2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★なにわ男子★★スレ★★Part.7

1 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 21:13:18.41 0.net
関西Jr【なにわ男子】応援スレです。
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!
前スレ
★★★なにわ男子★★スレ★★Part.6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1550420792/

70 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 08:12:46.39 0.net
>>69
最後の一行余計だわ大西畑には根強いヲタがいるでしょ
事務所の考えが読めないね

71 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 08:37:03.22 0.net
西畑はともかく大西はなにわ出来て埋もれちゃったな
みっちーがもう少し男っぽくなるのを待つか自分がキャラ変するか

72 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 08:55:17.53 0.net
なにわができてから大西畑個人仕事全くないね

73 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:00:46.15 0.net
丈橋が必死に腐売りしてるの萎えるわ
お互いのことばかりだし丈は大橋にしか話し振らないし

74 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:06:20.39 0.net
西畑大吾と大西流星の個スレは作らないの?

75 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:06:24.10 0.net
大西畑が落ちたは言いすぎじゃない?

76 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:07:56.73 0.net
>>74
作りたい人が作ればいいんじゃない
別に今は無くてもいいよ

77 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:08:04.08 0.net
長尾君の歌声ってヘイセイジャンプの有岡君にそっくりだよね
すっごく可愛らしい歌声してるわ

78 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:11:49.99 0.net
はっすんと流星君は個人的に性格がめちゃくちゃ良いから大好きやわ
西畑大ちゃんが二人を好きなのが分かる

79 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:14:45.38 0.net
大ちゃん好きな人にちょっとツンデレな所もすこ
正門にツンデレすぎたりデレすぎたりでかわえ〜

80 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:14:53.97 0.net
丈君は正直全く興味がなかったけれど
超短髪の女の子が丈君に遭遇した時にファンですって言ったら
ニコっと笑って頭なでなでして貰っていたわ
ファンは大切にしている雰囲気は出ていると思うよ

81 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:17:35.14 0.net
大ちゃんって昔はあんまりファンサービスとか得意じゃなくて
たぶん端っこにいたいタイプだったと思う
それなのにいきなりセンターさせられて重圧で松竹座で過呼吸発作起こしたりしてたけど
よくここまで頑張ったって思うよ

82 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:21:16.79 0.net
>>81
センターになりたての頃はよく体調崩してたもんね

83 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:23:11.58 0.net
>>81
むかし松竹座行ったとき精一杯笑って手を振っているだけって
感じだったもんね(笑)
絶対センターになるとは思っていなかったわ

84 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:45:01.62 0.net
>>80
丈くん端っこの方まで気を配ってファンサしてくれるのすこです

85 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:48:59.61 0.net
でも西畑は個人仕事は一番こなして来てトーク等の安定感は凄い
空気読めるし西畑いると安心するよ
スタッフにも可愛いがられてるってわかる
てかなにわはみんな性格いいよね

86 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:51:54.92 0.net
西畑がセンターの斗亜に送ったメッセージが斗亜は茨の道だけどって言ったの色々あるんだろうなって思った

87 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:54:21.14 0.net
なにわにはこいつ性格悪いだろって思う人いないよね

88 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 10:14:54.33 0.net
高橋のナルシストキャラは好き
ナルシストなんだけどおバカで調子乗りでもあるから嫌な感じがしない

89 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 10:19:51.31 0.net
きょへ天然だから見てて楽しい

90 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 10:21:27.85 0.net
恭平くん素直でかっこよきゃわ
髪色は暗髪が似合うから頭皮を労ってほしいな

91 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 10:25:41.27 0.net
大西畑が落ちたというより他が上がってきてるって感じ
もう5年も1列目にいる大西畑とやっと同じところに立たせてもらったばかりのメンバーはまだ扱いとか色んなところで差を感じる

92 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 10:26:05.59 0.net
きょへ黒髪にしてくれやー

93 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 10:53:39.57 0.net
大西畑と他5人は単純に考えると4年くらいスタートが違うもんね
まだまだこれから変わっていくと思う

94 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 10:59:59.74 0.net
恭平は口下手だからテレビで上手く言えないことも雑誌のインタビューとか見たら結構良いことついてて感心するよ

95 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 11:27:02.83 0.net
>>93
大西畑は6年前にはもうまいジャニレギュラーしててグループ所属経験してるんだからもっと差を感じる
他メン頑張って差縮めていかないとね

96 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 11:29:53.23 0.net
>>95
はっすんと丈くんはキャリアもっと長いよ

97 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 11:31:13.93 0.net
>>96
1列目と3列目の違いは大きいでしょ
やっと同じところに立てた話の流れだから

98 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 11:49:22.90 0.net
この前のまいじゃにで
こたろうくんがスーパーロケットで丸かぶりしてうつらなかったって話したとき
大西くん それはほんまごめん! って言っててめちゃいい子やなーと思った

99 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 12:04:11.06 0.net
大西優しいしプロ

100 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 12:13:28.93 0.net
しっかりしすぎて中学生の頃は容姿と発言が合わなくてこわい程だった
なにわはインテリ不足だから大学行ってほしいな

101 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 12:14:21.34 0.net
りゅちぇのトーク安心感があっていいよね
気配りできる17歳プロアイドルすごいと思う

102 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 12:17:58.64 0.net
>>100
丈しか大卒いないよね

103 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 12:20:10.87 0.net
大先輩の関ジャニ∞さんは高卒1人だけなんだから!

104 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 12:30:13.72 0.net
流星でも勉強的な頭よくないよね
大学いっても意味ないんじゃない

105 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 13:55:27.39 0.net
恭平君はなんであんなグイグイこなくて、大人しいの?
お馬鹿キャラみたいだけど、地頭よさそうな気がするんだよなぁ。
話を簡潔にまとめるのうまいし。

106 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 14:08:54.05 0.net
>>105
そういう性格なんでしょ

107 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 16:13:40.75 0.net
なにわだけ歌番組出ないね
良い方に捉えないとやってられないわ

108 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 16:34:42.91 0.net
なにわだけ?
スノーマンもトラジャも出ないけど

109 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 16:37:21.31 0.net
さっきすのが発表されたんだよ

110 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 16:51:24.87 0.net
少年たち24日は昼1公演、25日は休演日だから24時間テレビに噛んでくると思ってる

111 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 16:58:43.40 0.net
あっそうなんだ
じゃあ順番待ち
てか8月の少年たち休演日と24時間が被ってるのは期待してるんだけど
マジでなにわはタッキー管轄と言うよりジュリーさんでしょう

112 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 17:03:28.75 0.net
本当にデビューさせるなら人数わらわらじゃ売れないって
キンプリで学んだはず
個人の知名度上げなきゃ人気に繋がらない
なにわは個人を上手く売ってる

113 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 17:06:48.05 0.net
>>105
ぶっちゃけ卍はなにわあわないんだとおもう
なにわ組む前は前に出てきてたよ

114 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 17:19:18.01 0.net
なにわ男子も音楽の日に出してください

115 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 17:21:08.75 0.net
みちきょへがなにわに合ってない

116 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 17:21:40.99 0.net
>>115
みちきょへと丈橋が合わないと思う

117 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 17:23:46.92 0.net
みちきょへ外したらまとまりすごくいいと思う
そのかわりまとまりすぎて面白みはなくなりそうだけど

118 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 17:26:22.46 0.net
>>116
あーそこかもね
見慣れもあるかもだけどトリオ大西畑は違和感ないから

119 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 17:31:51.09 0.net
最近はみちきょへと大西畑長尾も合わなくなってる気がする
てか大西畑長尾が雰囲気似すぎで合いすぎててそれ以外の人がよそ者っぽく見える

120 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 17:36:41.08 0.net
>>113
ステナビ読んだ?
ありのままの自分、素の自分が出せる場所って言ってるよ
なにわ男子は俺自身って

121 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 17:43:16.68 0.net
合わなくなってると思うほど7人が一緒のとこ見ないからなあ

122 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 17:46:14.14 0.net
モメモメ

123 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 17:47:05.74 0.net
>>120
あれ読んだらみっちーだけちょっと違和感あるね

124 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 17:49:38.68 0.net
逆にまだ1年も経ってなくてたいした活動もしてないのに大切な場所とかいうのもちょっと嘘くさいなと思ってしまう

125 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 17:57:19.87 0.net
>>121
そこだよね多少の違和感は仕方ないよまだグループ出来て一年経ってないし年齢差激しいしレギュラー組とひな壇の組み合わせだしね
大西畑以外に経験積ませてる最中かもね?
きょへは地頭いいしプラベではっすんや西畑と仲良いよね

126 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 18:00:13.12 0.net
>>124
でも関バリは一年経つし恭平は丈橋に懐いてるし信頼関係築いてるのでは

127 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 18:02:11.57 0.net
>>126
恭平のことじゃなくて例えばメンバーにそういう回答されても嘘くさいから素直に思ってることみんな言えばいいって意味

128 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 18:22:09.32 0.net
こっちがどれだけ想像しようが本心なんて分かるわけないんだし考えるだけ無駄

129 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 18:24:16.75 0.net
>>127
言ってるでしょ
西畑は大切だけどまだよく分からないって

130 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 18:24:27.22 0.net
>>128
それだわ

131 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 18:24:31.28 0.net
卍は優しくてマイペースなだけだと思うよ
関バリの時となにわ男子の時と分けないとって思っちゃってるのかもね

132 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 18:28:33.08 0.net
>>129
うん、だから一部でみっちーが文句言われてたからみんな無理せず思ってること素直に言ってるんだからそれでいいじゃんってことだよ

133 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 18:33:24.45 0.net
まあいつ解体や編成あるかわかんないからヲタもタレもあんまりGに依存しすぎないほうがいいよね

134 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 20:14:56.73 0.net
なにわは好きだけど7人はちょっと多いよね

5人、多くても6人が世間にも覚えてもらえやすくって一番いい

135 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 21:15:02.87 0.net
そうだけど減らしようがない

136 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 21:51:29.83 0.net
メイントリオの7人の空気が好きだった

137 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 22:19:56.74 0.net
覚えやすさは5人かなと思うけど、なにわは7人で足らない部分を補いあってるから7人でいいんだよ

138 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 22:22:09.93 0.net
やっぱり正門くん入れて欲しかった

139 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 22:24:04.58 0.net
>>138
正門イケメンだしね
ちょっともったいない

140 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 22:25:29.14 0.net
ダイヤモンドスマイルが一番一般受けしそうなジュニア曲なのにな

141 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 22:28:42.80 0.net
総合もだけど謎に正門推す奴いるよな

142 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 22:55:33.24 0.net
西畑道枝長尾卍で良いよ

143 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 22:56:57.55 0.net
>>141
正門in奴
康二in奴
丈out奴

144 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 22:57:43.39 0.net
>>142
西畑不憫

145 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 23:00:21.42 0.net
>>141
同じ人が言ってんじゃない?

146 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 23:01:55.70 0.net
>>141
非関西担で正門の体型とダンス知らないんじゃないかな?

147 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 23:21:20.03 0.net
>>142
そこにはっすん入れれば完璧

148 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 23:48:37.90 0.net
藤原と大西もいないと完璧じゃない

149 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 23:54:36.93 0.net
そうだよ
\7人でなにわ男子/
ですよー

150 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 02:00:07.32 0.net
7人でいよ…

151 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 05:46:39.32 0.net
西畑大吾
大西流星
永瀬廉
平野紫耀
向井康二
金内柊真

これでデビューの予定やったんやで

152 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 07:09:59.09 0.net
>>151
しょうれんの華が薄れる
個人的にはこっちのが好きだけどキンプリだから売れたんだろなってのが分かる

153 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 07:34:45.39 0.net
スレチですしおすし

154 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 11:56:57.61 0.net
柊真君が辞めてから色々変わった
でも柊真君が辞めてから急に売れた人も多い

155 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 12:31:19.09 0.net


156 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 16:05:46.52 0.net
なにわ男子スレです

157 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 16:19:48.48 0.net
なにわ男子は全員性格いいけど
はっすんが1番好き

158 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 16:20:42.37 0.net


159 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 16:55:20.06 0.net
時々亡霊が現れる心霊スポットスレ

160 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 17:20:48.40 0.net
>>157
全員好き!

161 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 17:54:09.39 0.net
はっすん担だからはっすんが好きなんでしょ

162 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 19:58:25.00 0.net
ジャニーズのエース達が主演してきた土10にキンプリの永瀬とメインで出たのは大きいな
一般に売り込みに行ったんだから
デビュー組でも中々出られないポジだよ
1月から露出増やして来たけど秋以降にも何かあるはず

163 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 20:46:22.66 0.net
なにわちゃんたちは毎日ちゃんと遅れず18時に日刊更新してて偉いなあ

164 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 21:54:05.63 0.net
https://i.imgur.com/yRR4iMy.jpg
ーーーーーー☆☆ミ

165 :ユーは名無しネ:2019/07/01(月) 10:10:59.57 0.net
ジャニーズはみっちーを次期エースに期待してそうだね

166 :ユーは名無しネ:2019/07/01(月) 10:15:17.48 0.net
少年たちは全公演チケット獲るの難しいの?

167 :ユーは名無しネ:2019/07/01(月) 10:32:37.85 0.net
>>166
落選でした

168 :ユーは名無しネ:2019/07/01(月) 12:59:44.78 0.net
西畑で検索かけたらやたらクズって出てくるんだけど特にエピはなくてあいつクズだからのみで
何がクズなのか知ってる?

169 :ユーは名無しネ:2019/07/01(月) 14:40:35.04 0.net
>>168
アンチが適当に言ってるだけだよ

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★