2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つかめ】Jr.総合ファンスレPart33 【No.1】

1 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 15:49:46.60 0.net
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆で仲良くまったり話しましょう。

※前スレ
【カウコン】Jr.総合ファンスレPart32 【あるよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543494031/

Jr.総合ファンスレPart31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543426524/

Jr.総合ファンスレPart30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543408112/

【今日は】Jr.総合ファンスレPart29【ベスア】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543362150/

【ヅラ】Jr.総合ファンスレPart28【植毛】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543307449/

Jr総合ファンスレPart27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543236167/

【関西から】Jr.総合ファンスレPart26【関東へ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543215466/

【一般】Jr.総合ファンスレPart25【認知】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543163888/

【一般】Jr.総合ファンスレPart24【認知】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543143770/

【スペオキ】Jr.総合ファンスレPart23【入所待ち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543110310/

【顎枝】Jr.総合ファンスレPart22【顎指】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543071314/

【愛】Jr.総合ファンスレPart21【革命】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543026137

【愛】Jr.総合ファンスレPart20【革命】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542979093/

【アゴランド】Jr.総合ファンスレPart20【顎】 (実質Part19)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542938831/

【セク美か】Jr.総合ファンスレPart18【ストか】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542882097/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543494031/

739 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:39:31.82 0.net
那須は顔だけが抜群にいい
でもアイドル性はゼロ

740 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:39:39.02 0.net
事務所はスマ解散あたりからファンを蔑ろにし過ぎてないか?
何もかも事後報告みたいな…
jrだったとはいえ、たくさん支えてくれたファンがいるのにね

741 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:39:42.67 0.net
>>729
カンニング停学は本当なの?ソースあるの?

742 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:39:58.07 0.net
森田はどうせデビュー無理だしついにどうでもよくなったのかな
軽井沢に宮近京本七五三掛といった時みんなに言ってたのか

743 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:40:03.05 0.net
キンプリ嫌いな男が神宮寺アンチしてそれをティアラになすりつけてるね

744 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:40:03.77 0.net
デビューの目ないのわかっても残ってる人はなんなの

745 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:40:03.77 0.net
救済も何も本当に本人の意思だったら止めようがないでしょ

746 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:40:04.20 0.net
実は学歴枠一人で充分だったりする

747 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:40:13.40 0.net
明日は我が身だな、これを機に人生考え始める兄組はいるだろう(主に歳近いトラ)し今のこの環境が当たり前だと思わないようにしないと

748 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:40:17.04 0.net
>>727
神宮寺はもう嫌われすぎててどうでもいいけど
岸や岩橋や平野の話とかスレチなの分かんないのかな…ID付きにしようよ

749 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:40:33.85 0.net
学歴は一回へーって言われて終わり
顔ももうかわいくない

750 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:41:25.22 0.net
Youtubeならまだしも公共のラジオだよ
少なくとも片方は歴の長い社会人Jr.を使うでしょう

751 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:41:30.48 0.net
>>744
ポジションあるならJr.や舞台班にいた方がお金もらえるんじゃない

752 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:41:40.13 0.net
>>741
訴訟になるレベルなのに本人否定しないってことは事実なんかなと思ってる

753 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:41:41.16 0.net
>>720
辞めたい人に仕事与えると思う?

754 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:41:58.00 0.net
>>725
弟組の誰かがあと数年でイチゴに育つかなあ
勝利しょうれんみたいにイチゴ役新入りに掻っ攫われそうで

755 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:41:58.27 0.net
>>739
よくみたら綺麗なオタク

756 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:42:02.06 0.net
>>738
退所の文字読めないの?

757 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:42:14.32 0.net
>>743
もうその名前すら見たくない
もうやめて

758 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:42:20.64 0.net
落胆してるらぶ担みて明日は我が身だなって思った今を楽しもう

759 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:42:35.95 0.net
>>752
名誉毀損ね

760 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:42:46.84 0.net
>>747
スノトラは本人達が自分の将来考えて自分から辞める場合以外辞めろとはならないし、舞台やバックあると思う
ストはヤバいよ

761 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:42:58.90 0.net
>>683
少クラでNEWSのフルスイングを歌ってる瑞稀のハイトーンボイスがいいなと思った本家より歌声が好きだった
少年ぽい声のままだね
金指くんもハビドリの最初にアップで歌ってるの可愛かったな

762 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:43:09.64 0.net
>>754
確変起きたらいいけどね
そこまで含めて運と才能かな
イチゴなしじゃどちらにしろデビューさせてくれないだろうし

763 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:43:13.18 0.net
>>752
カンニングがどうたら呟いた人すぐに嘘ですごめんなさいみたいなこと言って謝ってたからじゃね?

764 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:43:24.08 0.net
>>747
何偉そうに言ってんの
今までだってこういう事起きてるしそれでも10年以上ジュニアやってんだからそれくらい分かってるでしょ

765 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:43:24.47 0.net
ヒロムはデビューってそんなに大事?な人だからな

766 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:43:42.44 0.net
>>763
圧力こわ

767 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:43:59.18 0.net
この生温い環境に生き続けるのもな〜なんかもうデビューってなんなんだろうな

768 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:44:01.99 0.net
顔がよくて慶応でヲタ人気あるなら充分
阿部ちゃんとはタイプが違う

769 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:44:05.55 0.net
>>751
今のジュニアだと全員大手企業サラリーマンよりはもらってないと思うなあ
ああ西畑はサラリーマンよりは稼いでるか

770 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:44:09.52 0.net
>>760
食ってけるぐらい舞台やバック本当にあると思う?
使ってもらえるのあと何年よ

771 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:44:20.41 0.net
嘘でも本当でもGoogleのサジェストは消した方がいい

772 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:44:26.20 0.net
あらん長妻なんて一般人には戻れないよね
キャーキャー言われて平穏に生きれなそう…

773 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:44:44.24 0.net
所属してるだけで舞台なり仕事もらえるのはいいけど将来を考えたらどうなのだろうね

774 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:45:06.46 0.net
>>702
わかる
どうしても入れるならマリウスみたいに那須のコーナーを何分かだけ作れ

775 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:45:07.94 0.net
>>769
ジュニア辞めたって大手企業に就職できる履歴書あるのなんか一部でしょ
比べるところが間違ってる

776 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:45:20.31 0.net
>>766
これね
https://i.imgur.com/5AAhX9V.jpg

777 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:45:29.12 0.net
>>763
それまとめサイトにあげないと永遠にカンニング停学男って名誉つくよ

778 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:45:46.02 0.net
>>760
ストは今回の取り組みが評価されたら配信デビュー、評価されなかったらラブルートが見えてる
めちゃくちゃ両極端

779 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:46:28.90 0.net
みんなそんなに推しデビューしてほしい?かわいい女優アイドルとたくさん共演するよ?演技でたくさんキスもするだろうね
やだわーしぬ

780 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:46:40.56 0.net
そのイチゴが道枝だと思ってたわ

781 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:46:42.98 0.net
浮所飛貴でググっても出てこない

782 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:46:43.34 0.net
やっと戦闘民族いなくなったか

らぶの行方気になりすぎるよ

783 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:47:08.77 0.net
平野担だったけどしにそーだもんわたし
みんなすごいな?

784 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:47:14.58 0.net
>>782
あ、下げ忘れたごめ

785 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:47:19.23 0.net
スノトラはアラサーあたりまでは安泰だと思うけど40代とかになるとどうだろう
上手く裏方にシフトチェンジしたり、舞台で渋い役もできたらいいんだけどそういう人は少数だろう

786 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:47:46.10 0.net
道枝はなにわに入ったね
関西の次のデビューは道枝がいるとこに決まった

787 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:47:47.17 0.net
長妻はリアル渋谷王子として転生しよう

788 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:48:08.82 0.net
らぶって唯一イチゴのいる兄組グループだったと思う

789 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:48:36.02 0.net
全員退所って所が肝だとおもうけどね

790 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:48:43.60 0.net
今からまたなにわとハイビで選抜はないよね?

791 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:48:45.57 0.net
>>776
嘘じゃん…ツイ嘘だらけ…

792 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:48:51.56 0.net
あんてぃむみたいになんのかな

793 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:49:15.05 0.net
>>779
心配しなくても半分以上のJr.は学校なりSNSなりで芸能人の可愛い子と繋がってるからw

794 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:49:16.67 0.net
しょうれんはデビューが約束されてから数年もJr.やってた

795 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:49:23.95 0.net
強く生きよう

796 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:49:27.78 0.net
>>790
それがセク美じゃないの

797 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:49:33.30 0.net
>>780
みっちー単体で使えないのが痛すぎ
お世話係必須を事務所がどう見るかだよ

798 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:49:51.68 0.net
>>780
それな!
Bに足りないものを持ってるのは関西の子

799 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:49:57.85 0.net
自担にデビューして欲しいよ
ドラマ映画バラエティ出て欲しいし先輩のじゃなくて自担のソロが見たい

800 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:50:21.25 0.net
みっちーって単体で使えないの?

801 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:50:22.37 0.net
Hi美もイチゴになれるのゆうぴくらいだしな

802 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:50:27.49 0.net
>>740
Jr.なんて知らぬ間にいなくなってるのが大半だからこうして発表されるほうが異例なんだよ

803 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:50:31.98 0.net
スキルのないイチゴはもういい

804 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:50:36.33 0.net
>>790
道枝引き抜きか否かじゃない?
でも道枝いないなにわってなにわ担には悪いけどパッとしない

805 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:50:52.52 0.net
自担が退所したんだけど
どうしたらいいの

806 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:51:36.03 0.net
>>798
道枝だけな
大西畑はともかく長尾も恭平もいらんわ
そもそも丈橋はなにわにもいらない

807 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:51:41.91 0.net
道枝って何がそんなにいいの?

808 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:51:50.72 0.net
>>804
わかる。道枝は華があるからいなくなったらなにわが終わる気がする。

809 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:51:51.45 0.net
>>801
本当にジャニヲタ?あり得ないわ

810 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:51:57.27 0.net
道枝はオキニちょい上くらいだと思うけど
同じオキニちょい上の平野は単体でも十分使えるスキル持ち
イチゴにするには弱いかもよ

811 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:51:59.09 0.net
>>800
散々ピンでドラマ起用してるし使える子だよw

812 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:52:14.94 0.net
那須は鼻整形すれば勝利以上にイケメンだと思うの

813 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:52:25.87 0.net
みっちーはまず顔でしょ!

814 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:52:25.98 0.net
>>740
にわかは黙ってて

815 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:52:29.65 0.net
>>795
はい

816 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:52:36.78 0.net
>>806
長尾恭平スキル不足感が半端ない

817 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:52:39.18 0.net
関西のことなにも知らないけど西畑くん?よりは道枝くんのがイチゴ感強い

818 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:52:46.27 0.net
>>807
顔面じゃない?

819 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:52:46.50 0.net
長妻舞台俳優やるだろ
顕嵐はヲタ食いして紐になってそう

820 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:52:57.12 0.net
>>805
次に目をつけてる子いるでしょ

821 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:53:22.62 0.net
恭平って意外と歳食ってなかったっけか

822 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:53:31.67 0.net
>>812
ケンティになるじゃん

823 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:53:39.67 0.net
平野って要領良すぎだもんね
道枝も後数年したらイチゴになるかな

824 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:53:40.23 0.net
すとらじええな
北斗楽屋に残るようになったっていいね
ストのいいとこはこういう話もしてくれるとこだね

825 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:53:45.89 0.net
平野はスーパーエースで山田君に近いタイプでしょ
道枝はただのエースでいい
お世話係やヲタ向けタイプをGに用意してるから

826 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:53:49.37 0.net
>>807
道枝は声優の安田陸矢くんにそっくりだから素晴らしい
あっちのがタイプだけど

827 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:53:58.29 0.net
>>805
マジレスすると忘れてあげるのが一番

828 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:54:12.90 0.net
>>820
いるけどヲタが無理すぎてイマイチハマれないんだよね

829 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:54:34.19 0.net
>>821
ゆうぴと同級生

830 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:54:37.06 0.net
自身も事務所問題経験のある爆笑問題田中
「SMAPファンがジャニーズ事務所というものに敵対心を持ちすぎで、辞めていった3人を悲劇の主人公みたいに祭り上げちゃった。
そこでいろいろな裏読みみたいなのがひどくなっちゃって。」

爆笑問題のインタビュー記事から
ファン(の一部かな)の状況を的確に把握しててちょっとびっくり https://t.co/YotFAF90MF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


831 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:54:41.09 0.net
>>794
デビューが遅かったのは下積みしないで出したのが
失敗したからの反省かららしいけどスキルあるから舞台で見ていたかっただけ
なのかなとも思う

832 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:54:44.71 0.net
>>780
みっちーは顎が成長し過ぎた

833 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:54:47.18 0.net
>>827
そっか…そうだよね…

834 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:54:47.19 0.net
>>822
ケンティの鼻は整形じゃどうにもできん肉厚だもんあれ

835 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:54:50.67 0.net
>>810
道枝はヒロム的には永瀬橋ぐらいの評価だと思うけど事務所の人が高く評価してそう
道枝はヲタ人気が頼りない山田だと思う

836 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:55:10.27 0.net
恭平って幼いよね
童顔ともまた違うから不思議

837 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:55:23.92 0.net
>>826
誰だよそいつオタクキモ

838 :ユーは名無しネ:2018/11/30(金) 21:55:42.49 0.net
平野より道枝の方が美形

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200