2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HiHi Jetsの作ちゃんこと作間龍斗くんを語るスレ★2

1 :ユーは名無しネ:2019/09/04(水) 23:03:31.72 0.net
ジャニーズJr.内グループHiHi Jetsの一員
作ちゃんこと作間龍斗くんを語るスレ

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※1000も埋まるとは思ってませんがスレが落ちないことを願ってます

前スレ
HiHi Jetsの作ちゃんこと作間龍斗くんを語るスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557116674/

691 :ユーは名無しネ:2020/01/07(火) 07:31:12.43 0.net
滝沢副社長甘すぎだね
せめてグループ脱退でしょ

692 :ユーは名無しネ:2020/01/08(水) 23:35:20 ID:0.net
作ちゃんブログ更新ありがとう

693 :ユーは名無しネ:2020/01/08(水) 23:41:45 ID:0.net
カスマ無理

694 :ユーは名無しネ:2020/01/08(水) 23:43:19 ID:0.net
マジでキモいよね

695 :ユーは名無しネ:2020/01/08(水) 23:53:12 ID:0.net
「作ちゃん」がトレンド入りしてる

696 :ユーは名無しネ:2020/01/08(水) 23:57:20 ID:0.net
カスモよりカスマがむり

697 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 00:14:51 ID:0.net
なんで?

698 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 00:20:28 ID:0.net
トレンド入ってる?

699 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 00:20:45 ID:0.net
加入組がグループぶち壊すなんてよくある話だし許してあげて

700 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 00:21:41 ID:0.net
えー無理

701 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 00:23:21 ID:0.net
>>698
22時台に作間くん23時台に作ちゃんがトレンド入りしてた
ツイで検索かけたらスクショ見れるよん

702 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 00:27:00 ID:0.net
作間へ
お願いだからみずきくんには関わらないでください!

703 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 00:28:58 ID:0.net
>>702
わいも自担に対して同じ気持ち

704 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 00:30:17 ID:0.net
>>703
同じく

705 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 00:31:08 ID:0.net
もともとあんまり関わりないけど美にも近付かないでね〜
ドリボ迷惑だったから〜

706 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 00:33:05 ID:0.net
他担はみんなカスマに関わってほしくないよね

707 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 01:02:45.19 0.net
侍コラボでカスマをストイック指名してたゆうぴ…

708 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 01:06:26.32 0.net
>>707
誰かさんと違って練習はちゃんとやるのよ練習は…

709 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 01:09:24.79 0.net
仕事はちゃんとしてるのよ
プライベートがね…

710 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 01:22:19.59 0.net
こんぴもカスマ選んでた

711 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 10:47:14.91 0.net
円盤出せないと莫大な損失になるからそれ回避するために戻されたんですね笑笑

712 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 11:17:46 ID:0.net
春祭りもCMの違約金回収の為って言われてるよね

713 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 12:39:14 ID:0.net
>>709
えっ仕事もちゃんとしてないよ

714 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 13:33:10 ID:0.net
日刊スポーツのタッキーの記事読んだ
ジャニーさんが作ったこの5人がHiHiなんだよジャニーさんの理想のHiHiをちゃんとやれ!って内容
生きてたら強制退所だったかもね

715 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 13:46:25.68 0.net
プライド高そうなのによく戻ってきたね

716 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 15:08:20.41 0.net
別れは寂しいってまだ未練あるんか

717 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 15:13:07.02 0.net
ブログの内容無難に動物ネタにしたつもりだろうけど女のこと猫に例えてると深読みされちゃったね

718 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 15:23:01.37 0.net
もう何言っても勘繰られるんだろうな

719 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 15:29:08.91 0.net
ほとぼりが冷めるまで仕方ない
本人も覚悟してると思う

720 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 16:13:29 ID:0.net
ブログの黒蜜のこと忘れたの?

721 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 19:11:04 ID:0.net
ほとぼり冷めるかなー
むしろ事あるごとに掘り返されちゃうんじゃね

722 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 20:00:05 ID:0.net
初体験の相手は私じゃないと暴露されたのは可哀想

723 :ユーは名無しネ:2020/01/09(木) 20:11:56 ID:0.net
バラエティに出たいなら指原みたいにネタにしちゃえ

724 :ユーは名無しネ:2020/01/10(金) 00:43:55 ID:0.net
高校生でそういうキャラで売っていくの新しいかもねでも草草

725 :ユーは名無しネ:2020/01/19(日) 22:33:20 ID:0.net
ハゲてた

726 :ユーは名無しネ:2020/01/19(日) 22:35:17 ID:0.net
顔キモ芸やめろ

727 :ユーは名無しネ:2020/01/19(日) 22:37:49.69 0.net
カスマきもい

728 :ユーは名無しネ:2020/02/11(火) 19:04:31 ID:0.net
作間龍斗くんが好きなあなたには河野純喜くんがおすすめ

https://i.imgur.com/GYVp9PB.jpg

729 :ユーは名無しネ:2020/02/11(火) 19:30:18.14 0.net
純喜頭いいよー

730 :ユーは名無しネ:2020/02/11(火) 20:01:02 ID:0.net
作間くんには学歴枠期待

731 :ユーは名無しネ:2020/02/11(火) 21:34:28 ID:0.net
すこ

732 :ユーは名無しネ:2020/02/11(火) 22:55:23 ID:0.net
JO1ひとりずつ紹介していくシステムなの?

733 :ユーは名無しネ:2020/02/29(土) 12:05:56 ID:0.net
HiHi Jets応援スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1582895048/

734 :ユーは名無しネ:2020/03/06(金) 08:33:23 ID:0.net
treasureのハルトって子が作間に似てる

735 :ユーは名無しネ:2020/03/15(日) 14:37:54.02 0.net
作ちゃんのバッキバキに割れてた腹筋がビール腹で胸まで膨らんでてショック
わざわざ見せた猪狩くん酷いー!!!

736 :ユーは名無しネ:2020/04/21(火) 01:00:47 ID:0.net
Jr総合愚痴(モメサ)スレPart6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1581046503/l50

737 :ユーは名無しネ:2020/06/12(金) 10:14:21.79 0.net
「完全にグループの夢を自分の夢に〜」がずっと気になっちゃってて...
さくちゃん大学行くよね 行ってほしい

738 :ユーは名無しネ:2020/06/14(日) 13:30:08.77
作間龍斗は覚せい剤で近々タイーホされます

739 :ユーは名無しネ:2020/06/27(土) 12:33:18.00 0.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org

740 :ユーは名無しネ:2020/09/30(水) 17:10:35.63 0.net
さくちゃんおめでとう!
気負わずのびのび進んで行ってね

総レス数 740
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★