2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能マン】SnowManアンチ★25【滝沢ゴリ押し】

630 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 15:40:09.63 0.net
アジアツアーが怖くてアンチしてるのか
いろんなひとがいるね

631 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 15:40:56.74 0.net
アジアツアーはよやれや

632 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 15:50:27.70 0.net
蜃気楼蜃気楼いうから拾って見てきたが酷いな目黒も酷いが向井のありゃ何だ

633 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 15:58:05.31 0.net
キスマイパクってストパクって
オリジナリティも拘りも無く劣化パクリばっかしてたら人は付いてこないよ

634 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 16:01:49.59 0.net
つべにあったの見たけどサビのとこ本人たちの被せの声がしてないか?

635 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 16:03:27.38 0.net
オリジナル曲が話題になったことそもそもないよねスノって

636 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 16:12:23.66 0.net
オリ曲がTGCのオフィシャルソングになったはずなのになあ

637 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 16:13:43.10 0.net
向井のダンス見てるとでっせ調になってる所あるよね

638 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 16:26:41.56 0.net
金髪持ち上げるのは露骨すぎるからやめればいいのにプライドないのか

639 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 16:26:59.05 0.net
パンツより恥ずかしい行為よパクリは

640 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 16:28:46.70 0.net
>>630
スレタイ読めないなら帰れや

641 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 16:38:14.52 0.net
>>630
ぷぷっ怖い?んな事有るわけないじゃん

642 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 16:42:26.25 0.net
本人たちと担当の失言・暴言・ビッグマウス発言のせいなのに何勘違いしてるんだろう
マジで担タレだわ

643 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 16:45:35.51 0.net
五関から深澤への伝言板、歴も年齢も自分を超えたデビューに「個人的に複雑な称号だからこころよく託す」って草
でもそれが普通だよな

644 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 16:48:10.30 0.net
>>643
普通に不名誉だわな

645 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 16:51:04.08 0.net
やっとデビューできるとか言ってるのが腹立つわ

646 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 16:55:37.48 0.net
デビュー候補であったかのような振る舞いするよね

647 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 17:00:54.39 0.net
自分はJUMPの時からずっと候補にいたくらいの気持ちでいるんだろ

648 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 17:08:43.05 0.net
JJは伊野尾と裕翔のためのユニ、ミスノは真田のためのユニで6人時代のスノはただのバックダンサーで1度も自分がメインになったことなんかないくせに

649 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 17:27:12.85 0.net
JJの時の深澤芋臭すぎてめちゃくちゃ浮いてたよな

650 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 17:45:17.23 0.net
あまりにも浮いてるから空気にもなれてなかったw

651 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 17:46:41.45 0.net
>>640=>>641
アジアツアーにこだわるのおかしいよ
スノアンチとジャニアンチを兼ねてるんだろうけど浮いてるの気づかないの?
しかも二度レスって

652 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 17:48:35.26 0.net
>>651
同一じゃないしアジアツアーの詳細出ないことに突っ込んで何が悪いんだよ

653 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 17:58:56.23 0.net
スノって誰かのパクリしてらこれからやっていくの?

654 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 17:59:38.20 0.net
もしかしてスノにストの真似させてスト消すつもりじゃねーの

655 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 18:01:21.82 0.net
なぜアジアツアーの詳細でないの

656 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 18:01:41.19 0.net
ストはコンサートグッズも出来てますよ?

657 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 18:01:52.15 0.net
なにわもコンサートやってますよ?

658 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 18:02:34.48 0.net
スノのアジアツアーに脅威を感じてる人は残念ながらいないね

659 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 18:03:23.44 0.net
要するにスノはドタバタ本来あるはずのなかったデビューなのでございます
冬の帝劇もらっちゃえよ場所ないのなら

660 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 18:04:57.34 0.net
まあアジア情勢を注視してるって言い訳できるからいいんじゃないの

661 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 18:05:49.92 0.net
スノってデビューに値する実力ないってさすがに自覚してるでしょ
Jrよりちゃんとできてないわ

662 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 18:06:27.43 0.net
アジアに早くいけよ

663 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 18:09:48.55 0.net
アジア情勢って言ってもジャンプは台湾行ってるしストはジャカルタ行くけどな

664 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 18:10:54.83 0.net
>>651
ん?640は違うよ別に怖くないって思ったからレスしたんだけど?なーんか感じ悪いねっていうかここはスノアンチスレだよ

665 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 18:12:42.50 0.net
アジア情勢注視してたらスノなんかより稼げるJUMPを今台湾になんか行かせないだろw

666 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 18:33:48.08 0.net
早くアジアツアーに行けよ

667 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 18:42:43.10 0.net
ただ今のジャカルタちょっとデモが心配

668 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 18:46:39.63 0.net
ストは大丈夫だけどスト担が危ないかも

669 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 19:06:35.75 0.net
滝沢は本気でこいつらが売れるとでも思ってるの?

670 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 19:23:02.28 0.net
思ってないでしょ評価してないし
だから残った側は無駄なことしやがってといらつくんだよ

671 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 19:28:41.69 0.net
滝がムノゴリ押すの、よく見る共依存とかだけじゃあんまピンとこないんだよな
ジャニ反勢力とでも絡んでてジャニ終わらす気とかの方がまだ分かりやすい
ムノゴリ押した後弟Gも変な売り方しそう

672 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 20:00:39.43 0.net
やっぱりさー
「スノデビューなんてスケジュール的にも無理だったんじゃ音」

673 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 20:02:16.04 0.net
ヒロムが倒れちゃってふと考えついてしまったのかもしれないねヴ

674 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 20:03:07.45 0.net
ごめん変なヴついたわ

675 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 20:25:23.19 0.net
アジア早く行っていいからさ日本でCDデビューしなくていいよ?

676 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 20:26:26.03 0.net
>>586
残り4万

677 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 20:42:14.99 0.net
滝トニトニも忘れてるからツアーも忘れるんじゃ

678 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 20:44:20.71 0.net
結構マジで滝が新聞で「これからのジュニアたちの順番も(ヒロムから)聞いてる」って言ってたの驚いたんだよな
えっ後継者のくせに自分で考えないのかって

679 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 20:49:48.00 0.net
自分が叩かれないための予防線って感じ

680 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 20:59:36.37 0.net
ヒロムに何をきいてんの嘘くさい
というかもうヒロムいないのだから自分で決めて?
スノスト対決煽るけど実質滝推しヒロム推しの対決よね

681 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 21:14:54.44 0.net
ストっ根っからのヒロム推しだよね
少年たちだってストありきだったし

682 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 21:17:24.43 0.net
サマパラの新曲も聞いてないけど夢ハリ2番の二番煎じだったら笑うぞー

683 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 21:18:09.40 0.net
過ぎた1幕は積み上げるexperience
俺たちの2幕 Life is musical

684 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 21:58:22.75 0.net
松っちゃんのツイッター今更知ったけどあのたかり方後々笑いに使われそうだぞ…

685 :ユーは名無しネ:2019/10/07(月) 22:41:18.90 0.net
うん使われそう

686 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 00:03:20.96 0.net
スノ何やってんの?ジャニーズの品を下げるなよ

687 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 00:11:45.14 0.net
バラエティドラマでまくる前に失言対策とダンス歌のスキル上げる努力しなよ

688 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 00:19:25.52 0.net
>>680
それは思う
亡くなった人盾にしてないで自分で決めたって言いなよ

689 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 00:22:00.81 0.net
つべ再生回数、トラとスノの差がなかなか縮まらない
トラ担もっと頑張れや

690 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 01:00:11.21 0.net
なんかまたラウと深澤が今度は忍者無意識に下げてる感ある会話の写真回ってきたぞ

691 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 01:26:21.70 0.net
貼って

692 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 01:27:57.68 0.net
えっーホントだったら最悪無意識に下げるって無意識に見下してるって事だよね?ゴリ押しデビューがなんでほかを見下せるんだろ?やっぱりスノは嫌いだ

693 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 01:33:25.58 0.net
>>690
>>691
これの事かな??
https://i.imgur.com/3MGEXAy.jpg

694 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 01:35:07.70 0.net
>>691
今探してきたから見つかった代わりに貼るね
多分これじゃない?

@深澤、少年忍者のことお手振りとかの子たちだと思ってんの?
今のあなたたちよりアクロしてますよ。
https://i.imgur.com/MVSd3Xj.jpg

695 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 01:36:32.31 0.net
>>690>>693>>694
テンプレいりだね
>>900

696 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 01:39:45.02 0.net
>>694文字起こし

ラウール「でも、自分をこういうふうに成長させてくれたのは、Snow Manのみんなのおかげ」

深澤「ヤバイ、お兄ちゃん泣いちゃいそう(笑)。
だってさ、もしもSnow Manに入ってなかったら、今ごろ少年忍者の子たちに混じって、かわいらしく手振ったりしてたんだよ?」

ラウール「ホントにそうだと思う。
でも、今のラウールを作りあげたのはみんなのおかげなんだよ。
料理人が、自分が作った料理を。これ、うまい!って言ってるのと一緒で」

深澤「…あのね、マジで感無量。
ラウールってさ、こういうインタビューのときに、一瞬、え、今なんて言ったの? っていうくらい濃いことを、さらっと言うのよ。すごいよ、マジで」

697 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 01:40:32.14 0.net
少年忍者の方がアクロも出きるし若さもあるしキラキラしてる歌だって上手いしこれからどんどん成長するのに

698 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 01:41:33.05 0.net
@これを見て、副社長がデビューして成功してたとは思えないよね。
所詮、Jr時代の黄金期っていう過去の栄光にすがってるだけ。(拾い画です)

https://i.imgur.com/RNEUxaS.jpg

699 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 01:47:54.31 0.net
向井って昔からアレな人みたいだね
関西ジャニーズJr(大阪松竹座8月公演初日)
『打倒SMAPさん』

「関西ジャニーズーが出演する大阪松竹座8月公演 「ANOETHER&Summer Show」(3日千秋楽) が2日、初日を迎えた。
「ANOTHER」は3年にSMAP主演でKinKi Kidsも出演した歴史ある舞台。
初日の舞台を前に
西畑大吾 (19) は「代々の先輩方が演じられてきた舞台を僕たちがやらせてもらえるのは本
当に光栄です」
向井康二(22)は「打倒SMAPさんです!見て後悔させない舞台にします」と意気込んだ。★
https://i.imgur.com/3waGgtC.jpg

700 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 01:50:22.42 0.net
なにわから漏れて本当に良かった
滝のムノウの選抜メンバー完璧じゃん草

701 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 01:53:21.36 0.net
忍者しっかり踊るしアクロもするスノ口パクだし違いは年齢だけ

702 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 01:59:10.69 0.net
>>24
過去には打倒SMAP、今は嵐以上の国民的グループとかジーコはすごい自信だな

703 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 01:59:58.36 0.net
ラウ顔長くなったって他のメンバーもビジュアルやばやい?
https://i.imgur.com/vApRvfO.jpg

704 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 02:03:19.45 0.net
周りが長くて比較できない

705 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 02:04:44.67 0.net
>>261-270

冠番組でトレンド一位って記事やりすぎだね
https://i.imgur.com/16LeyTZ.jpg
https://i.imgur.com/Hs08S5X.jpg

706 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 02:07:45.12 0.net
>>705
ANNのストは記事にならなかったみたいだね

>Snow Man→初冠ラジオ10時代で約7万ツイートありトレンド入り

>SixTONES→代打の深夜台ラジオで17万ツイートでトレンド入り 尚且つ使用された#はその日のラジオ用に作られたSixTONES用のもの

>放送時間が違うどうこうの問題だけで3倍もの差はできないだろうし、
ツイート数がSixTONESの方が倍以上あるのにそっちは記事にされないのか

>もっと言えばこのラジオ以前にも単発でやった?らしいのにその際にも取り上げてくだされば良かったのでは?
>まぁ古くから応援していてくれたファンの方々を軽々と捨てる位ですから過去のことなんてどうでもいいのかもしれませんが、

707 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 02:09:13.17 0.net
目黒の特技欄が歌になってるって話失笑したんだけどほんと?

708 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 02:13:05.52 0.net
>>703
これはいくらなんでも不細工すぎるw
ビオレの印象が悪くなるほどの気持ち悪さ

709 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 02:14:16.34 0.net
スノって今まで日陰にいたせいか自分達の発言がどんな事になるかの想像が全然出来ないよね

710 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 02:35:46.43 0.net
朝日本屋で見たら画像よりキツかった

711 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 02:38:38.86 0.net
>>693
何言ってんの?
少年忍者の方がスキルも顔も高いから

712 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 02:47:10.59 0.net
ラウなんて全然底辺なのにまるでもう立派に成長しきったような会話きもちわる
感無量()

713 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 02:47:55.33 0.net
>>696
濃いことなんて一つも言ってないよね
ていうか濃いより深いって言うんじゃないのか

714 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 02:59:57.57 0.net
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/85/20191008025643-0.jpeg
修正済みなのにブスしかいない

715 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 03:53:11.57 0.net
>>714
これ本物?AKBのパクリ?

716 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 04:18:04.26 0.net
目黒の顔のデカさ凄い

717 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 04:49:25.87 0.net
つべも出てテレビも出て恵まれてるね
結局ここで何を言った所で何だかんだそれなりに売れるだろうから悔しいな
結局スペタキとタキニになった者勝ちなんだよ…

718 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 05:11:34.85 0.net
>>77
トラ51.5万ムノ53万あと1.5万

719 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 05:12:08.10 0.net
>>717
オタクスレいけよ気持ち悪いな

720 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 05:16:23.18 0.net
>>717
あんだけ露出させてくれてるのに全然一般認知進まないじゃん
全然売れてない

721 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 05:21:56.04 0.net
>>717
つべもテレビも出てた所で一般に売れるかは別

722 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 05:23:31.96 0.net
早くデビュー()して一般にウケなくて大コケしてる所はやくみたい

723 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 05:24:16.95 0.net
5でここで何言ったところでは草
ポエムはツイでどうぞ

724 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 05:38:44.65 0.net
>>693
>>694
深澤とラウの発言で忍者のこと見下してたのがよくわかるね
忍者の方がよっぽとスキルが高いのに何言ってんのか人間性ほんと疑うわ

725 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 06:14:01.91 0.net
>>693
うーわ忍者を何だと思ってんのこいつら腹立つわ
アクロも負けてるくせに

726 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 06:14:54.73 0.net
思っててもこういうことは言ってはいけないし
笑顔で手を振る事をバカにしてるのよくない

727 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 06:23:51.09 0.net
ほんっとスノ馬鹿だな

728 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 06:27:38.24 0.net
着実に全方位に向けて喧嘩売るムノウ
自ら破滅の道選んでて草

729 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 06:31:21.85 0.net
まじムノーマンだな

730 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 06:59:43.22 0.net
忍者への発言酷すぎるわ
ゴリ押しブス集団の癖に自分達がそんなに価値があると思ってんのか

731 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 06:59:51.90 0.net
まだストはもちろん先輩におかしな事を言うのはまぁ馬鹿だなとしか
でも忍者はダメだわ忍者は
必死で頑張ってる子達がどう思うか

732 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 07:00:08.03 0.net
忍者のはちょっともう無理だわ

733 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 07:09:03.34 0.net
過去の自分を否定して今の自分を間違ってないと肯定したいんだな
現状を誰も褒めてくれないんだろ
うしろ指さされるような事ばかりしてるからそうなる

734 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 07:17:22.94 0.net
深澤も駄目だけどラウールが地味にショック
スノに入ってゴリ押しされてデビュー出来たからって下積みしながら頑張ってる子達を見下しすぎだよ

735 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 07:18:08.45 0.net
>>733
その頃からブスでお手振り許されなかったとか

736 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 07:23:09.35 0.net
率直に自分らお手振り曲増やしたじゃん
って思っちゃだめか?

737 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 07:23:28.75 0.net
トラジャのびてるね
スノは失速してる感半端ない

738 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 07:28:37.98 0.net
深澤人としてやばいでしょ
忍者の方が顔もかわいくてかっこいい子いっぱいいるのに

739 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 07:34:51.46 0.net
やっぱりラウール賢くない
スノにお似合いの阿呆

740 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 07:36:23.98 0.net
芸能人としての言動学べる場所にいないからね

741 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:01:58.11 0.net
スノ調子乗りすぎ

742 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:13:34.63 0.net
ラウ忍者に残ってた方がバク転できた説はある

743 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:20:13.34 0.net
滝沢歌舞伎から永遠に出てこなきゃ良かったのにな
そしたらこんなに失言してファン減らすような事も多分なかった

744 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:22:04.95 0.net
お願いだからもう雑誌で喋らないでほしい

745 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:22:40.71 0.net
6スノの人たちもよくこれを好きになったなと思ってるわ

746 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:26:23.78 0.net
>>745
6人の時は上手いこと本性隠せてたからね

747 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:26:47.32 0.net
スノは少クラのステージ全然立ってないから少年忍者のパフォ見てないんだね

748 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:29:16.74 0.net
ラウールは忍者をバカにしたらだめだよなぁ

749 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:29:59.09 0.net
ストを優しく見守ってるマンズ兄さんでいればよかったのにな

750 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:30:56.06 0.net
そりゃ「Jrの子達〜(舌)」って言ってしまうわな少クラの現場を疎かにしてたんだから

751 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:39:09.89 0.net
まあ"ストが慕ってる"って付加価値に結構騙されてきたから自分から化けの皮剥がしまくってるのはクソさに気付けてよかった

752 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:51:34.31 0.net
>>708
でもビオレなりにようじょとかははずしてるのがじわる

753 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:52:34.85 0.net
Jrの子達〜ってスノもまだデビューしてないんだからJrの子達なのに何見下してるんだか
デビュー組と肩を並べた気でいるのなんてまだまだ早いよ

754 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:52:40.50 0.net
>>705
この間のラジオ初回10万越え日本も世界も1位になったキスマイ
スノーマン本人もヲタもバカにしてるがレベルが違うんだよ
曲泥棒

755 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:53:27.98 0.net
>>712
これから成長していこうねならわかるけどね
もう成長したことになってるの?!て
しかも感無量言うほど同じグループで長年見てきてないじゃん

756 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:54:03.32 0.net
>>718
おおと

757 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:55:03.21 0.net
成長限界自分で決めてるだけだからよくね

758 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:55:10.21 0.net
>>694
滝に気に入られただけのくせにラウールも目黒も滝贔屓の癖に本当嫌い

759 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:55:37.42 0.net
>>734
まあ実際ラウールは6人と違って若くしてデビューするから下積み少ないデビューだもんね
でもラウールのそういうの本来は6人に一番突き刺さるというかよくこんな長年くすぶってたやつがいるGで言えるなと思うしくすぶってた側のやつがなんで一緒になって下積み中のJr下げてるのかなと思う

760 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:56:08.95 0.net
>>740
滝が挨拶すら教えなかったからな
ある意味放置子よ

761 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:56:54.33 0.net
>>746
6人のときは一応不憫ぽい雰囲気出せてたとこあるよね
まあ絡んだ一部の先輩ヲタには屑なのばれて嫌われてたあたり察しだけど

762 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:57:34.35 0.net
>>714
深澤と向井の顔一緒じゃん

763 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:57:43.80 0.net
スノ自身はストの後追いで仕事貰ったのに「初」を名乗るのとか後輩の道を潰しまくってるのとかどう思ってるんだろうてずっと思ってた
滝には逆らえないけど後輩に申し訳ない気持ちがちょっとくらいはあったりするかなって

でも>>693見てわかったわ
こいつら後輩に申し訳ないなんて絶対思ってない

764 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:57:44.64 0.net
>>753
デビュー組でも普通下積み長いとこの人は下積み頑張ってることバカにしないけどね
俺らもあんな時期あったな〜頑張ってほしいとかいうことはあっても

765 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:58:45.81 0.net
滝はジュニアどうにかするみたいなこと言っておきながら結局デビューさせるだけだし
無理矢理デビューさせて貰ったスノがドヤったら駄目だわ

766 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 08:59:22.40 0.net
ラウは忍者の頃から応援してたヲタ全否定か

767 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:00:55.51 0.net
>>765
どうにかする=デビューさせまくる
なのかな
そしたらデビュー後が本気の戦争になってデビューしても生き残れないところばっかりになるんだがね

768 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:03:16.27 0.net
帝劇発表っぽいけどアジアツアー()はいつなんです?

769 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:04:02.13 0.net
>>714
数少ない小顔メンを顔デカいやつの後ろに置くなよめちゃくちゃ遠くにいるように見える笑笑

770 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:12:58.10 0.net
少クラはヒロムの箱庭だったから呼ばれなくなったスノには忍者のことなんか分かんないんでしょ

771 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:14:53.52 0.net
Jr.チャンネルいつまでも居座ってるの見るたびになんかで「僕たちはまだデビューするまでJr.なのでJr.チャンネルでJr.の底上げをしたい」って深澤がドヤ顔で言ってたの思い出して反吐が出る。

772 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:16:05.15 0.net
底上げできるようなスキルないから

773 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:20:50.20 0.net
ムノは人気もなく下積みも長かった割に謙虚さもないのがあかん
キンプリはムノより下積み短くて圧倒的人気あるけどもっと謙虚だよ

774 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:22:00.82 0.net
底上げもストが言ってたよね
島TVをインスタのストーリー代わりにしたり底上げ言ったりストの言動パクリ過ぎでしょ

775 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:22:41.63 0.net
>>771
うへぇそのくせにJr.の子達ってスノ最悪

776 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:26:33.75 0.net
内定貰って就活中だったりする同期とか後輩へ上から目線になってる大学生みたい
まだ正式に卒業してないんだから不祥事とかで取り消しの可能性0じゃないのに

777 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:27:18.80 0.net
8.8から2ヶ月経過してるのに未だにアジアツアー()なんも発表無いの草

778 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:29:28.18 0.net
>>769
またエゴサしたのかちょっと顔横に向けるの強くしてて笑いました
根性アレじゃなかったら舞台顔って擁護したんだけどな

779 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:30:08.27 0.net
ストはデビューへの打ち合わせ始まったらしいけどスノは何かやってんの?

780 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:31:25.58 0.net
>>715
確か何ヵ月か前のMyojo

781 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:42:56.34 0.net
>>778
ジャニタレであんなにデカいのいないと思う
浜田よりデカいしお笑い芸人でも小顔ばかりな時代なのに

782 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:52:54.54 0.net
ジャニーズ顏のいないグループってジャニーズ初じゃんよかったね

783 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 09:55:24.65 0.net
>>780
そうなんだムノウのとこ見てなかったから気づかなかったわ

784 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:00:08.89 0.net
>>768
ムノウ入らないみたいだねよかった
滝沢歌舞伎の公演記録を更新するんでしょ
滝沢という名前がついた舞台でね…

785 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:18:45.50 0.net
>>777
他のデビュー組なら発表して3ヶ月もたったらデビューしてるからね
発表早すぎたよ

786 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:22:09.60 0.net
冬にアジアツアーやらないと春もう厳しくない?
スノにとって一番大事な仕事である滝誕生日が3月末でしょ?
コンとかぶるのきつくない?

787 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:23:08.29 0.net
>>786
確かにいつアジア行くんだって
もしかしてデビュー後の話かな

788 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:24:52.41 0.net
「スノの一番大事な仕事」スルーすな草

789 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:25:28.09 0.net
>>779
それ若干気になってたんだけどストは準備早くてスノ待ちとか面倒じゃね?って

790 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:25:39.41 0.net
樹いわくデビューに向けての色々な打ち合わせ始まったみたいだから同日デビューならやっぱりデビュー年明け〜春前くらい?
そのタイミングでツアーやっとかないとあっという間に歌舞伎始まっちゃうんじゃないの知らないけど

791 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:30:27.35 0.net
紅白で披露とか?

792 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:31:23.15 0.net
まあデビューして何ヵ月かしてからツアーしたキンプリもいるし別にデビューすぐツアーするしないはどうでもいいや
それよりデビューいつするんだよ

793 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:33:21.32 0.net
>>791
さすがにそれは勘弁してほしい
ただでさえ紅白は嵐休止でジャニの私用を許してもらうのにその上デビュー日発表までとかなったらジャニ批判やべえわ
事務所が批判されてもいいけど矛先はスノストになる

794 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:38:49.64 0.net
でも今の事務所ならやりそうじゃない?

795 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:39:54.61 0.net
それやったら流石に今のアンチの数の比じゃ無くなるほどアンチ増やす

796 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:45:21.12 0.net
タッキーですら紅白滝つばででてないよ

797 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:52:09.18 0.net
カウコンで顔見せとデビュー日発表だと思ってたけど

798 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:09:00.34 0.net
>>794
去年キンプリの冬Walkerにねじ込んだんだからありえる

799 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:11:47.18 0.net
キンプリの歓迎され具合比較にしたらだめじゃないか

800 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:15:13.21 0.net
キンプリ=スノだと!?

801 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:17:25.83 0.net
やっぱりスノデビュー決まってなかったろそうだろあん?

802 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:18:25.67 0.net
>>792
そこ

803 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:19:14.45 0.net
>>801
どっからどう見てもそうとしか

804 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:19:19.01 0.net
デビューした年のカウコンは嵐さよなら祭りだもんな

805 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:20:04.87 0.net
【結論】
やっぱスノデビューはなかったのかも

806 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:20:31.87 0.net
Myojo「やっと気付いた?」

807 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:26:53.68 0.net
滝の興味はもう少年忍者の織山に
ラウールのメンタルが心配だ

808 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:31:25.38 0.net
スノ53万回トラ52万回

809 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:31:48.76 0.net
>>807
オタスレいけよスレチ婆

810 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:36:54.11 0.net
どの道ぶち込まれたときから苦労で迷走するだろうなと思ってたけど
どこに帰着するだろうねはっしーぐらいで済めばいいけど

811 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:37:18.66 0.net
>>807
ラウール忍者をバカにしてるよ?

812 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:37:40.91 0.net
ヘッダーはトラ?

813 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:52:09.27 0.net
ラウールも含め顔と態度が無理でムノ嫌になり出したからどうなろうが全く興味ない

814 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 11:58:50.00 0.net
深澤「忍者の仕事はかわいくお手振りすること」
ラウール「抜けられてよかった」
だもんなあ

815 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 12:03:26.32 0.net
最低

816 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 12:24:28.15 0.net
「はつ」じゃなくて「無恥」「ハラスメントを与える」にこだわってるように見える

817 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 13:00:17.58 0.net
>>814
ただでさえラウール無理なのにこれがトドメだったわ

818 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 13:08:15.55 0.net
>>814
貼ってあるのしか見てないんだけど抜けて良かったって言ってるの?
忍者メンと組む気無かったんだ

819 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 13:27:21.20 0.net
滝が早々に気に入ってたからね

820 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 13:34:19.01 0.net
シンデレラボーイかあでもスノにまじってどんどん性格が悪くなっていきそうスノ自体が調子乗ってて駄目だね

821 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 13:36:18.03 0.net
古参ヲタ切り捨て発言とか古巣批判はアイドルとして一番やってはいけない行為だぞ

822 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 13:38:17.65 0.net
深澤にはもう忍者もちびっこにも関わって欲しくない

823 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 13:43:38.07 0.net
ROT滝沢たちとかは本当にやめて欲しい

824 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 13:51:30.01 0.net
ラウールみっちーと青春アミーゴとか釣り合わなすぎる
よくスタイルはいいとか言うけどスケート選手みたいな体型すぎてなんか異物感

825 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 13:56:56.26 0.net
>>824
こらこらスケート選手に謝んなさい

826 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 14:08:43.58 0.net
>>825
スケート選手をディスってない
他でいうと社交ダンサーみたいな、アスリートっぽすぎて浮いてるってこと
顔とのミスマッチさも無理

827 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 15:10:44.38 0.net
>>814
これ本当?
ソースある?

828 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 15:12:06.88 0.net
>>827
>>694

829 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 15:45:20.14 0.net
さてスノいよいよツアーどうすんの

830 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 15:56:01.05 0.net
ゴリ押しするのに夢中で他に置いていかれてるスノ草

831 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:01:13.21 0.net
帝劇やればよかったのにゴリで

832 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:02:11.08 0.net
アジアがあるから…

833 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:04:14.33 0.net
深澤アジアツアーの前に日本ツアーやりたいとか言ってたよ

834 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:05:28.76 0.net
そもそもアジア とは

835 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:06:05.10 0.net
岩本「も…もちろん日本でもやりまぁす!」

836 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:08:08.10 0.net
>>833
バカなのかな
スノだけ発表ないの淋しいから88でまだ何も決まってないアジアツアーの話いそいで作ってくれたんでしょ
そのスタッフの努力を踏みにじるの?
スタッフのためにもアジアツアーの準備してます楽しみですって言えよ…

837 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:15:52.20 0.net
>>833
場所ありません

838 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:17:34.42 0.net
日本もアジアだし…

839 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:18:07.22 0.net
>>827
ニュアンスでしょ

840 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:18:51.05 0.net
>>810
はっしーはメンバーにデビュー先越されてくすぶりグループのセンターに抜擢されて更に下積み経てのデビューだから全然違う。しかもアクロも歌も仕上がってるからラとはレベチ

841 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:25:13.13 0.net
ストは忍者の事可愛い可愛いってかわいがって尊敬もされてるのにスノは救いよう無いな

842 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:27:15.19 0.net
5忍者辺りとかラウールより全然先輩だよね?
端の端に置かれてた奴がなに調子乗ってんの?マジで先輩にも後輩にも失礼な存在だな

843 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:29:44.19 0.net
無能に加入したところで自分の経歴は変わらないのに先輩ヅラおかしい

844 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:36:14.55 0.net
>>833
場所がねぇんだよ小学校の体育館でやれ

845 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:36:57.27 0.net
ラウールこれは嫌われるやつ

846 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:37:20.19 0.net
>>844
小学校さえもないよスポーツ少年団とか忙しい

847 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:43:55.24 0.net
平日昼なら公共の空いてるよ

848 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:48:38.60 0.net
スノは原点にもどる必要あるからドサ周りしろ

849 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:49:04.83 0.net
イオンでやるなら見に行くよ

850 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:56:30.37 0.net
イオンいいやん家族売りっぽくて

851 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 17:58:09.40 0.net
イオンがホンマの家族売り

852 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 18:01:21.80 0.net
イオンで閑散としてたら笑う

853 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 18:05:27.18 0.net
イオンとかわちゃわちゃ家族売りぴったりやん

854 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 18:28:47.84 0.net
それくらいやらないと天狗の鼻が伸び続けるわ

855 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 18:28:49.77 0.net
早々に天狗だなスノ

856 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 18:29:54.40 0.net
それだ忘れてた天狗だわ無能天狗

857 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 18:31:19.73 0.net
なーんも決まってないけどストやらデビュー組を超えてくるような事やりたがってそう
なんも決まってないけど

858 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 18:32:15.01 0.net
アジア15ヶ国とか一年かけて回ってきたらいいかもね

859 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 18:36:07.01 0.net
イオンはかつて優馬がやった事あってだな

860 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 18:36:42.98 0.net
そのまんま日本に帰国しなくていいです

861 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 18:44:18.93 0.net
アジアをあいのりワゴンで回ってきて

862 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 18:46:27.99 0.net
ジャニーズ初日本以外を拠点にしてデビューしなよアジアツアーやれるほど人気あるんでしょ

863 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 18:51:50.39 0.net
もう一方は明日ツアー初日だっていうのにね

864 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 18:53:32.99 0.net
トラとスノのつべ今どっちも54万

865 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 19:02:32.73 0.net
てことはヘッダーはトラ?

866 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 19:03:00.59 0.net
ヒッチハイクもいいね

867 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 19:11:53.45 0.net
一日長いからトラだね

868 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 19:35:30.30 0.net
よし

869 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 19:55:04.76 0.net
本当?もう回さなくていい?

870 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 19:56:23.71 0.net
スノの新作出るまでは回したほうがいい

871 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 19:57:41.08 0.net
再開回数2000差くらいだけど回し続けた方がいいかな

872 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 19:58:58.61 0.net
>>869
まだ回したほうが良いよ
明日の20時までは数字見て

873 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:04:23.33 0.net
トラが勝つなんて胸が熱いな
スノはきっとダンス動画出してくるぞ

874 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:14:17.38 0.net
スノ嫌いだけどデビュー決まってるから虚しい

875 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:15:21.66 0.net
>>869
少しでも多く差をつけたいからまだまだ頑張ろう

876 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:15:32.73 0.net
>>874
自演おつ

877 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:19:17.85 0.net
デビュー前まで一切興味なかったけどデビュー後の失言しまくりで嫌いになった

878 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:19:58.79 0.net
ラウールより織山のが大事に推されてる
滝の本命ラウールよりこっちだな

879 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:20:45.84 0.net
自分も夏までは応援してた今は大嫌い

880 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:21:16.86 0.net
見捨てられてデビュー取り消しにならんかな

881 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:21:41.38 0.net
織山のとかこのスレではどうでもいい
スノ全員まとめて嫌いなだけ

882 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:22:19.22 0.net
ラウール筆頭にムノウマン全員きらいだわ

883 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:23:08.97 0.net
ストはツアーも始まるし打ち合わせも始まってるみたいだけど無能は未だにJr.chで再生数争いしてんの草

884 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:32:41.66 0.net
>>881
これ

同じアンチとしてもズレたやつは迷惑

885 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:33:16.34 0.net
ツイッターでラウール16歳なのにどの雑誌を読んでも本当発言がしっかりしてるとか言ってる人見たけど正気か?

886 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:34:12.35 0.net
おっさんのブス集団より未来のあるJr.にデビュー枠ゆずれよ

887 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:39:47.50 0.net
ラウより人気も実力もあるだなんて言ってスノ担の標的になったらかわいそうだから名前出すのやめてやれよ
事実だけど

888 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:44:44.19 0.net
スト担グッズ祭りでたのしそうだね
ムノウは早く偽物歌舞伎やれよ

889 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 20:57:37.73 0.net
古参や元いたグループ下げる事しかできないのにデビューさせて大丈夫なのか滝沢ちゃんと考えなよ

890 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 21:06:57.64 0.net
タキニの新がハイハイに加入するから推されはハイハイに

891 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 21:21:29.14 0.net
>>890
どこ情報なんだ

892 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 21:25:40.42 0.net
スレチ

893 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 21:35:03.48 0.net
この人いつも始まるね
滝沢ゴリ押し ハイハイアンチスレ
滝沢ゴリ押し 織山アンチスレ
滝沢ゴリ押し 美少年アンチスレ
滝沢アンチスレ(既にスレあり)
好きなのスレ立ててそこでやればいいじゃん
アンチたくさんいるなら仲間もできてスレも盛り上がるよ
ここはあくまでもムノウのアンチスレ

894 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 21:36:00.68 0.net
>>889
深沢が忍者の頃どんなだったんだろうね

895 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 21:38:04.50 0.net
かわいくお手振り()してたのでは

896 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 21:40:38.60 0.net
深澤また余計なこと言っちゃったのね

897 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 21:44:14.32 0.net
ん?更にまた?

898 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 21:45:51.83 0.net
>>897
ごめん忍者のこと
書き方が悪くてごめんね

899 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 22:05:34.28 0.net
これのことだよ

>>690>>693>>694
690 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/10/08(火) 01:00:11.21 0
なんかまたラウと深澤が今度は忍者無意識に下げてる感ある会話の写真回ってきたぞ

@深澤、少年忍者のことお手振りとかの子たちだと思ってんの?
今のあなたたちよりアクロしてますよ。
https://i.imgur.com/MVSd3Xj.jpg

900 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 22:49:58.05 0.net
次スレ
【無能マン】SnowManアンチ★26【滝沢ゴリ押し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1570496526/

901 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 22:53:51.81 0.net
ストはみんな調子に乗ってしまった経験があるから調子に乗らないよう気をつけてる感じ
スノは初めて注目されて完全に調子に乗っている

902 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:01:50.57 0.net
スレ立てありがとう

903 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:09:58.87 0.net
>>900
たておつ

904 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:24:38.98 0.net
>>900

飽きてきた頃に新しい屑エピ投下してくれるのほんと無能だな

905 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:26:39.21 0.net
と同時に樹と慎太郎はただでさえ辛酸なめてるのもあるな

906 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:27:36.37 0.net
ラウールって少年忍者のメンバーに身長以外で優れてる所あると思ってるの?

907 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:30:36.08 0.net
>>906
顔の長さ

908 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:30:37.27 0.net
お手振りしかできないのは美だろ
忍者は弟で一番スキルある

909 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:31:23.69 0.net
でもスノ担ってクズの粗探しばっかりだから
忍者の子がスノはいったらチビチビって叩いてただろうからスノに可愛い忍者近づけないでほしい

910 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:31:55.11 0.net
てかスノなんてオジサンしかいない産廃ユニに未来ある忍者の子をいれたらもったいない

911 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:32:44.58 0.net
忍者の子たちにはスキルと無限の未来あるけど
スノなんてあと数年で三十路じゃん
世間では結婚して子供がいる年齢だよその年でアイドルとか恥ずかしくないのかな

912 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:33:47.20 0.net
忍者の子はまだ高校生
スノおじさんはもう来年27歳で賞味期限切れてる
22歳すぎたジャニは価値がないわ

913 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:34:29.11 0.net
ストがインドネシアの大物とコラボして焦るムノタンw
無能さんアジアツアーの詳細まだですか?

914 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:34:56.41 0.net
おじさんデビューはやめてほしい
デビュー年齢制限22歳でいいと思うわ

915 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:35:44.49 0.net
22歳以上のJrは退所するべき
おじさんデビューは悪しき前例になってしまった

916 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:36:30.03 0.net
おじさんデビューは最低でも23歳までだよね
10周年で33歳

917 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:37:29.59 0.net
浮所ママって20歳で浮所生んでるんでしょ?もうストスノなんて父親でもいい年齢

918 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:38:26.91 0.net
将来孫連れてみんなで集まるらしいし

919 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:38:54.99 0.net
23歳すぎても事務所残ってるJrは恥を知ってほしい

920 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:39:29.77 0.net
こうやってオッサンが居座るから上が詰まるんだよ
むかしは22くらいでみんな退所してたのに

921 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:39:55.56 0.net
ストもスノも高齢化の象徴だしジュニアの恥だわ…

922 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:41:15.31 0.net
>>921
ほんそれ

923 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:41:59.28 0.net
ストスレにしつこく襲撃してくる奴まだいるよ見苦しい

924 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:42:18.55 0.net
必死でストスレに

925 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:42:45.93 0.net
美は今からだから

926 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:43:13.12 0.net
>>923
スト担でスノアンチしてますってって自己紹介するのやめてくれる?まともなスト担に迷惑でしょ
ここは自担をぼかしてスノを叩くスレ

927 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:43:21.61 0.net
スト巻き込むなぁ!

928 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:43:44.85 0.net
へ?

929 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:44:01.35 0.net
美はまだうきなすでも18歳
兄組のオジサンタチとは違うんで

930 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:44:10.54 0.net
はぁ

931 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:44:21.40 0.net
総合がないのか

932 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:45:14.23 0.net
はやく20歳以上のおじさんたち全員でていかないかなあ

933 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:46:15.74 0.net
トラ回すよ

934 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:50:23.21 0.net
せめておじさんでもストみたいに道開いたり後輩に貢献してくれるならいい

935 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:51:54.70 0.net
スノなんかに自担のデビューの旬逃されたの一生根に持つよ

936 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:54:43.32 0.net
20歳以上になると今年でゆうぴこんぴ小島大晴あたりが引っ掛かってしまうな
みんな大人になった

937 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:55:22.02 0.net
美とかストとかどさくさに紛れてアンチしてる?ここはスノアンチスレだよ

938 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:56:36.27 0.net
>>934
ストも老害
再生回数でデビューとかいう前例を作ってしまった

939 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:57:04.87 0.net
>>907
圧勝だわ

940 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:57:14.97 0.net
ストのせいでJrが再生回数基準になったもんなほんまクソ

941 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:57:40.59 0.net
美担乙w

942 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:58:19.26 0.net
>>938
老害だろうが何だろうがここはスノアンチスレだよストアンチスレあるよ

943 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:58:49.91 0.net
まーた日本語の読めない人来てるのか

944 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 23:58:52.04 0.net
ストに明るいことあると無能担すぐこれだもんな

945 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:00:13.60 0.net
>>940
スレチ

946 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:00:17.96 0.net
ところでスノさんはデビューとかアジアツアー()の打ち合わせは始まってるの?

947 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:01:46.95 0.net
>>933
はーい

948 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:02:31.00 0.net
>>940
なにわがツベに来るからスト以上に回るよザマァ
スノはなにわと競ってからツベ卒業しろよ

949 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:02:54.44 0.net
仕事匂わせしてきたストに散々文句言ってたけどここまで現場仕事無さそうなの逆に焦らないのかなスノ担は

950 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:08:33.94 0.net
>>77
トラ56万
ムノ55万
トラは木曜更新だからそれまでだね
ブン回しましょう

951 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:09:46.80 0.net
ムノウのTGC108万抜かさないと気がおさまらない

952 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:10:54.80 0.net
>>948
美やトラがいちいち再生回数の低さいわれるのはストが余計なことしたからだろ

953 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:11:50.99 0.net
>>949
スノ様はに推せなくても贔屓パワーででかい仕事が勝手にはいってくるから焦らないんですのよ

954 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:12:53.03 0.net
すぐにおりぴが推される若者の時代がくるからおじさんたちは産廃
ほっといてもアラサーのおじさんたちは年齢で消えてく

955 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:13:33.43 0.net
ここよりもストアンチスレで主張した方が同意してもらえるよ

956 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:15:20.23 0.net
ふっか最近ヒマなんでしょ?免許取れば

957 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:23:02.63 0.net
>>952
それストアンチスレで言いなよ

958 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:37:36.12 0.net
ムノ担がストに対して何か言っても負け惜しみにしか聞こえない
デビュー発表して2ヶ月も経ってるのにアジアツアー()の時期も場所も何も決まってないもんね?www

959 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:37:38.87 0.net
スノがなにわにボロ負けしてるのが見たい

960 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:46:29.29 0.net
なるほどスノ担今度はスノストを下げる作戦かスト巻き添え

961 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:47:23.46 0.net
トラ回してこよ

962 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:48:01.58 0.net
>>938
つべ卒業してから言ってね

963 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:48:39.44 0.net
スノは皆に迷惑かけてるの分からないのかな

964 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:49:05.11 0.net
>>940
スノ担見苦しいぞ

965 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:49:47.45 0.net
いつも来る浮いてる人さ
ストおりぴ叩きは専用スレでやって誰も興味ないから

966 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:50:57.29 0.net
弟担キッズのふりして隙あらば悪気ありませんけど?的にスト下げる婆orムノ担多すぎ

967 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:52:48.15 0.net
スノいつまでもストが横にいると思うなよトラなにわ美忍者(ハイ)と今並んでるんだぞ

968 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:53:33.27 0.net
>>951
あぁあのビビってシークレットできなかったTGC

969 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:54:48.50 0.net
T 単に
G ごり押し
C 中途半端

970 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:55:39.21 0.net
30前で無理矢理デビューして先があるかよ

971 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:56:37.78 0.net
スノだっせーよな

972 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:57:46.23 0.net
再生回数増えるのが悪いことだっていうのはどういう考えなの
youtubeがどこで収益上げてると思ってんの
ストが再生回数増やしたせいでとかほんとjr内しか見てないんだなスノ担は

973 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 00:59:55.63 0.net
ほっとけほっとけ

974 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 01:09:45.79 0.net
>>967
並ぶ所か若い分成長だって早いしスノが調子にってる内に抜かされちゃうかもよそれでなくてもスノよりキラキラしてるのに

975 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 01:17:41.68 0.net
アイドルとかジャニーズとかうたやダンスが好きなんじゃない
ジャニーズを自己顕示欲の道具に使って他人にマウント取りたいのがスノ
だからパフォが押し付けがましいし言われた通りのつまらないものになってる

976 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 01:21:33.38 0.net
どうみても少年忍者のほうが魅力もスキルも期待値も上スノなんて横に並べてすら無い

977 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 02:32:07.57 0.net
なんで深沢も何個も違う年齢の後輩を馬鹿にできるんだろ
ラウも自分がいた所なのに人間性疑う

978 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 02:49:00.58 0.net
JUMPの台湾公演の演出は光一なんだってね
ドリボも良かったし
滝よりもジャニーさんっぽくていいね
滝よりも今でも人気のキンキ2人が演出した方がいいね
滝は心底下品で大衆芸能みがある
滝沢歌舞伎じゃなくて滝沢ドサ回りって感じ

979 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 03:03:13.23 0.net
滝沢はLDH目指してんの?
ムノウをスト化目指してんの?
ムノウをLDH×アクロでイケ化しようとしてんの?
どっちみちジャニがやる事じゃないしムノウは中途半端の売れ残りの集まりでビジュアルも才能もないと思うんだけど

980 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 03:14:24.58 0.net
売れたら儲け、くらいだと思う
同時デビュー&一般に名前程度うっすら覚えられればいいって感じ
だと思いたい
ずっとゴリ押しでいけないでしょこんな無能

981 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 03:56:19.77 0.net
深澤自分で燃料投下するのほんとうまい

982 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 06:06:47.92 0.net
おりぴの話するとまたスレチとか言われるけどさ
おりぴの方にタキニ押され以降してると思うんだけどアレがタキニだと思うと一気に好きになる気失せるとか言ってる人出てきてるから
まじでスノのゴリ押しデビューで自担が滝に目をつけられるのも嫌だって人増えると思うぞ

983 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 06:42:55.14 0.net
>>982
ムノ担成仏して

984 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 07:00:25.12 0.net
>>982
自分でスレ立てれば????
【滝沢】織山アンチ【ゴリ押し】

ここの住人はスノが嫌いなだけだから

985 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:01:39.12 0.net
>>984
スレタイに整形ちびゴリラも入れたいな

986 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:07:01.73 0.net
おりぴはスキルあるのでまだオキニでも許せるけどスキルも何もないムノウが推されるのは納得できん

987 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:14:49.22 0.net
>>983
ごめんこれの方がムノ担に見える

988 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:16:30.06 0.net
>>987
はいはいキチ無能担うるさいよ

989 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:23:32.34 0.net
>>985
勝手に入れてろwwww
キチすぎる

990 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:27:40.03 0.net
デビュー決まってあんだけゴリ押しで露出して再生回数トラに負けてるって終わってる

991 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:27:43.00 0.net
ラウールって忍者も敵に回してJrの中に友達いなさそうだけどいるんだろうか

992 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:29:55.12 0.net
おりぴヲタが最近うざいのは確か

993 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:33:08.48 0.net
トラにとうとう負けたか途中から追い上げられるのは地味にイヤだな

994 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:33:15.36 0.net
>>992
滝の押されに遭う担は何かしら変になる

995 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:33:30.09 0.net
スノ人気が落ちないはずなち

996 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:33:45.60 0.net
スノはもう諦めろ色々

997 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:33:58.43 0.net
スノ担そろそろ気づけよ

998 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:34:07.77 0.net
イオンで頑張れ

999 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:35:09.31 0.net
>>982
スレチだからスレチって言うだろ草
ムノを嫌いなのはムノが無能クズなのが直接の理由であってタキニだから嫌いになるって意味わからん
ゴリ押しだろうがそれに見合う人かどうかは人それぞれだから個スレというものがあるんだよ分かるかな

1000 :ユーは名無しネ:2019/10/09(水) 08:39:10.72 0.net
無能バイバイ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★