2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆たいしょうくんスレ★ Part.3

1 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:08:33.09 0.net
■□岩ア大昇くんのファンスレです□■

※アンチやモメサはスルー!!!!!!!!!!!!
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
☆たいしょうくんスレ★ Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557875144/

2 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:09:09.50 0.net
ありがとう

3 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:09:31.51 0.net
よかったねたいしょうくんのひと

4 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:09:47.84 0.net
私たいしょうくんの人じゃないけど嬉しい

5 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:09:55.82 0.net
ほしゅ

6 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:10:28.35 0.net
ほっしゅっ

7 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:10:39.40 0.net
あ〜〜あ〜〜

8 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:11:40.58 0.net
川の流れのように〜

9 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:12:25.03 0.net
愛燦々と〜もいい歌

10 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:12:47.65 0.net
保守協力します

11 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:13:59.33 0.net
保守

12 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:14:16.44 0.net
保守

13 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:16:18.69 0.net
たいしょうくんの人じゃないけどたいしょうくん!

14 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:16:28.19 0.net
保守

15 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:17:18.75 0.net


16 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:17:27.06 0.net
ありがとうございます

17 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:17:34.93 0.net


18 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:17:49.33 0.net
協力保守

19 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:19:34.54 0.net
たいしょうくんスレpart.3おめでとう

20 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:19:44.48 0.net
保守完了

21 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:21:32.58 0.net
保守ありがとう

22 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:28:16.21 0.net
新スレやったー
スレ立てありがとー

23 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:32:16.52 0.net
たいしょうくん朝抜くことが多いの?

24 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:32:39.85 0.net
バナナ好きだよね

25 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:38:04.93 0.net
つべたいりゅとなすたいかわいかった

26 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 11:39:40.68 0.net
>>23
朝ベーコンだけとかバナナだけとかある

27 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 12:11:56.22 0.net
参考

2018年度の調査結果によると、朝食を「毎日食べる」は84.8%、「どちらかといえば食べる」が9.7%、「あまり食べていない」が4.1%、「全く食べていない」が1.4%。
15%超える小学生が、朝食を毎日食べる習慣が身に付いていない。

28 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 12:43:30.40 0.net
朝は食べたほうが良いよ!

29 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 12:56:56.37 0.net
変なこと考えちゃってごめんなさい

30 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 13:18:13.37 0.net
若いから朝だって抜きたくなるよね

31 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 13:20:05.44 0.net
たいしょうくんの好きなオカズが知りたい

32 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 14:36:56.68 0.net
朝なんて抜きまくり

33 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 14:37:44.21 0.net
まぁ若いから起きてそのまま抜けるよね

34 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 16:58:00.94 0.net
たいしょうのエッチなシーンを集めてみた
https://youtu.be/7Fd2tqxsC60

35 ::2019/06/24(月) 00:12:30.36 0.net
たいしょうくんとわたし以外えっちなこと書くの禁止だからねここ

36 ::2019/06/24(月) 00:13:28.79 0.net
スレたててくれた人ありがとういつもすこだよ

37 ::2019/06/24(月) 00:42:16.29 0.net
たいくん元気
https://i.imgur.com/RDpEnoG.jpg

38 ::2019/06/24(月) 00:44:18.05 0.net
からのサイコパス
https://i.imgur.com/sVeCwyP.jpg

39 ::2019/06/24(月) 00:52:25.18 0.net
たいくん大好き大好き大好き大好き大好き

40 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 07:50:43.40 0.net
一人だけ美メンだから不思議な感じがしたw

41 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 08:04:46.78 0.net
鶏皮料理って何?

42 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 09:02:00.26 0.net
なんでいつもHのTシャツ着てるんだろ

43 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 09:04:13.47 0.net
いつでもきゃわきゃわ!

44 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 10:34:08.52 0.net
>>42
気になるよね

45 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 12:40:31.22 0.net
>>38
この子たちの若いパパさんに見えなくもない

46 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 13:27:28.91 0.net
>>38
たいしょうくんはかっこいいのは勿論だけど北川くんの顔に笑ってしまう

47 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 13:31:03.62 0.net
島で他のグループの子とからんでくれたらうれしい

48 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 17:10:34.67 0.net
バイク好きなのかな

49 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 17:16:27.39 0.net
バイク似合いそう

50 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 23:43:57.84 0.net
マイクも似合う

51 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 23:44:20.20 0.net
バイブも臭う

52 :ユーは名無しネ:2019/06/25(火) 01:07:46.62 0.net
教習所意外ね

53 :ユーは名無しネ:2019/06/25(火) 05:49:38.40 0.net
えっちっち

54 :ユーは名無しネ:2019/06/25(火) 12:23:51.38 0.net
僕らはMysteriousすこすこ

55 ::2019/06/25(火) 20:42:37.99 0.net
たいしょうくんを好きになっちゃいました、マジで!

56 ::2019/06/25(火) 20:44:06.23 0.net
マジマジマジで好きになっちゃってやばいよね好きだよね

57 ::2019/06/25(火) 20:47:12.86 0.net
悲しいお知らせの島動画見てからほんとうに好きになっちゃってやばい

58 ::2019/06/25(火) 20:53:09.43 0.net
だって優しいんだもん

59 ::2019/06/25(火) 20:54:45.55 0.net
あと下ネタほんとうやめてほしい

60 ::2019/06/25(火) 20:55:09.28 0.net
たいしょうくんとわたし以外は下ネタ禁止って言ったじゃん

61 ::2019/06/25(火) 20:58:53.27 0.net
だってヒロムまだ一応死んでないよって教えてくれたんだよ

62 ::2019/06/25(火) 21:03:19.78 0.net
たいしょうくんすき

63 ::2019/06/25(火) 21:05:15.92 0.net
たいしょうくんすき
https://i.imgur.com/SfAWB6t.jpg

64 ::2019/06/25(火) 21:06:18.37 0.net
すき
https://i.imgur.com/xbguOdn.jpg

65 ::2019/06/25(火) 21:11:41.34 0.net
たいしょうくんの鼻濁音担です

66 ::2019/06/25(火) 21:13:54.73 0.net
しんじゅくって言うの好きだなと思ったらswinging dreamでswinging swinging swingingっていうとこほんとうすき

67 ::2019/06/25(火) 21:17:24.94 0.net
鼻濁音堪能できるし swingingはいい単語!

68 ::2019/06/25(火) 21:19:48.28 0.net
いっぽうでストレートに歌うのもたいしょうくんのみりょく

69 ::2019/06/25(火) 21:25:11.78 0.net
あとクリエで川流れ歌ったときのこぶし使って川流れ歌うの半年で凄み出てる

70 :ユーは名無しネ:2019/06/25(火) 22:31:13.87 0.net
>>41
鶏皮料理はたぶん初めて言ったのがこれ
https://i.imgur.com/bb7Jbv4.jpg

71 ::2019/06/25(火) 22:31:59.27 0.net
>>41
それでおいしいからゆうぴに振る舞いたくなったのかも

72 ::2019/06/25(火) 22:32:53.14 0.net
酒呑みなりそう

73 ::2019/06/25(火) 22:33:58.54 0.net
その雑誌売ってないからまだみてない

74 :ユーは名無しネ:2019/06/25(火) 23:18:39.59 0.net
たいくんがえっちだからHのTシャツ着てるんだよ

75 ::2019/06/25(火) 23:39:03.15 0.net
顔がえっちなのかな
https://i.imgur.com/mP7rNug.jpg

76 ::2019/06/25(火) 23:57:35.73 0.net
りゅが→みじゅき「瑞稀くんはすごく優しい会うたびに抱き付いてきてくれるのがちょっとうれしいです」

りゅが→ガリ
「最近、俺に抱き付いてくれるようになった。今までは抱き付いたりはなかったから、接触が増えてうれしい」

77 ::2019/06/25(火) 23:58:16.89 0.net
りゅが→たい
https://i.imgur.com/8LbG0lK.jpg

78 :ユーは名無しネ:2019/06/26(水) 00:19:10.95 0.net
anan欲しいいい

79 :ユーは名無しネ:2019/06/26(水) 00:26:15.94 0.net
>>77
ニギニギきゃわ!

80 ::2019/06/26(水) 00:27:43.50 0.net
総合からきました!
https://i.imgur.com/DYdukG1.jpg

81 ::2019/06/26(水) 00:29:31.33 0.net
明日楽しみ

82 :ユーは名無しネ:2019/06/26(水) 08:14:10.18 0.net
>>70
美味しそう!料理出来るのカッコイイね
ゆうぴとパスタも作ったんだっけ?(うろ覚え)
YouTubeで料理動画やって欲しい

83 :ユーは名無しネ:2019/06/26(水) 09:10:20.11 0.net
ananで挑戦したいことにボクシングって答えるたいしょうくん
私は大好きです

84 :ユーは名無しネ:2019/06/26(水) 10:46:15.98 0.net
金指くんに会うたびに白いなって思われる大昇くんw

85 :ユーは名無しネ:2019/06/27(木) 14:22:35.23 0.net
ちゃんと日焼け止め塗ってるの偉いね

86 :ユーは名無しネ:2019/06/27(木) 14:37:34.06 0.net
肌白い人は日焼けすると赤くなったり痛くなっちゃうからね
日焼け止め何使ってるんだろう
たいしょうくんに日焼け止めのCMきたらいいな

87 :ユーは名無しネ:2019/06/27(木) 18:37:22.16 0.net
総合ないから立てろよ くそ担

88 :ユーは名無しネ:2019/06/28(金) 08:54:14.15 0.net
https://i.imgur.com/ffBmKtc.jpg

89 ::2019/06/28(金) 08:55:20.51 0.net
たいしょうくん!
https://i.imgur.com/kxbIakI.jpg

90 ::2019/06/28(金) 08:56:11.61 0.net
ワンカットでたいしょうくん→のあと美少年集合

91 ::2019/06/28(金) 08:56:55.89 0.net
いえーい!わーーーーーー

92 ::2019/06/28(金) 08:58:31.08 0.net
うれぴっぴだよ

93 ::2019/06/28(金) 08:58:53.34 0.net
MUSIC DAYだよ

94 ::2019/06/28(金) 08:59:14.93 0.net
わーーーーーー

95 :ユーは名無しネ:2019/06/28(金) 08:59:21.99 0.net
MUSIC DAYおめでとう

96 ::2019/06/28(金) 09:00:35.34 0.net
野郎組にでますよって紹介がありそうだよね

97 ::2019/06/28(金) 09:01:49.58 0.net
ほんとう夏って楽しいね

98 ::2019/06/28(金) 09:02:13.36 0.net
夏っていっぱい楽しいことあるね

99 ::2019/06/28(金) 09:03:16.16 0.net
MUSIC DAYだよ

100 ::2019/06/28(金) 09:03:39.60 0.net
ベストアーティストも出よ

101 ::2019/06/28(金) 09:19:38.54 0.net
来週の土曜やすみだやった!

102 :ユーは名無しネ:2019/06/28(金) 09:55:08.35 0.net
https://i.imgur.com/rULwyce.jpg

103 :ユーは名無しネ:2019/06/28(金) 10:24:03.75 0.net
>>89
えっすごいじゃん!絶対見る!

104 ::2019/06/28(金) 11:05:45.15 0.net
かわいい
https://i.imgur.com/FYguEAS.jpg

105 ::2019/06/28(金) 11:06:17.34 0.net
苗字の漢字まちがえてる

106 ::2019/06/28(金) 11:07:23.89 0.net
かわいいなーすきだな

107 :ユーは名無しネ:2019/06/28(金) 11:22:07.21 0.net
那須にだけ話しかけるたいしょうくん

108 :ユーは名無しネ:2019/06/29(土) 09:17:56.58 0.net
今日も大好きだよ

109 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 01:22:48.65 0.net
あなたの番ですに出てる小池亮介って人たいしょうくんに似てない?

110 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 02:34:06.50 0.net
思ってた以上にビビりできゃわきゃわ

111 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 09:06:25.91 0.net
https://i.imgur.com/wP7HScm.jpg
↑高所恐怖症だからね

112 :ユーは名無しネ:2019/06/30(日) 10:28:12.27 0.net
チキン岩アくんきゃわ

113 :ユーは名無しネ:2019/07/04(木) 21:12:39.59 0.net
ママ呼びキタコレ

114 ::2019/07/06(土) 22:03:25.57 0.net
たいしょうくんかわいかった

115 ::2019/07/06(土) 22:04:19.72 0.net
たいしょうくんスレ復活祭きょうから始めるね

116 ::2019/07/06(土) 22:11:27.47 0.net
ねーねーたいしょうくんニコニコでかわいかったよ

117 ::2019/07/06(土) 22:12:09.05 0.net
cando!cango!のときニコニコでかわいかった

118 ::2019/07/06(土) 22:13:23.11 0.net
たいしょうくんだけ笑顔弾けててフレッシュだったかわいい!

119 ::2019/07/06(土) 22:15:26.23 0.net
たいりゅ長身シンメでとてもよかった

120 ::2019/07/06(土) 22:21:12.60 0.net
弾けてる!
https://i.imgur.com/lfDpNvk.jpg

121 ::2019/07/06(土) 22:24:05.62 0.net
たいしょうくんニコニコで終始かわいい
https://i.imgur.com/isSEO88.jpg

122 ::2019/07/06(土) 22:55:55.20 0.net
たいしょうくんて意外と歯多い?好きだけど
https://i.imgur.com/j8JWwPn.jpg

123 :ユーは名無しネ:2019/07/06(土) 22:56:43.54 0.net
たいしょうくんの野郎組楽しみだね

124 ::2019/07/06(土) 22:56:50.10 0.net
歯つるつるで綺麗

125 ::2019/07/06(土) 22:57:39.75 0.net
実質たいしょうくんの野郎組たのしみ

126 ::2019/07/06(土) 22:58:18.87 0.net
>>122
いけめん!

127 :ユーは名無しネ:2019/07/06(土) 22:58:45.58 0.net
たいしょうくん茶髪がいいな

128 ::2019/07/06(土) 23:01:06.86 0.net
たいしょうくんのフレッシュさは歯並び綺麗で歯が多いのに一理ある

129 :ユーは名無しネ:2019/07/06(土) 23:02:14.79 0.net
たいしょうくんの人久し振り

130 ::2019/07/06(土) 23:05:18.86 0.net
>>129
たいしょうくん久しぶりー

131 ::2019/07/06(土) 23:23:29.16 0.net
もしかしてドリボ意識のメイクなの?
https://i.imgur.com/WlK0Flh.jpg

132 ::2019/07/06(土) 23:33:36.50 0.net
DREAM BOYSおめでとうー!!!たいしょうくんおめでとうー!!!

133 ::2019/07/07(日) 09:06:09.77 0.net
たいしょうくんの肌のきれいなの普段からよく水を飲んでる

134 ::2019/07/07(日) 09:42:26.02 0.net
プーさんから脇毛生えてるきゃわ!
https://i.imgur.com/qnsprBC.jpg

135 ::2019/07/07(日) 09:56:55.75 0.net
中型免許は、400ccのバイクまで運転が可能です。 400ccのバイクといえば、ヤマハのYZF-R3やカワサキのNinja400、ホンダのCB400SFなどが有名です。パワーが強く、重厚な排気音を楽しめるほか、近場からちょっと遠出まで手軽に移動できるのがメリットでしょう。 しかし、400ccは維持費もかかるので、250ccクラスのバイクも多くの人に選ばれています。
人気なのはヤマハのYZF-R25や、カワサキのNinja250など。バイク初心者でも扱いやすく、維持費も安い上、デザインや機能性も高いため、多くの学生に好まれています。

136 ::2019/07/07(日) 09:59:16.77 0.net
原付免許と中型バイク免許の違いは、ズバリ、乗れる車種が大幅に増えることでしょう! 原付免許では50ccクラスしか乗れないため、スクーター以外は乗ることができません。少し前に流行ったビッグスクーターも、排気量は250ccなので原付免許での運転はできないのです。 しかし、中型免許を取得すれば、最大400ccのバイクに乗ることができます。
大型バイクは男性なら誰もが憧れますが、維持費や購入費が非常に高く、さらにバイク初心者には扱いにくいため、「ちょっと手が出せないな」と思う人は多いはず。
しかし、中型免許であれば扱いやすい250ccから、ハイパワーな400ccまで乗ることができるため、「スクーター以外のバイクに乗りたい!」というバイク初心者の人にはちょうどいい免許といえます!

137 ::2019/07/07(日) 10:00:00.83 0.net
しかし、中型バイク免許を取得したばかりの人ですと、タンデムをする上で1つ難点があります。それは、バイクの二人乗りは免許を取得して1年経過しなければできないということ。免許取得後にすぐタンデムをすると、検問などで捕まってしまう場合があります。
「1年経過していなくてもバレないでしょ」と思っている人もいるかもしれませんが、日頃から車両をチェックしている警官からすれば、バイクに乗っている人が初心者かどうかなど一目でわかります。彼女の前で違反キップを切ることになると、かなり恥ずかしいですよね。そのため、二人乗りをする時は必ず免許取得から1年経過した際に行いましょう。

138 :ユーは名無しネ:2019/07/07(日) 10:40:29.46 0.net
たいしょうくんバイクの免許取るのかな

139 ::2019/07/07(日) 11:30:11.24 0.net
たいしょうくんの体が大人でほんとすこ

140 ::2019/07/07(日) 11:35:29.68 0.net
たいしょうくんとバイク。。脚が長いかっこいい。。

141 ::2019/07/07(日) 11:39:02.69 0.net
勇気100%で脚上げするとこバイクにまたがるたいしょうくんに見える

142 ::2019/07/07(日) 11:42:01.57 0.net
警備員衣装たいしょうくんの体にフィットしててほんとうかっこいいい

143 ::2019/07/07(日) 11:52:56.81 0.net
二人乗りできるの一年後だね?たいしょうくん

144 ::2019/07/07(日) 19:28:28.47 0.net
たいしょうくんかわいい

145 ::2019/07/07(日) 19:38:43.13 0.net
左脚が透明Boxにつっかえてるのかわいい

146 ::2019/07/07(日) 20:03:39.79 0.net
謎の3本指ピース!

147 ::2019/07/07(日) 20:04:16.85 0.net
溺れてるたいしょうくんかわいい

148 ::2019/07/07(日) 20:05:47.18 0.net
溺れてるのに歌上手くて草、ビブラートが綺麗でさらに草

149 ::2019/07/07(日) 20:08:24.78 0.net
たいしょうくん髪の毛綺麗な人が好きなの2割増しに見えるって!

150 ::2019/07/07(日) 20:09:35.59 0.net
髪の毛が綺麗な人は心が綺麗でシッカリしてる人って言ってるよ

151 :ユーは名無しネ:2019/07/07(日) 21:42:05.44 0.net
知らずー知らずー歩いーてきたーほそくーながいーこのみちーhttps://i.imgur.com/i8JhQuA.jpg

152 ::2019/07/07(日) 21:43:25.70 0.net
ふりかーえればーはるかーとおくーふるーさとが見えるー
https://i.imgur.com/OanqrwK.jpg

153 ::2019/07/07(日) 21:45:39.33 0.net
でこーぼこーみちやーーまがりーくーねったみちーー
https://i.imgur.com/CApEIgJ.jpg

154 ::2019/07/07(日) 21:47:35.90 0.net
ちーずさえーーないーーそれもまたーーじんせいーーー
https://i.imgur.com/91dDIXw.jpg

155 ::2019/07/07(日) 21:50:25.78 0.net
あーあーーーーかわのながれのよーーにーー
https://i.imgur.com/FWaAU2G.jpg

156 ::2019/07/07(日) 21:52:45.11 0.net
ゆーるーやーかにーーいくつもじーだいはーすぎてーーー!
https://i.imgur.com/SQH80XS.jpg

157 ::2019/07/07(日) 21:54:27.13 0.net
あーあーーーかわのながれのよーにーーー
https://i.imgur.com/HfLaigE.jpg

158 :ユーは名無しネ:2019/07/07(日) 22:24:35.06 0.net
おもろ

159 ::2019/07/07(日) 22:44:19.35 0.net
>>156
きゃわすぎる!

160 ::2019/07/07(日) 22:44:39.35 0.net
人工呼吸のちゅーしたい!

161 ::2019/07/07(日) 22:47:04.23 0.net
mouth to mouth

162 ::2019/07/07(日) 22:48:06.77 0.net
たいしょうくんを助けなければ

163 ::2019/07/07(日) 23:03:55.60 0.net
たいしょうくんすき

164 ::2019/07/08(月) 11:41:57.63 0.net
たいしょうくんおはよーー

165 ::2019/07/08(月) 11:42:43.27 0.net
少クラ頑張ってね!期待してる

166 ::2019/07/08(月) 11:53:24.58 0.net
たいしょうくんにもっとMC頑張ってほしいたいしょうくん面白いから自信持って!ギャグ線高いんだから

167 ::2019/07/08(月) 11:55:36.69 0.net
ハッピー
アングリー
サースティー
ハピネス!

たぶん起承転結だとおもうの

168 ::2019/07/08(月) 11:56:33.07 0.net
だってドリボ3行で言うと

わーわー

ハピエン

なんだって総合の人に聞いてきた

169 ::2019/07/08(月) 12:10:05.98 0.net
たいしょうくん少クラ頑張ってね!!ほんとうに!!

170 ::2019/07/09(火) 08:16:43.57 0.net
たいしょうくんおはよ

171 ::2019/07/09(火) 12:30:42.54 0.net
ドリボの局動画のたいしょうくんかっこいいやばい

172 ::2019/07/09(火) 12:40:46.69 0.net
たいしょうくんかっこいい

173 ::2019/07/09(火) 12:41:33.21 0.net
ピュアで嘘のない目をしてたたいしょうくんが優勝!ありがとぐうじ!

174 ::2019/07/09(火) 12:42:09.60 0.net
たいしょうくんのたいしょうくんがかっこいい

175 ::2019/07/09(火) 12:43:53.83 0.net
あーー!もう!

176 :ユーは名無しネ:2019/07/09(火) 14:45:17.86 0.net
つべ最高だわ

177 ::2019/07/10(水) 08:07:22.80 0.net
たいしょうくんおはよ

178 ::2019/07/11(木) 08:12:30.07 0.net
たいしょうくんおはよ!おはよおはよ

179 :ユーは名無しネ:2019/07/11(木) 17:53:04.29 0.net
美 少年代表・岩崎大昇「ジャニーさん美 少年を代表して大昇です。僕たち6人を一つの美 少年というグループにしてくれてありがとう。

何も分からなかった僕達に大きな夢を持たせてくれてありがとう。ジャニーさんのお陰で、今僕たちはここにいます。これから、ジャニーさんが作ったこのジャニーズを次の世代、その次の世代まで繋いででいくのでちゃんと見守っててね。

また、『YOU達良かったよ!』と言ってくれるようにがんばります。ジャニーさんには感謝してもしきれません。ジャニーさん本当にありがとう」

180 ::2019/07/11(木) 21:51:53.18 0.net
たいしょうくん

181 ::2019/07/11(木) 21:52:47.53 0.net
お疲れさまでした

182 ::2019/07/11(木) 21:56:48.86 0.net
ジャニーさんは死んでないんだなって思ったたいしょうくんの中で生きてるジャニーさんがいるんだって思った

183 ::2019/07/11(木) 22:01:30.34 0.net
ヒロムは本当にたいしょうくんのこと見守ってると思う

184 ::2019/07/11(木) 22:05:34.70 0.net
たいしょうくんにおじいさんの霊ついてると思うヒロムの生霊がついてたのかな分からないけど

185 ::2019/07/11(木) 22:16:20.81 0.net
たいしょうくんごめんね

186 ::2019/07/11(木) 22:18:47.95 0.net
たいしょうくんが元気だからヒロムは亡くなったりしないんじゃないかって安心してました

187 ::2019/07/11(木) 22:42:25.97 0.net
ジャニーさん死んでないね

188 ::2019/07/11(木) 22:51:12.76 0.net
クリエ観た感動忘れられない

189 ::2019/07/11(木) 22:54:05.44 0.net
すっっごいジャニーズを感じた感動忘れない

190 ::2019/07/11(木) 23:00:06.02 0.net
ヒロムがたいしょうくんに今回のクリエは死ぬ気で頑張ろう!って言ったらクリエ終わって2ヶ月でヒロム死んじゃうのなんで( ; ; )

191 ::2019/07/11(木) 23:05:26.37 0.net
あんなタップ連続で続けて踊ったら激しくて死ぬんじゃないかと思った

192 ::2019/07/12(金) 00:26:42.67 0.net
あしたテレ朝生放送あるの

193 ::2019/07/12(金) 00:27:09.85 0.net
いっぱい寝てね
目こすっちゃダメだよ

194 ::2019/07/12(金) 00:33:30.07 0.net
たいしょうくんはジャニーズを繋いでいく

195 ::2019/07/12(金) 07:00:24.29 0.net
たいしょうくんおはよ!

196 ::2019/07/12(金) 07:15:54.38 0.net
テレ朝がんばえー

197 ::2019/07/12(金) 08:02:35.16 0.net
たいしょうくんおそばにいたいよ

198 ::2019/07/12(金) 08:05:15.26 0.net
夏来るよ

199 ::2019/07/12(金) 08:17:07.32 0.net
https://i.imgur.com/zAE9SvT.jpg

200 ::2019/07/12(金) 08:19:11.47 0.net
悲しい、しんぱい、そばにいたいです

201 ::2019/07/12(金) 08:20:46.09 0.net
たいしょうくんがんばって

202 :ユーは名無しネ:2019/07/13(土) 08:10:32.13 0.net
きゃわきゃわ

203 :ユーは名無しネ:2019/07/16(火) 06:29:58.51 0.net
埋め

204 ::2019/07/17(水) 08:14:57.27 0.net
たいしょうくんおはよ

205 ::2019/07/19(金) 19:05:29.41 0.net
たいしょうくんすき

206 ::2019/07/19(金) 19:05:49.39 0.net
わーーーーーー!Mステ!

207 ::2019/07/19(金) 19:09:12.85 0.net
あと1時間ではじまるよーー

208 ::2019/07/19(金) 19:12:02.00 0.net
たいしょうくんすきすぎむり

209 ::2019/07/19(金) 19:13:19.99 0.net
すきすきむり
https://i.imgur.com/ujEe29F.jpg

210 ::2019/07/19(金) 19:23:40.66 0.net
たいしょうくんも盛れてるよ!
https://i.imgur.com/yQMC6io.jpg

211 ::2019/07/19(金) 19:24:16.87 0.net
【サマステ 7/19 夜】
グッズ紹介で大昇くんが中身ちょっとだけ見せちゃいます!誰のページかな〜?てパッと開いたら龍我くんで会場キャー︎
龍我「これ俺盛れてるんですよー♡」
大昇「続きは買ってみてください!」

偶然のたいりゅ嬉しそうな龍我くん可愛かった︎

212 ::2019/07/19(金) 19:25:01.40 0.net
あと30分だよ

213 ::2019/07/19(金) 19:25:45.09 0.net
たいしょうくん可愛すぎるもう可愛い

214 :ユーは名無しネ:2019/07/19(金) 19:27:16.77 0.net
https://i.imgur.com/Wz8HJk7.jpg
https://i.imgur.com/lhzHXlp.jpg

215 ::2019/07/19(金) 19:27:58.40 0.net
>>214
たいしょうくんとわたしの話かな?

216 ::2019/07/19(金) 19:31:16.83 0.net
好きすぎて最近苦しい。。
https://i.imgur.com/Iw4aP8m.jpg

217 ::2019/07/19(金) 19:33:47.52 0.net
>>214
たいしょうくんわたしのたいしょうくんだから

218 ::2019/07/19(金) 19:35:53.74 0.net
たいしょうくん少クラMCなった最初の回でいちばん最初に歌ったのKinkiのanniversaryだったよね

219 ::2019/07/19(金) 19:36:35.04 0.net
ねぇもっと、ってKinkiぽくない?

220 ::2019/07/19(金) 19:37:00.10 0.net
たいしょうくんソロからはじまるの嬉しい

221 ::2019/07/19(金) 19:37:44.39 0.net
ボクのーせーなーかーには羽根がーあーるー

222 ::2019/07/19(金) 19:39:50.98 0.net
たいしょうくんの曲じゃん。。

223 ::2019/07/19(金) 19:41:15.54 0.net
Mステたいしょうくん会える

224 ::2019/07/19(金) 19:43:59.37 0.net
会えるね

225 ::2019/07/19(金) 19:46:30.73 0.net
美ちゃんがんばって
https://i.imgur.com/Ow0zHDP.jpg

226 ::2019/07/19(金) 19:50:08.90 0.net
たいしょうくんくるーー

227 ::2019/07/19(金) 19:54:30.35 0.net
たいしょうくんまだ?

228 ::2019/07/19(金) 21:55:12.90 0.net
たいしょうくん愛してる大好き!!!!!

229 ::2019/07/19(金) 23:52:48.31 0.net
ねーーーーーたいしょうくんすき

230 ::2019/07/19(金) 23:53:04.05 0.net
語彙力ないよ

231 ::2019/07/19(金) 23:55:01.70 0.net
可愛かった

232 ::2019/07/19(金) 23:58:14.41 0.net
たいしょうくん動き大きくて元気いっぱい

233 ::2019/07/19(金) 23:59:20.08 0.net
意識してる?みんなより大きく動くから目立ってる

234 ::2019/07/20(土) 00:01:10.37 0.net
動き激しくてほんといい

235 ::2019/07/20(土) 00:03:15.70 0.net
にこにこ爽やか可愛い。。

236 ::2019/07/20(土) 00:06:56.50 0.net
たいしょうくん頑張ってるのわかるめっちゃアピール上手

237 ::2019/07/20(土) 00:34:46.47 0.net
たいしょうくんすき

238 ::2019/07/20(土) 05:06:16.10 0.net
なついろのーーこいびーーーーーーー
https://i.imgur.com/DL3U5CK.jpg

239 ::2019/07/20(土) 08:23:47.92 0.net
ねぇかわいかったー

240 ::2019/07/20(土) 08:24:12.69 0.net
たいしょうくん可愛かったーー

241 :ユーは名無しネ:2019/07/20(土) 10:41:49.92 0.net
おいサンの途中で寝転ぶ所きゃわよ

242 ::2019/07/20(土) 18:41:52.35 0.net
もちもち
https://i.imgur.com/BXjKwPo.jpg

243 ::2019/07/20(土) 18:43:09.16 0.net
>>241
https://i.imgur.com/0wCm8xt.jpg

244 ::2019/07/20(土) 22:14:39.97 0.net
【サマステ7/20昼】MC
瑞稀くんが頭に美少年のハチマキ巻いて肩に美少年のサコッシュを下げて中にペンラ、ミラー等美少年グッズフル装備で
瑞稀「俺フル装備だよ、メモ帳もある(中から那須くんと浮所くんのメモ帳取り出して)うきなす」
大昇「俺あんなに瑞稀くんに好きって言ってたのに!!」

245 ::2019/07/20(土) 22:15:21.54 0.net
なのにみじゅきペンラは黄色なんだよツンデレだよね

246 ::2019/07/20(土) 22:36:59.15 0.net
野郎組きんちょうする

247 ::2019/07/20(土) 22:38:38.54 0.net
なんでゆうぴ両手タッチしないでふら〜っと行っちゃったんだろ

248 ::2019/07/20(土) 22:40:39.02 0.net
たいしょうくんが振られたみたいになる演出かと思ったけどそうじゃないじゃん?

249 ::2019/07/20(土) 22:41:00.85 0.net
たいしょうくんゆうぴに謝ってもらった?

250 ::2019/07/20(土) 22:42:25.61 0.net
たいしょうくんあれ?って感じだったけどすぐ元気いっぱいになってきゃわだった

251 ::2019/07/20(土) 22:43:13.37 0.net
たいしょうくんが許してるんならいいけど

252 ::2019/07/20(土) 22:52:34.16 0.net
ティント似合ってる
https://i.imgur.com/T6BuhQ3.jpg

253 ::2019/07/20(土) 22:53:22.26 0.net
>>252
パステルピンクで明度の高い色で似合ってる!

254 ::2019/07/20(土) 22:54:59.34 0.net
たいしょうくんはティント塗った方が顔が明るくみえるきゃわ!

255 ::2019/07/20(土) 22:55:54.33 0.net
うさぎちゃんみたいだしおデコだすとかっこよくもなるしたいしょうくんカッコいい

256 ::2019/07/20(土) 23:11:04.04 0.net
六反田陽汰きゅんの夏

257 ::2019/07/20(土) 23:11:14.63 0.net
ロクちゃん

258 ::2019/07/20(土) 23:20:48.44 0.net
野郎組はじまるよん

259 ::2019/07/20(土) 23:21:07.06 0.net
きんちょう

260 :ユーは名無しネ:2019/07/21(日) 18:19:44.19 0.net
六反田キモかわいかったね

261 :ユーは名無しネ:2019/07/21(日) 18:23:35.60 0.net
辛いの食べれないのね

262 ::2019/07/24(水) 22:29:19.72 0.net
たいしょうくん何してる?

263 ::2019/07/24(水) 22:29:50.51 0.net
Mステ毎日みてるよ!あとドラマ

264 ::2019/07/24(水) 22:37:46.59 0.net
たいしょうくんウサギちゃんなの?

265 ::2019/07/24(水) 22:47:11.41 0.net
ウサギの自覚がある。。

266 ::2019/07/24(水) 22:50:41.09 0.net
たいしょうくん今日髪の毛上げてたって!!いけめんなってしまったね

267 ::2019/07/24(水) 22:51:52.34 0.net
たいしょうくん毎日お疲れさまです

268 ::2019/07/25(木) 08:10:55.03 0.net
ちゃは!3!
https://i.imgur.com/zop7o6D.jpg

269 :ユーは名無しネ:2019/07/25(木) 21:30:11.86 0.net
たいしょうきゅんきゅん

270 :ユーは名無しネ:2019/07/25(木) 21:34:00.18 0.net
は〜〜〜〜
https://i.imgur.com/4fyialQ.jpg

271 :ユーは名無しネ:2019/07/25(木) 21:36:07.48 0.net
ウサギの自覚あるの?たいしょうくん
https://i.imgur.com/DyEa9DR.jpg

272 :ユーは名無しネ:2019/07/25(木) 21:38:14.13 0.net
はわわわわ
https://i.imgur.com/US3zWGR.jpg

273 :ユーは名無しネ:2019/07/25(木) 21:59:25.27 0.net
ぐふ…ぐふふふ…ぐふ…ぐふ…

274 :ユーは名無しネ:2019/07/25(木) 21:59:53.34 0.net
ロクちゃんキモすぎてきゃわ

275 :ユーは名無しネ:2019/07/25(木) 22:17:42.15 0.net
ウサギは動物界で最も性欲が強い動物と言われている。

276 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 06:54:41.93 0.net
高橋優斗&岩崎大昇『クレしん』本人役で声優初挑戦 しんちゃんと初対面に「まるで夢みたい」(写真 全3枚)
oricon.co.jp/news/2140959/f…

#HiHiJets #高橋優斗 #美少年 #岩崎大昇 #ジャニーズ #テレ朝 #クレヨンしんちゃん @crayon_official

277 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 06:54:59.48 0.net
たいしょうくん!!!!!!!

278 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 06:55:14.30 0.net
?!?!?!?!?!

279 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 06:55:38.37 0.net
声優の仕事きた?

280 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 07:12:08.63 0.net
アニメとそっくりで草

281 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 07:13:31.55 0.net
たいしょうくんがアニメに寄せてない?草
https://i.imgur.com/dzVvP0E.jpg

282 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 07:14:40.92 0.net
声優おめでとうたいしょうくん嬉しい嬉しい

283 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 07:18:10.85 0.net
たいしょうくんもかわいいよ
https://i.imgur.com/tFpxIx7.jpg

284 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 07:21:58.94 0.net
たいしょうくん眉毛アニメに寄せてるよね

285 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 07:27:48.18 0.net
たいしょうくんゆうぴより背が高いの???

286 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 07:30:16.32 0.net
>>285
髪の毛盛ってる気がしないでもないけど、たいしょうくん背が伸びた

287 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 07:32:25.06 0.net
>>285
りゅうがより大きくない?
https://i.imgur.com/Uo2sbx6.jpg

288 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 08:03:16.64 0.net
先月のポポロでたいしょうくんが178センチいじょうの男としてそうでない男とどっちが好きか聞いてた

289 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 08:04:19.74 0.net
でも178センチが一番いい

290 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 08:04:50.49 0.net
たいしょうくん今178センチあるっぽい

291 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 08:08:25.88 0.net
ちゃはは!2!
https://i.imgur.com/tjrxxVd.jpg

292 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 08:09:39.68 0.net
声優おめでとうー!クリエで言ってた声優のお仕事やりたいが叶った

293 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 08:10:12.40 0.net
くれシンを踏み台にしてジブリ声優なろう

294 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 08:11:59.55 0.net
>>275
やったーーーーー!!!たいしょうくんに性欲がたくさんある

295 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 08:13:21.07 0.net
岩崎は「僕、激似じゃないですか? まんまですよ」と太鼓判。「本当に放送が楽しみです。お母さんも一目でわかってくれそうです。『あれ、あんたでしょ』と連絡が来たらうれしいですね」と反応に期待していた。

296 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 08:14:05.99 0.net
>>295
たいしょうくん自分でママに言いなよ草

297 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 08:23:45.83 0.net
>>295
まるで離れて暮らしてるみたいな言い方だけど実家だよね?

298 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 08:25:13.30 0.net
たいしょうくんは声がいいから

299 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 08:25:54.50 0.net
>>297
今絶賛反抗期なんですよ

300 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 22:17:00.65 0.net
またMステ出るの

301 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 22:21:15.62 0.net
8/2サマステ美忍者のオーラスやったあとクレヨンしんちゃんでMステなの

302 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 22:26:00.78 0.net
思うんだけどサマステしてるときはドラマの撮影ないの?

303 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 22:31:35.37 0.net
Mステ楽しみ

304 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 22:32:32.23 0.net
たいしょうくん栄養いっぱい取って

305 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 22:41:42.72 0.net
【サマステ 7/26 夜】
大昇、龍我くんデコ出し

306 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 22:43:11.61 0.net
サマステ 7/26 昼
大昇くん 髪型
アップバンク っぽい感じでがっつり前髪分けてておでこがみえた
なんでも似合う〜そしておでこ見たかったよ〜

307 :ユーは名無しネ:2019/07/26(金) 23:28:08.27 0.net
たいしょうくんがまた前髪上げてる〜!、、

308 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 00:02:12.55 0.net
https://i.imgur.com/gYSI0I1.jpg

309 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 00:06:48.44 0.net
おでこ綺麗
https://i.imgur.com/KQLqnk0.jpg

310 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 05:53:13.80 0.net
わたし入るときも前髪上げてほしい。。

311 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 05:53:31.83 0.net
たいしょうくん会いたい

312 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 08:54:31.80 0.net
ちゃは☆1!
https://i.imgur.com/SocJqPQ.jpg

313 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 08:54:53.73 0.net
たいしょうくんおはようたいしょうくん何してる?

314 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 11:23:25.84 0.net
https://i.imgur.com/uxgFbXB.jpg
https://i.imgur.com/nQKC4Ay.jpg

315 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 11:27:06.15 0.net
>>314
声優おめでとう。。!

316 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 15:38:35.42 0.net
たいしょうくん喋ってよ!!!
https://i.imgur.com/LPXPYPG.jpg

317 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 15:39:10.56 0.net
>>316
春日かとおもった!!!

318 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 15:41:29.68 0.net
たいしょうくんの美声を聴かせてくれてもいいんですよ?

319 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 15:41:56.21 0.net
かわいいかわいい

320 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 15:42:48.27 0.net
でも春日だった草

321 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 15:43:29.32 0.net
きょうは前髪上げてない。。

322 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 16:00:48.34 0.net
たいしょうくんかわいい会いたい

323 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 20:01:21.24 0.net
【サマステ 7/27 昼】夜公演観てて思い出した昼の記憶!大昇くんの「愛燦燦」はいつも三番を歌ってるんだけど(いま歌詞をググって初めて知った)、昼は一番の歌詞だった!夜は通常通り三番だった

324 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 21:27:20.09 0.net
たいしょうくん逆転するかと思ったよ〜〜
https://i.imgur.com/cloHwJn.jpg

325 :ユーは名無しネ:2019/07/27(土) 21:28:23.87 0.net
実質たいしょうくんのブッチギリ優勝でした!おめでとう!

326 :ユーは名無しネ:2019/07/28(日) 09:33:26.01 0.net
たいしょうくんおはよ!

327 :ユーは名無しネ:2019/07/28(日) 13:28:28.64 0.net
野郎組泣いた

328 :ユーは名無しネ:2019/07/28(日) 13:31:27.13 0.net
たいしょうくん丁寧に演じてるのが、ロクちゃんのさりげないけどきめ細やかな優しさとリンクしててよかった

329 :ユーは名無しネ:2019/07/28(日) 13:34:45.37 0.net
1話目ではよくわからなかったけどロクちゃんがどんな人なのか伝わってくるし引き込まれた

330 :ユーは名無しネ:2019/07/28(日) 13:37:32.83 0.net
りゅが棒演技だけど素朴で物事を知らない感じがよく出ていて、そのフタちゃんに優しいロクちゃんだから動きもシンクロしてるんだなと思った

331 :ユーは名無しネ:2019/07/28(日) 15:31:19.22 0.net
【サマステ7/28昼】
ゲームで負けた大昇くんが罰ゲーム(物まね+胸キュン)
「(クレしんのボーちゃんの物まね)しんちゃん!僕と、付き合って!ぼぼ、ぼぼぼぼっ…!」
急なBL展開!

332 :ユーは名無しネ:2019/07/28(日) 15:31:42.94 0.net
たいしょうくんてほんとう面白い人ですね

333 :ユーは名無しネ:2019/07/28(日) 16:06:52.91 0.net
ウサギちゃんには会えますか?

334 :ユーは名無しネ:2019/07/28(日) 19:31:56.25 0.net
行ってきたよ!
https://i.imgur.com/47VQlv2.jpg

335 :ユーは名無しネ:2019/07/29(月) 15:58:18.76 0.net
たいしょうくんわたしオルバ見たい

336 :ユーは名無しネ:2019/07/29(月) 15:59:30.30 0.net
昨日昼行ってない夜しか行ってないからウザギちゃんの耳かけしか見てない

337 :ユーは名無しネ:2019/07/29(月) 16:01:44.11 0.net
今日も会えます!いえーい!

338 :ユーは名無しネ:2019/07/29(月) 16:12:51.12 0.net
愛してるお
https://i.imgur.com/DC2jTCA.jpg

339 :ユーは名無しネ:2019/07/29(月) 16:20:15.06 0.net
たいしょうくんたいしょうくんたいしょうくんすき

340 :ユーは名無しネ:2019/07/29(月) 19:14:46.24 0.net
ねぇたいしょうくん綺麗だった

341 :ユーは名無しネ:2019/07/29(月) 19:15:21.40 0.net
たいしょうくん綺麗だった今日お化粧してた?

342 :ユーは名無しネ:2019/07/29(月) 19:17:22.54 0.net
たいしょうくん色っぽかった

343 :ユーは名無しネ:2019/07/29(月) 19:18:03.25 0.net
今日えっちだったよね

344 :ユーは名無しネ:2019/07/29(月) 19:19:18.07 0.net
今日お化粧してた

345 :ユーは名無しネ:2019/07/29(月) 19:19:36.66 0.net
前髪ありました

346 :ユーは名無しネ:2019/07/29(月) 20:06:09.75 0.net
たいしょうくんすきえっちしたい

347 :ユーは名無しネ:2019/07/29(月) 20:06:57.14 0.net
たいしょうくん綺麗だった

348 :ユーは名無しネ:2019/07/29(月) 20:10:54.84 0.net
ねーーーー!なんであんなに綺麗なの?

349 :ユーは名無しネ:2019/07/30(火) 14:51:23.29 0.net
https://i.imgur.com/tMCSGJs.jpg

350 :ユーは名無しネ:2019/07/31(水) 22:54:02.84 0.net
せっかく可愛いタイソンくんの動画きたのに
たいしょーくんの人こない

351 :ユーは名無しネ:2019/08/03(土) 15:04:57.65 0.net
久々に来たらコテハンじゃなくなってて草

352 :ユーは名無しネ:2019/08/03(土) 21:17:14.06 0.net
昨日もきゃわだった

353 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 18:21:29.19 0.net
水曜日のタイソンくんどこにいる?

354 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 18:22:37.06 0.net
1週間ぶりにたいしょうくんスレに戻ってきたよ

355 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 18:25:17.66 0.net
サマステロスになって眠れなくなってたよもう治ったんだけど

356 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 18:25:43.70 0.net
タイソンくんどこどこ

357 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 18:27:41.14 0.net
たいしょうくんはロスなってる暇ないのに!

358 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 18:47:14.27 0.net
かわいいすこ
https://i.imgur.com/3Un6uKD.jpg

359 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 18:49:00.40 0.net
>>358
若返っててびっくり!冬の帝劇のころに戻ったみたいな可愛さ

360 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 18:51:40.28 0.net
ライト被ってて草、帽子みたいだね
https://i.imgur.com/kqRAO5b.jpg

361 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 18:57:21.87 0.net
たいしょうくん体に肉つけるようにしてるの?体格よい

362 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 19:05:21.86 0.net
なんでたいしょうくん若返ったの?かわいいよ

363 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 19:05:43.59 0.net
わからないことばかり

364 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 20:05:23.13 0.net
ほんとはたいしょうくんのこと好き

365 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 20:05:56.46 0.net
サマステ行ってからほんと好きになっちゃってつらい

366 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 20:12:48.86 0.net
ロスしてます!

367 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 20:19:24.45 0.net
ここ着ぐるみから出てくるのロクちゃんだと思わなかった
https://i.imgur.com/M1c2yta.jpg

368 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 20:22:03.12 0.net
女子に冷たくされてるのにそんなことより話しかけれたことにこんな顔して喜ぶロクちゃん( ; ; )
https://i.imgur.com/R0ZSug1.jpg

369 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 20:35:14.52 0.net
ロクちゃん回がせつない回になりそうで

370 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 20:36:03.03 0.net
>>368
ここ心掴まれるんだよ

371 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 20:46:07.26 0.net
だって悲しい顔で出てくると思うもんね

372 :ユーは名無しネ:2019/08/07(水) 20:46:57.29 0.net
ほんとだ!話せた!

373 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 06:02:36.30 0.net
https://i.imgur.com/OhZWuNt.jpg

374 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 06:03:42.56 0.net
やばい

375 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 06:07:41.58 0.net
全方向からヤバイよ
https://i.imgur.com/9eYNi1t.jpg

376 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 10:03:49.88 0.net
たいしょうくんリハ動画にいない

377 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 10:04:05.48 0.net
たいしょうくん何してるの

378 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 10:14:15.28 0.net
たいしょうくんおはよ!今日ドーム!祭!

379 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 10:15:26.47 0.net
たいしょうくんドームで美空ひばりぶちかましてきてね!

380 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 10:16:01.61 0.net
今日行けないから生配信全部観てるよ

381 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 10:21:08.10 0.net
野郎組もあってたいへんだよたいしょうくんは

382 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 10:27:16.38 0.net
でもりゅがいたね動画に

383 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 10:27:59.28 0.net
ひばり美空の音響チェックしてるよ

384 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 10:31:25.93 0.net
>>373
たいしょうくんの唇ってこんなのえっちすぎる

385 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 10:34:00.28 0.net
唇おいしそう

386 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 11:14:37.53 0.net
たいしょうくんどこにいるの?

387 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 19:28:56.61 0.net
web見れるの嬉しいよ泣く( ; ; )

388 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 19:29:47.35 0.net
うれしい個人ページだよね?

389 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 19:30:39.99 0.net
たいしょうくんのブログが見れるね

390 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 19:31:36.11 0.net
スノストデビュー発表のあと真剣な顔してたたいしょうくん忘れないから

391 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 19:31:59.48 0.net
>>389
ねーー見れる嬉しいんだけど

392 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 19:32:25.29 0.net
ブログだよ?嬉しい

393 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 20:23:38.00 0.net
最後たいくんの後ろ姿( ; ; )

394 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 21:46:07.26 0.net
たいしょうくんのブログめちゃくちゃかわいい!!

395 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 21:46:24.65 0.net
絵文字の使い方

396 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 21:50:56.86 0.net
たいしょうくんの可愛らしさ溢れてるブログするのめちゃくちゃ上手いかももしかしたら

397 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 21:52:01.71 0.net
たいしょうくんがこんなに面倒見てるのにぴっぴってなんで相関図にメンバー書かないんだろうね

398 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 22:04:00.70 0.net
東京ドーム公演、のあとに絵文字二つ重ねてるとこ可愛い

399 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 22:27:28.99 0.net
【Jr.祭り8/8】
メンステでそれぞれの立ち位置向かう直前に大昇が渡辺くんの顔を覗き込んで「おめでとうございます」って握手してくれたの、嬉しかったなぁ

400 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 22:33:18.19 0.net
アンダルシア
https://i.imgur.com/RTFryAN.jpg

401 :ユーは名無しネ:2019/08/08(木) 22:34:01.75 0.net
https://i.imgur.com/yDQlk3T.jpg

402 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 00:27:48.32 0.net
えっ…スクショやめよ

403 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 08:28:41.05 0.net
スクショごめんなさい

404 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 08:29:03.60 0.net
アンダルシアよかったよ〜〜

405 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 08:29:24.50 0.net
たいしょうくんおはよ!

406 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 08:30:14.53 0.net
たいしょうくんもうアメリカ旅立っちゃうかもしれないしばらくバイバイだね

407 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 08:33:24.83 0.net
たいしょうくんの人美が今年デビューあると思ってたの?

408 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:10:24.35 0.net
>>407
今回ってこと?デビュー発表はないと思ってた

409 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:14:12.31 0.net
スノスト配信デビューの発表かと思ってたから正直言うとCDデビューでびっくりだったけど逆にいえばCDデビューって今後もありえる

410 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:16:34.59 0.net
最近配信ってばっかり言ってたの意味わからなくない?CDじゃん

411 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:18:12.35 0.net
>>408
今回とかアメリカ後とか
まぁないと思ってたよね

412 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:20:14.24 0.net
真剣sunshineこないだの少クラのやつたいしょうくんほんとすき

413 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:22:12.01 0.net
>>411
ストスノもデビュー来年でしょ?

414 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:24:53.60 0.net
ヒロムいないから急にデビューはもうないけど滝にデビューさせてねとは言ってると思ってる

415 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:25:38.45 0.net
滝はヒロムの意思のとおり順番にまずやっていくと思う

416 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:26:30.94 0.net
>>413
そうだよー

417 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:32:06.80 0.net
美ちゃん冬帝劇かな?

418 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:32:56.93 0.net
私たいしょうくんの人と同じ考えだわ
てか美担だいたいそうかな

419 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:34:43.29 0.net
来年サマステあるなら他にサポーターできる人材もまだ育ってないからハイ美しかできないか、忍者で新ユニできてればそこがやるか微妙だね

420 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:35:56.28 0.net
>>418
美のスレは結構デビューって言ってたかも

421 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:37:16.14 0.net
>>419
忍者から新ユニ作ってそこにだいたい任せられる状況があれば来年の夏にデビュー発表あるかも

422 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:42:12.71 0.net
真剣sunshineの最初のフリ大きいとこほんと好き!元気になる

423 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 09:43:01.84 0.net
>>420
ヒロム生きてたらまた違ったかもしれないけどねぇわりと急になくなったし

424 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 10:49:11.06 0.net
たいしょうくんのブログめちゃかわ

425 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 10:51:44.26 0.net
>>423
もし今ヒロムが生きてても、アメリカで名を挙げろって言ってたからある意味これからだとは思ってたとおもう

426 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 10:53:55.69 0.net
たいしょうくんのブログ生配信のわたしに優しいから好き

427 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 10:55:16.69 0.net
もうほんと好き〜!すきすきすき!メモ帳12冊しか買えなかった

428 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 10:55:39.71 0.net
メモ帳100冊買うって言ったのに

429 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 11:32:29.61 0.net
たいしょうくん?もう出発したの?

430 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 11:32:42.78 0.net
たいしょうくんさみしいよ

431 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 11:33:03.90 0.net
もうアメリカに行ったの?

432 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 12:02:28.59 0.net
たいしょうくんこれから旅立ちますか?好きです忘れないでね

433 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 13:10:25.00 0.net
#強がっては 自分ばかりの僕の
#となりで 笑ってくれた

434 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 19:31:33.66 0.net
たいしょうくん!!!!!!

435 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 19:32:53.84 0.net
たいしょうくん好き

436 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 19:34:00.31 0.net
たいしょうくん!!!だいすき!!!

437 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 19:45:11.56 0.net
https://i.imgur.com/WCQWGqx.jpg

438 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 19:48:44.45 0.net
たいしょうくん目がうるうるしてる

439 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 19:57:17.32 0.net
>>438


440 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 19:58:35.03 0.net
https://i.imgur.com/cTzJkOS.jpg

441 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 19:58:55.60 0.net
セルフィー買いまくりたい

442 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 20:01:21.79 0.net
顔がすき
https://i.imgur.com/DdmeVL6.jpg

443 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 20:02:15.21 0.net
君しか映らない

444 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 21:02:22.60 0.net
もうアメリカいるの?

445 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 21:03:44.31 0.net
アメリカはインターネットできないらしい

446 :ユーは名無しネ:2019/08/09(金) 21:05:28.52 0.net
わからない!でもたいしょうくんが好きだ!

447 :ユーは名無しネ:2019/08/10(土) 08:17:43.99 0.net
たいしょうくんinアメリカ〜!!!

448 :ユーは名無しネ:2019/08/10(土) 08:18:30.61 0.net
美ちゃんがんばってねアメリカで名を轟かせてきて

449 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 07:52:00.19 0.net
JACCCプラザ寄ったから座っとこ〜〜って思って待ってたら目の前美少年現れて場当たりと通し稽古見れてしまった織山くんも松潤もいらっしゃる

450 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 07:52:23.69 0.net
松潤とおりぴいるって

451 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 07:52:34.92 0.net
たいしょうくんおはよ!

452 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 07:59:02.84 0.net
まずはJACC広場のイベント

453 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 08:02:32.38 0.net
あと1時間だね
https://i.imgur.com/5qYvQtv.png

454 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 08:21:20.53 0.net
たいしょうくんがんばえー

455 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 08:38:28.10 0.net
たいしょうくん?どんなステージになるか報告待ってます

456 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 08:39:09.21 0.net
いろんな景色見てきてね?楽しくなること祈ってます

457 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 08:39:37.67 0.net
たいしょうくんたいしょうくん

458 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 08:40:05.56 0.net
たいしょうくんのいない日本ジメッとしてる

459 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 08:41:00.65 0.net
パパンパパンパン!美少年!
https://i.imgur.com/dvWoA0J.jpg

460 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 08:42:58.38 0.net
パパンパパンパン!美少年!
https://i.imgur.com/gCJVSAx.jpg

461 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 08:50:10.25 0.net
ハチマキパワーLAに見したれー!
https://i.imgur.com/eKbINWB.jpg

462 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 08:51:17.25 0.net
https://i.imgur.com/47KHShJ.jpg

463 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 08:54:43.74 0.net
がんばれ美ちゃん!
https://i.imgur.com/WHKtY4O.jpg

464 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 19:57:27.04 0.net
昨日の美ちゅーぶ6分38秒あたりのたいしょうくん面白かったね

465 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 23:45:37.04 0.net
たいしょうくんおはよ!

466 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 23:47:10.20 0.net
>>464
ホラーです
https://i.imgur.com/yOsNePo.jpg

467 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 23:55:00.35 0.net
https://i.imgur.com/PaDxvYm.jpg
https://i.imgur.com/VoPMHBm.jpg

468 :ユーは名無しネ:2019/08/11(日) 23:56:41.96 0.net
https://i.imgur.com/QWkNnXF.jpg
https://i.imgur.com/XwBgZnH.jpg

469 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 07:50:55.51 0.net
たいしょうくん二世週パレードもうすぐだってね!楽しみ

470 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 08:34:00.32 0.net
パレードもうすぐみたい

471 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:06:22.61 0.net
たいしょうく〜ん!!!
https://i.imgur.com/oePbGqp.jpg

472 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:07:22.04 0.net
顔が綺麗体が大きい

473 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:09:26.91 0.net
たいしょうくん。。新衣装

474 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:10:09.48 0.net
かなふじたい可愛いかよ

475 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:12:09.78 0.net
たいしょうくんいつもの手の振り方してるのかな可愛い

476 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:21:51.90 0.net
たいしょうくん小指にテーピング巻いてない?

477 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:22:54.60 0.net
たいしょうくんカッコいい、さまになるねー!カッコいいよ

478 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:25:40.47 0.net
たいしょうくんオープンカーが似合う!!カッコいい!!
https://i.imgur.com/chYYkRq.jpg

479 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:26:22.96 0.net
カッコいい〜!
、、!!

480 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:27:19.75 0.net
オープンカーこんな似合う人生まれて初めて見た

481 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:50:28.51 0.net
もう結婚式だ〜!結婚するぞ結婚するぞたいしょうくん結婚する

482 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:50:39.22 0.net
たいしょうくん新郎

483 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:55:05.99 0.net
投げキスしようとしてない?おこ
https://i.imgur.com/Tu2donp.jpg

484 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:56:05.98 0.net
たいしょうくんアメリカの空気に飲まれ出してる草

485 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 09:58:44.41 0.net
ディズニープリンスよりプリンスみたい!キラキラ

486 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 10:01:02.51 0.net
https://i.imgur.com/EhmUUu6.jpg

487 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 10:13:24.02 0.net
動画みたー!たいしょうくんめちゃくちゃ楽しそう!

488 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 10:22:59.10 0.net
https://i.imgur.com/f21qcab.jpg
https://i.imgur.com/BPItkxZ.jpg
https://i.imgur.com/FDJ9k0W.jpg
https://i.imgur.com/vPonR0h.jpg

489 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 10:29:54.51 0.net
オタクがたいしょうくんの名前呼んだので振り返ってお手振り
https://i.imgur.com/APDNzZG.jpg
https://i.imgur.com/9sVxeHM.jpg
https://i.imgur.com/tTxcags.jpg

490 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 10:35:26.39 0.net
たいしょうくんむっちゃ楽しそう!!
https://i.imgur.com/vhuCpCl.jpg
https://i.imgur.com/82OnBUB.jpg

491 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 11:18:38.97 0.net
ウッウッウッ
https://i.imgur.com/B4inx1B.jpg

492 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 11:20:45.62 0.net
会見なのかな?丈長いの似合ってるかっこいい
https://i.imgur.com/FUrf5lC.jpg

493 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 11:23:12.56 0.net
次はARIGATO高野山のステージ始まるね!最後がんばって

494 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 11:42:37.48 0.net
ダブルピースしてるきゃわ
https://i.imgur.com/1MggK8n.jpg

495 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 11:50:19.50 0.net
高野山はハチマキしないのかな?

496 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 12:45:52.48 0.net
【美少年LA in高野山別院】セトリ
太鼓の人たちの演奏(約20分)
偉い人のスピーチ(約10分)
以下、美少年
▽愛燦燦
▽ブルドッグ
▽質問コーナー
▽ジャニーズメドレー
ARASHI
Sexy Zone
ギンギラギンにさりげなく
仮面舞踏会
ズッコケ男道
Flower
世界に一つだけの花
▽コズメロ

497 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 12:46:22.46 0.net
今度こそ愛燦燦歌ってくれた!!

498 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 12:46:49.75 0.net
たいしょうくん!!!

499 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 12:47:42.62 0.net
たいしょうくんだけサインが岩舞蜿ク

500 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 12:48:47.38 0.net
【ありがとう高野山 LA 美少年 8/11】
高野山別院で聴く愛燦燦とてもよい。

あ〜〜〜

501 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 12:57:52.17 0.net
>>500
ヒロムの感想?

502 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 13:15:03.79 0.net
ハイタッチでお見送りうらやましい

503 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 13:27:12.40 0.net
>>501
LA飛んだオタクの感想だよん

504 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 13:28:07.04 0.net
>>502
アメリカンガールと恋が芽生えたかもね

505 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 13:29:32.07 0.net
投げキッスにハイタッチにお見送りにファン見つけてファンサにたいしょうくんなんなの

506 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 13:34:51.36 0.net
〉〉コメントありがとうございます!夜のコンサートでは、大昇くんの愛燦燦のソロがめちゃくちゃ上手で感動しました。また、那須くんや藤井くんが英語のMCで詰まってしまったときに大昇君が率先してファイト!とフォローしていましたよ。

507 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 13:35:41.04 0.net
>>506
たいしょうくんの英語の発音すき大胆に喋るし発音綺麗だよね

508 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 13:37:29.86 0.net
〉〉美少年 ありがとう高野山
那須くん英語挨拶のスピーチを忘れてしまったけど、大昇筆頭に「ファイト!」と声かけるところとか、那須くんも「I'm forget speech」と素直に切り替えるところとか、美少年の場の臨機応変な感じが素敵だった

509 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 13:38:20.59 0.net
たいしょうくんの英語の歌もっと聴いてみたいな

510 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 13:40:33.72 0.net
〉〉8/11 美 少年 ありがとう高野山

Q3.時差ボケとかありますか?(これは現地の方が英語で聞いてくれてた!)
大昇「あります、絶賛時差ボケ中ですね!」
藤井「車の移動中とかみんな寝てるもんね笑」
龍我「ふわふわしてる〜(と言いつつ手をパタパタさせる)」

511 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 13:42:45.31 0.net
〉〉Q1.アメリカで食べて美味しかったもの続き
浮所「あとロブスターも美味しかった!」
大昇「今日食べたホットドッグも美味しかった〜!」

512 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 13:55:01.87 0.net
〉〉[美少年 ありがとう
〜KOYASAN 〜2019.8.11 ]

一曲目に岩崎大昇くんが
歌った愛燦燦はちょっと涙もんな程感動した一 (><) ホントにお上手で 地元の日系の方々も聴き入ってました

#美少年

513 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 14:35:22.05 0.net
岩舞蜿ク
https://i.imgur.com/8LD80i5.jpg

514 :ユーは名無しネ:2019/08/12(月) 15:50:27.49 0.net
>>490
ぴっぴの顔が渋すぎるよね

515 :ユーは名無しネ:2019/08/13(火) 00:35:17.26 0.net
たいしょうくんおはよ!寝る〜おやすみ!

516 :ユーは名無しネ:2019/08/13(火) 00:37:01.29 0.net
たいしょうくん今日なにするの?ハリウッドいく?ラスベガス?

517 :ユーは名無しネ:2019/08/19(月) 11:57:09.26 0.net
たいしょうくんおはよ!

518 :ユーは名無しネ:2019/08/19(月) 11:58:26.07 0.net
ただいまなのだ

519 :ユーは名無しネ:2019/08/19(月) 11:59:22.79 0.net
今日は少クラ収録〜!

520 :ユーは名無しネ:2019/08/19(月) 12:00:15.16 0.net
たいしょうくんアメリカからおかえりなさい

521 :ユーは名無しネ:2019/08/19(月) 12:01:00.35 0.net
ロクちゃんbuzzったね!!!おめでとう!!!

522 :ユーは名無しネ:2019/08/19(月) 12:04:54.78 0.net
七瀬くんも入ってたけどすぐ消えてロクちゃんだけずっと残ってたhttps://i.imgur.com/GcgrD9r.jpg

523 :ユーは名無しネ:2019/08/19(月) 18:04:47.74 0.net
たいしょうくーーーん

524 :ユーは名無しネ:2019/08/19(月) 21:48:08.91 0.net
&#9654;少年収8/19&#9664;
増田貴久×岩崎大昇
ミソスープ
大昇の衣装がめちゃくちゃ可愛い
グレースーツ(縁どり黒)
黒のリボンタイ
白シャツ(黒のドット)
ロールアップデニム
黒靴
白靴下(黒の□■模様)
髪型もふんわり外ハネ

そしてミソスープめちゃくちゃうまかったし、まっすーとハモってた!

525 :ユーは名無しネ:2019/08/19(月) 21:49:33.28 0.net
たいしょうくんテゴマス!!!

526 :ユーは名無しネ:2019/08/21(水) 19:57:32.96 0.net
たいしょうくんのつくったお菓子って雑誌かどこかで紹介された?

527 :ユーは名無しネ:2019/08/21(水) 20:49:38.95 0.net
なに?水曜日のタイソンくん!

528 :ユーは名無しネ:2019/08/23(金) 00:04:06.70 0.net
☆〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜☆

  =☆Happy☆birthday☆=

   ☆   ☆・*    ∧_∧
  ☆☆☆   ・゚。+ー⊂(。・ω・。)   
 ┏┃┃┃┓ ・゚.。+   ι  ⊃
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* 〜〜〜〜〜
┃     ┃  オメデトウゴザイマス
┗━━━━━┛ 
☆〜。;
☆17才 おめでとう☆

529 :ユーは名無しネ:2019/08/23(金) 00:05:07.94 0.net
お誕生日おめでとう〜

530 :ユーは名無しネ:2019/08/23(金) 14:11:32.45 0.net
恋の病と野郎組の公式ツイッターのサプライズ誕生祝いの写真かわいかった!

531 :ユーは名無しネ:2019/08/23(金) 15:06:37.26 0.net
キャワ!たいしょうくんみんなとケーキ食べたかな?

532 :ユーは名無しネ:2019/08/23(金) 16:01:13.77 0.net
誕生日おめおめ記念カキコ

533 :ユーは名無しネ:2019/08/23(金) 17:41:16.18 0.net
息が弱すぎてなかなかローソクの火を消せないのかわいい

534 :ユーは名無しネ:2019/09/01(日) 15:06:30.79 0.net
ここ本スレ?

535 ::2019/09/03(火) 06:48:08.73 0.net
ドリボ初日の朝おはよう〜!!

536 ::2019/09/03(火) 06:49:42.43 0.net
たいしょうくんお久しぶり!すき!

537 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 07:07:00.24 0.net
ドリボグッズたのしみ

538 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 07:07:57.07 0.net
フォトセ楽しみだね

539 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 12:27:32.96 0.net
うわああああ
https://i.imgur.com/EIOZLpq.jpg

540 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 12:27:59.58 0.net
やばい

541 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 12:40:40.62 0.net
>>539
たいしょうくんだけ大きくない?

542 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 12:41:24.69 0.net
たいしょうくんの輪郭綺麗だなーすこ

543 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 12:42:17.45 0.net
顔がいいかっこいいワルっぽい

544 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 12:50:23.35 0.net
集合
https://i.imgur.com/9V32k0S.jpg
https://i.imgur.com/444Lnlp.jpg

545 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 12:51:25.60 0.net
だっっっっっ
https://i.imgur.com/3fWXEVv.jpg

546 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 12:51:51.67 0.net
がっごいい。。!!

547 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 13:11:32.97 0.net
たいしょうくんはえっち
https://i.imgur.com/ycAUDca.jpg

548 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 19:08:22.00 0.net
あなたの番です
たいしょうくんが黒幕だと思う

549 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 19:23:09.58 0.net
>>548
あれたいしょうくんじゃないし

550 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 19:23:21.36 0.net
【ドリボ 初日 9/3】
オープニングの大昇くん、初日のわくわく感が伝わってくるにこにこの笑顔だった

551 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 19:23:44.15 0.net
【ドリボ 初日 9/3】
大昇くんの髪型は黒(若干抜けてる?)でグッズのビジュと同じ、アップバングスタイル

552 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 19:25:35.23 0.net
>>551
このフォトセさいこう盛れてる!!!かっこいいよお
https://i.imgur.com/VVwqI7Z.jpg

553 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 19:27:46.98 0.net
【ドリボ 9/3】
客席通路通る演出あり

ユウタ、チャンプ、優斗、大昇、龍我

554 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 19:28:18.30 0.net

2扉:高橋優斗、岩崎大昇歩いたよ

555 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 19:28:52.59 0.net
【ドリボ 9/3初日】一幕
大昇出番
・ナレーション(ユウタとチャンプの馴れ初め)
・岸、神宮寺、優斗、大昇で時計を止めて
・大昇、龍我、藤井、嶺亜、大光で1曲
・チャンプのバック
・試合前チャンプチーム9扉から34-35通路でステージへ
・龍我が刺される前→2扉から12ー13通路通ってステージ

556 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 19:39:09.09 0.net
【ドリボ 9/3夜 初日 1幕】
美少年3人がチャンプ側なのが?って感じだったんだけど、めっちゃ上手いな!?
大昇あんな雰囲気出せるん!ってのと、龍我たんが狂気じみててよかった

557 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 19:40:00.06 0.net
ドリボの話全然知らないからなんのこっちゃわからないんだけど楽しみ

558 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 21:03:04.91 0.net
【ドリボ 初日 9/3】
優斗くん大昇シンメでフライングしてた〜〜!!!ゆとたい案件

559 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 21:03:41.08 0.net
たいしょうくん初フライングだよーーーー

560 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 21:03:58.03 0.net
フライングする

561 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 21:04:25.12 0.net
嬉しいねおめでたいね

562 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 21:33:25.98 0.net
【ドリボ9/3初日】挨拶
大昇「DREAM BOYSに初めて出させていただくのでとても緊張しましたが皆さんがあたたかくお迎えになさって…(ここみんなウケてたw)千秋楽まで駆け抜けられそうな気がしました!この舞台に立てることを感謝しながら頑張っていきます!」

途中噛んじゃったけどよく頑張った

563 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 21:34:56.47 0.net
最後までこの舞台に立てることを感謝しながら、怪我なく頑張っていきたいと思いますので、今日は...今日はありがとうございました!」

564 :ユーは名無しネ:2019/09/03(火) 22:57:50.20 0.net
たいしょうくんフライング怖くない?怖いと思う

565 :ユーは名無しネ:2019/09/04(水) 07:27:37.56 0.net
おはよん見たけどたいしょうくん見切れてた〜

566 :ユーは名無しネ:2019/09/04(水) 07:28:07.19 0.net
たいしょうくんおはよん

567 :ユーは名無しネ:2019/09/04(水) 08:17:14.41 0.net
おでこ出しかっこいいアップバンクたいしょうくん

568 :ユーは名無しネ:2019/09/04(水) 08:17:33.68 0.net
飛び抜けてスタイルがいい

569 :ユーは名無しネ:2019/09/05(木) 06:57:07.10 0.net
たいしょうくん昨日前髪重めでメッシュでアッシュだったって

570 :ユーは名無しネ:2019/09/05(木) 06:59:32.09 0.net
たいしょうくんのスタイル〜!!
https://i.imgur.com/svbzkiA.jpg

571 :ユーは名無しネ:2019/09/06(金) 10:30:47.42 0.net
あらかっこいい

572 :ユーは名無しネ:2019/09/21(土) 21:56:33.03 0.net
たいしょうくんなんで島撮ってくれないの!?!?!

573 :ユーは名無しネ:2019/09/21(土) 21:56:45.84 0.net
おこおこおこ!

574 :ユーは名無しネ:2019/09/21(土) 21:57:38.66 0.net
なんで島撮らないの?

575 :ユーは名無しネ:2019/09/21(土) 21:57:56.78 0.net
おこだよ

576 :ユーは名無しネ:2019/09/21(土) 21:58:39.53 0.net
なんで撮らないんだろう

577 :ユーは名無しネ:2019/09/21(土) 21:58:48.73 0.net
おこてるよ

578 :ユーは名無しネ:2019/09/21(土) 22:01:56.80 0.net
ドームの天井にもいないし稽古場の時もいなかったしアメリカにもいない

579 :ユーは名無しネ:2019/09/21(土) 23:21:25.36 0.net
時間差でたいしょうくんのも上がるかなと思ったけどなしか

580 :ユーは名無しネ:2019/09/21(土) 23:22:37.06 0.net
レポで見かけたけど将軍左肩痛めたの?

581 :ユーは名無しネ:2019/09/23(月) 06:49:59.08 0.net
左手ぶらぶらしてたから脱臼してるのかもっていうのは見た

582 :ユーは名無しネ:2019/09/23(月) 06:50:23.16 0.net
昨日は治ってたらしいです

583 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 03:37:52.58 0.net
たいしょうくんの人消えたの?

584 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 10:01:30.11 0.net
はーい!いるよんっ

585 :ユーは名無しネ:2019/10/08(火) 13:51:59.17 0.net
最近たいしょうくん綺麗だね

586 :ユーは名無しネ:2019/10/16(Wed) 07:57:29 ID:0.net
書き込み少ないね、じゃあ告白しちゃおうか&#9829;将軍大好きだよ&#9829;

587 :ユーは名無しネ:2019/10/25(金) 11:15:51.71 0.net
たいしょうくんと水まんじゅう食べたい

588 :ユーは名無しネ:2019/10/25(金) 23:20:17.42 0.net
>>587
ど新規だけどワイも

589 :ユーは名無しネ:2019/10/26(土) 16:37:23 ID:0.net
大昇くん素敵ょ〜(⌒‐⌒)

590 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 14:28:59.64 0.net
最近将軍の魅力やっと分かってきてここ来たのにたいしょうくんの人不在かい

591 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 14:56:58.81 0.net
たいしょうくんの人いなくなったのかな?

592 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 15:38:55.79 0.net
自分も将軍の魅力分かってきた
たいしょうくんの人たまに総合で見たけど個スレにもきてー

593 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 15:40:40.62 0.net
ハイのツベに将軍様が来た時にゆうぴの隣に座ってる時の体格差にグッと来たにょ

594 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 15:41:42.20 0.net
将軍スタイルのほわほわした笑顔癒されるおね

595 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 15:42:16.76 0.net
謎にポジティブなのもきゃわだお

596 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 15:45:56.78 0.net
>>593
思った 将軍が手前に座ってるのもあるけどゆうぴ肩幅狭いから余計に

597 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 15:50:05.53 0.net
誰も来ないとき1人で回してたのに将軍いいって人が増えたら来なくなるたいしょうくんの人草

598 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 15:52:47.30 0.net
たいしょうくんの人ってヒロムだったの?

599 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 16:21:37.45 0.net
おーいたいしょうくんの人ー呼ばれてんでー

600 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 17:44:21.53 0.net
たいしょうくんの人ー!一緒に話そうー

601 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 17:47:26.32 0.net
なんかいい子だよね将軍

602 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 17:51:46.87 0.net
バンジージャンプ怖いのにがんばって飛ぼうとしてるのがかわいかったよ

603 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 18:04:30.56 0.net
へたれキャラを極めたら良いと思うよ

604 :ユーは名無しネ:2019/11/06(水) 18:15:44.15 0.net
飛べなくて後ろ下がるときずっとインストラクターさんの手ギュって握ってんのがきゃわやった

605 :ユーは名無しネ:2019/11/07(木) 11:04:06 ID:0.net
グループでいるときは思わなかったけどハイハイのつべ出たとき大好きなみじゅきと同期のゆうぴ一緒でうれしかったのかポヤポヤして弟キャラっぽくてかわいかった

606 :ユーは名無しネ:2019/11/07(木) 15:56:46 ID:0.net
今その話する?ってガリさんの鋭いツッコミも良かったしどうしても話したい大昇くんのテロップもなんかかわいかった
弟ポジいいね

607 :ユーは名無しネ:2019/11/09(土) 23:00:48.20 0.net
たいしょうくんの人お元気ですか?

608 :ユーは名無しネ:2019/11/09(土) 23:16:59.80 0.net
たいしょうくんの人生存確認したからこっち来てー!

609 :ユーは名無しネ:2019/11/09(土) 23:37:19 ID:0.net
たいしょうくんの人と会えて嬉しい

610 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 19:11:45 ID:0.net
>>608
えっいたの!

611 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 20:03:55.25 0.net
この前いたよー

612 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 20:04:58.69 0.net
いたよーしつこく呼んでたらだからいますってばという冷静なレスをトリつけて出てきたよ

613 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 20:11:09.50 0.net
普段もいるのかな
また個スレに来て欲しいね

614 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 21:19:44 ID:0.net
あんなにたいしょうくん好き好き言うてたのにいざみんなが将軍の魅力に気づき始めたらいなくなる不思議

615 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 22:03:22 ID:0.net
はじめしゃちょーが出てきてビックリしたときの将軍の仕草が乙女できゃわだった

616 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 22:03:34 ID:0.net
たいしょうくんの人担降りしたの?

617 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 22:06:22 ID:0.net
担降りはしてないみたい

618 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 22:11:57 ID:0.net
担降りしてないんだったらここに来てほしいね

619 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 22:20:55 ID:0.net
うん
またダイマして欲しいよね

620 :ユーは名無しネ:2019/11/11(月) 22:38:57 ID:0.net
打ち上げろFire〜のときの声すこ
演歌のときと歌い方変えててカッコいい

621 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 20:35:18.85 0.net
たいしょうくん最近自分の中で急上昇して1スレ目から全部読んできたよー

622 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 20:55:38.33 0.net
>>621
嬉しい!かっこいいよねーへタレもきゃわだし
最近たいしょうくんの人が来てくれなくて寂しいけどさー

623 :ユーは名無しネ:2019/11/12(火) 21:42:19.06 0.net
ヘタレが愛おしく思えてきたよー
美容とか興味なくてパジャマがTシャツ短パンで旅行行くなら手ぶらで誰よりも男って感じなのに

624 :ユーは名無しネ:2019/11/27(水) 19:44:52 ID:0.net
https://i.imgur.com/K0rXyTW.jpg
https://i.imgur.com/q7HLA5l.jpg

625 :ユーは名無しネ:2019/11/27(水) 20:46:41 ID:0.net
たいしょうくんほんまカッコよく成長したよね

626 :ユーは名無しネ:2019/11/30(土) 10:12:30.49 0.net
ROTがんばってる大昇くんに涙出たわ

627 :ユーは名無しネ:2019/12/02(月) 19:03:50.91 0.net
ROTでたいしょうくん泣いてたね

628 :ユーは名無しネ:2019/12/12(木) 12:59:42.61 0.net
https://i.imgur.com/iPkKj3w.jpg



629 :ユーは名無しネ:2019/12/12(木) 13:24:19.90 0.net
たいしょうくんおめ!美少年表記なくて無名俳優みたいになってるけど

630 :ユーは名無しネ:2019/12/12(木) 15:31:11 ID:0.net
凄いじゃん!たいしょうくんやったね!

631 :ユーは名無しネ:2019/12/12(木) 17:06:00.05 0.net
たいしょうくんもたいしょうくんの人もおめ!
次はJr.大賞で頑張れ

632 :ユーは名無しネ:2019/12/12(木) 20:40:02.03 0.net
5位おめでとう!

633 :ユーは名無しネ:2019/12/13(金) 19:03:57.58 0.net
たいしょうくんの人帝劇行くときファンレ出す?

634 :ユーは名無しネ:2019/12/13(金) 20:51:06.48 0.net
swingingでくしゃっとした笑顔かわいかった

635 :ユーは名無しネ:2019/12/13(金) 21:10:19.01 0.net
たいしょうくんすき

636 :ユーは名無しネ:2019/12/13(金) 21:11:13.05 0.net
たいしょうくん愛してる!、!!

637 :ユーは名無しネ:2019/12/13(金) 21:12:06.34 0.net
そこまで好きだとツラくならない?大丈夫?

638 :ユーは名無しネ:2019/12/13(金) 21:14:19.55 0.net
来年一位なろ
https://i.imgur.com/8qeV5Q8.jpg

639 :ユーは名無しネ:2019/12/13(金) 21:16:06.38 0.net
そんなこと言うなら会わせてよ
https://i.imgur.com/SEVHKUA.jpg

640 :ユーは名無しネ:2019/12/13(金) 21:17:30.95 0.net
今日のswinging dream聴いた?いつ録音したんだろう?

641 :ユーは名無しネ:2019/12/13(金) 21:20:25.75 0.net
たいしょうくんすき

642 :ユーは名無しネ:2019/12/13(金) 21:20:48.08 0.net
すきで溢れ返ってる!

643 :ユーは名無しネ:2019/12/13(金) 21:31:05.84 0.net
>>640
TDCと違う音源だった?

644 :ユーは名無しネ:2019/12/14(土) 00:40:47.90 0.net
ウエンツ似の純国産で
いいとも出たときのがきゃわすぎて
動画何回も見てる

645 :ユーは名無しネ:2019/12/14(土) 16:09:46.27 0.net
たいしょうくんメリケンサック知ってるの?物知りだね

646 :ユーは名無しネ:2019/12/14(土) 19:19:32.44 0.net
なんで知ってたのか気になるわマンガとかかな
将軍は雑学よく知ってるね

647 :ユーは名無しネ:2019/12/15(日) 02:06:21.21 0.net
はりぽたいしょうきゃわだったね

648 :ユーは名無しネ:2019/12/15(日) 16:20:18.39 0.net
東京メリケンサックとかいう映画おもろかったわ

649 :ユーは名無しネ:2019/12/15(日) 16:22:23.96 0.net
GreeeenのPVも出てるじゃんあれなんで?一般公募?

650 :ユーは名無しネ:2019/12/15(日) 16:27:31.96 0.net
19年組もだけど子役出身は家族サポートあって有利かもなノエルしかり

651 :ユーは名無しネ:2019/12/15(日) 16:31:01.78 0.net
人狼のたいしょうくん気遣い優しいね

652 :ユーは名無しネ:2019/12/15(日) 16:31:58.06 0.net
>>648
おっさんハードロックのやつね

653 :ユーは名無しネ:2019/12/15(日) 16:37:51.00 0.net
>>649
一般公募でその中から300人選ばれたって〜

654 :ユーは名無しネ:2019/12/15(日) 17:09:31 ID:0.net
メリケンサックで敵を攻撃する謎のヤンキー役やって

655 :ユーは名無しネ:2019/12/15(日) 17:14:15 ID:0.net
>>653
ありがとうございます

656 :ユーは名無しネ:2019/12/15(日) 19:11:31 ID:0.net
将軍いいともにも出たしお母さんがステージママよね
まああれだけかわいかったら見せびらかしたくなるのも分かるけど

657 :ユーは名無しネ:2019/12/15(日) 21:21:37.21 0.net
さっき総合に貼られてたんだけど

ミッツ「この間深夜にあの…美少年って言うJr.のグループがいて、その子たちのドキュメンタリーみたいなのをやっててね。
岩浮ュんって言う子だったと思うんですけど、ジャニーさんに向けてある曲を歌うっていう、そういうドキュメンタリーやってたんですよ。
でそれがまさに天国のジャニーさんへのJr.たちからのメッセージみたいな…それがもう本当に感動しちゃって。今日はそれをかけてみたいなと思います『君にこの歌を/フォーリーブス』

コレなんの番組ですか?

658 :ユーは名無しネ:2019/12/15(日) 23:15:17.91 0.net
>>657
オールタイムジャニーズっていうラジオ番組です

659 :ユーは名無しネ:2019/12/15(日) 23:16:37.54 0.net
ミッツさんV6好きだから歌うま大昇にもハマってくれたら嬉しいなあ〜

660 :ユーは名無しネ:2019/12/17(火) 16:48:00 ID:0.net
>>658
ありがとうございます

661 :ユーは名無しネ:2019/12/17(火) 16:48:40 ID:0.net
魚を食べる会の動画大好き
ゆとたいすこ

662 :ユーは名無しネ:2019/12/17(火) 16:49:29 ID:0.net
オフ感かわいいね

663 :ユーは名無しネ:2019/12/17(火) 17:02:53 ID:0.net
あんなに大声あげるんだねびっくりした
そのあとのカクカクもきゃわだしガリさんに馬鹿にされてなんでそんなこと言うんですか!がきゃわ

664 :ユーは名無しネ:2019/12/17(火) 17:08:59 ID:0.net
春雨ヌードルかきたまはきっとたいしょうくんのなのに(多分)普通にゆうぴが食べちゃうのゆとたい
あとたいしょうくん水はボルビック派ですかね?

665 :ユーは名無しネ:2019/12/17(火) 17:22:30 ID:0.net
>>664
だよね春雨たいしょうくんのだったよね
メイクしてないと白い肌がピンクがかっててきゃわやな

666 :ユーは名無しネ:2019/12/17(火) 17:23:07 ID:0.net
将軍って本当に肌白くて綺麗だね

667 :ユーは名無しネ:2019/12/17(火) 17:40:42 ID:0.net
白いの羨ましい!

668 :ユーは名無しネ:2019/12/17(火) 22:22:40.30 0.net
室内とかドラマだと化粧したり照明の関係でそこまで白く見えない時あるけど自然光の下だと透き通ってるよね

669 :ユーは名無しネ:2019/12/18(水) 00:56:54.06 0.net
ありがとう

670 :ユーは名無しネ:2019/12/18(水) 12:14:28 ID:0.net
魚を食べる会のゆとたいってガチ喧嘩?

671 :ユーは名無しネ:2019/12/18(水) 16:44:14 ID:0.net
どうだろね
ゆとたい仲良いしネタとマジの中間くらい?
本人たちにしかわからんよ

672 :ユーは名無しネ:2019/12/18(水) 17:23:52.62 0.net
ガチなわけ ただのイチャコラだよイチャコラを見せつけられてるのよ我々は

673 :ユーは名無しネ:2019/12/18(水) 18:19:05 ID:0.net
2人でガリさんに叱られてシュンとするのもすこ

674 :ユーは名無しネ:2019/12/18(水) 18:28:30 ID:0.net
ふざけるなーって怒られてたからふざけてただけと思いたい

675 :ユーは名無しネ:2019/12/19(木) 10:02:36 ID:0.net
たいしょうくんギター弾いてるのカッコいい

676 :ユーは名無しネ:2019/12/19(木) 13:14:01 ID:0.net
いつかコンサートでソロ弾き語り来そう

677 :ユーは名無しネ:2019/12/19(木) 13:56:01.67 0.net
ぴっぴと2人でゆずみたいな爽やかなのやって欲しいよ

678 :ユーは名無しネ:2019/12/19(木) 15:34:34 ID:0.net
たいしょうくん歌ウマだからゆずならいつかとか切ないバラード聴きたいなー

679 :ユーは名無しネ:2019/12/19(木) 17:43:24.09 0.net
>>677
いいねぇ

680 :ユーは名無しネ:2019/12/19(木) 18:42:00.28 0.net
たいしょうくんには片思いの恋愛ソング歌ってほしい

681 :ユーは名無しネ:2019/12/19(木) 18:42:38.60 0.net
ミスチル歌って下さい

682 :ユーは名無しネ:2019/12/19(木) 19:03:58.92 0.net
瑞稀が宇多田OKならミスチルもOK?J-POP聴きたいよー

683 :ユーは名無しネ:2019/12/19(木) 21:06:37 ID:0.net
ミスチル大丈夫だと思う
聞いてみたいな

684 :ユーは名無しネ:2019/12/19(木) 21:59:37.01 0.net
将軍とカラオケ行きたいな
自分の好きな曲全部将軍の歌声で聴きたい

685 :ユーは名無しネ:2019/12/20(金) 11:44:18.52 0.net
???「ロクちゃんとカラオケで川の流れのように歌いたかったなぁ」

686 :ユーは名無しネ:2019/12/23(月) 13:36:26.59 0.net
クリプレ交換会つべ終始可愛かった

687 :ユーは名無しネ:2019/12/23(月) 13:47:01.93 0.net
かわいかったー慎太郎の前で終始ビクビクしててボケも不発でいいキャラしてると思う
被り物して暑いのかちょっと肌がピンクがかってたのもかわいい

688 :ユーは名無しネ:2019/12/23(月) 17:44:51 ID:0.net
かわいいの大渋滞

689 :ユーは名無しネ:2019/12/23(月) 18:05:23.63 0.net
野郎組のコタツにみかんもかわいい 色白だから淡い色が似合うね

690 :ユーは名無しネ:2019/12/24(火) 00:22:30.65 0.net
たいしょうくん

691 :ユーは名無しネ:2019/12/24(火) 00:24:30.03 0.net
やった〜!新春SP未公開初出しエピソード祭りだ〜!
https://i.imgur.com/Xkda0Ne.jpg

692 :ユーは名無しネ:2019/12/24(火) 22:13:09.19 0.net
たいしょうくん最近ニルバーナT着てるけど聴いてるのかな
洋楽聴くのかな

693 :ユーは名無しネ:2019/12/24(火) 22:47:16.00 0.net
たいしょうくん好き!

694 ::2019/12/24(火) 22:47:52.65 0.net
たいしょうくん

695 :ユーは名無しネ:2019/12/24(火) 22:49:17.17 0.net
クリスマスにニルヴァーナってロックだね

696 :ユーは名無しネ:2019/12/24(火) 22:50:15.64 0.net
普段はえっちTシャツとえっちトレーナー着てるくせにたいしょうくん

697 :ユーは名無しネ:2019/12/24(火) 22:51:59.12 0.net
ニルヴァーナ。ロックバンドの名前で有名ですが、本来は、仏教の究極の理想である「煩悩が消え、悟りの境地に達した」状態を指す言葉です

たいしょうくん?

698 :ユーは名無しネ:2019/12/24(火) 22:55:37.78 0.net
洋楽聞いてそう〜
いつ見ても髪サラサラつやつやでうらやましい肌白いし

699 :ユーは名無しネ:2019/12/24(火) 22:55:43.58 0.net
たいしょうくんロックだね

700 :ユーは名無しネ:2019/12/24(火) 23:08:01.64 0.net
たいしょうくん風邪治った?

701 :ユーは名無しネ:2019/12/24(火) 23:09:59.84 0.net
わたしもニルヴァーナ昔聴いてたよ赤ちゃんが泳いでるやつ

702 :ユーは名無しネ:2019/12/24(火) 23:17:33.50 0.net
たつるサロンでたいしょうくんギター弾いてたじゃんあれなんのリフ?

703 :ユーは名無しネ:2019/12/24(火) 23:20:26.47 0.net
カートコバーンもかっこいい

704 :ユーは名無しネ:2019/12/24(火) 23:58:46.12 0.net
あったいしょうくんの人お久しぶり!

705 :ユーは名無しネ:2019/12/25(水) 00:19:42.75 0.net
風邪治った?????
https://i.imgur.com/xQdmJ0S.jpg

706 :ユーは名無しネ:2019/12/25(水) 00:21:59.12 0.net
髪色のせいで色素どんどん無くなっていみたい似合ってる

707 :ユーは名無しネ:2019/12/25(水) 00:22:00.28 0.net
ほんと驚きの白さだな羨ましい

708 :ユーは名無しネ:2019/12/25(水) 00:24:00.47 0.net
そういえばメッシュやめたのか
いい色だね色白だからほんと明るい髪似合ってる

709 :ユーは名無しネ:2019/12/25(水) 00:27:09.49 0.net
たいしょうくんの髪色ってどうオーダーするの?

710 :ユーは名無しネ:2019/12/25(水) 00:27:45.83 0.net
>>705
明るめのベージュかな

711 :ユーは名無しネ:2019/12/25(水) 00:31:34.19 0.net
ほんとにハーフみたいでかわいい
ロクちゃんヘアもいいけど少クラの雪白の月みたいな髪型もっかいみたいな

712 :ユーは名無しネ:2019/12/25(水) 00:33:54.67 0.net
【ジャニアイ12/21昼】大昇くんが二幕の客席降りで、通路に落ちてるハンカチ、さっと拾って女の子に渡してた!一瞬の自然なしぐさと笑顔に時間が止まったのかと思った。周りから歓声があがるほど王子でしかなかった。&#160;
#ジャニアイ&#160;#岩舞蜿ク&#160;#王子様

713 :ユーは名無しネ:2019/12/25(水) 00:34:41.08 0.net
#王子様ってタグやばやばな

714 :ユーは名無しネ:2019/12/25(水) 01:09:35.53 0.net
客席降りとはいっても演者だし公演の最中だから拾わなくてもおかしくはないのにちゃんと拾ってあげるの優しいね

715 :ユーは名無しネ:2019/12/25(水) 07:45:50 ID:0.net
>>705
髪色似合ってるね
色素全体的に薄いの羨ましいな

716 :ユーは名無しネ:2019/12/25(水) 08:19:27.45 0.net
たいしょうくんメリークリスマス!

717 :ユーは名無しネ:2019/12/25(水) 08:19:44.33 0.net
はぴくりめりくり

718 :ユーは名無しネ:2019/12/25(水) 10:57:23.54 0.net
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000006.000048437.html

719 :ユーは名無しネ:2019/12/26(木) 13:47:38 ID:0.net
ジャニアイ12/25昼
ゆうぴが「昨夜ジャニーさんと大昇が夢に出てきた」と話し、紫耀くんが「初日前に夢に出てきた」と話した後、大昇が台詞言いながらゆうぴに寄っていき、後ろから腕を掴み、励ますみたいに何回もギュッギュッってするもんだから、涙が止まらなかった…号泣

総合から転載させていただきました
ごめんなさい
共有したかった

720 :ユーは名無しネ:2019/12/26(木) 13:51:23 ID:0.net
転載ありがとう
はぁーゆとたいforever!

721 :ユーは名無しネ:2019/12/26(木) 15:59:10 ID:0.net
ananもwithも将軍カッコ良すぎ 今年ほんとにイケ化したね

722 :ユーは名無しネ:2019/12/26(木) 19:02:11 ID:0.net
顎がな

723 :ユーは名無しネ:2019/12/27(金) 18:55:10 ID:0.net
>>721
an・anたいしょうかっこよすぎ本当大好きだわ

724 :ユーは名無しネ:2019/12/27(金) 21:05:33 ID:0.net
SODAの将軍もめっちゃかっこよかった!!美ちゃんみんな奇抜な服も着こなすなー

725 :ユーは名無しネ:2019/12/28(土) 01:16:59.94 0.net
SODAもほんまイケメンだったわ 将軍てこんなにイケメンだったっけ?て思うくらい最近の雑誌どれもカッコいい
髪型のせいもあるのかな

726 :ユーは名無しネ:2019/12/28(土) 01:46:11 ID:0.net
センター分けいいよねもう切っちゃったけど
あとやっぱり茶髪似合う

727 :ユーは名無しネ:2019/12/28(土) 10:07:36.11 0.net
withの世界観だいすこ
たいしょうくんと龍我くんが綺麗過ぎ

728 :ユーは名無しネ:2019/12/28(土) 13:14:31 ID:0.net
>>727
ふたりでセックスするのでござる
佐藤殿は相葉殿としたいんでござったな
失礼つかまつった

729 :ユーは名無しネ:2019/12/28(土) 18:04:00 ID:0.net
肩幅広いからダボっとしたシャツ着ると余計にガタイのいい大人に見えてカッコいい

730 :ユーは名無しネ:2019/12/30(月) 10:37:16.52 0.net
やっぱ個人的にこれが一番美人
https://i.imgur.com/biANP31.jpg

731 :ユーは名無しネ:2019/12/30(月) 11:05:17.52 0.net
私もそれ好き!!ガーディガンも髪型もかわいいよね 色白でブラウン似合うのうらやましい

732 :ユーは名無しネ:2019/12/30(月) 13:14:24 ID:0.net
わかる ドッキリと焼肉のとき耳かけしてるのかわいかった
色白で優しい顔だからニットがよく似合ってる

733 :ユーは名無しネ:2020/01/02(木) 18:43:33.01 0.net
あけましておめでとうございます!!!

734 :ユーは名無しネ:2020/01/02(木) 18:44:38.30 0.net
謹賀新年おめでとうございます

735 :ユーは名無しネ:2020/01/02(木) 20:01:28.53 0.net
将軍あけおめ!

736 :ユーは名無しネ:2020/01/03(金) 13:23:24 ID:0.net
去年は将軍の魅力に気づいてしまった年
今年は現場でもしっかり将軍のこと見るよー

737 :ユーは名無しネ:2020/01/04(土) 08:41:54.62 0.net
ロクちゃんかわいかったー
控えめでニコニコしてて肌きれいで常に肩幅!て感じ

738 :ユーは名無しネ:2020/01/07(火) 18:38:20 ID:0.net
たいしょうくんすき

739 :ユーは名無しネ:2020/01/07(火) 21:44:46.99 0.net
たいしょうくん( ; ; )悔しいよ( ; ; )

740 :ユーは名無しネ:2020/01/07(火) 21:45:40.59 0.net
悔しいよ( ; ; )( ; ; )( ; ; )

741 :ユーは名無しネ:2020/01/07(火) 21:47:19.03 0.net
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい

742 :ユーは名無しネ:2020/01/07(火) 22:51:17 ID:0.net
たいしょうくんの人?

743 :ユーは名無しネ:2020/01/08(水) 00:30:25.46 0.net
たいしょうくんの人どうしたの?何かあった?

744 :ユーは名無しネ:2020/01/08(水) 09:49:06 ID:0.net
素顔のTravisJapan盤に美 少年が収録されてた件だよね
事前に告知してくれたらよかったのにね

745 :ユーは名無しネ:2020/01/08(水) 17:48:02.79 0.net
ジャニーさんの代理で赤十字の贈呈式出席って大昇くんすごいね!

746 :ユーは名無しネ:2020/01/10(金) 09:12:45.82 0.net
スーツめっちゃ似合ってるしかっこいい

747 :ユーは名無しネ:2020/01/10(金) 11:13:47.43 0.net
背高いし肩もガッチリしてるからスーツも似合うねー

748 :ユーは名無しネ:2020/01/10(金) 17:42:26 ID:0.net
LA LA LOVEだよ

749 :ユーは名無しネ:2020/01/11(土) 12:27:05.69 0.net
抱きしめて離さないのところかっこよすぎる!
あと那須くんと声合うなー

750 :ユーは名無しネ:2020/01/11(土) 19:40:23 ID:0.net
カッコつける表情が上手くなったよね
今まではすぐおどけちゃうタイプだったけど

751 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 22:40:10 ID:0.net
しゃっくり天使かよ!

752 :ユーは名無しネ:2020/01/23(木) 12:22:53.00 0.net
自分の痕跡が残るのがイヤだから彼女に先にお風呂に入ってもらうってどういう意味?たいしょうくんのえっち

753 :ユーは名無しネ:2020/01/23(木) 15:42:45 ID:0.net
たいしょうくん意味深えちえち

754 :ユーは名無しネ:2020/01/23(木) 23:43:17.08 0.net
にぃにきゃわ

755 :ユーは名無しネ:2020/02/29(土) 12:07:52.89 0.net
◆◇美 少年 part.12◇
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1579942222/

756 :ユーは名無しネ:2020/02/29(土) 16:08:20 ID:0.net
なんでたいしょうくんスレ上げてるの?ありがとう

757 :ユーは名無しネ:2020/03/01(日) 04:54:40 ID:0.net
かわいいが過ぎる
https://i.imgur.com/zWW1AKc.png
https://i.imgur.com/myX47Dl.jpg

758 :ユーは名無しネ:2020/03/06(金) 00:30:37 ID:0.net
あああたいしょうくん会いたい

759 :ユーは名無しネ:2020/03/06(金) 00:37:01 ID:0.net
たいしょうくんの人?

760 :ユーは名無しネ:2020/03/06(金) 01:15:19.24 0.net
またたいしょうくんスレ上げたの?ありがとう

761 :ユーは名無しネ:2020/03/06(金) 08:10:48.25 0.net
たいしょうくんの人おひさ〜お料理企画良かったね!

762 :ユーは名無しネ:2020/04/24(金) 20:50:44.02 0.net
島の弾き語りかっこいいね

763 :ユーは名無しネ:2020/04/24(金) 21:41:53.43 0.net
フルで聴きたいよお

764 :ユーは名無しネ:2020/06/14(日) 12:35:44.59
岩ア大昇

765 :ユーは名無しネ:2020/07/13(月) 18:40:12.77 0.net
会いたい

766 :ユーは名無しネ:2020/07/21(火) 09:43:23.55 0.net
全力坂見るね

767 :ユーは名無しネ:2020/08/31(月) 11:36:06.10 0.net
ミュージカル主演おめ!

768 :ユーは名無しネ:2020/09/20(日) 11:41:27.65 0.net
だいすこ

769 :ユーは名無しネ:2020/09/21(月) 18:26:29.58 0.net
座長がんばってください
美担を癒した美声が広く世の中に響き渡ることが嬉しく誇らしいです
大勢の人に愛され正しく評価されますように

770 :ユーは名無しネ:2020/10/21(水) 14:03:37.17 0.net
ここって個スレなの?ヲタヲタスレなの?

771 :ユーは名無しネ:2020/11/12(木) 11:28:08.99 0.net
初座長開演おめでとう!
記念すべき今日立ち会えて将軍の生歌聴けるひとマジで羨ましい
おめでとう!おめでとう!おめでとう!

772 :ユーは名無しネ:2020/11/12(木) 20:31:57.29 0.net
座長おめでとう!

773 :ユーは名無しネ:2024/03/12(火) 03:31:29.29 ID:uzKv/GmbU
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取た゛ろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しけれは゛弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹て゛どうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンハ゛ーの入力とか送金とか手作業でやるという發想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデ一夕作成すらプ囗グラム作るのか゛健常者だろうに作っては壞しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世か゛マトモな社会になるほどのインパク├を考えよう!
(ref.) ttps://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-Project.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★