2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能Man】SnowMan滝沢愚痴アンチスレ★3

1 :ユーは名無しネ:2019/08/15(木) 20:32:47.35 0.net
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スノ担禁止スノ担出禁

※前スレ
Snowman 愚痴スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1565594467/

【スノーマン】SnowMan滝沢愚痴アンチスレ(実質★2)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1565831570/

682 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 02:40:26.84 0.net
ぷぷ

683 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 02:40:32.17 0.net
ほら
https://i.imgur.com/4D9iqpK.jpg

684 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 02:42:17.59 0.net
はい
https://i.imgur.com/3uCHr9B.jpg

685 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 02:47:43.46 0.net
ぐうの音も出ない感じじゃないか

686 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 02:48:18.47 0.net
デビュー日ってCD出す日のことじゃないの?

687 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 02:48:48.69 0.net
これは反論できない

688 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 02:50:38.70 0.net
盛り上がってる?

689 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 02:51:52.19 0.net
もし5月1日デビューが本当に流れたとしたら理由としては不敬だという炎上を避けるためとか?
実際結構令和フィーバー盛り上がってたから

690 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 02:51:55.93 0.net
他に証拠あるからあれだけど
北斗のこれは結成日の間違いだと思うよ

691 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 02:53:13.50 0.net
>>686
普通はそうだけどデビュー発表日と間違えたのかも

692 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 02:55:41.83 0.net
>>691
結成日間違えで祭り終わったよね
でももやもやするなー

693 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 03:00:50.92 0.net
その雑誌が出たときもヲタ内であーでもないこーでもないって散々話したね

694 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 03:02:35.61 0.net
デビューはそのデビューの意味じゃないでしょw
令和のデビューのことで

695 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 03:08:38.90 0.net
ジャニでいうデビュー日はCDリリース日だよ
流石に北斗でも5月1日にCDリリースしてる前提の話しない

696 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 03:17:54.10 0.net
北斗か雑誌側の間違いで終わったよね
5月デビューは無いと思ってたけど時系列さぁ

697 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 03:23:52.39 0.net
わざわざその日付とデビューという単語を盛り込みたかったん

698 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 03:24:32.38 0.net
それはなぜか!?

699 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 03:24:34.49 0.net
それはなぜか!?

700 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 03:37:57.52 0.net
その発言は総合で見たときは意味がわからなかったけど
CDデビューが決まってから考えると意味深いように見える

701 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 03:38:53.79 0.net
時系列やデタカや雑誌の扱いがね
間違いなく同時ではなかったよね

702 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 04:08:45.23 0.net
他担から見てもストデビューなのに扱い悪すぎだよ
いまだにJr.チャンネルにいるスノはなんなんだよ

703 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 04:12:13.77 0.net
今年前半は雑誌系はスト優遇だったから後半は少な目にしただけだろうに

704 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 04:13:27.18 0.net
>>703
そうかぁ?

705 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 04:17:11.74 0.net
>>703
ストは雑誌少なくないぞ
事務所仕事の地上波、つべでしょ

706 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 06:06:02.97 0.net
>>690
とりあえずそれだと思ってるおはよ

707 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 06:15:55.18 0.net
>>706
5月2日の単独をjrチャンネル卒業後のアーティストチャンネル用に撮ってるんだから間違ってないと思う

708 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 06:27:47.88 0.net
動いてたのね〜
確かにスト何かを確信したように気合い入ってたねこのすうかげつ

709 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 06:28:25.99 0.net
でもこれから楽しみなのはJrの戦いよ楽しみだわ

710 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 06:32:12.10 0.net
戦いっていってもなあ
滝沢が気に入ればブスでも爺でも不人気でも結局なんでもありなのかと思うと

711 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 06:34:37.64 0.net
>>710
そうだよね
結局タキニしか無理ならツベ回すのも馬鹿らし

712 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 06:45:02.54 0.net
ヲタがどんなに足掻いても所詮デキレース
未来の結果はもう決まってるし変えられない

713 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 06:49:32.54 0.net
>>712
オッサンの発想
解決策を求めてるわけではないんで引っ込んでて

714 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 06:51:27.01 0.net
はっきり言うわ
自分はストに初を取らせてあげたくて金出してきた
スノに横取りさせる為に金出したわけじゃない
これ以上横取りするなら許さない

715 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 06:54:11.10 0.net
スト担暴れちゃいなよ

716 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:06:39.21 0.net
>>714
こんな風にヲタ達がエキサイトして金バンバン出してくれるなら事務所の戦略大成功だな

717 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:07:20.06 0.net
>>716
出した過去について話してるんじゃ

718 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:08:48.05 0.net
昨日ここで話題になったけどリホームふっかになったら暴動起きそう

719 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:10:32.57 0.net
>>717
これからも出すんだろどうせ

720 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:11:07.23 0.net
滝沢に抗議するなら不買しかないよ

721 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:13:34.79 0.net
無能マン不買不視聴

722 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:24:39.52 0.net
自担には惜しみなく金使うよ

723 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:25:19.91 0.net
ビオレ不買マンです

724 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:25:55.88 0.net
>>719
当たり前じゃん
早くファンクラブできてストにだけ金出したい

725 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:28:29.93 0.net
スノ不人気を隠すためにファンクラブは合同です

726 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:31:24.26 0.net
それはないよ
集金のためには別々のFCだよ
雑誌とか外部通すデビュー御祝儀仕事はスノ不人気隠しで合同だろうけど

727 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:32:00.32 0.net
おまえが何を知ってるんだ

728 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:55:41.11 0.net
上から順番って決めてよ

729 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:56:10.43 0.net
>>712
それを跳ね返したのがストかなと

730 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:56:17.07 0.net
スノ関係不買と抗議だな

731 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:56:37.75 0.net
>>715
我慢です

732 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:57:09.25 0.net
とりあえずビオレやめた

733 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:57:56.27 0.net
まぁまぁ八王子リホームの放送を見てからだ落ち着け

734 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:58:37.46 0.net
飛翔体が滝とふっかの後頭部にコツンと当たればいい

735 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 08:59:48.58 0.net
>>733
本当にスノになったらどうしよう
我慢できない

736 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:00:03.03 0.net
>>731
偉いです

737 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:00:29.81 0.net
ビオレはほんと謎
あれで買おうと思う一般人いるわけないのに何故わからないのか

738 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:01:31.38 0.net
ビオレに苦情出そ

739 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:09:44.78 0.net
セブンのCMも何故スノなのか
スノプロモしたことある?スノつべ見たことないから知らんから

740 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:11:18.59 0.net
滝によるごり押しひでー

741 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:16:01.28 0.net
ビオレは本当に酷い出来でネガティブキャンペーンにしかなってなくてビオレが気の毒になるレベル

742 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:19:50.61 0.net
>>739
カフェオレあるよ

743 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:20:13.71 0.net
いやほんと八王子リホーム次第だわ

744 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:20:56.67 0.net
スノ担がツイで時系列関係ない応援するのみってのを見るとイラってくるわ

745 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:21:01.31 0.net
あ〜ぁジェひーすこってたのに
なんならバイクもすこってた

746 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:21:38.37 0.net
>>744
スト担が言うならまだ分かるけどな

747 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:22:43.97 0.net
自担デビューする頃にはスノ消えてる

748 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:23:20.00 0.net
お前らの言霊でリホームも変わるんだろうな

749 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:26:44.48 0.net
>>748
バズーカボンッ

750 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:27:23.11 0.net
ジェシーが案外受け入れられたのでスノメン見参

751 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:28:18.94 0.net
応援するのみってわりにトラ伸びててスノ伸びないな
デビュー発表でトラが同情買ってスノはヲタ共々安心しきったんだなってかんじ

752 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:29:09.19 0.net
スノは数字人気出さなくてデビューできた人たちだからヲタが真の意味で頑張ることはこれからもないよ

753 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:29:15.12 0.net
スノはアンチが増えただけ

754 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:29:42.75 0.net
寂しいスト担がちょこちょこ回してる
スノ以外をね

755 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:29:58.75 0.net
数字出さなくても押されるとセクゾWESTみたいになるのに
キスマイは数字出さないとだめだってヲタがいつも焦ってるからなんかあると不安で爆上げするけど

756 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:30:13.57 0.net
>>754
それでトラあんなに伸びるならすごすぎんよ

757 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:40:30.16 0.net
>>755
金出さなくても売上必死にならなくても推されるとスノ担もそのうちセクゾ担みたいに無料と口だけうるさいのが残るかもね

758 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:41:31.00 0.net
>>742
それだけでCM?
スト何個もしててその度売り切れたりしてるのに

759 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:42:31.57 0.net
オタが頑張らなくても滝買いしてくれるよ

760 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:45:35.61 0.net
すの担によればひーくんが
アジアで爆発的大人気になるんだってさ

761 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:55:45.57 0.net
いままでSnow Man滝に尽くしてきたからデビューまで無理矢理押し上げたのはしょうがないとして
デビュー決まってからもごり押ししたら絶対に許さない

762 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:56:24.38 0.net
まぁスノではひーくん担だったが一晩でアンチよ

763 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:57:20.97 0.net
ひーくんって誰?ヒロム?

764 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:58:01.20 0.net
トラはのえるの涙とブログそしてしめの肩トントンでbuzz

765 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:58:27.19 0.net
スノ?そんなのいたっけ無能なら知ってる

766 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:59:06.50 0.net
そろそろいい歳なんでひーくん呼びも気持ち悪い

767 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:59:37.83 0.net
>>765


768 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:59:39.89 0.net
睨むひーくんから視線を逸らしたジェシーすこ

769 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 09:59:40.02 0.net
これ書き込んでるのスト担だったら恥ずかしいすぎる。
ストが崩壊せずやってこれたのはスノのおかげだし、きっとヒロムだったらストをデビューなんてさせなかった。
滝がいなかったら配信デビューさえ見えてこなかった。他G担はデビューの兼ね合いもあるし不満もあるだろけど、
スト担は少々の不満くらい我慢しなきゃいけないくらい、スノと滝にはお世話になってるはず。勘違いしすぎ。

770 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 10:00:36.74 0.net
ストとスノを変換すればいいかな

771 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 10:01:20.65 0.net
YouTubeで着いた層とここ二年のスト担それと往年のスト担とに温度差感じるわ

772 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 10:02:39.27 0.net
>>769
やり直し

773 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 10:03:06.59 0.net
無能manごり押し見参

774 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 10:03:52.34 0.net
>>769のせいで完全な今まさにスノアンチになったありがとう

775 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 10:04:21.55 0.net
>>769
書いてるの他担だから大丈夫

776 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 10:04:46.91 0.net
スノストアンチだったけどスノが#ムリ過ぎてストマシ思える

777 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 10:08:56.10 0.net
これ書き込んでるのスノ担だったら恥ずかしいすぎる。
スノが崩壊せずやってこれたのはストのおかげだし、きっとヒロムだったらスノをデビューなんてさせなかった。
滝がいなかったら配信デビューさえ見えてこなかった。他G担はデビューの兼ね合いもあるし不満もあるだろけど、
スノ担は少々の不満くらい我慢しなきゃいけないくらい、ストと滝にはお世話になってるはず。勘違いしすぎ。

778 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 10:19:13.28 0.net
>>777
しっくり

779 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 10:28:28.21 0.net
>>777
あぁそれや

780 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 10:43:50.70 0.net
タッキーは海老も好きだし身体能力高い子が好きなんだろうな
美形は同族嫌悪で好きじゃないかと

781 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 10:45:34.09 0.net
ストに感謝とかうけるんだけど

782 :ユーは名無しネ:2019/08/16(金) 10:48:13.07 0.net
>>780
身体能力の高いぶさかあ
もうスポーツ選手スカウトしよ

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★