2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

HiHi Jets 橋本涼くんのファンが集まるスレ

1 :世界一 Hi レベルな女:2019/05/15(水) 20:38:09.41 0.net
橋本涼 (はしもっちゃん)
生年月日 2000年10月30日
出身地 神奈川県
血液型 O型
職業 アイドル
趣味 ダーツ、ビリヤード
特技 ローラースケート
将来の夢 ハワイにすむ。
ファンの皆さんへ一言 しゅきめろ〜(好き…)

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※はしもっちゃんおやすみOK

709 :ユーは名無しネ:2020/01/20(月) 17:54:14 ID:0.net
それ言うなら劣化版では

710 :ユーは名無しネ:2020/01/21(火) 17:02:41 ID:0.net
クズはやらかしてさっさと退所しろ

711 :ユーは名無しネ:2020/01/27(月) 06:04:28 ID:0.net
顔芸しかできない無能早く消えろ

712 :ユーは名無しネ:2020/01/29(水) 16:50:02.87 0.net
はよまたやらかして退所して消えてくれ

713 :ユーは名無しネ:2020/01/31(金) 19:32:58.55 0.net
涼たんあたしもパンちゅきよ〜

714 :ユーは名無しネ:2020/02/02(日) 22:35:07 ID:0.net
はしもっちゃんの短髪アリよりのアリ

715 :ユーは名無しネ:2020/02/09(日) 11:53:07.97 0.net
見た目唯一の反抗だね

716 :ユーは名無しネ:2020/02/10(月) 20:33:48 ID:0.net
洗顔の宣伝動画YouTubeに来てるじゃないの!
2日続いてはしもっちゃん観れるわよ

717 :ユーは名無しネ:2020/02/10(月) 20:49:20.81 0.net
はしもっちゃんまゆ毛元に戻して

718 :ユーは名無しネ:2020/02/21(金) 06:40:37.99 0.net
島動画のピンク衣裳似合ってる
トラ先輩ありがとう!

719 :ユーは名無しネ:2020/02/21(金) 07:27:44.82 0.net
しめちゃんにはホント感謝だよ

720 :ユーは名無しネ:2020/02/29(土) 12:05:29 ID:0.net
HiHi Jets応援スレ★
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1582895048/

721 :ユーは名無しネ:2020/03/10(火) 20:59:36 ID:0.net
不二家の涼くんカッコよ

722 :ユーは名無しネ:2020/03/10(火) 21:41:29 ID:0.net
前のチャラい顔が好きだった

723 :ユーは名無しネ:2020/03/11(水) 05:26:03.00 0.net
不二家は髪型が可愛い

724 :ユーは名無しネ:2020/03/16(月) 14:06:06 ID:0.net
数分でバンジー飛べるって凄いわ

725 :ユーは名無しネ:2020/04/20(月) 22:08:16 ID:0.net
しろたん…

726 :ユーは名無しネ:2020/04/21(火) 01:02:25 ID:0.net
Jr総合愚痴(モメサ)スレPart6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1581046503/l50

727 :ユーは名無しネ:2020/04/21(火) 12:23:32.83 0.net
たつるとおそろ!

728 :ユーは名無しネ:2020/05/08(金) 19:40:56.90 0.net
はしもっちゃんのヘアバトン続いてて嬉しいわ

729 :ユーは名無しネ:2020/05/08(金) 20:53:58 ID:0.net
ゆうぴに感謝!ウキウキにダブってまわしたけど

730 :ユーは名無しネ:2020/05/14(木) 22:56:20.64 0.net
熱男バトンたのしみ!

731 :ユーは名無しネ:2020/06/11(木) 20:43:57.46 0.net
最近イケちらかしてない?

732 :ユーは名無しネ:2020/06/14(日) 15:10:50.81
 橋本涼

733 :ユーは名無しネ:2020/09/18(金) 21:35:49.38 0.net
今日の録画したの観た
笑顔可愛い

734 :ユーは名無しネ:2021/05/08(土) 18:05:58.24 0.net
過疎ってるな
おしいドラマや今日のサッカーきめたの見てかっこよく育ったなと思った
もっと色々見たい

735 :ユーは名無しネ:2021/05/18(火) 19:13:35.18 0.net
最近イケメンだな

736 :ユーは名無しネ:2021/06/18(金) 19:23:12.61 0.net
この子見てると自担の若い頃を思い出す
期待して見守ってるよ頑張ってくれ

737 :ユーは名無しネ:2021/07/09(金) 20:41:00.13 0.net
顔いいけど性格はどうなのかな
応援するには性格大切だから自分みがきしてどんどんいい男になってね

738 :ユーは名無しネ:2021/07/31(土) 16:38:16.23 0.net
少クラのソロすごくよかった
眼鏡似合うわ

739 :ユーは名無しネ:2021/07/31(土) 22:03:23.83 0.net
かっこよかったけどチャラい雰囲気を出しすぎじゃない?
チャラめの外見好きだけど中身は意外とまじめみたいなのがいいな

740 :ユーは名無しネ:2021/08/06(金) 22:50:43.65 0.net
アミーゴカッコイイ

741 :ユーは名無しネ:2022/01/09(日) 04:10:14.54 ID:PghZ3b0EP
橋本涼優男過ぎて泣く

742 :ユーは名無しネ:2022/01/09(日) 04:12:32.41 ID:PghZ3b0EP
低音ボイス耳とけるんだが
顔良いのに声も良いとか愛してるぞ

743 :ユーは名無しネ:2022/02/12(土) 15:36:01.56 ID:smHLVzBGQ
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

744 :ユーは名無しネ:2022/04/14(木) 03:00:22.65 ID:ejE2n3ZJa
はしもっちゃんガチ優男で見た目だけじゃなくて中身までいけめそ過ぎてだいしゅきめろ〜

745 :ユーは名無しネ:2022/06/06(月) 00:40:14 ID:0.net
世界ふしぎ発見と林修の今でしょ講座見たけどやっぱりイケメン

746 :ユーは名無しネ:2022/06/14(火) 14:27:19 ID:0.net
みうごんのイメージが強烈すぎる

747 :ユーは名無しネ:2022/06/14(火) 14:29:30 ID:0.net
やらかし女とベッド流出とかあり得ない
プロ意識ないねはしもっちゃんw

748 :ユーは名無しネ:2022/07/20(水) 08:08:23.42 0.net
2年以上も前のことで本人が変わろうと必死に頑張ってるのにいつまでも下げるのやめたらと思う

749 :ユーは名無しネ:2022/12/09(金) 17:12:31.57 ID:0.net
〈タッキー不在の余波?〉HiHi Jets橋本涼(22)が止められない頻繁なラウンジ通い スキャンダル写真流出の“前科”があっても「ほとんど常連ですよ」

#文春オンライン

750 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 17:25:05.75 ID:sPybrFxwZ
コ□ナ神によって少した゛け改善した地球破壊か゛また懲りもせす゛に全國地球破壊支援た゛のと他國にまて゛ミサヰ儿攻撃以上の破壞活動推進して.
JΑLた゛のANАだのクソアヰヌト゛ゥだのクサイマ‐クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ―た゛のテ口リストの温室効果カ゛スまき散らしテ囗によって.
海水温上昇させまくって台風猛威化させて洪水やら災害の連発という形て゛多くの人々を殺害しなか゛らバンハ゛ン表面化しているな
テ口とは他人の権利を強奪して破壊して殺害して私腹を肥やすことをいうわけだか゛,こいつらテ□リス├に天下り賄賂癒着してる
世界最惡の殺人テ□組織公明党国土破壊省齋藤鉄夫ら国土破壊省はまさにテ囗リス├の巣窟であって世界最惡の腐敗テロ國家丸出した゛わな
洪水などて゛何もかも壞滅させられていながら国土破壞省らテ口リストに報復すらしない巻き添え根性丸出しの自己中心的なハ゛カのせいて゛、
多くの人々の生命と財産か゛破壊され続けてる現実を少しは恥し゛ろや
經済ってのは価値生産することをいうんて゛あって.地球破壊することをいうんし゛ゃねえんだテ口リスト井上慎−

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤTPs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

751 :ユーは名無しネ:2023/07/04(火) 12:24:51.39 0.net
【申請強制】 マイナンバー・カード 【情報漏洩】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/antispam/1667105892/l50
https://o.5ch.net/21eem.png

752 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:05:33.92 0.net
リアフェの舌打ちよかったね

753 :ユーは名無しネ:2023/08/02(水) 18:13:18.16 ID:/y8FwuAM5
人殺し小池百合子のテ口リス├っふ゜りか゛露骨すき゛てキモ杉だろ
COΡ27[笑)とか.唖然とするようなロ実て゛.税金私物化舛添要−もヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしなか゛ら、
殺人鬼が教會で演説するかのように丿コノコ温室効果ガスまき散らして工ジプ├旅行に出かけて氣侯変動させて
洪水、暴風,大雪、猛暑.干は゛つ、森林火災にと災害連發させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にハ゛カ晒しなか゛ら小笠原まて゛破壞して空港作ろうとテ囗計画している高い所と騒音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者か゛妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方か゛ないクソババァ小池百合孑
税金使って都民殺す氣滿々て゛実際に毎日大勢殺害しなか゛らGоΤo人殺し小池デタラメ百合孑ヰ━ト強行して感染者うなぎ上り
と゛れた゛け日本どころか世界中の人々を殺したら氣が済むんた゛ろうな恥を知れやカ゛チキチ強盜殺人推進テロリス├ハ゛ハ゛ァ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

754 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 20:35:24.50 ID:YokPnJbTq
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NΗKだのから薄汚い税金得てたとはいえ、人生がうまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在であるクソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワーカーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条
29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騷音を音で掻き消すなんて
集中力そぐことやってたらしいか゛執筆も脈絡が意味不明になってご都合主義のくだらないものしか書けないとかあり得る話、結局私利私欲の
ためにテ囗リス├に天下り賄賂癒着して気候変動までさせて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫
クソ公務員を絶滅させなければ何も解決しない、少しでも来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id〓I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

755 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 21:58:58.55 0.net
SNSに発信し続けるから
若者が奴隷になってきたし俺はばぶに投資するわ

756 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:09:20.49 0.net
集客力とか視聴率はいつもとれないけどね

757 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:12:50.68 0.net
もう-0.38%きつい
誤爆いたしました、呂布は金になるけどな
上げようがない
ただのJPOPやん

758 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:38:50.23 0.net
>>308
ネットプロ-35%だよ

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★