2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能Man】SnowMan滝沢アンチスレ★7

1 :嘘デビュー:2019/08/27(火) 15:22:50.23 0.net
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スノ担禁止スノ担出禁

※前スレ
Snowman 愚痴スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1565594467/
【無能Man】SnowMan滝沢愚痴アンチスレ★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1565868767/
【無能Man】SnowMan滝沢愚痴アンチスレ★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1565946536/
【無能Man】SnowMan滝沢アンチスレ★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1566074058/
【無能Man】SnowMan滝沢アンチスレ★6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1566773120/

【スノーマン】SnowMan滝沢愚痴アンチスレ(実質★2)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1565831570/

618 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:17:27.07 0.net
>>616
それとヲタクを金づる丸出しにすることになんの関係が?
お前らが数字で受け入れて傷ついたとか知らねえよ
受け入れたならなおさらアイドルしろや

619 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:17:37.74 0.net
最近の発言なんか調子に乗ってきてるよね。本性を表したって感じ
後ろ盾に滝沢がいるから自信持っているんだろうね
滝沢がいないと何もできない癖に

620 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:17:48.91 0.net
>>617
ジュリー一応グローブ座でやらせてるよ

621 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:18:15.33 0.net
>>619
昔から嫌ってた自分見る目あると思った
スノはやっぱクズだった

622 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:18:28.30 0.net
オリメンのがふわふわしてるじゃん

623 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:18:54.93 0.net
新メンでもラウはあれだがね

624 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:19:22.38 0.net
本人たちが一般人気とる気さらさらないの笑うわ
オタは大変だねぇ、養うの

625 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:19:30.56 0.net
ラウがタッキーをパパって呼んでるってマジ?

626 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:19:37.84 0.net
嫌なこと受け入れたんだから当然って言われてもね

627 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:20:02.47 0.net
良い方へ変わっていく人がいれば悪い方へ変わる人もいる

628 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:20:04.23 0.net
>>624
ヲタも3000枚買えなきゃヲタ認定されないのでは?
500枚が準会員だね!

629 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:20:06.89 0.net
>>625
パパふたりなっちゃう

630 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:20:19.27 0.net
>>625
ラウールきもいよ…

631 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:20:38.03 0.net
嫌なことを受け入れたんじゃなくて目の前の餌に飛びついただけでしょ

632 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:20:40.51 0.net
来年まで引っ張るなら1位取れないGの方が退所で人生かけてみたら

633 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:20:59.42 0.net
複雑な家族だなぁ

634 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:21:09.29 0.net
ラウール外国人だしまだ16だからわからないかもだけど権力ある人にパパ呼びすると媚売ってるなって嫌われるよ

635 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:21:20.03 0.net
>>631
まじそれ

636 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:21:36.97 0.net
家族売りとはなんだったのか
滝が家長だったの

637 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:21:54.67 0.net
岩本は義父かな

638 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:22:15.19 0.net
>>637
ラウール養子説

639 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:22:32.50 0.net
今年の少年たち戦争要素排除ってマ?
ヒロムの言いたい反戦とか平和の要素なくしてどうするんや

640 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:23:08.78 0.net
>>639
難しくて扱えなかったとか

641 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:23:41.94 0.net
>>640
中卒だから知識ないもんね

642 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:24:15.45 0.net
戦争の知識ないからガリのことも重要視しないで干さなかったんだな
全て繋がっていくわ

643 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:24:44.22 0.net
9人になったからヒロムが作ったままやる事も出来ないしね

644 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:25:05.04 0.net
ガリ放置見ても滝は戦争反対派じゃないのでは
やたらスノスト競わせたがったりJr内で再生数争い煽ったり戦争好きぽい

645 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:25:21.16 0.net
戦争屋滝

646 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:26:20.10 0.net
そんなに戦争したきゃ自衛隊にでも入ってろや滝沢は

647 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:26:53.29 0.net
今年は滝沢くんらしい少年たちだってよ

648 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:27:37.31 0.net
>>646
自衛隊をそんな風に言うもんじゃないよ

649 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:27:56.46 0.net
クソダサい和物って事ですか

650 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:28:18.96 0.net
自衛隊は戦争じゃなくて災害で活躍してる

651 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:29:10.14 0.net
自衛隊のメインの仕事は人助けよ

652 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:32:06.37 0.net
945 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2019/08/27(火) 23:24:38.62 0
北斗が今年の構想を聞いたらすごく滝沢くんっぽい内容だったって言ってる


やっぱり滝沢歌舞伎、滝沢たち

653 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:33:09.15 0.net
滝沢たちは笑う

654 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:35:13.68 0.net
ていうか同日デビューで切磋琢磨してってお前が言うセリフじゃないだろ感

655 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:35:14.59 0.net
ジェシーの言う五条大橋とかがそんな馬鹿なって一笑に付せないのがなんとも

656 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:36:25.02 0.net
>>646
くっさい奴はお断り

657 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:36:59.83 0.net
少年たちに白塗りとか求めてないから

658 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:38:56.61 0.net
タッキー引き出し少ないから、今後太鼓とたくさん降るやつどこもかしこもやりそう

659 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:39:56.30 0.net
いくら少年たちが基本トンチキとはいえ少年刑務所のどこに太鼓ねじ込んでくるのよ
レクリエーションか

660 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:43:14.87 0.net
パパママ一番は絶対タッキーのネーミングセンスだよな
ヒロムが命名したとかうそだろ

661 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:44:08.00 0.net
ドームで太鼓にキャスターつけてローラースケートのハイハイに滑らせながら叩いてたのが忘れられないw

662 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:44:33.68 0.net
滝=ダサい

663 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:45:13.21 0.net
>>655
それなに

664 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:45:41.12 0.net
太鼓はご用意できます

665 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:46:35.10 0.net
>>660
ないない滝がそんなの思い付くわけない

666 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:46:42.67 0.net
滝は一歩間違えたら死にかねない火山目の前に大興奮してたから病んでるのは間違いない

667 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:48:02.10 0.net
>>663
慎太郎「もしかしたら『滝沢歌舞伎』になるかもしれないし、『滝沢たち』になるかもしれないな。」
ジェシー「桜吹雪がすごい舞い狂うかもしれないし、滝とかでてくるかもしれないし、五条大橋とかね。」

668 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:48:44.64 0.net
>>667
本当にこの二人は口止まんねーな草

669 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:49:00.91 0.net
スノ担この期に及んでスノスト露出量どう違うのとか言ってるのなんとかならないの

670 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:50:18.87 0.net
ストも大人しくしとけば同情票もらえるのに

671 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:50:46.53 0.net
>>667
好きになったわ草

672 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:51:13.05 0.net
ストが黙ってらんないのは今に始まった話じゃない

673 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:51:43.87 0.net
黙ってる必要なし

674 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:51:56.85 0.net
日本の男性アイドルのパイオニア的な位置を築けて
タレントの名前より事務所名が前にくる珍しい事務所なのに
そんなブランド事務所が元愛人一人にいいようにやられっぱなしって
変な事務所だなーと今さら

675 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:52:09.55 0.net
関西の少年たちは誰が演出してたの?
あんま話題になってなかったな
桶ダンス廃止されたぐらいしか知らん

676 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:52:25.03 0.net
>>667
ジェシー滝沢歌舞伎出てた?

677 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:52:49.81 0.net
滝沢たちが優勝

678 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:53:51.31 0.net
>>676
出てないよ、京本くらいじゃない?ストは

679 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:54:26.93 0.net
>>676
2016年のやつに出てる

680 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:54:29.14 0.net
ジェシー出てたと思う

681 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:54:32.82 0.net
ストは同情されるならギャグにしちゃうアホたちだから

682 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:54:50.23 0.net
一回出てそれきり

683 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:54:50.49 0.net
>>675
なんか外部みたいだよ
もともと東京とは違うみたい

684 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:55:00.49 0.net
滝ってジャニ以外の芸能人って親しいのヒロミくらい?

685 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:55:02.59 0.net
少年たちは桶ダンスしか楽しみがない

686 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:55:27.56 0.net
滝演出だったら外部でいいよな

687 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:55:54.21 0.net
歌舞伎出てたのにネタにしていいのか草

688 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:56:18.48 0.net
今年の関西の少年たちはショータイムは大倉が手貸してる

689 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 23:57:53.68 0.net
>>684
タッキーああ見えて人見知りらしいよ
光一君と食事行ったときも二人とも人見知りだから列んで目を合わせないで話したんだって
真剣な話もしたとかなんとか

690 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:03:41.82 0.net
光一と滝沢はカケモ多いイメージ
カテゴリーが同じ

691 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:04:08.30 0.net
ダサい感じね

692 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:04:12.07 0.net
>>594
ストを一抜けさせて、滝がスノにヘッダー取りやすくしたんだろ
なんか留守を狙うあれみたい

693 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:04:50.96 0.net
東山さんの演出にしよ
錦織さんもいいね

694 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:06:49.69 0.net
>>687
てか慎太郎もジェシーも悪気あってネタにしたんじゃないよ
憎しみがあったらネタにすらしないよ

695 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:08:11.47 0.net
>>693
東の演出って激ヤバだぞ
しかも自分大好きだから美味しい部分全部持ってくし

696 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:09:01.22 0.net
インタビューから口止まらないのがわかる
なんか思うことはあったんでは?

697 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:10:08.62 0.net
[WiNK UP10月号(9/6発売)情報]次回の表紙・巻頭は舞台『HAMLET-ハムレット-』に主演する菊池風磨! ピースをするナチュラルな表情が目印です。またCDデビューが決定したSixTONESのコンビに迫るスペシャル企画も!

698 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:12:27.18 0.net
>>695
耽美系だった希ガス
これぞ妾の求めてるジャニーズ

699 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:18:11.22 0.net
スノもスペシャル企画やってやれよ

700 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:19:58.47 0.net
スノは特番があるから

701 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:25:04.31 0.net
マジで雑誌ではストしか祝われてねえ

702 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:26:07.96 0.net
また遅れて祝われだすよ

703 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:26:21.75 0.net
雑誌って意外と融通効かないんだね

704 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:30:39.52 0.net
すのの特番もうすぐだっけ

705 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:31:30.20 0.net
>>703
多少の差替えは可能だけど台割変えるのは無理

706 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:31:45.86 0.net
>>704
お笑い特番です

707 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:35:20.15 0.net
スノ担某サイトのトピでアンチ去ったのをいいことにゴリ押しっていうけどちょっと多いだけじゃんって言い出しました

708 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:36:11.86 0.net
>>707
ちょっと行って叩いてくるわ

709 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:54:43.97 0.net
>>701
雑誌、スノ売れないから草

710 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:57:45.04 0.net
普通に考えたらストが勝つんだけどJr.祭りのうちわみたいにスノだけ盛ってストはイマイチな曲にしたりしそうよねね

711 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 00:58:34.70 0.net
>>710
ジャケ写が真顔とか草

712 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 01:01:27.20 0.net
>>711
88の団扇の再来はやめてくれ
ストだけ顔死んだ証明写真だったじゃん

713 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 01:02:42.23 0.net
スノはタイアップつけてストはなしだよ

714 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 01:05:48.96 0.net
>>712
デビュー曲のジャケットこんなだったら悪意しかない
https://i.imgur.com/J0Mj2Ra.jpg

715 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 01:08:09.55 0.net
88団扇案件についてはいつか真相語ってほしいわ

716 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 01:15:12.41 0.net
>>714
別に悪くなくね
普通にカッコいいやん

717 :ユーは名無しネ:2019/08/28(水) 01:16:16.43 0.net
スノのうちわはかっこよかったん?

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★