2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★なにわ男子★★スレ★★Part.6

1 :ユーは名無しネ:2019/02/18(月) 01:26:32.16 0.net
関西Jr【なにわ男子】応援スレです。
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!
前スレ;★★★なにわ男子★★スレ★ Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1544931774/

849 :ユーは名無しネ:2019/06/01(土) 13:00:17.35 0.net
そいえば今日のらじらー長尾くんじゃん楽しみ

850 :ユーは名無しネ:2019/06/01(土) 13:14:32.70 0.net
卍西畑はボイトレとダンスレッスン行ってるみたいだし、今の個人仕事ない間にスキル磨きがんばってね
流星は受験生だけどどうするんだろう

851 :ユーは名無しネ:2019/06/01(土) 14:27:04.96 0.net
りゅうちぇはお肌心配だお

852 :ユーは名無しネ:2019/06/01(土) 16:57:42.69 0.net
流星大学受験しないのかなあ
お肌は思春期落ち着いたらレーザー治療とかすれば良いよ
今の状況じゃ休業しない限り治すの難しいと思う 忙しいし大きな責任背負ってストレス過多な気がする

853 :ユーは名無しネ:2019/06/01(土) 21:40:38.73 0.net
>>840
今は若くてフレッシュって感じだからいいけどアラサーになったら口元やフェイスラインから崩れていくから歯並び悪いと不細工に見えてきちゃうしね
本当綺麗な顔してるから勿体ない整形じゃないんだから歯は積極的に治してほしい

854 :ユーは名無しネ:2019/06/02(日) 00:34:03.75 0.net
長尾くんのらじらー初々しくて可愛かったし俺スカは次回予告がすべて持ってった

855 :ユーは名無しネ:2019/06/02(日) 14:03:27.67 0.net
みっちーかわいすぎて苦しい

856 :ユーは名無しネ:2019/06/02(日) 19:33:13.23 0.net
美容外科でニキビ治療すれば治るよ

857 :ユーは名無しネ:2019/06/02(日) 23:19:16.95 0.net
age

858 :ユーは名無しネ:2019/06/03(月) 23:45:55.14 0.net
あすかな楽曲はなにわ男子にとって良いことなのかな?

859 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 00:01:57.96 0.net
>>858
まだ詳細がわからないからなんとも…

860 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 00:08:33.38 0.net
複雑だわ
丈橋担は嬉しいのかな

861 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 00:10:44.02 0.net
あすかなってアニメが歌うってことなの?
好きな世界じゃないから全然見てないけど、声優みたいなものなのかな

862 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 00:11:52.77 0.net
Jr.の活動の一環としてバーチャルを取り入れたならなにわデビュー=あすかな卒業だし
バーチャル第2弾も

863 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 00:13:42.23 0.net
>>862
バーチャル第2弾もあるなら話を進める必要がある
楽曲制作は物語が進んだと思ってみてるよ

864 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 00:15:09.99 0.net
なにわとは全然関係ない活動なのか

865 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 00:22:15.28 0.net
>>864
あすかなはJr.としての仕事であって、なにわありきの仕事ではないんじゃないかな
東ジュがつべ、代わりに関ジュがバーチャル
バーチャル第2弾が次も関ジュかは分からないけど

866 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 00:48:23.84 0.net
あすかなあすかなであってなにわとは関係ないよ
あえて絡めるならあすかなの楽曲が進んでいる以上現時点でなにわのデビューとかの話は進んでないぐらい

867 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 01:16:59.88 0.net
あすかな楽曲=あすかなデビューってこと?円盤出すのかな

868 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 06:28:30.74 0.net
そんなことしてないでなにわデビューさせてほしい…

869 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 08:15:59.65 0.net
楽曲出してもう終了にしてほしい
こんなのいつまでも続けられないでしょ

870 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 09:06:05.07 0.net
元々曲出すのを目指していたから最初からありきの企画だよね

871 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 10:09:31.87 0.net
道枝くんと環奈ちゃんで金田一少年やってほしい

872 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 10:17:16.20 0.net
曲ださないと利益でないしね

873 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 10:49:25.04 0.net
あすかなデビューがゴールだとしたらやっぱりCDは出すよね

874 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 11:10:03.64 0.net
YouTubeくらいじゃないの?円盤出すかな?

875 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 11:10:23.22 0.net
ごめんあすかなの円盤は買わない

876 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 11:16:28.96 0.net
配信ライブやって配信デビューかなーと思ってる

877 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 11:32:20.71 0.net
さすがに円盤出すと思う
あちらの世界のヒットメーカー呼ぶみたいだしそれで「CD出さないので印税は払いません買い取りで曲下さい」なんて無理すぎる

878 :ユーは名無しネ:2019/06/04(火) 11:53:50.67 0.net
ジュニアのCDデビューって1つの夢なのにこんな一企画で叶うってなんかモヤモヤするわ

879 :ユーは名無しネ:2019/06/05(水) 13:53:40.00 0.net
円盤は出さないでしょ。向こうも元々インターネットに動画上げてた所から始まった人達だし、つべに動画あげて終わりだと思うよ

880 :ユーは名無しネ:2019/06/05(水) 18:32:48.65 0.net
勝手に話を飛躍させ過ぎじゃない?
まだ楽曲ができるとしか言われてないじゃん

881 :ユーは名無しネ:2019/06/05(水) 19:20:59.21 0.net
この前からあさがきた情報下さった方ありがとです!大ちゅんの帰還やっと録画で観ました
大ちゅんの日誌の短髪ドラマ期待していいのかなー

882 :ユーは名無しネ:2019/06/05(水) 19:25:14.00 0.net
関西ジュニアも叩く山下智久ヲタ


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190602/dExuR1ZNYVkw.html
642 名無しさん@恐縮です 2019/06/02(日) 12:54:35.78 ID:tLnGVMaY0
>>641
なんか藤島ジュリー景子が山Pは完全に自分の軍門に下ったと思い込んでるらしくて
東京ジュニアはタッキー軍だけど
関西ジュニアを山Pに手なづけさせたら自分の手駒になると思ってるらしい
ちな、初めにその役を命じられた鳥貴族はストーカー被害を口実に逃亡wwwww

643 名無しさん@恐縮です 2019/06/02(日) 12:55:59.22 ID:tLnGVMaY0
>>641
インスタは自分の軍門に下った山Pへのご褒美wwwwなのよ
ほんとあの国賊デブスなんとかせんと

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190602/b1FXM1p4NFYw.html

645 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/02(日) 13:11:59.27 ID:oQW3Zx4V0
>>641
山下は昔から推されてるし結果も出してる
インスタ始めたけどその前からweiboはやってて慣れてるから最初に解禁されたんだと思うよ

883 :ユーは名無しネ:2019/06/07(金) 18:42:59.52 0.net
なにわ男子の冠番組はあの一回で終わりかな?またやって欲しいわ

884 :ユーは名無しネ:2019/06/07(金) 23:43:07.65 0.net
秋くらいにまたやってほしい

885 :ユーは名無しネ:2019/06/08(土) 11:35:46.40 0.net
デビューしたらみっちーがセンターになりそう

886 :ユーは名無しネ:2019/06/08(土) 15:36:03.22 0.net
誰がセンターになっても遜色ないグループになってほしい

887 :ユーは名無しネ:2019/06/08(土) 17:58:18.00 0.net
@STOP_VJP
バーチャルアンチらしいけど大橋担って頭おかしいの多いよね

888 :ユーは名無しネ:2019/06/08(土) 21:59:23.14 0.net
>>887
妬みを正当化したいだけの奴でワロタ

889 :ユーは名無しネ:2019/06/09(日) 00:04:35.57 0.net
559 名無しさんにズームイン! 2019/06/08(土) 23:07:15.45 ID:4jQLTgqRa
尊い( ;∀;)
https://pbs.twimg.com/media/D8iua_NVsAAPsqD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8iua_NU8AIHAX_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8iua_MUwAIBuaI.jpg

890 :ユーは名無しネ:2019/06/09(日) 01:37:32.47 0.net
道長きゃわすぎて語彙力失ったわ
6/16のニノさんに2人出演するんだってね!楽しみ

891 :!omikuji:2019/06/09(日) 05:47:41.78 0.net
オカマにしか見えない…
みんなやっぱり男の子だね☆

892 :ユーは名無しネ:2019/06/09(日) 15:47:36.27 0.net
妬みって大橋に?単純に仕事の足引っ張ってるから頭おかしいって言ってんじゃない

893 :ユーは名無しネ:2019/06/09(日) 19:40:17.14 0.net
このツイの奴がって事だよー

894 :ユーは名無しネ:2019/06/10(月) 10:28:05.03 0.net
みっちーは大人になってもイケメンだけど
けんけんは大人になったら可愛さがなくなりそうで怖い

895 :ユーは名無しネ:2019/06/10(月) 22:19:13.79 0.net
大人になった道枝君は色気が今よりも増してそうだよね

896 :ユーは名無しネ:2019/06/11(火) 05:09:31.84 0.net
成長が楽しみだお(孫感)

897 :ユーは名無しネ:2019/06/11(火) 05:10:54.96 0.net
>>889
道枝くんはエリカ様
長尾くんはぱるるに似てる

898 :ユーは名無しネ:2019/06/11(火) 05:31:48.49 0.net
772 ユーは名無しネ sage 2019/06/11(火) 05:13:54.80 0
リホーム死ぬほど見てるけど返事OKでヒロミさんに怒られてる所アイコンタクトしてるよねヒロミさん
ジェシーに伝わってるかは分からないけど負けず嫌いジェシーすこすこ

899 :ユーは名無しネ:2019/06/13(木) 07:30:40.68 0.net
あさが来た(再)終わってロスだ
無精髭は付け髭だったんだろうか?

900 :ユーは名無しネ:2019/06/13(木) 23:31:10.22 0.net
>>899
本物だと思ってた

901 :ユーは名無しネ:2019/06/14(金) 20:43:12.63 0.net
駄曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

902 :ユーは名無しネ:2019/06/14(金) 20:43:45.52 0.net
誤爆しましたスマソ

903 :ユーは名無しネ:2019/06/15(土) 23:14:52.46 0.net
かわいい
https://pbs.twimg.com/media/D9G6itcVAAURAgi.jpg

904 :ユーは名無しネ:2019/06/17(月) 23:23:13.91 0.net
なにきん復活させたいなら当事者だけでやればいいのに
関係ない丈橋トリオ巻き込むなや
なにきん信者に丈橋トリオも叩かせようと仕向けてるようにしか思えないな
海人プリンスみたいに

905 :ユーは名無しネ:2019/06/18(火) 00:08:45.92 0.net
ジュニアで顔面偏差値一番高いしデビューして欲しいね

906 :ユーは名無しネ:2019/06/18(火) 02:48:42.79 0.net
復活させたいわけじゃなくなにわデビューしたらバーター先がキンプリになるから
下準備してるだけだと思うけど
西とキンプリの絡みは普通に好きだよ

907 :ユーは名無しネ:2019/06/18(火) 08:13:52.27 0.net
それならキンプリとなにわのコラボでいいんじゃないの
わざわざしょうれんだけ加えて今更なにきんアピールする意味なに

908 :ユーは名無しネ:2019/06/18(火) 08:30:51.85 0.net
河合のコーナーでしょ?
普段見てない人多そうだけどあのコーナーに意味はない

909 :ユーは名無しネ:2019/06/18(火) 08:35:09.90 0.net
なにきんアピする気なら向井いる時にやるよ
平野永瀬は関ジュOB的な扱いなんじゃないの
キンプリとなにわのコラボもなんか違和感あるし

910 :ユーは名無しネ:2019/06/18(火) 10:20:15.63 0.net
河合のコーナーをそんな深読みする意味

911 :ユーは名無しネ:2019/06/18(火) 10:23:57.11 0.net
なつい!エモぃ!で流すのがよろし

912 :ユーは名無しネ:2019/06/18(火) 10:47:06.18 0.net
どうせなら大西畑としょうれんだけでやってほしかった〜

913 :ユーは名無しネ:2019/06/18(火) 15:40:25.55 0.net
河合のコーナーってデビュー組とJr.のコラボってだけが唯一のルールじゃないの

914 :ユーは名無しネ:2019/06/18(火) 17:49:30.50 0.net
じゃあいつか5人でやってくれる可能性もあるってことだね
今回は4人だと寂しいからなにわくっつけただけかな

915 :ユーは名無しネ:2019/06/18(火) 17:51:00.31 0.net
そうだよ!

916 :ユーは名無しネ:2019/06/18(火) 18:06:10.79 0.net
成仏してよ

917 :ユーは名無しネ:2019/06/18(火) 18:45:36.19 0.net
前トリオが歌った時叩かれたよね
今回は本人たちいるから脇役に徹して目立たないようにしてれば標的にされることはなさそうだけど…よりによってなんでこの歌なんだろ

918 :ユーは名無しネ:2019/06/18(火) 23:49:11.59 0.net
絶対じーこいない日狙ったやろw

919 :ユーは名無しネ:2019/06/19(水) 00:13:13.05 0.net
こわいよお

920 :ユーは名無しネ:2019/06/19(水) 02:06:36.40 0.net
じーこが入ったらなにきん+部外者になって
なにわという枠組みが完全に無関係になってしまうからね

921 :ユーは名無しネ:2019/06/19(水) 16:17:32.57 0.net
デビューしたらもっとキンプリと一緒になること増えそう
分かりやすいライバル関係だからね

922 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 02:40:23.65 0.net
メンバーのエッチなシーンを集めてみた
https://youtu.be/DEm3p2lOkGQ

923 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 05:59:36.23 0.net
うん

924 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 06:00:03.33 0.net
ちょこ

925 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 06:00:18.96 0.net
ちょこ

926 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 06:00:34.80 0.net
ちょこ

927 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 06:00:38.07 0.net
ぴー

928 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 06:00:52.68 0.net
ぴー

929 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 06:01:24.09 0.net
P

930 :ユーは名無しネ:2019/06/23(日) 22:39:28.30 0.net
はっすんスレ立ってる!

931 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 10:03:11.87 0.net
人気順はどうなの
西畑 大西 道枝 高橋 大橋 長尾 藤原

932 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 10:22:12.51 0.net
西畑>大西>大橋>長尾みっちー>恭平>丈かな

933 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 10:47:31.84 0.net
西畑>>大西?大橋?>>道枝?>卍?>藤原?長尾?
俺スカ効果で変動してるかもだけど長尾は卍より下な気がする
セット人気は大西畑>丈橋>トリオ

934 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 10:53:10.34 0.net
イケメンでも真ん中より下の人気てなにわレベル高いね

935 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 11:06:16.71 0.net
知名度上がったらまた変わってくるな

936 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 16:53:21.88 0.net
こっちのスレは人居なくて回らないの悲しみ…

937 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 16:56:13.49 0.net
どのグループも個人スレがちょっと動く程度だよ

938 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 17:01:51.19 0.net
そうだね…今これといって話題もないし…
in大阪の話題早くしたいなー

939 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 17:13:14.47 0.net
どう考えても長尾は人気top3に入ってるだろ

940 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 17:15:53.88 0.net
大橋人気だなぁ
卍も人気出て欲しい

941 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 17:34:00.12 0.net
なにわがにぎわってるスレてあるの?

942 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 17:43:09.08 0.net
>>941
大橋の個人スレじゃないの?

943 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 17:43:35.68 0.net
たまアリからなにわも気になってるんだけど関西在住じゃないのでいまいち情報がない
関西じゃない人間がオタクやろうとしたらやっぱツイが必要不可欠?
それともファンはほとんど関西の人なのかな

944 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 17:48:03.00 0.net
>>943
ツイあったほうがいいとおもう

945 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 17:50:03.50 0.net
ツイは必要不可欠だね
関東とか地方で関西担してる人も多いけど限界あるよ
関西担は横の繋がり立ての繋がりも強いからツイで担同士繋がっておいた方が公演の時助かるし情報多く得られるよ

946 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 17:57:55.53 0.net
ツイのジャニ垢情報収集用にあるけどツイで繋がって同行とかまだやったことないわ

947 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 19:18:04.10 0.net
ありがとう
やっぱツイないと厳しいかあ
BBAなもんでツイで絡むのがどうしても苦手で
とりあえず担当Gと一緒に雑誌載ってるの愛でる所から始めるよ

948 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 19:41:31.29 0.net
>>947
絡まなくてもいいと思う
なにわの現場案外婆多いよ
娘さんと一緒のお母様とかアラフォーの方とかお見かけするし楽しくヲタしよ

949 :ユーは名無しネ:2019/06/24(月) 21:03:42.29 0.net
長尾くんの韓国化やめてほしい

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★