63 0.net
>>681
同じユニにたつやいなくて良かった

685 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:41:12.60 0.net
たつやは金魚のフン

686 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:41:15.08 0.net
これはたつがが悪意あって頭でけーわけじゃないだろ草
頭でかくて座高高いのに前に座ってるのが悪いだけ

687 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:41:35.54 0.net
>>683
あべおばどころかスノ担でもないけど動画はたつや腹立った

688 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:41:37.96 0.net
>>664
国王さすがです!

689 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:41:44.53 0.net
たつやの言動と頭のでかさであべちゃんいじめてすみませんでした許してあべおば

690 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:41:44.96 0.net
>>676
知らないけどその程度だったってことなんじゃ
自担がそうなったら嫌だけどそれ以外の役割全うしてるのを褒めたたえて次に繋げたいよ

691 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:41:59.97 0.net
>>681
ふっか性格悪いんだなぁと思った

692 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:42:12.05 0.net
たつやがカメラに気づいてもうちょっと前かがみになったらよかった!!!!!

693 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:42:19.02 0.net
ラウの筆箱忍者時代からのやつで懐かしみがある

694 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:42:40.42 0.net
まじであべおばじゃないけどああいう事あったなら嫌いになっちゃうかもしれない

695 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:42:48.71 0.net
>>693
かわいいね

696 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:42:53.56 0.net
>>683
みんなネタにのっかってるだけでしょ

697 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:43:05.94 0.net
>>683
動画みた?

698 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:43:08.35 0.net
>>694
嫌いになるとこんなオフショにまで可哀想可哀想いいだすのか
アンリーだな

699 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:43:18.31 0.net
>>681
わかる
たつや同じユニじゃなくて良かった

700 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:43:22.61 0.net
あべは櫻井を尊先にしてるのが社長的にアウト
せめて佐久間の三宅や国王の亀梨みたいに滝子分のやつを尊先にしないと

701 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:43:26.07 0.net
>>698
まじで自担ならアンリーになるかも

702 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:43:33.51 0.net
顔隠されてるとかいうから…隠れちゃっただけやん…

703 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:43:56.12 0.net
>>697
見てないよー

704 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:44:10.80 0.net
そろそろ一人の連投に見えてきた

705 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:44:11.89 0.net
故意だとしたらたつや頭のでかさフル活用じゃん

706 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:44:12.31 0.net
>>698
アンリーになるかはわからないけど深澤は嫌いになる

707 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:44:31.32 0.net
>>703
見てみ結構衝撃的

708 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:45:10.27 0.net
>>707
ブサイク見るの嫌だもん
眠いし寝る

709 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:45:38.37 0.net
オフショ見た感想 どうでもいいな
動画見た感想 これはたつやクソだしナダル可哀想

710 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:45:54.65 0.net
結論としてアンリーとその因子持ってる担はヤベぇってことだけは分かった

711 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:46:13.89 0.net
深夜のスノスレ

712 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:46:13.91 0.net
>>709
全く同じ

713 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:46:27.64 0.net
懐かしい

714 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:46:30.53 0.net
>>709
同意
動画は滝よりたつやの態度の悪さにびっくりする

715 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:46:38.89 0.net
普通に嫌だけどみんなは隠れても気にしないんだね

716 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:46:40.50 0.net
スノ話題に事欠かないね

717 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:46:52.48 0.net
>>704
今4人で回してる

718 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:47:00.53 0.net
>>709
わかる

719 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:47:07.11 0.net
これが6人の頃から続いてたならナダル相当耐えてるんだなって印象

720 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:47:08.25 0.net
>>710
原因作ってるたつやとその担もね

721 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:47:39.00 0.net
>>714
態度悪いっていうかスネ夫がイキってる感じが嫌悪感

722 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:47:42.84 0.net
そりゃ顔見たいけどオフショだもん別にええわ

723 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:47:48.45 0.net
>>717
あなたと私と儀あべおばと誰かね

724 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:47:58.20 0.net
>>719
一番下だし学業で休んだ負い目もあるから逆らえない

725 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:48:15.83 0.net
ボスの下でイキってるのカッコ悪い

726 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:48:32.59 0.net
>>710
この動画で怒るのは仕方ないかなって思うけど

727 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:48:34.63 0.net
アホなメンバー相手してないんじゃないのあべちゃん

728 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:48:38.17 0.net
https://i.imgur.com/A2isaaZ.jpg

729 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:48:42.78 0.net
せっかくの同期なんだし仲良くしなよ草

730 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:48:47.21 0.net
>>726
アンリーじゃなくても嫌だよね

731 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:48:53.59 0.net
動画見てきたけど滝は単純に知らなかっただけで目線合わせれば許されたのか?って感じでたつやはなんか立場勘違いしてる?

732 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:48:53.74 0.net
よく辞めなかったな
擁護してくれるようなメンバーもいないところでこれからデビューか

733 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:49:03.87 0.net
>>721
イキってるところも感じ悪いけど最後のヒソヒソ話が怖かった

734 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:49:13.29 0.net
>>731
タッキーは多分悪気ない

735 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:49:17.74 0.net
>>726
それはあるね
ただ阿部担しつこすぎる

736 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:49:35.39 0.net
>>728
これ阿部担じゃないんでしょ

737 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:49:42.78 0.net
>>733
ゴショゴショ言ってたねがリアル過ぎた

738 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:49:47.45 0.net
>>724
ガリじゃないけど人権無いねそれ

739 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:50:17.81 0.net
つら

740 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:50:22.62 0.net
ごしゃごしゃ言ってたねがツイではカットされてた

741 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:50:27.22 0.net
>>734
滝沢もナダル嫌いだよね

742 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:50:49.55 0.net
>>740
自分が見たやつは入ってた

743 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:50:52.98 0.net
あべさくは仲良かったんじゃないの

744 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:51:25.13 0.net
辞めないのすごいな
どうってことなかったんじゃないの

745 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:51:26.93 0.net
>>737
そこリアルすぎて普段からふっかとこういう感じなんだなって思った

746 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:51:58.13 0.net
入ってるよ
https://i.imgur.com/wpfMYSW.png

747 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:52:05.98 0.net
>>742
なんて検索したら出てくる?

748 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:52:09.02 0.net
>>693
筆箱みんなの性格でてて面白かった
ヴァサのカラーペンの本数とか
https://i.imgur.com/5oJkuvo.jpg

749 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:52:17.48 0.net
阿部ちゃん芯が強すぎるもん
頑固だし自分の信念曲げない限りやり遂げようとしたことはやり遂げる

750 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:52:33.46 0.net
>>740
今更の、しかも横流しですが
で検索すればゴショゴショまで入ってる

751 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:53:01.29 0.net
話そらしたいにしてもこの流れでラウールかわいいできるスノ担すごいな

752 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:53:11.79 0.net
>>747
上に貼ってあったよ

753 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:53:18.10 0.net
阿部ちゃんがんこなのは京都回とかみるとわかる
安井くんの回し力がなければ成立しなかった

754 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:53:43.54 0.net
>>751
ヴァサは忍者の子です

755 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:54:17.76 0.net
スノ側も阿部ちゃんの学業に振り回されてたしやっとデビュー決まったんだし良かったんじゃん?

756 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:54:27.26 0.net
そもそもなんで一人だけ応援だったのかから疑問だけど眠いので後は頼んだ

757 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:54:28.05 0.net
>>750
ありがとう見れた

758 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:54:38.01 0.net
巻き込まれる忍者担

759 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:54:44.29 0.net
まったりだらだらスノの話

760 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:54:57.78 0.net
ダニかなあ足が痒い

761 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:55:03.26 0.net
動画こわ

762 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:55:08.05 0.net
3.9万再生だった

763 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:55:27.43 0.net
浮所のクレヨンしんちゃんの筆入れもツッコミポイント

764 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:55:50.45 0.net
見たけど滝は悪気なさそうたつやは上から目線の二言に尽きる

765 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:55:52.02 0.net
自分的には去年って言うのが
もっと前だと思ったのに

766 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:56:00.54 0.net
>>761
動画の方見るとちょっとあべおばの気持ち理解出来てしまった

767 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:56:06.50 0.net
こういうことって芋づるで何回も掘り返されまくるからやだね

768 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:56:10.97 0.net
ラウール筆箱の中身シンプルすぎて草

769 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 03:56:47.38 0.net
しんちゃん何も入らんやろ

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200