2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.総合ファンスレPart46

1 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 12:33:32.14 0.net
Jr.総合ファンスレPart46

■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう。

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543946861/

271 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:00:07.14 0.net
なんでストスレでやらないの

272 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:01:33.99 0.net
>>271
ストスレは平和主義だからだめなんだって夜中に言ってた
だからここで文句言うらしい

273 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:01:46.69 0.net
>>269
長年推されてきたくせに売る気がないとは

274 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:01:53.85 0.net
>>267
ストスレのすぐ妄想ネガする人はあなたか
極端にも程があるww
コメント欄を本人達は見てるんだから課題点としてメンバー会議なりするでしょ

275 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:02:18.75 0.net
スト担図々しすぎ

276 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:02:28.32 0.net
>>272
意味わかんなくて草

277 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:03:53.45 0.net
ストの内輪話ばかり見せられるよねここ

278 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:04:02.17 0.net
とりあえず文春熱愛じゃなかったわつまらん

279 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:04:12.80 0.net
開始早々高地の前に煙ブワーは笑った
編集した人なにも考えてなさそう

280 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:04:38.12 0.net
>>278
らぶの続報?

281 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:04:44.73 0.net
つべでグループのマイナスになりそうなネガコメ見えると面白い
デビューもしてないのに余裕だよね

282 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:05:02.12 0.net
大野アンリーは松潤と戦ってたイメージ

283 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:05:04.96 0.net
>>276
内輪揉めじゃなくて建設的な議論だからここでOKなんだって言ってたよ

284 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:06:07.56 0.net
タッキーかよ

285 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:06:47.01 0.net
>>282
松本担じゃなくて松潤と戦ってたの?

286 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:06:59.08 0.net
文春タッキー好きすぎ

287 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:07:22.13 0.net
文春きたぞ
ジャニーズの子会社設立して(滝沢代表のジャニーズアイランド)ストが第一弾アーティストでデビューするってよ

288 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:07:28.72 0.net
タッキーとらぶの退社についてジャニーさんに突撃らしい

289 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:08:02.03 0.net
コズメロ多かったねマイナス意見

290 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:08:12.36 0.net
>>287
マ?

291 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:08:24.10 0.net
>>287
デビューとは言ってないぞ

292 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:08:30.16 0.net
>>287
デビューなんて書いてないよ

293 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:08:35.42 0.net
じゃスト担がこの板から出て行ってくれるね

294 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:08:38.35 0.net
タッキーセンスないと思うけどな

295 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:08:49.47 0.net
>>288
もうおじいちゃんなんだから突撃やめてあげて

296 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:08:56.28 0.net
ジャニアイ?

297 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:09:14.50 0.net
歌舞伎すのに任せる時点でセンスないよタッキー

298 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:09:41.14 0.net
ヒロムに突撃はさすがにかわいそ

299 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:09:41.49 0.net
>>294
一時期タッキーも審査に参加してたJrオーディション、タッキーが選んだ子は今1人も残ってないんだってね

300 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:09:45.09 0.net
兄組がデビューできるならセンスがどうとか言ってる場合じゃない

301 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:09:49.00 0.net
それはマジな情報なの?

302 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:09:55.65 0.net
スト?スノじゃなくて?

303 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:10:12.27 0.net
泥船に乗せられるスト…

304 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:10:13.05 0.net
>>287
第一弾で売り出すと書いてるだけでデビューとは書いてない

305 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:10:28.13 0.net
ストえびみたいな別管轄デビューになるってことかな

306 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:10:30.71 0.net
スト隔離されるの?

307 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:10:58.64 0.net
兄組そこ所属になりそう

308 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:11:08.57 0.net
退所相次ぐジャニーズJr. "タッキー新会社"で売出し計画
「週刊文春」編集部5分前

 年内でタレント活動から身を引き、来年からジャニー喜多川社長(87)の後継者としてプロデューサー業をスタートさせる滝沢秀明(36)。
来年早々にもジャニーズの子会社が設立され、滝沢が事実上のトップに就任する計画が進んでいることが、「週刊文春」の取材でわかった。
滝沢プロデューサー ©時事通信社
この記事の画像(3枚)

「週刊文春」の取材によれば、社名は今のところ「ジャニーズ・アイランド」になる予定だという。

 ジャニー氏の知人が明かす。

「この会社が売り出す第1弾のアーティストは『SixTONES』と言われています。
同社では、ジャニーズJr.のプロデュースの他、映画監督や脚本家なども育成する養成所を新設し、新しい才能の発掘にも力を入れます。
すでに“Jプロジェクト”と呼ばれるジャニー氏直轄のチームが動き出しています」
SixTONES(YouTubeより)
渋谷の“新拠点” ©???

 事務所関係者が説明する。

「独特の感性を持つジャニー氏のノウハウを可能な限り、滝沢をはじめとした新世代に伝えていくことが新会社の目的です。
滝沢には新会社の役員、あるいは養成所の理事長など、重要なポストが用意されるといいます」

 ジャニーズ事務所に新会社設立について尋ねたが、期日までに回答はなかった。

 12月6日(木)発売の「週刊文春」では、ジャニーズの新会社設立計画の他、
ジャニーズJr.の7人組ユニット「Love-tune」の一斉退所の理由などを、ジャニー氏への直撃取材などを踏まえて詳報している。
この記事の全文を読む


※文藝春秋が提供する有料記事は、
「Yahoo!ニュース」「週刊文春デジタル」「LINE NEWS」でお読みいただけます

source : 週刊文春 2018年12月13日号

http://bunshun.jp/articles/-/9926?page=1

309 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:11:13.52 0.net
ヨコ落とそうとしたんだっけタッキー

310 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:11:39.81 0.net
1月10日にサインした契約書がいつからいつまでのかわからないけどそれが更新になり次第兄組はみんなそっちの事務所になりそうね

311 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:11:42.10 0.net
山Pプロデュースでデビューしてくれ
Theジャニーズ楽曲はストに合わん

312 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:11:53.17 0.net
デビューしないグループの隔離所になりそうだなジャニーズアイランド

313 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:11:55.34 0.net
>>303
ストはおかしい格差売りしかできない泥船ユニだからお似合いだよ

314 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:11:58.54 0.net
タッキーどの方面に売り出すつもりなんだろう
舞台のイメージしかない

315 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:12:10.13 0.net
>>309
ヨコがやる気なさそうにしてたかららしい
ジャニーさんって極端にやる気ない子には逆に興味惹かれるよねニノとか

316 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:12:12.20 0.net
売り出すってなんだろ?
デビューではないんじゃないかな

317 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:12:36.24 0.net
タッキーいきなり大仕事だけど大丈夫なのw

318 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:12:43.10 0.net
Jr.監督のタッキー管轄な時点でデビュー無し宣言じゃん
お疲れ様でした

319 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:12:45.90 0.net
契約書自体が兄組そっちに移籍(といっても子会社だけど)を前提としてたかもね
えびもヒロム亡くなった時に備えてそっちになっても驚かない

320 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:13:33.28 0.net
ストスノトラはジャニーズアイランドに隔離されるのかな

321 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:13:40.79 0.net
>>314
個人で出る舞台は別としてタッキーの舞台みたいなのストには無理でストも自覚してる

322 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:13:40.89 0.net
蒼弥の横顔のアート度は北斗のそれに対抗できる若手唯一の光

323 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:13:43.63 0.net
単独現場増やして終わりな気がする
ちょいちょい新曲、新衣装はあるだろうけど

324 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:13:45.40 0.net
>>312
まさに島流し

325 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:14:21.55 0.net
>>312
納得しました

326 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:14:23.00 0.net
ふぉゆや寺西とかもそっちに移籍かもな

327 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:14:27.60 0.net
>>319
たしかに
そういう計画があることの守秘義務契約なんかも含んでいたかも

328 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:14:48.62 0.net
ジャニーズ初の配信じゃないの
世界への旅は始まったばかりですってタッキー言ってたもんな
海外の人はCD買いにくいから

329 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:14:53.68 0.net
>>324
笑えないけど草

330 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:15:11.15 0.net
これを機に兄組離脱者出そうだけどな

331 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:15:37.75 0.net
デビューって形になるんだろうか
CD出したり地上波出たりは出来るのか

332 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:15:54.82 0.net
デビューなし組舞台班に隔離

333 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:15:56.19 0.net
前言われてた舞台部門に近いんじゃない
ストは舞台無理だけど

334 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:16:05.69 0.net
>>330
むしろらぶがこれに乗らなかったのかも

335 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:16:16.16 0.net
>>331
デビューするならジュリーが管理するでしょ

336 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:17:02.96 0.net
ジャニー氏直轄のチームと書いてるけどボケてないといいね

337 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:17:06.83 0.net
タッキー後継者なのかと思ったけど、結局ジュリーがメインでタッキーは子会社に押し込めとくのかな

338 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:17:07.92 0.net
子会社って
まさかのネタでどうなることやら

339 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:17:20.43 0.net
希望が全然もてないタッキー島

340 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:17:21.10 0.net
何も無いまま消え去るよりよっぽど良いわ

341 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:17:26.60 0.net
兄組の契約が子会社移籍を前提にしててらぶが乗らなかった可能性はあるな
らぶも全員というわけではないのかもしれないけど

342 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:17:39.63 0.net
王道デビュー出来ないジュニアの受け口的な?

343 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:17:49.20 0.net
>>333
タッキーの舞台無理ならストはここで何をするんだ?

344 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:17:59.78 0.net
>>330
のえる、阿部ちゃんはいくらなんでも断るでしょ
デビューにこだわるタイプだし

345 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:18:01.21 0.net
えびもそっちに入らないの?

346 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:18:05.08 0.net
軽い絶望感

347 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:18:07.56 0.net
ジャニーズアイランドという名のジュリーによる滝沢子会社島流し

348 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:18:14.98 0.net
那須くんって顔整ってるけどアイドル的キラキラがあの若さでもう無いよね
すでにサラリーマンぽい
アイドルには致命的
退所して那須アナ目指すべきね

349 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:18:26.66 0.net
>>337
というかもともと辞めないけど人手不足で手に負えないジュニア上がりをどこかに置いておきたかったんじゃないの

350 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:18:42.50 0.net
>>345
タッキーに誘われたら迷わずついていきそう

351 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:18:51.35 0.net
ストのMV見てもタッキーセンスなし

352 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:18:55.77 0.net
>>344
この辺、よく分からない
デビューって言ってたり舞台立ち続けたいだったり

353 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:19:21.66 0.net
>>348
滑舌ぅ

354 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:19:35.16 0.net
“Jプロジェクト”だってさ
なんか笑ってしまった

355 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:19:40.83 0.net
諸行無常だね…

356 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:19:41.74 0.net
すぐアナ目指せっていう人頭悪そう

357 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:19:42.73 0.net
えび、はっしー辞めてまた4人になって子会社移籍しそう

358 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:19:50.96 0.net
滝様管轄ジャニアイ
舞台&配信&養成所(裏方含)
ヒロム直轄Jプロジェクト

貼れと言われた気がするので貼りますね
前々から気になってたんだよなJプロジェクト
トニトニ関連か?

https://i.imgur.com/R3EuJx7.jpg

359 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:20:11.31 0.net
ようはここでよく話してた完全な舞台部門でしょ
ストが何するのかしらんけど配信もこっちなのかな

360 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:20:40.15 0.net
舞台方面でいくならストは違うだろうに
きょもだけじゃん

361 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:20:53.16 0.net
やはりデビューは数年に一度のタイミングでしかこないのか

362 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:20:56.54 0.net
スノを頼みます滝様

363 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:21:04.61 0.net
舞台部門にyoutube部門かな
youtube組だけでイベントやったりするかも

364 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:21:06.04 0.net
スト、グループとしては絶望的に舞台向きじゃなくない?
少年たちはやってたけどスノいてこそだし、歌舞伎やプレゾンみたいなの無理

365 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:21:23.62 0.net
ヒロムはハイやセク美より下の若い(幼い?)ジュニアにご執心だけど、育ってないよね

366 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:21:28.24 0.net
キラキラしてなくても那須くん好き

367 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:21:39.79 0.net
タッキーは現役時代はパッとしなくてもコーチや監督で輝くタイプかもしれないから…

368 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:21:41.34 0.net
舞台だけではないでしょ

369 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:22:00.21 0.net
京本が単独で出る以外スト舞台適正なさすぎるだろ…
元々ドラマのために組まれたグループだから仕方ないけど

370 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:22:03.93 0.net
メリジュリとヒロムで分けてた管理を
ジュリとタッキーで分けるからそのまま会社ごと分けただけでは
タッキーにジャニの株式持たせたくないから子会社

371 :ユーは名無しネ:2018/12/05(水) 16:22:17.83 0.net
ヒロムの体調が悪いんじゃないの
焦ってる感じがする

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200