2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aぇ!group ファンスレ

1 :ユーは名無しネ:2019/10/06(日) 13:41:34.77 0.net
Aぇ!group(えぇ グループ)を応援するスレです

メンバーは正門良規・末澤誠也・草間リチャード敬太・小島健・福本大晴・佐野晶哉の6人

Aぇのように仲良く平和なスレにしましょう

314 :ユーは名無しネ:2019/10/31(木) 16:16:05.87 0.net
>>313
当たるように祈ってる

315 :ユーは名無しネ:2019/10/31(木) 16:24:48.70 0.net
>>314
ありがとう
共演者にも贔屓にしてる人いるし頑張る

316 :ユーは名無しネ:2019/10/31(木) 17:03:57.35 0.net
末様舞台楽しみだね
佐野くんの大阪公演もね
二人とも頑張れ

317 :ユーは名無しネ:2019/11/01(金) 21:18:51.46 0.net
冠番組メイキング良かった
Aぇのバランス感やっぱりすこ

318 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 12:32:41.09 0.net
蜂の群れアップは勘弁して欲しかった

319 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 13:19:02 ID:0.net
蜂そのものより蜂の巣の模様が無理
でもGyao画質良くないから何とか見れる

320 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 13:20:44 ID:0.net
知らんがな

321 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 13:21:12 ID:0.net
まぁハチ駆除は関西ローカルの大好物だから仕方ない
ダイアンとか今売れてる芸人が深夜によくやってたイメージあるからポジティブに考えよ

322 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 14:32:01 ID:0.net
そんなに苦手なら見るなとしか

323 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 14:33:38 ID:0.net
正門モテるタイプと河合が言ってたの聞いて興味持った

324 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 14:35:10 ID:0.net
Aぇ担は?

325 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 14:46:29.93 0.net
呼び名?えーたん?

326 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 14:51:59.61 0.net
Aクートみたいなちょっとひねった名前がいいな

327 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 14:54:27.15 0.net
呼び名なくていいのに

328 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 15:08:54 ID:0.net
>>322
はい見ません
なにわの可愛いペット企画見ます

329 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 15:19:03.09 0.net
>>328
それでいいよ。自分のことは自分でどうにかしないと

330 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 15:22:54.23 0.net
Aぇと小動物のコラボもなかなかいいと思うんだけどなぁ

331 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 15:23:33.63 0.net
予告でもやってたし冒頭から蜂企画ってわかるんだから自分で避ければいいだけだよね
合わないのを無理して見て具合悪くなったり文句言っても意味ない

332 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 15:24:06.33 0.net
あのヤンキー制服着て動物と戯れてほしいよ

333 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 15:25:08.48 0.net
番外編でスイーツとかファッションみたいなキラキラ企画も待ってます

334 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 16:09:49 ID:0.net
なにわ企画と被るからやらないと思う

335 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 16:12:26 ID:0.net
なにわも男くさいのやったらいい
企画交換メンバーシャッフルいろいろやってみてほしい

336 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 16:30:06.07 0.net
末澤はワントーンでいいから声落として欲しい
うるさすぎる

337 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 16:38:56.58 0.net
番外編ってコスプレして名言言うって企画しかしないのかな

338 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 17:16:11 ID:0.net
予算そんなにないんじゃない?

339 :ユーは名無しネ:2019/11/03(日) 18:20:59.66 0.net
予算少ないかは知らんけど学ランすこ
個性あって可愛いしほんと番組に感謝

340 :ユーは名無しネ:2019/11/04(月) 09:29:04.43 0.net
学ラン最高だね
ビバ長ランもいいしリアルDK佐野くんもいい
大晴あたりは赤チェックブレザーも似合いそうだけど

341 :ユーは名無しネ:2019/11/04(月) 10:07:27.51 0.net
よーいドンの正門あの学ランで出てて草
ちょっと顔つき?雰囲気変わっててびっくり

342 :ユーは名無しネ:2019/11/04(月) 13:33:49.46 0.net
>>341
え?いじったぽいってこと?

343 :ユーは名無しネ:2019/11/04(月) 13:37:05.03 0.net
髪型と痩せたくらいじゃない?

344 :ユーは名無しネ:2019/11/04(月) 13:40:19.89 0.net
>>342
痩せたんだと思うよ
前髪も下ろしてた

https://i.imgur.com/Cst7AQ5.jpg

345 :ユーは名無しネ:2019/11/04(月) 13:41:49.51 0.net
あ、そうなの?
よかったぁ〜
ちょっとビックリしちゃったよw
丁度1年前去年の梅芸で大変身(オタ的には)しちゃったから冠番組記念にそろそろバージョンアップしちゃったのかと思ったw

346 :ユーは名無しネ:2019/11/04(月) 13:43:34.16 0.net
>>344
貼りありがとう
可愛いカッコイイ
大ちゃんと並んでも負けてない
芋門くんも大好きだったけどねw

347 :ユーは名無しネ:2019/11/04(月) 16:20:20.24 0.net
正門って顔自体は子供の時からずっと変わってないよね
垢抜けたりしたけど

348 :ユーは名無しネ:2019/11/04(月) 18:32:36.78 0.net
ドラマ終わってからふっくらしてたからダイエットしたって話してたね

349 :ユーは名無しネ:2019/11/04(月) 20:11:09.34 0.net
>>348
やっぱりそうよね
島動画でなんかポチャっとしたから大阪帰ったら安心してモグモグ食べてんのかなとは思ってた

350 :ユーは名無しネ:2019/11/04(月) 21:28:04 ID:0.net
>>347
段階をおってではなく一気に大変身だったよね

351 :ユーは名無しネ:2019/11/05(火) 03:36:58 ID:0.net
なにわAぇのAぇの分の予告上がってたから観たけど名言塾は来週配信なのかな
勝手に水曜配信なんだと思ってた

352 :ユーは名無しネ:2019/11/05(火) 07:44:21.62 0.net
ほんとだ月曜に前半で水曜に後半配信なんだ
勝手にわたしもAぇが水曜配信だと思ってたけど来週までおあずけだね

353 :ユーは名無しネ:2019/11/05(火) 08:27:52.95 0.net
こっちも隔週なんだ

354 :ユーは名無しネ:2019/11/05(火) 08:37:03.27 0.net
>>353
そうみたいだね
来週の予告はカレー組だけだからちょっと残念だけどバックにちゃんとFirebird流してくれててうれしい

355 :ユーは名無しネ:2019/11/05(火) 09:09:25.05 0.net
しゃあない来週まで次回予告観て待つわ

356 :ユーは名無しネ:2019/11/05(火) 09:26:34.50 0.net
名言集も隔週って最初にお知らせされてたよ

357 :ユーは名無しネ:2019/11/05(火) 11:21:12 ID:0.net
コスプレ名言も尺いっぱい取ってくれてうれしい楽しみ

358 :ユーは名無しネ:2019/11/05(火) 12:25:16.42 0.net
隔週なのに月水で混乱してた
ここ見て良かったありがとう

359 :ユーは名無しネ:2019/11/05(火) 17:55:10 ID:0.net
リチャが足引っ張ってる

360 :ユーは名無しネ:2019/11/05(火) 18:00:40 ID:0.net
>>359
どこが?リチャ居ないとパフォ下がるよ

361 :ユーは名無しネ:2019/11/05(火) 18:06:02 ID:0.net
リチャがダンスと歌とバラのレベルを上げてると思ってる

362 :ユーは名無しネ:2019/11/05(火) 18:13:17.41 0.net
リチャがいるといろんな面で安定するなーってここ数ヶ月思ってる

363 :ユーは名無しネ:2019/11/05(火) 18:26:39.13 0.net
正門くん今日佐野くんの舞台観に行ったんだね

364 :ユーは名無しネ:2019/11/05(火) 23:00:17.49 0.net
大晴も夜公演行ってたみたいだね
あともう少し怪我なく頑張って欲しい

365 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 09:06:44.29 0.net
維新の大晴かっこいい
三白眼だとこういう表情似合うね

366 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 09:57:46.30 0.net
>>365
よかったよね
インタビューも良かったし好きになった

367 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 13:21:27 ID:0.net
>>345
どこ弄るとこあるの?やる必要ないでしょ笑

368 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 14:37:57 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EIYShttXUAAVBSr.jpg
どんどん世間に大晴のハイスペックがバレていく

369 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 14:53:14.43 0.net
りんね謹慎ではないのに顔写真出ないんだ

370 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 15:01:27.83 0.net
だから闇って言われてる
謹慎なら名前も出ないはずだし謹慎じゃないなら顔出せるはず

371 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 15:05:00.42 0.net
こういう不自然な状態の時は何かやらかしてる

372 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 15:07:51.92 0.net
今月もドル誌にピンナップあって嬉しい

373 :ユーは名無しネ:2019/11/08(金) 06:14:04.01 0.net
>>370
休止して扱いわからなくて何のために写真隠したのかなと予想

374 :ユーは名無しネ:2019/11/08(金) 06:14:37.94 0.net
文の意味わからなくなってしまった
念のため

375 :ユーは名無しネ:2019/11/09(土) 18:10:04 ID:0.net
Aぇにはボーカルグループみたいな曲をやってほしい

376 :ユーは名無しネ:2019/11/09(土) 18:52:24 ID:0.net
>>370
タイムは測ってるのも謎

377 :ユーは名無しネ:2019/11/09(土) 19:22:41.21 0.net
>>376
タイムは過去のやつでしょ

378 :ユーは名無しネ:2019/11/09(土) 22:38:40.14 0.net
ツアーグッズにアクスタあるかな?
アイランドで出す気ないなら作ったっていいよね

379 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 14:19:57 ID:0.net
ISLANDTVの動画上がってもあまりRT回数多くないよね
ここも過疎だしAぇのファン少ないのか

380 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 16:45:01 ID:0.net
>>379
少ないよ

381 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 16:45:36 ID:0.net
出来たばかりだからオタ個人は盛り上がってるけど少ないよ

382 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 16:53:38 ID:0.net
冠番組のAぇ回来るかツアー始まったら多少盛り上がるでしょ

383 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 18:30:21 ID:0.net
佐野くん大千秋楽お疲れ様

384 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 19:08:51.32 0.net
佐野くんのマサルすごく良かったよ
次のお仕事に繋がるといいねお疲れ様

385 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 19:25:34.62 0.net
佐野くん観に行けなかったけど評判良かったみたいだね
本当に良かった

386 :ユーは名無しネ:2019/11/10(日) 23:00:48.70 0.net
佐野くんSHOCK出演期待してるけど会見日Aぇ初日だから今回は無理なのかな

387 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 02:43:41 ID:0.net
次の関バリでFire bird 流れそうだね
なにわAぇのエンディングやし

388 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 03:30:09.94 0.net
>>379
RT2000 いいね7000
美よりも多いし十分じゃない?

389 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 05:26:43.13 0.net
>>386
佐野くんSHOCK合わないと思ったけど
そんなことないかな

390 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 07:26:05 ID:0.net
複数垢量産なにわのいいね数と比べてはいけないよ

391 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 07:47:23.28 0.net
自分も佐野くんはSHOCKより外部の舞台が向いてそうと思うけど本人の夢だから出られたらいいねとも思う
拘束期間長いから他の仕事ができないのがネックだよね

392 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 08:38:27 ID:0.net
外部舞台の方が経験を積むにはいいんだけど
SHOCKに出ると事務所内ヲタ内の認知が上がるってのはある

393 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 09:29:35 ID:0.net
大学受験大丈夫なのか

394 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 11:44:29 ID:0.net
一般受験じゃないんじゃね

395 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 21:06:30 ID:0.net
WUのjrに聞きたいのガリさんのポーズはAぇだよね
正門へのアピールかな

396 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 03:34:53.14 0.net
冠番組良かった
ボケ1人とツッコミ2人で組み合わせどうかなと思ったけどADさん面白くて草

397 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 06:45:26 ID:0.net
なんかめちゃイケ感ある
正門が矢部

398 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 07:17:33 ID:0.net
なにしてはるんですか小島く〜ん

399 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 07:18:18 ID:0.net
めちゃイケ世代だけど後半ほとんど見てなかったせいかそれはわからないや
末が良くも悪くも引っかき回してたね
ADも面白かったし編集も面白かった

400 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 07:25:29 ID:0.net
めちゃイケ感何となくわかる
正門仕切るの上手

401 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 07:28:32 ID:0.net
末が岡村

402 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 07:56:41 ID:0.net
リチャが末澤は空気読めるけど敢えて読まずにいくと言ってたのが少しわかる回だった

403 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 08:29:35.07 0.net
パワハラキャラは辞めた方がいいとは思うけど本人らがそれでいいなら受け入れるよ

404 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 08:41:23.48 0.net
パワハラキャラはファンはともかく知らん人が見たら危ない気がするけど
マネが注意はしてるみたいだから行き過ぎたらまた指導はいるんじゃない

405 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 09:02:06 ID:0.net
外から見てるとビバがあまりにも不憫で
ここで言っても仕方ないし小島復讐何か考えて送るわ

406 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 09:04:19 ID:0.net
パワハラも年下組がやり返せると面白い

407 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 09:41:18 ID:0.net
マネ注意してるんだ
それならまだ期待できるかなー今のままだともうラジオ聞きたくたい

408 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 09:59:56.08 0.net
ラジオは小島復讐と正門協力があるからおもしろそう
末澤は男塾で鍛えられたらいいと思う
佐野くんが出来る小島すぎて手放したくない

409 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 10:18:34 ID:0.net
男塾のスタンス自体が「男ならこれくらいやれ当然だろ?」って男らしさを盾に無茶振りするパワハラに見えてしまう

410 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 10:45:49.37 0.net
そういう意見もあるよね
だからテレビがつまらなくなったと言われるんだね

411 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 11:02:06.79 0.net
身体張るロケありきで理由は後付けだからしゃあない
バラエティとしては美味しい方貰ったと思うけどな

412 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 12:07:37 ID:0.net
ナースのやつで誠子が大子パンチしたら晶子にしばかれてたのめっちゃ面白かった

413 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 12:17:40 ID:0.net
>>412
大美ちゃんのあのシーン面白かったよね
明日の更新が楽しみ

総レス数 1002
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★