2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YTFF】SixTONES 4マンキー【だお】

1 :ユーは名無しネ:2018/12/08(土) 23:18:41.95 0.net
SixTONES応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
^_^
皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ【君は】SixTONES 3マンキー【見えない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543958266/

952 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:42:41.96 0.net
樹は太りさえすれば苦労しなくて済むんだから!

953 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:42:52.80 0.net
>>946
きょもほくがリボンとかね
それぞれに似合うデザインでよかった

954 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:43:29.91 0.net
>>949
今日の感じで欲を言うともう少しほっぺあると最強卍

955 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:44:14.69 0.net
>>942
おつありです

みんなビジュ良くてかっこよかったー!!
特に樹
前髪あった方がいいね

956 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:44:34.62 0.net
>>954
前からほっぺほっぺ言ってる人かw
樹ほっぺ欲しいよね

957 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:44:54.60 0.net
高地も可愛いを発揮してたね。
愛が欲しけりゃ任せろloveが切れてたのは残念だったけど

958 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:45:10.71 0.net
会場盛り上がってて良かった

959 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:47:09.91 0.net
>>956
わたし >>954 じゃないけどほっぺほっぺ言ってるよ
何人もいるのかなw

960 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:47:30.32 0.net
地にこにこにこにこめっちゃ可愛かった!!

961 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:47:58.52 0.net
>>957
それーorzでもそれをはね飛ばされた!本当に良かった!

みんな樹ビジュめっちゃ評価高くて草
確かに本当に良かったね

962 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:48:26.21 0.net
樹のほっぺ大事

963 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:49:13.29 0.net
マンキーだけはどう扱っていくべきものなのか…

964 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:49:42.64 0.net
マンキーは内輪でいいよ

965 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:49:51.49 0.net
マンキーいらないよね
デビューするときは使わないで欲しい

966 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:50:33.86 0.net
テレビとかでいったら周り引きそう
ちょっと放送禁止用語みたい

967 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:51:20.64 0.net
マンキー連呼はもしかしたら差別用語扱いされるから…
考えすぎかなあ

968 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:51:23.12 0.net
あれはあの場だったから面白かったんだよねえ
いつまでも引きずるもんじゃない

969 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:51:43.66 0.net
>>966
そうなんよ
アジアだからちょっと引っかかるんだよね
それをハーフのジェシーが言うから余計に

970 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:51:52.87 0.net
新しい流行語生まれればそのうち忘れるさ

971 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:52:00.17 0.net
>>960
任せろら〜ぶ最高だったわ!

972 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:52:09.65 0.net
そうそう
あの場だけ面白かったんだよ

973 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:52:19.46 0.net
ヲタクの質が本当に悪い

974 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:52:36.02 0.net
フォロワー多いヲタが周りにマンキーやめるように言ってくれー

975 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:52:45.27 0.net
他のアーティストさんのときにペンラ降ってるのってスト担かな?TWICEとかユーチューバーもメンカラあるのかな
コブクロさん絶対キンブレ現場じゃなさそうなのに客席やたらカラフルなのじわった

976 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:52:54.04 0.net
>>967
それずっと思ってた
スト内の合言葉はズドンで統一でいいような気がする

977 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:53:52.17 0.net
>>976
だよね
盛り上がるのは盛り上がるんだけど、せめて単独ライブだけとかにして欲しい
一般の目に触れるのは危険
僅かだろうが危険性の芽はすべて潰してほしい

978 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:54:11.33 0.net
たしかにマンキーは特にアジアではちょっとだめだね

979 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:54:15.63 0.net
マンキーって客がしつこく何回もやるネタじゃなくない?メンバー内で流行ってる感じが可愛いのに

980 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:55:21.64 0.net
すとらじの生配信のときもちょっとファンが気になった
普通にメンバーにはなしかけてたり
ジェシーがりんごかじったらザワザワしたり。
ジェシーがきょものりんごのかすほっぺに着いてるよって取ってあげたらキャーとか
あれが普通のノリなのかな
知らないけど

981 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:55:36.23 0.net
本当の猿を見つけたときにマンキーなら良いんだよね
それをファンと一緒に言うとファンに言ってる感が出て危険
それを嬉々として受け入れてるファンと思われるのも危険

982 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:55:59.22 0.net
>>967
考えすぎじゃないよ
私もいつも思ってたよ ジェスが一番盛り上がって言うから尚更そう感じてた
本人らは本当に盛り上がって純粋に楽しんで、その場見て私たちも盛り上がるけど
他から見りゃ差別って騒ぐひともいるよきっと

983 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:56:06.02 0.net
まあジャニヲタのノリなんだろうけど、それが一般配信されてるという自覚に欠けてるんだよ

984 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:56:07.19 0.net
今そういうの敏感だしね
一回炎上したら元ネタなんて調べないで人種差別グループとして浸透して完全に終わってしまう

985 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:57:15.96 0.net
ハーフのジェシーが言うから尚更

986 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:57:54.74 0.net
すとらじは笑い声煩い人が気になったくらいかな
ヲタと会話状態は割とある
やり過ぎはいかんが

987 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:57:56.62 0.net
>>981
それそれ
猿見て言うのは全然いいのよ
伝える方法ないのがきつい

988 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:57:58.18 0.net
ジェシーが言うと余計にハラハラするんだよな

989 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:58:18.77 0.net
樹は大野先輩や橋本くんからほっぺを分けてもらいなさい。

990 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:58:36.27 0.net
てかスレタイの単位がマンキーになってるじゃんw

991 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:58:39.63 0.net
慎太郎はその点ハラハラさせない
今日は緊張しておとなしかったけど

992 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:58:44.17 0.net
スト担というかジュニア担なのかなちょっと勘違いしてる人多そう
演者に話しかけたりとかそういう楽しみ方したいなら地下アイドルの中でも特に小さい地底って呼ばれるグループに行ったほうがいいよ

993 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:58:56.89 0.net
はっしーここ数年あんまりほっぺないよ
ヤケクソでダイエットしまくって樹並かそれ以下に痩けた

994 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:59:30.83 0.net
ファンからマンキー煽ってたときジェシー嫌そうだったね

995 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:59:40.86 0.net
>>987
なんとか伝わってほしいよね
一回差別グループってレッテル張られたらまじでキツイから

996 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:59:41.32 0.net
ジェスは見た目アメリカンだから余計ね
アジアハーフならまだ…だけど

997 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 21:59:41.38 0.net
きょもは細いのにほっぺかわいいよね

998 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 22:00:07.62 0.net
あとでね。が優しくて好きだけど迷惑なんだろうなって思った

999 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 22:00:43.89 0.net
ジェシーも悪気なんかサラサラないし、だからこそ勘違いされたら困るから今日はやるべきではなかったね
ジェシーも「後でね」ってあれは流すために言ってたよね
本人も今はやめてくれって内心思ってたかも

1000 :ユーは名無しネ:2018/12/11(火) 22:00:46.27 0.net
あれってファンを喜ばすために割りとわざとしてるの?
ジェシーがきょものほっぺ触ったりするの

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★