2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日は】Jr.総合ファンスレPart29【ベスア】

1 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 08:42:30.14 0.net
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆で仲良くまったり話しましょう。

※前スレ
【ヅラ】Jr.総合ファンスレPart28【植毛】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543307449/

Jr総合ファンスレPart27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543236167/

【関西から】Jr.総合ファンスレPart26【関東へ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543215466/

【一般】Jr.総合ファンスレPart25【認知】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543163888/

【一般】Jr.総合ファンスレPart24【認知】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543143770/

【スペオキ】Jr.総合ファンスレPart23【入所待ち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543110310/

【顎枝】Jr.総合ファンスレPart22【顎指】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543071314/

【愛】Jr.総合ファンスレPart21【革命】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543026137

【愛】Jr.総合ファンスレPart20【革命】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542979093/

【アゴランド】Jr.総合ファンスレPart20【顎】 (実質Part19)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542938831/

【セク美か】Jr.総合ファンスレPart18【ストか】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542882097/

【他sage】Jr.総合ファンスレPart17【禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542834804/

【アイランド】Jr.総合ファンスレPart16【脱出】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542796253/

【一重でも】Jr.総合ファンスレPart15【好きだよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542731259/

【勝利が】Jr.総合ファンスレPart14【スキすぎて】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542654208/

【Sexy】Jr.総合ファンスレPart13【美少年】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542640609/

24 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:07:44.36 0.net
Bは犠牲になったのだ

25 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:09:26.61 0.net
メンバー維持だからいいじゃん

26 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:10:45.63 0.net
セクビバックでいっちゃうよ

27 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:13:36.36 0.net
セク美に改名されたのに年末の歌番組バックで出て来なかったら本当笑えないんだけど

28 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:16:19.42 0.net
別にセクシーファミリーじゃないし…

29 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:23:26.47 0.net
Jrでるかな?ベスア楽しみ

30 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:26:07.22 0.net
>>28
せめて変な名前にされた意味が欲しいの!

31 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:28:48.59 0.net
失礼だけど、遠藤憲一さんそこまでダンスうまくないと思うから
セクゾ+遠藤憲一のバックに大量のちびジュ出してごまかすパターンなのでは
誰が出るか期待

32 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:29:35.62 0.net
>>30
?「Youたちデビューだよ…」

33 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:34:08.90 0.net
>>32
それしかないんだけどね

34 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:35:55.10 0.net
>>31
ほんとのちびっ子とワチャワチャやってる美少年見たくないです。。。

35 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:40:52.99 0.net
>>34
なんで?

36 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:42:52.43 0.net
ハイハイの方が評価高かったってこと?

37 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:49:43.08 0.net
セクシー美少年はハイハイも掛け持ちさせそう

38 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:54:15.95 0.net
平成の終わりにJr.をめちゃくちゃに荒らしてもらいたい願望がある
さすがヒロム…と思いたい

39 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 09:59:25.27 0.net
>>36
HiHiは関係なくて、美少年のイメージそれで定着しちゃうから。
今でも小中学生向けっぽいし。

40 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 10:00:43.43 0.net
全Jr.大シャッフルしよう

41 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 10:11:38.26 0.net
亡霊大量に発生して大変なことになるよ

42 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 10:14:21.76 0.net
>>YouTubeのキャンペーンは『ジャニーズJr.チャンネル』のスタッフさんがSixTONESを推してくれて、
>>カリフォルニアの本社の社長に掛け合って決まり事務所にオファーしてくれた。

ツイで拾ったけど何情報?
テレガイかな

43 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 10:31:59.96 0.net
つまり事務所は推す気ないと

44 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 10:33:18.72 0.net
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=aijinkantouman

45 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 10:35:07.50 0.net
事務所はセク美推しだねこれは

46 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 10:35:44.19 0.net
チャンネルのスタッフって本社社長まで掛け合えるほどの人だった事のほうが驚き

47 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 10:39:15.58 0.net
そりゃ事務所はおじさん組より若い子推したいでしょ

48 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 10:43:20.45 0.net
まあ事務所主導でない仕事貰えたのは凄いけど結局事務所に推されないと前に進まないと思うの

49 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 10:43:31.77 0.net
そんな役職あるか知らないけどYouTube部門の責任者にかけあっての方が信憑性あるよね

50 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 10:52:59.83 0.net
>>49
せめてグーグル日本法人だよね

51 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 10:58:59.56 0.net
カリフォルニアは窓口違うだろうからガセ

52 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 10:59:48.64 0.net
これツイだとめっちゃ回ってくるけど、ソースがわからないんだよね…言い出したの誰

53 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:01:49.38 0.net
>>46
スペオキかな

54 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:02:45.34 0.net
絶対ガセだわ

55 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:07:10.89 0.net
ツイガセ多いよね目情も怪しいから信じない

56 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:07:12.67 0.net
海外本社に日本支社から掛け合うとかは普通にあると思うよ
この話しが本当かどうかは別にしてね

57 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:11:55.60 0.net
>>56
掛け合うような案件じゃないでしょ
だってそんなことカリフォルニアにいわれたって判断のしようがない
無名なんだから
固定がいる日本で有名なジャニーズがチャンネル始めたから
どれか代表で出してくださいって広告会社かググル日本支社からの要請ってのが実際のところでしょ

58 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:12:05.53 0.net
そもそもこのJr.チャンネルの人たちって事務所関連の人なんじゃないの?
完全によその人で、事務所の意見聞く前に自己判断で動いたりできるの?

59 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:15:22.37 0.net
>>57
普通そうだよね
スト担が「世界のYouTubeに認められた」とか言ってたけどw

60 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:16:23.78 0.net
>>57
日本支社ではこうしたいと了解とるだけだと思うよ
ただどちらにしろ憶測だからどうのこうの言ってもどれが本当かなんてわからないけどね

61 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:16:45.64 0.net
なんだガセなの?どっかの雑誌情報なのかと思った

62 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:19:27.60 0.net
>>61
ツイではもう事実のように語られているよ…
知らない人が見たらそうなんだ、って思っちゃうかも

63 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:20:18.09 0.net
YouTubeなんて今では凄いけどあほみたいなYouTuberも量産させてる歴史のない成り上がり企業だよ

64 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:23:04.44 0.net
>>58
事務所の意見ぐらい聞くよね
何件か候補がいて、ジャニーズチャンネルの人がストを推したのかもしれないけど
カリフォルニアに直接はないw

65 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:26:52.58 0.net
ツイって妄想と現実がごっちゃになってるヤバイやつがゴロゴロいるよね

66 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:29:47.13 0.net
少なくともYouTubeがストそのものに目をつけてオファーしてきたはないことは絶対にないと言えるw
ジャニーズ事務所ありき

67 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:30:46.69 0.net
ベスア夜だし月火動画もないとなんだかなー寂しい

68 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:31:36.88 0.net
雑誌に載ってたんだよ
今日発売のザテレビジョン
本人達が話してる

69 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:33:21.47 0.net
えっ?マジか
まさかのwww

70 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:34:35.72 0.net
>>68
ガセがまわってたのではなかったのね
まあ事務所に推されてるかどうかは別だよね

71 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:35:18.65 0.net
ベスアセクゾバックにセクビかな

72 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:42:32.52 0.net
スペオキだったのか

73 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:43:09.63 0.net
YouTube側のスペオキですよ笑

74 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:45:53.25 0.net
すみません、ジュニア新規なのですが音楽番組のバックって事前に誰が出演するか発表されたりしますか?

75 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:46:52.51 0.net
Jr.チャンネルのスタッフはジャニーズの人間なのか、まったく関係ないところなのかが気になる

76 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:47:51.63 0.net
>>74
基本ないよ
ジャニーズがでるのはとりあえず録画しておいたほうがいい

77 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:50:16.40 0.net
>>75
素人なら全部自分でやるけど、ジャニーズならさすがにYouTube側の人間もいるんじゃない?
タイアップみたいな形で

78 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:51:17.82 0.net
チャンネルのヘッダー変わっちゃったね
プロモーション期間は終了ってことか

79 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:53:56.21 0.net
外資系は自由度高いんだね

80 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 11:57:33.77 0.net
>>76
ありがとうございます録画します!
全ジャニーズの出演を張らなきゃいけないとなるとなかなか大変ですね

81 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:02:28.98 0.net
>>71
そうだと良いけど。
出るならセクビだけって事はなさそう。5忍者も一緒。
キンプリのバックはHiHi7メン。

出たらいいね…

82 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:03:25.57 0.net
キンプリってカメ止めとコラボじゃなかったっけ

83 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:09:33.45 0.net
そうそう、ワンカメ

84 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:09:43.08 0.net
願望でしょ
セクゾは遠藤憲一さんなんだから

85 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:11:15.56 0.net
遠藤憲一さん、バックではないと思う

86 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:12:13.63 0.net


87 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:15:24.89 0.net
ヒルナンデス見てるんだけど櫻井くんは少し痩せたね

88 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:15:43.26 0.net
キンプリって今までJr.つけずにきたのに、ここへ来てhihiつけるとかあるの?
紅白のデレラでJr.つきバージョンやったら視聴者ポカーンじゃない?

89 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:19:33.00 0.net
>>87
少し前から痩せてきてるというか太りすぎバッシングでダイエットした?

90 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:21:44.42 0.net
>>87
昨日ヒルナン勝利出てたけどイケメンだった

91 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:22:28.99 0.net
紅白はわからんね
視聴率落ちたと言っても35%あるから
売りたいなら出すかも

92 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:26:47.07 0.net
紅白は紅白だけの特別バージョンになることあるんじゃない?
紅白見てる層はキンプリにバックがいるかどうかなんて見てなさそう

93 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:28:39.74 0.net
>>90
普通の兄ちゃんだった…
勝利キラキラした感じがなくなってる

94 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:29:45.78 0.net
>>68
ありがとう、テレビジョン買ってきた
カリフォルニアとは書いてないので、日本の社長なのかもしれないね
あと写真がヤバい…口紅…教えてもらえて本当に良かった

95 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:30:07.69 0.net
キンプリに限らずどこかのGで必ずJrバックつくでしょ
岸くんとか連続で紅白でてる

96 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:34:57.58 0.net
キンプリは地上波でバック付けない

97 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:38:07.47 0.net
勝利下げする奴は何なの?

98 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:38:11.11 0.net
>>96
お祭りだからバックつけても変じゃないって話
マジになるなよ

99 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:40:41.90 0.net
>>98
マジになるなよ

100 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:42:18.20 0.net
>>99
マジになるなよ

101 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:43:07.39 0.net
>>94
グラビアもMVの裏話も良かったね
タッキーに提案したような演出のMVもいつか見てみたい

102 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:44:14.21 0.net
>>100
顔真っ赤だよ

103 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:50:14.88 0.net
>>101
ストのイメージした通りのMV見てみたいね
だいぶ尖った演出になりそう
ストは世界観を表現したかったけど、タッキーはメンバーを見せることを重視したのかな

104 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:54:36.85 0.net
セク美にハイハイも掛け持ちだと思う
なにわも同様

105 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:54:56.28 0.net
振りはMVの方がいいけど扇子は前の方がいい

106 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:59:49.44 0.net
美少年がお神輿ワッショイしてるの見たい

107 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 12:59:54.45 0.net
ほっくんのニヤリは残して欲しかった

108 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:02:35.12 0.net
>>106
フンドシでワッショイ!

109 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:03:23.22 0.net
>>104
掛け持ちってのは錦戸状態?

110 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:07:55.83 0.net
セク美ってずっとそんな感じで言われるの?

111 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:14:38.46 0.net
うん

112 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:16:10.84 0.net
男でも女でも下ネタに走りすぎるやつキモい

113 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:19:24.53 0.net
ヒロムに言ってやって

114 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:20:48.09 0.net
ヒロム、sexysexyうるさいよ!

115 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:22:20.76 0.net
勘ぐっても仕方ないからお知らせを待とうや

116 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:32:38.56 0.net
ストのプロモーション期間終わってしまったのか
YouTubeミュージックで配信くると思って加入しないで待機してたのに
みんなの無料体験が終わる頃に配信くるかなあ

117 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:36:11.00 0.net
>>109
セクファミは掛け持ちだったね
西畑永瀬はなにわと掛け持ち

118 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:36:35.06 0.net
116だけど、無料体験で聞きたいから待機してたわけじゃなくて、
配信きてから人数増えた方がいいかと思って待機してたんだよ

119 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:36:46.59 0.net
紅白のバックの序列楽しみ
道枝センターだと思うけど

120 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:39:38.25 0.net
2020年のオーディション最中だから来年死ぬ気で頑張れ

121 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:43:22.64 0.net
>>119
そんな推されなの?
顔は高橋恭平君の方が食いつき良さそうなのに
あと関ジュなら西畑くんが序列1位なのかと思ってた

122 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:49:48.78 0.net
道枝金指は同じ匂いする...

123 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:53:45.81 0.net
なにわはmステみたいにエイトのバックでは?

124 :ユーは名無しネ:2018/11/28(水) 13:59:05.63 0.net
めっちゃ推されてる〜
絶対デビューするよね!
とキラキラ目のショタおばさんの目が死んでいく過程見るの好き

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200