2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少クラ】Jr.総合ファンスレ125 【若返りの術】

1 :仲良くね:2019/01/05(土) 10:21:41.00 0.net
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart.123
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1546603610
Jr.総合ファンスレPart.124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1546617543/

92 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:14:55.68 0.net
荒らされすぎて全員疑うようになったね
デビュ組客もいるから

93 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:15:03.84 0.net
今のユニ解体するならヲタ辞めはしないけど熱量間違いなく減るから絶対に解体しないで欲しいっていう自分みたいな箱推し人間もいるはず
Jr担向いてないとは思うけど

94 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:15:09.82 0.net
>>75
うるせーなと思った
マジでデビューできた奴ら黙ってろとやさぐれてる

95 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:15:25.49 0.net
>>91
w

96 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:15:26.04 0.net
>>90
いいよ頑張ろう

97 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:15:43.94 0.net
>>91
美担はハイ叩くじゃん

98 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:15:45.70 0.net
>>88
舞台かな
新ユニの帝劇のバックしてると思う
って今もか

99 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:16:14.93 0.net
弟組はデビューの可能性あるからね
言い争いできるだけマシよ

100 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:16:21.26 0.net
>>93
新しいユニになったらまた新しい関係性も楽しめるのに?
自分は結構なんでもいい派

101 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:16:21.65 0.net
>>83
例の契約書にサインしてからのレインボーズだよ
涙無くしてはみられない動画

102 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:16:23.03 0.net
選抜デビューとかになったら
見てるのがつらくなるメンバーいるわ

103 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:16:50.34 0.net
>>88
終わりだね(投げやり)

104 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:16:55.08 0.net
美少年は積み重ねたものが全く無いから解体しても無問題
HiHiとトニトニに割り振られるんじゃ

105 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:16:59.55 0.net
>>100
今のユニが最高すぎて無理

106 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:17:13.71 0.net
>>93
今はグループ固まりすぎててそんな人多いと思うよ
兄組なんか阿鼻叫喚になるでしょ

107 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:17:29.99 0.net
>>97
美担とハイ担喧嘩してる場合じゃないわ

108 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:17:37.49 0.net
箱推しだけど正直今のままでは売れないと思ってるから選抜か再編希望

109 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:17:43.45 0.net
兄組解体とかになったら阿鼻叫喚だよね
3ユニまとめてシニア呼びに変わったりして

110 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:17:50.08 0.net
絶対新しいこと起こる一年だから怖いけど
ポジティブにいきたいな

111 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:17:58.57 0.net
>>92
まさに無駄レス

112 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:18:04.50 0.net
>>107
兄組担と弟組担も喧嘩してる場合じゃないなにわが来るよ

113 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:18:08.32 0.net
兄組良心残ってるなら辞めてくれ、まだ可能性ある若い子を潰したくない

114 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:18:41.87 0.net
>>91
トラ担ちゃんの人絶対スト担だと思ってた

115 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:19:02.18 0.net
正直兄組退所か飼い殺しフェードアウトならジャニヲタ卒業してまともに生きたいと心のどこかが叫んでるわ

116 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:19:02.34 0.net
スノストって箱推し多いの?

117 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:19:08.18 0.net
>>114
私もスト担だと思ってるよスト担だけど

118 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:19:42.34 0.net
>>112
漁夫の利なにわ

119 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:20:06.44 0.net
今年の目標
亡霊にならないよう気をしっかり持つ

120 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:20:12.37 0.net
>>116
スノストトラは箱推し多そう
というかここまで固まったものをどうするって感じ

121 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:20:24.47 0.net
958 ユーは名無しネ[sage] 2019/01/05(土) 09:03:16.55 0
スト担です
まーほんとにトラちゃん可愛い過ぎた
えびイラネとか言う人誰もいないのねーほんとトラ担ちゃんも最高
トラの笑顔二癒やされましたありがとう

♪♪♪★★【Travis Japan Part.1】★★♪♪♪
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542813274/

122 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:21:05.05 0.net
>>116
最終的に箱になるよ
ならざるを得ないよ

123 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:21:15.81 0.net
昨日の SHAKE見たら兄組みんな最高だったからみんな報われてほしいよ

124 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:21:23.49 0.net
契約書組はG括りで契約してるんでしょ?

125 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:21:24.04 0.net
スト担すぐ担名乗りするやめい

126 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:21:24.96 0.net
ハイハイも箱推し多い

127 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:21:37.91 0.net
兄組も弟組もデビューないって
キンプリ一強が3年続かないと困るんだから諦めろ
つべやってないなにわもデビューしたって爆死だって
なら配信生活がいいわ

128 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:21:43.80 0.net
>>125
わかるーーーーー

129 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:22:23.62 0.net
安易な担名乗りは成りすましを疑ってしまう

130 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:22:46.94 0.net
>>117
みんな名前欄に推しを書いて話せや

131 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:22:53.08 0.net
爆死したってデビューしたいんだよー

132 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:22:58.65 0.net
ハイ担は箱推し多いの?
ってかはしみず担的には
ゆうぴーの立ち位置を
正直どう思ってる?

133 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:22:59.08 0.net
>>129
121は絶対スト担だろ

134 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:22:59.66 0.net
>>99
ないよ

135 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:23:15.07 0.net
>>120
今のトラだったらHiの方が箱推し多くない?
作間は受け入れられてるけど松松受け入れられない懐古厨みたいなのいるから

136 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:23:22.68 0.net
美は藤井以外どこか他人事

137 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:23:24.92 0.net
なにわ売れる気がしないんだけど関東民だから?

138 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:23:38.22 0.net
>>132
ああいうのもGとして必要

139 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:23:39.06 0.net
>>129
2chいるとそうなるよねw

140 :ブランデン:2019/01/05(土) 11:23:53.14 0.net
>>130
せやな

141 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:24:06.63 0.net
>>133
これスト担ならスト担ってバカなの?

142 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:24:13.05 0.net
>>126
5人にこだわってるの可愛いなあエモいなあと思いつつも
頭の中はかなりドライです

143 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:24:39.72 0.net
らぶ担って今どうしてるんやろ

144 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:24:47.24 0.net
>>141
バカだよ

145 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:24:51.94 0.net
>>132
いいと思うよ
はしみずのためのゆうぴだから

146 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:24:57.82 0.net
>>141
馬鹿かも…

147 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:25:04.49 0.net
>>125
名前欄にソッと書け

148 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:25:06.28 0.net
兄組で固まって弟組倒そう!すのトラ担ちゃんがんばろーみたいなスト担がここにいるのは確か
相手にはされてないけど

149 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:25:12.21 0.net
ジェスチャーゲームのジェシーがバカでほんとわろた

150 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:25:27.02 0.net
>>144


151 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:26:02.97 0.net
>>145
引き立て役的な?

152 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:26:07.36 0.net
>>132
ハイハイ5人になって箱推しかなり増えた
多分兄組並みに解体嫌がってると思う

153 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:26:08.49 0.net
>>148
お、おるーーあれマジでなんだよ
兄組も弟組も好きだから迷惑すぎる

154 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:26:21.43 0.net
>>121
トラ担はこれ晒してどうしたいの

155 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:26:23.31 0.net
>>135
そんなのいるの?松松いなかったら今よりさらに人気もなくて兄組の中でもトラだけやばい状況になってただろうに

156 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:26:31.46 0.net
兄組契約でデビューなしだからどうやっても弟組倒せないんだよね

157 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:26:37.74 0.net
ジェスチャーゲームの熬nの番の時の「あーー」ってやつ打ち合わせなしだったんだよね?流石だわ

158 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:26:40.08 0.net
みんな冷めたふりよここでは

159 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:26:40.60 0.net
兄組は固め過ぎたからそら意地にもなるでしょ

160 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:26:46.30 0.net
>>149
棒読めないのまじかよ
あんまり馬鹿すぎると引いてしまうんだが

161 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:26:48.98 0.net
疑心暗鬼で殺伐としてまいりました

162 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:27:11.82 0.net
>>141
ストが馬鹿の集まりだからスト担も馬鹿だよ

163 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:27:14.38 0.net
>>160
阿部ちゃん先生見てきて

164 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:27:24.90 0.net
ツイ見てると担当名乗りつつ嫌いなユニやデビュー組叩く若い子いるじゃん?
若いって怖いわーって思う

165 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:27:33.45 0.net
>>135
一部なだけで松松は歓迎じゃない?でないと大変なことになってたと思う

166 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:27:36.33 0.net
ゆうぴ癒されるじゃん
素行が悪いわけでもなく
純粋に出来ないだけでカスジュ2位には笑った

167 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:28:03.16 0.net
>>157
ツイではこそっとしてたのではみたいな動画あがってた

168 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:28:05.37 0.net
>>163
やめろ!160が死ぬ

169 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:28:18.48 0.net
疑心暗鬼になるぜ つべみよ

170 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:28:55.21 0.net
>>135
松松受け入れられないってより昔のトラがよかった派はいる

171 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:28:58.13 0.net
ゆうぴはここでラッキースケベっぽいって言われてんの見た後からそれにしか見えなくなってる

172 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:29:01.28 0.net
ハイ美
美の方が人気あるなって思う
ジャニショでも熱量すごい
昨日うきしょの写真見て
かなりテンション上がってる
グループいたし

173 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:29:27.02 0.net
>>164
自担の検索かけて同担でそんなんが出て来ると地獄

174 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:29:34.12 0.net
>>148
そんな誰も得しないようなやり方はダメだわ

175 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:29:53.49 0.net
ハーフに日本語読めなくてバカはちょっと気が引ける

176 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:30:03.99 0.net
>>172
ジャニショでの熱量は草
そんなんその時間にたまたまうるさい美担がいただけじゃんw

177 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:30:14.18 0.net
ストも馬鹿スト担も馬鹿これについては異存なし!

178 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:30:14.53 0.net
>>164
それやってるのアラフォーアラフィフもいるよ

179 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:30:18.71 0.net
兄組担に質問

1.グループ解体して新しいグループで自担がデビュー
2.今のグループのまま単コンや外仕事音楽番組出演など扱い良くなるがデビューはムリ

どっちが良い?

180 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:30:32.91 0.net
ハイと美解体したら終わりだと思う
それこそなにわが一人勝ち

181 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:30:35.00 0.net
>>175
キャメロンなら許す

182 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:31:25.06 0.net
>>179
圧倒的に2からの情でCD
でも2で扱い悪いのが現実なんだろ知ってる

183 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:31:36.68 0.net
美は品があるがハイは品がないね
どちらもいい

184 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:31:41.41 0.net
ハイ解体したら今より更に人気も勢いも落ちるだろうなと思うくらいには箱推し多い

185 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:31:45.27 0.net
>>179
1番
箱推しじゃないから

186 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:31:55.95 0.net
>>175
日本育ちで普通の義務教育は全部受けてきたでしょ
帰国子女でもないんじゃ

187 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:32:12.99 0.net
>>180
なにわも今のままじゃそこまで売れないから大丈夫だよセクゾとWESTの間くらい

188 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:32:19.18 0.net
>>171
それね! なんか好感持っちゃったww 

189 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:32:42.17 0.net
>>179
2

190 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:32:46.83 0.net
美の方が現時点で人気あるのは認めるわ
だけど先があるのはハイハイな気がする
美が消滅しても驚かない

191 :ユーは名無しネ:2019/01/05(土) 11:32:56.94 0.net
>>179
弟組もすぐそうなるから

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★