2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能Man】SnowMan滝沢アンチスレ★6

1 :ユーは名無しネ:2019/08/26(月) 07:45:20.46 0.net
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スノ担禁止スノ担出禁

※前スレ
Snowman 愚痴スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1565594467/
【無能Man】SnowMan滝沢愚痴アンチスレ★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1565868767/
【無能Man】SnowMan滝沢愚痴アンチスレ★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1565946536/
【無能Man】SnowMan滝沢アンチスレ★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1566074058/

【スノーマン】SnowMan滝沢愚痴アンチスレ(実質★2)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1565831570/

799 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:01:12.89 0.net
下げていいの滝とスノだけだから

800 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:01:28.77 0.net
>>793
ここ、スノと滝沢アンチスレだよ
老眼婆はスレタイ読めないの

801 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:01:35.38 0.net
ストアンチスレでもいけば?

802 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:02:08.65 0.net
他下げしたいなら別スレ作ればいいじゃん
スレ立て出来ないの?

803 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:04:01.07 0.net
いろんなスレ徘徊してるから自分で立てられないみたいよ

804 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:11:21.46 0.net
コンスタントに50万越えてるのはスノだけだし
腹立つコメントだわガルで見かけたけど

805 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:12:07.79 0.net
スノ婆はドラマでも見てろよ

806 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:16:00.35 0.net
>>770
それはそう
だけどヒロム爺と子どもたちだよね? 

スノのような疑似夫婦と子どもラウールが気持ち悪い

807 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:19:56.75 0.net
最近の言動からして本当にデビューがゴールになってしまってるようで笑えない

808 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:21:40.24 0.net
ストと競わせて勝てると思ってるならデビュー前にしてるよね
同時デビューだなんて姑息なやり方大嫌い

809 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:31:03.99 0.net
本当に SnowManのゴリ押しが過ぎない?どんだけ SnowMan押すの?

810 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:31:28.11 0.net
もうさ滝沢は、いちいち滝沢プロデュースってアピールするのやめたら?
裏方に回ったのにタレント利用して、自分凄いでしょアピールじゃん

811 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:33:13.25 0.net
>>810
自己顕示欲の塊だよね
表に出てこないと言いながら、必ず自分の手柄にする為に強烈アピール

812 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:35:09.78 0.net
>>809
スノをストの人気までゴリ押しで近づけて、CD売上で対立じゃね?
ドームでもサザエさんvsジェシーで対立煽りしてたし
怒ったスト担に多量爆買いさせるまでがセット

813 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:37:37.56 0.net
ジェシー煽りに乗るな

814 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:41:11.16 0.net
他企業の人達にも無理矢理ゴリ推してるんだろうな

815 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:41:27.60 0.net
SnowManなんか月9出るらしいけど
あの顔でジャニーズですって言わないで欲しい

SnowManとえびをジャニーズって言って欲しくない

本当にやめて?その顔w

816 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:41:59.52 0.net
タッキーもっと顔がいい人スペオキにしてよ
タッキーB専か?w

817 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:42:23.15 0.net
ぶっさいくwww
本当に少クラ見てびっくりしたよねww

818 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:42:37.75 0.net
とりあえずブスなSnowManをデビュー決定したのは馬鹿だな

819 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:43:25.96 0.net
月9のゴリ推しは流石にひど過ぎ
視聴率がいいからそこで売り出そうとしているところが気に入らない

820 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:43:45.58 0.net
滝沢が社長になってから何もかも邪魔されてめちゃくちゃだよ
こんな酷いゴリ推しすると思わなかった

821 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:44:09.53 0.net
Weiboで特技はアクロバットですって言ってるけど大丈夫?()

822 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:45:26.75 0.net
バーターのバーターとか…
別に次のクールで良くない?

823 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:45:57.20 0.net
>>816
スノ担にはラウールが顔がいいらしい

824 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:46:15.01 0.net
1回ゲスト出演しただけで月9俳優とかほざくな気持ち悪い

825 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 01:51:08.85 0.net
朝顔に渡辺翔太出んじゃねぇよ見る気なくした
まじで最悪

826 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 02:11:30.23 0.net
目黒とかラウールとか3軍もデビューさせちゃって
今までのジュニアの切磋琢磨無意味ってやられちゃったのが一番辛い

827 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 02:38:24.14 0.net
>>821
サザエさん、アクロ失敗よくしてて恥ずかしい

828 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 02:39:16.93 0.net
>>824
主役が言うセリフなのに
単発ねじ込み脇役のくせにさ

829 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 02:45:13.77 0.net
>>807
最近どころか六人のころからデビューがゴールの様な発言してたよ
ハマりきれなかった理由の一つ

830 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 09:17:02.63 0.net
スノをデビューさせて売り出そうと思ったらゴリ押し以外に道はないのわかってたから覚悟できてた

831 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 09:23:44.28 0.net
ゴリ押ししても売れないよ

832 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 09:25:04.47 0.net
実質舞台班になるわけだし形だけでもデビュー出来たことはゴールなのかもね

833 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 09:27:06.33 0.net
滝は仕事ない風間のことずっと放置してたくせに人気でたらそのバーターでごり押しブス入れてくるとか酷すぎ

834 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 09:28:15.61 0.net
>>833
まじそれ
デビュータレントたちに内心信用されてなさそう

835 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 09:30:02.12 0.net
>>832
舞台班になるの?
じゃたデビューまで我慢したらいいだけ?

836 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 09:49:37.85 0.net
>>834
だから横倉が後輩の防波堤に出て来てるんだろうと思ってる
滝に近い人間の方が実は滝を完全には信用してない

837 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 09:51:30.56 0.net
滝が演出の才能無いことなんか、コンサートのプロデュースしてるデビュー組なら分かってるだろうね

838 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 09:59:04.13 0.net
何か手伝いが必要なら北山が真っ先に来そうなのにね

839 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:00:55.48 0.net
滝のやり方の何が嫌って使えるものは全部スノのために踏み台にしてる事
思いやりのかけらもないやり方ずーっと続けて信用なんてことごとく無くせばいい

840 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:03:31.04 0.net
>>835
アジアツアーだって実際は滝沢歌舞伎のアジア公演でしょ
滝沢歌舞伎を続けるためにデビューさせただけだよアイドルとして売れるわけないんだから

841 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:06:23.69 0.net
そもそも滝沢歌舞伎って人気あるの?

842 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:08:04.71 0.net
スノ担の人ってみんな歌舞伎も好きなの?コンは好きだけど歌舞伎イラネって人はいないの?

843 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:09:47.00 0.net
すのスレで聞けよ

844 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:13:05.24 0.net
アンチスレでスノ担に問いかけてどうする

845 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:14:02.04 0.net
>>838
北山はキスマイが一番大事な人だよ
キスマイ以外の人にはアドバイスとかしないしライバル黙って潰れるの待つタイプ

846 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:15:35.24 0.net
てか記者会見のレポってまだ消されたまま?

847 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:16:18.42 0.net
>>845
そうなんなんか報われにくそうな人ね

848 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:17:10.72 0.net
>>847
自分のライバルになりえる後輩に有益なこと教えるタイプじゃないってことだよ
滝の手伝いするわけないでしょ

849 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:17:53.40 0.net
優しいけど間違ったことしてる後輩に怒ったりはしてくんないってことよ
まあ今デブ組たいはんそうだけど

850 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:18:30.00 0.net
滝沢はスノ増員してからデビュー組の演出や関係性をパクらせてる

851 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:19:53.77 0.net
インスタでスノの島の映像流れてきたけど前からあんなぶりっ子系でベタベタしてるの?

852 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:20:30.02 0.net
>>850
それやってもいいけどスノってオリ曲話題にならないからデビューしてオリ曲だけでお手本いないの厳しそうなんだが

853 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:20:48.05 0.net
配信の時ストと被ってるとチラホラ

854 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:21:28.48 0.net
今回のスノもキスマイの曲名トレンド入りしてただけだし

855 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:24:06.20 0.net
>>849
>>848
まあデビューするとそうだよね

856 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:25:01.56 0.net
今回スノのサマパラの演出かなりストに寄せてきてると感じたよ

857 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:25:04.98 0.net
スノで独自性あるなって強く思ったのがよりにもよってガイズとスノドリだからどうしようもない

858 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:26:20.83 0.net
>>856
だよね敢えて言うならおふざけが多めだったぐらい

859 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:26:33.16 0.net
演出もストの二番煎じか
後輩から恥ずかしくないのかね

860 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:27:16.07 0.net
>>858
オリジナルがないから何でもパクるんだなーって
コントはただただ寒かった

861 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:28:13.14 0.net
偽物の歌舞伎を海外に広めて怒られないの?

862 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:28:43.17 0.net
本当自分がない人たちだね
スト路線になろうと思っても無理だよ
ストは向上心がある

863 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:31:53.33 0.net
腹筋太鼓もDRUM TAOの方がすごいよ

864 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:33:46.50 0.net
アクロ捨ててみたもののそれしかなかったからどうしていいのかわかんないんじゃね

865 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:35:35.63 0.net
結論腐売りと家族売り

866 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:36:09.92 0.net
>>839
スノもタッキーすごい!って言われるための踏み台でしょ
売れそうなとこに手をかけてもタッキーすごいってならないもん
スノはもし売れたとしてもスノの力とは誰も思わないじゃん
売れなくてもタッキー無謀だったよで済むし

867 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:41:03.70 0.net
>>866
それ

868 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:42:45.48 0.net
ライト演出は滝指示ならストが先なだけで似るのは演出家の手数が少ないだけとも思えるけど
ライト演出だけでああも二番煎じ感が出るのはなんか変

869 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:47:59.59 0.net
売れなくてもデビュー決めたのはジャニーさんだもんね

870 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 10:48:10.43 0.net
滝の引き出し少ないだせ

871 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 11:18:22.11 0.net
あのちょけてるゾーンはジャニーズなら必ず必要なの?

872 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 11:23:39.71 0.net
書くことないなら無理して書かなくていいよ

873 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 11:25:59.64 0.net
>>862
ストの方がって言い方はやめろスト新規

874 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 11:35:45.86 0.net
セルフプロデュースもできない人間が他の人のプロデュース出来るわけないじゃん

875 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 11:48:00.58 0.net
スト担がやってるように思われるから>>862みたいな下げ方本当やめてほしい

876 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 12:07:29.41 0.net
腹筋太鼓で少し有名になったし腹筋太鼓で押していくんだろうね

877 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 12:18:18.33 0.net
スノの腹筋太鼓見てもなんの感情も湧かない

878 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 12:39:04.31 0.net
そう?デビュー組の視線込みだとめっちゃ面白い
音楽の日笑ったわ

879 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 12:52:56.18 0.net
あれはちょっと見ていられなかった

880 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 12:59:06.87 0.net
滝沢と腹筋太鼓は話題にはなった
スノは知らん

881 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 13:17:27.12 0.net
今のJr.だって育てたのはジャニーさんだし
滝沢はほんとにゴリ押しとデビューさせるだけの簡単なお仕事でよかったな

882 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 13:27:25.59 0.net
ゴリ推しが酷すぎて見苦しいんだけど

883 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:30:36.26 0.net
腹筋太鼓シュールすぎてめっちゃ笑わせてもらいましたサンキュー

884 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:47:02.95 0.net
Snow Manデビューやめるの?
https://i.imgur.com/9YoI7O5.jpg

885 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:50:43.43 0.net
スノさすがに見苦しいジャニーズの恥

886 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:51:37.61 0.net
あんな音楽番組を15分も尺取るなんて頭おかしいハイハイくらいの時間がちょうどいい

887 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:52:57.34 0.net
歌舞伎も偽物
デビューも偽物

888 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:53:41.81 0.net
やっぱりスノデビューは無謀だったねって3年後に言われるさ

889 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:54:04.91 0.net
>>869
スノは違うかもしれないよね

890 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:54:16.85 0.net
なんで腹筋しながら太鼓叩かせようと思ったんだろ?

891 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:55:10.48 0.net
もうストとスノは比べられない気がするストの露出が減れば減るほど
雑誌はどこもストストスト何でだろ

892 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:55:42.23 0.net
雑誌がどこもスノのデビューのこと取り上げてなくて草

893 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:56:02.54 0.net
そろそろスノーマンのらじおってのをやり出すぞ

894 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:57:22.88 0.net
スノは歌舞伎に誇りを持ってやるという方法はなかったの?

895 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:58:07.69 0.net
ストと一緒は間に合わなかったからこれから怒涛のスノ雑誌祭りあるのかな?
Vi Viとか出るのかな草

896 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:58:13.16 0.net
予告でスノ渡辺浮いてたぞ

897 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:59:05.56 0.net
>>893
少しは仕事しろ

898 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:59:42.67 0.net
ここで吐き出してるのはスト担だけじゃないよね?

899 :ユーは名無しネ:2019/08/27(火) 14:59:58.25 0.net
数ヶ月後にはハナコの表紙よ

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★