2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.総合ファンスレPart2078

1 ::2019/10/15(Tue) 00:36:13 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組ネタとアンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※整Kポ禁止
※キンプリ禁止ティアラ出禁
※他sage禁止担決め婆禁止
※回顧厨自重


※前スレ
Jr.総合ファンスレPart2077
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1571060180/

751 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:39:11.05 0.net
たかいとは20歳だからいけるか

752 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:39:14.08 0.net
黄色い声うざいってマホミおこ

753 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:39:33.61 0.net
ブラ校メンバー紹介って感じだった

754 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:39:40.15 0.net
>>730
へーしらんかった
明日見るわ

755 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:39:42.34 0.net
ソロン

756 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:39:42.58 0.net
これも滝沢のスノストバチバチにするための陰謀?

757 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:39:49.53 0.net
セトウツミ感あるわ
ブラ校

758 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:39:50.13 0.net
ブルゾンきた?

759 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:39:54.87 0.net
ブラック校則はたかいと一番好きな私がみてもたかいとかわいいなあヒロインブスだなあって感想しかなかったから
映画大丈夫なのだろうか

760 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:40:01.70 0.net
きょも担だったら悲しい気持ちはわかる

761 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:40:08.28 0.net
そして9人派が元の歌割り自体がストばっかでおかしかったからこれでいいって言って燃料投下してる

762 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:40:20.66 0.net
滝P歌割りまで操作してたの

763 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:40:29.25 0.net
西畑ageばあさんこんな深夜いるのめずらしいやん
アンコール動画再放送しよ

756 名前:ユーは名無しネ[] 投稿日:2019/10/15(火) 01:39:42.58 0
これも滝沢のスノストバチバチにするための陰謀?

764 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:40:32.32 0.net
>>742
自分のグループならいいけど他人のグループに巻き込まれて歌割りなくすのは

765 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:40:33.79 0.net
>>746
理不尽すぎるよお

766 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:40:36.45 0.net
>>759
ヒロインブスあかんね

767 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:40:37.10 0.net
話進むのは来週からなのね

768 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:40:37.11 0.net
>>758
きたよ
ブルゾンのストーリーにトラちゃんいるよ

769 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:40:45.09 0.net
>>761
草どんどん仲悪くなっていくな

770 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:40:46.89 0.net
きょものパートなくなったの?ジェシーがようじょと歌ってたけど

771 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:40:53.67 0.net
>>761
ひでえ

772 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:40:54.06 0.net
>>759
ヒロインブスじゃなきゃヲタが発狂するから

773 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:41:01.76 0.net
>>761
ブス担は言うこともブスなんだなあ

774 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:41:15.45 0.net
9人派って存在しないから村人自己紹介しないで

775 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:41:21.20 0.net
>>768
35億したいわね

776 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:41:21.86 0.net
>>769
どっちも好きだから辛いよ

777 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:41:29.12 0.net
>>770
最後なくなった

778 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:41:38.07 0.net
スノは9人だから9人派っていわない

779 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:41:38.36 0.net
まぁ映画のメインは大我ジェシー岩本がメインだったし多少多いのはしゃーない

780 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:41:48.89 0.net
>>761
元々少年たちってストが主役グループだからストが多いのはおかしくないんだけどね

781 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:41:52.00 0.net
>>761
そもそもソロで歌えないだろ

782 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:41:58.56 0.net
そもそも歌割り無いから気持ち汲んであげるしか出来ないわ

783 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:42:12.01 0.net
きょも担は被害なければどスルーだけどきょもに何かあると一気に怒る

784 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:42:14.40 0.net
スノはがっつり新規ついてるんだな

785 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:42:14.65 0.net
>>780
そうなんだ草

786 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:42:20.33 0.net
>>763
残念ながらスト担なんだな

787 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:42:39.28 0.net
>>783
みんなそうなんじゃないの

788 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:42:45.50 0.net
せやな
かすかす退所抜けたハイで3人派って名乗るようなもの

789 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:42:53.29 0.net
>>783
基本オンリーだからな

790 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:42:58.02 0.net
そりゃ歌うまな自担のパート減らされたら怒る

791 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:43:01.48 0.net
ラウールセンターにいなかった?

792 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:43:05.25 0.net
>>786
ageてまで主張したいモメサスト担だったの

793 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:43:22.89 0.net
>>792
ナリだよ

794 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:43:26.89 0.net
もう村人の時間だからまともな話は今日できない感じ?

795 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:43:40.68 0.net
ナリのスト担=村人6担ってことでOK?

796 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:43:44.43 0.net
>>783
普通じゃないの?

797 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:43:46.60 0.net
>>792
西畑婆さんじゃないの?

798 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:43:52.41 0.net
>>787
きょも担は特に差が激しい
普段まあまあみたいな人が一気に怒るからビビる

799 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:43:55.62 0.net
ブラ校のヒロインは量産型カルチャー顔でつまらんね

800 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:43:58.07 0.net
霊媒師どこ

801 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:44:01.16 0.net
>>772
花晴れも

802 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:44:02.34 0.net
村人がきょも担のふりして叩きたいんでしょ

803 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:44:03.38 0.net
いまきただけどfire stormの歌割りの話?

804 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:44:04.92 0.net
申し訳なくなるな

805 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:44:26.23 0.net
>>797
スト担っていってる

786 名前:ユーは名無しネ[] 投稿日:2019/10/15(火) 01:42:20.33 0
>>763
残念ながらスト担なんだな

806 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:44:26.35 0.net
>>800
やほ!霊媒師だよ!

807 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:44:30.34 0.net
>>788
戻って欲しい待ってる派と戻って欲しくない派がいて複雑よそこも

808 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:44:44.06 0.net
>>795
普通にスト担が怒ってるよ
まあもう二度とニ組でFirestorm歌う事ないだろうからただスノがアンチ増やしただけってことで

809 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:44:44.69 0.net
fire stormは12人で歌わせとけば良かったんだよ
そもそも映画の歌なんだから

810 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:44:47.26 0.net
>>798
まぁどうでもいいじゃんなスタンスからきょもに何かするなら許さないけど?の怖さ

811 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:44:47.47 0.net
荒れそうだからトラ叩く?

812 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:44:59.40 0.net
>>807
だから退所した場合だよ
退所してもういないのに3人派って名乗ったらおかしいでしょ

813 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:45:07.21 0.net
>>799
インスタにいっぱいいるよね

814 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:45:08.00 0.net
>>805
だからナリだろ

815 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:45:20.18 0.net
>>808
じゃあ今スト担がスノにブチギレて総合で文句いってるの?

816 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:45:21.38 0.net
きょものパートとか特に減らしちゃダメだも思うわ
スノ内で完結させるべきだった

817 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:45:28.87 0.net
>>811
ダメ

818 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:45:36.50 0.net
クソバのパートもなくなってない?

819 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:45:50.56 0.net
>>815
そうだよスト担だよ

820 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:45:56.15 0.net
じゃあ文句いってるスト担とスノ担のアカウント晒まつりしよ
外野にも楽しめるやり方にして

821 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:45:57.05 0.net
スノ担でもきょものパートなくしたのはごめんって結構言ってるよ
担当は悪くない

822 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:46:01.03 0.net
>>811
ここは西畑叩こうよ

823 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:46:01.88 0.net
ソロン...

824 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:46:10.26 0.net
スノはラウールと愉快な仲間達になったから

825 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:46:11.66 0.net
クソバのパート奪うとか許さん

826 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:46:13.87 0.net
外野だとパート割とかわかんないんでアカウントごと晒してくだしあ

827 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:46:21.14 0.net
>>820
どうぞ

828 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:46:30.40 0.net
もうスノは諦めた 社長のお気にじゃ何されてもしょうがないよ

829 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:46:31.20 0.net
>>818
ソロンはあるけど短くなってた?

830 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:46:35.40 0.net
>>825
クソバはクソ野郎だから

831 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:46:39.00 0.net
スノもスノ担も叩いてないよ歌割り考えたやつは無理

832 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:46:59.83 0.net
>>829
全体的にぶつ切りになってた

833 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:47:05.09 0.net
該当担じゃないけど勝手に増員したせいで自担がパート削られたら怒るわ

834 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:47:09.97 0.net
歌割りジェシーようじょ以外適当で笑った
ジェシーようじょメインだからしゃーないけど

835 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:47:12.21 0.net
歌割り変更した人が諸悪の根源

836 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:47:18.27 0.net
>>831
だから歌割り考えた人無理って言ってるってツイの話題もってきたんだから
そのツイを晒してみんなが楽しめる流れにしてよお

837 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:47:28.35 0.net
>>835
滝だろ

838 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:47:40.07 0.net
>>836
自分がやりなよ責任もって

839 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:47:40.42 0.net
>>832
こまごま分けてたよね

840 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:47:49.24 0.net
そのへんはスノストスレでやれば

841 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:47:53.21 0.net
滝叩きで許してえ

842 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:48:02.38 0.net
>>833
だから6人スノが退所しときゃストはなんも被害受けなかったわけじゃん
スノが退所しなかったのがわるい

843 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:48:08.25 0.net
みんな気づいてないけど慎太郎のパートも取られてるから

844 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:48:22.10 0.net
スノストバトルスレあるじゃん
そっちでやれ

845 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:48:27.71 0.net
>>843

ごめんね慎ちゃん

846 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:48:34.25 0.net
Fire Stormの歌割りおかしいよ〜〜〜ぴえん

そういえば、、この前の少クラのスノストのFire Stormの大我くんのソロパート無くなっててちょっとショック、いやかなりショックだった、、
楽しみにしてたのになぁあのソロパート好きだったのになぁ聞きたかったな

FIRE STORMの大我くんソロパ大好きなんだ…
Mステの時のジャポから繋ぐアレンジもかっこいいし…
歌割り変えたことに対して怒り、というよりは自担のソロパートがなくなったことへの悲しさ(;;)
なんで?short ver.だから??

847 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:48:38.69 0.net
だからスノがアンチ増やしたでいいじゃん
わりとスノに否定的じゃなかったきょも担にも嫌われたってことで

848 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:48:38.87 0.net
もうスマブラで決着つけろよ

849 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:48:50.41 0.net
>>838
外野だからわかんないんだよ
スト担とスノ担でバトって荒らしてるならその該当ツイートをソースにもってきて晒してくれないと
内紛されてもつまんなああい

850 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:48:56.86 0.net
なんで増員後fire storm歌ったんだろ

851 :ユーは名無しネ:2019/10/15(火) 01:49:06.79 0.net
村人が来るからやめて

総レス数 1002
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200