2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱毛】Jr.総合ファンスレPart90【眉毛】

1 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 02:27:46.47 0.net
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


皆で仲良くまったり話しましょう。

※前スレ
【サンキュー】Jr.総合ファンスレPart89【滝様】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1545575126/

901 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:47:00.94 0.net
大賞、西畑を抑えて北斗1位あるの?ないの?

902 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:47:13.13 0.net
>>898
どういう面での譲歩?

903 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:47:45.37 0.net
でも道枝ファンは付きにくいからね
入口にはなるけど本人じゃなく他に流れる
もっとキャラ出せればいいんだけど

904 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:47:49.09 0.net
道枝もわりとドラマ出てない?

905 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:47:58.49 0.net
>>876
北斗のことは好きだけどこのスレには近寄りたくもない

906 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:48:00.12 0.net
北斗担って最近の北斗の不憫キャラ好きなの?

907 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:48:03.64 0.net
西畑は最近何してるの?ドラマ終わって以降見ないな

908 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:48:03.92 0.net
>>901
たぶんない
関西の組織票には敵わない

909 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:48:14.66 0.net
1位本当にどうなるんだろう
順当に行けば北斗と思うけど協力して西畑って手もあるよね
スト担が北斗に入れると思えない

910 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:48:31.18 0.net
その関西の組織票が今年はどうなるかって感じ

911 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:48:41.09 0.net
>>900
次スレよろ

912 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:48:48.43 0.net
>>906
箱推ししてないから普通に無理だよ

913 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:49:06.39 0.net
>>907
ラジオでメインやるらしい

914 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:49:06.70 0.net
>>909
西畑の方がヲタ多いよ

915 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:49:20.10 0.net
>>906
ボケスルーされたり、ノリに乗ったら「え?」って言われたりそういうメンバー5人に弄られてる的な不憫キャラは可愛くて好き
その時の北斗の反応と5人の反応まで含めて好き

916 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:49:44.10 0.net
>>914
どう考えてもそれはない

917 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:49:46.17 0.net
そこで西畑1位ならなんかもやっとするなあ
関西に負けるなんてしかも西畑

918 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:49:56.37 0.net
>>914
ないな

919 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:50:09.56 0.net
やばいヲタ飼ってることはよくわかった

920 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:50:25.54 0.net
北斗1位で配信でも何でもサクっとデビューして枠空けてくれるのがみんなにとって幸せ

921 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:50:44.23 0.net
>>919
西畑でしょ?

922 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:50:56.30 0.net
1位返り咲きからのストジュニア卒業(何らかの形のデビュー)でしめてほしいわ

923 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:51:26.01 0.net
西畑1位でデビューだと思う

924 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:51:30.58 0.net
>>906
常日頃、メンバーが北斗に感謝してるとか尊敬してるとかのエピ聞かないし、根底が見えない分複雑かな

925 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:51:30.74 0.net
>>922
ほんとそれ

926 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:51:39.02 0.net
西畑は綺麗な高地だから

927 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:51:49.49 0.net
ストの他担は北斗に票集めてないの?

928 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:52:05.94 0.net
>>920
それ言ってるのスト担だよね
デビューして枠空けてくれなんて思ってないよ
次のデビューは弟組

929 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:52:13.52 0.net
でも西畑より地のほうがリアコだしキュンとくるポイントは多いから不思議

930 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:52:43.19 0.net
>>927
正直ないね
ないのにあの順位を維持してるのは凄いと思う

931 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:52:51.05 0.net
>>915
好意的なんだね
北斗も弄られるの受け入れてて面白くなってるなーって思うよ

932 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:52:55.09 0.net
ストスレでやれ
なにわスレでやれ

933 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:53:01.49 0.net
>>920
>>922
>>925
北斗が結果出しても、ストにひいては京ジェに行くから嫌なんだよ

934 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:53:04.69 0.net
スト担あんまりまとまってない
自担に入れた人多そう

935 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:53:10.75 0.net
>>929
西畑はなんか発言とか行動が打算的なんだよね…

936 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:53:13.04 0.net
>>929
ないよ
ただの口悪いブス

937 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:53:20.17 0.net
>>928
弟組担だけどわたしも思うよ
jrの括りで尺とったり、jr代表としてしょっちゅう露出してる今より別の世界に行ってほしい

938 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:53:24.17 0.net
アンリーに共通してるのは本人の言葉や気持ち無視

939 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:54:25.25 0.net
ストはきょもほく以外死票だけどね

940 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:54:39.70 0.net
投票中は北斗アンリー大人しくしてたから
北斗に入れたって人多かったよストスレ
投票終わり間際になって暴れ出したw

941 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:54:47.29 0.net
西畑は綺麗な高地
慎太郎は綺麗なゴリラ
かなぴは綺麗な綾瀬はるか

942 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:55:06.56 0.net
>>931
北斗担だけどみんな好きだしストが好き
正直アンリー多いけど、私はあれだけ反抗しまくってた北斗を今受け入れてくれる他のメンバーに感謝以外何物でもないし北斗も最近機嫌よくてにこにこ楽しそうだから嬉しい
いじられたり突っ込まれた時すごい嬉しそうな顔してる

943 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:55:11.43 0.net
西畑の打算的な感じは分かるけど
もう大人だし関ジュのためにやってることだから

944 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:55:12.36 0.net
>>938
アンリーには本人の心の中の本心が見えてる設定だから

945 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:55:26.31 0.net
>>896
性格がなんか可愛いよね
タイプじゃないのに可愛いなって思うことが時々ある

946 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:55:33.90 0.net
>>938
雑誌で語ってるのがすべて?
「アイドルなんて虚像だよ」

947 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:56:00.41 0.net
>>936
ただの口悪いブスならここまで残ってないしメンバーに好かれてない

948 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:56:12.65 0.net
>>924
全然テキスト読んでないんだね

949 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:56:27.10 0.net
西畑は重岡系だと思うんだけど
高地は目がシジミ

950 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:56:29.90 0.net
>>939
樹ジェシーも可能性はあると見ている

951 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:56:43.30 0.net
そんな感じの北斗担ばっかりなら平和なのにねー 違うもんね
むしろ少数派?

952 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:56:50.03 0.net
>>941
京本は欠点を直した佐久間

953 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:57:10.71 0.net
>>937
配信でも何でもデビューしたら少クラでの扱いジュニアより良くなるよ
事務所もデビューしたらそれなりには推さなきゃいけない
そんなことしてる暇あるなら2020に向けて弟組推すべき

954 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:57:21.72 0.net
規制だからだれかスレ立てお願いします

955 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:57:28.71 0.net
たいしょう喋り方がすんごいオタクっぽい

956 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:57:33.09 0.net
>>941
綾瀬はるかは綺麗

957 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:57:49.17 0.net
>>953
貴方視野狭くない?

958 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:58:09.19 0.net
>>948
他メンより圧倒的に少ないし、メンバー褒め方下手だし、そこじゃねーみたいな
北斗がメンバー褒めた分返ってきてないもん

959 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:58:14.75 0.net
>>941
綾瀬はるかのが綺麗だし人気あるから

960 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:58:43.06 0.net
>>947
高地担がよく引き合いに出す横尾もデビューしてメンバーに好かれてるよ

961 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:59:13.66 0.net
>>960
藤ヶ谷だけな!!!

962 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:59:18.34 0.net
じゃー自分が立ててみようかね

963 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:59:44.90 0.net
>>951
みんな遠慮してるだけだよwwwwwww

964 :ユーは名無しネ:2018/12/24(月) 23:59:45.58 0.net
関ジュのためになにわ男子のために今は僕が〜

そう言いながら1人だけのぼりつめていく西畑大先生

965 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:00:29.27 0.net
それこそ関わろうとしなかったから、メンバーからのエピソードもなかったのでは?
仕事が終わった瞬間帰る同僚とよく飲みにいく同僚では一般人でも差が出るじゃん

966 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:00:44.69 0.net
>>963
どういうこと? 上でストが好きって言ってる北斗担とかが?

967 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:01:01.07 0.net
>>942
北斗含めグループとしていい方向に向かってるのがよく分かるよね

968 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:01:02.18 0.net
はい
保守お願いね
Jr.総合ファンスレPart91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1545663642/

969 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:01:19.94 0.net
>>958
うわドン引き

970 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:02:21.73 0.net
>>964
そんな言い方しなくても
しょうれんがいなくなった後関ジュを支えたのは事実だよ

971 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:02:25.34 0.net
>>965
これだな

972 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:02:31.33 0.net
ストメンは人気格差えぐいのに、少しは北斗から吸収しようとか考えないのかな?
一番近くにいるメンバーなのにな

973 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:03:03.18 0.net
>>967
うん
雰囲気が段違いに違うと思う
正直そうなるのが遅すぎるのは分かってるし今更とかチャンス逃した癖にとか叩かれるのも分かるけど、私はこれからに期待したい

974 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:03:17.13 0.net
>>972
北斗の人気分析すると顔と自己演出だからそれは難しいんじゃない

975 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:03:29.28 0.net
YTFFでもツイプロでも樹に人気迫られてるね

976 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:03:33.63 0.net
>>970
支えたのは西畑だけじゃないでしょ

977 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:03:39.29 0.net
西畑は大西以外のチビの面倒ほぼ見てないイメージ
チビから仲良いとか相談した話を全然聞かない
最近伊藤弟を可愛がってるアピールしてるけど

978 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:03:50.39 0.net
不安定なところもあるんでは?
拗らせ系って一定数人気出るし

979 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:04:37.48 0.net
でも道枝ドッキリの時すごくいいお兄ちゃんしてたと思うよ
普段もそうなんじゃないかな
だからこそ西畑に縋ってたんだと思う

980 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:04:59.21 0.net
樹担参戦

981 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:05:33.17 0.net
>>975
樹担は肝心の金落としできないDQN多いから

982 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:06:37.89 0.net
>>972
顔ファンばっかりで中身ないじゃん
他に若い子現れたら呆気なさそう

983 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:06:39.45 0.net
>>975
スト内人気2番手主張したいなら京本担くらいには大賞頑張っとけよ

984 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:07:38.18 0.net
ananにトラ出るんだね

985 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:07:48.52 0.net
>>982
ヲタの比率知ってて言ってるの?
抜けても入ってるから現状な

986 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:08:04.86 0.net
え、北斗担顔ファンどころか激重メンヘラなイメージしかないけど

987 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:08:12.46 0.net
>>984
そうなの?おめでとう

988 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:08:42.53 0.net
現場では2番人気は樹だよ

989 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:09:35.90 0.net
あの顔で拗らせがいいんだよ
えびで言うとっつーみたいな
とっつーも拗らせ変人系でずっと1番人気揺るがないよ

990 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:09:57.50 0.net
>>985
入れ代わり立ち代わりなのねww

991 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:10:00.48 0.net
凸が一番なの?はししか見ない

992 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:10:21.13 0.net
>>988
「現場のみ」
京本担より働かず、ツイでしきりたがる田中担

993 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:10:22.56 0.net
>>986
モンペそしてアンリーでもある

994 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:11:10.27 0.net
>>991
えび担の4割は凸担

995 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:11:15.13 0.net
北斗担の威力は凄まじいんだぞ、お前らwwww

996 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:11:20.08 0.net
>>993
そして一番人気だから!で済ます

997 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:12:01.68 0.net
北斗やばいファンばっかじゃんww

998 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:12:11.51 0.net
田中担精神年齢低いよね
妄想垢の割合がおかしい

999 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:12:22.60 0.net
>>997
それな!

1000 :ユーは名無しネ:2018/12/25(火) 00:12:37.06 0.net
1000で北斗の世界征服

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★