2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△★HiHi Jets 応援スレ★△▼

921 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 11:42:47.99 0.net
スイーツ作ちゃんは喜びそうだけど他メンどうかな
瑞稀に野菜食べさせたい

922 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 12:00:49.64 0.net
>>921
親心w同意だよー

923 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 12:03:16.68 0.net
あるとしたらドーナツとか焼き鳥とかかなぁ

924 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 12:06:31.13 0.net
今以上ニキビ出来ちゃうからドーナツ却下

925 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 12:19:40.95 0.net
サラダ食べ比べ食レポ対決!

926 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 13:55:58.52 0.net
>>921
ガリさん甘いもの苦手だよね

927 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 14:11:51.24 0.net
>>926
お菓子食べてたじゃん

928 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 14:20:40.79 0.net
ゆうぴがいつも持ち運びしてたお菓子箱にはどんなお菓子が入ってるのか気になるよ
瑞稀君はお煎餅食べてむせてたね可愛い

929 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 15:07:35.40 0.net
ライトオンゆうぴーをコーデしてほしかったな

930 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 15:16:13.14 0.net
バブちゃんジワる
新選組?!

931 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 15:18:41.43 0.net
スレ間違えました

932 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 15:57:48.74 0.net
まって橋本さん普通に変じゃね
あとバブちゃんジワる

933 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 16:16:32.02 0.net
スピードのはしゆと対決が好き
ラーメン食べいかね?って
かわいい

934 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 19:33:29.98 0.net
食べるところもっとしっかりみたい
寧ろそこだけみたい

935 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 19:36:06.29 0.net
食べ放題に連れてって延々と食べてる動画見たい
焼肉とかスイーツとか何でもあるとこがいい
誰が何をどれだけ持ってこようとするのか個性出そう

936 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 19:36:54.58 0.net
ガリさん太っちゃうからやめて

937 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 19:42:03.63 0.net
じゃあそのあとダイエット企画やろう

938 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 19:42:25.56 0.net
>>937
体に悪いw

939 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 19:43:57.67 0.net
今度はみじゅきがヤバいからやめて

940 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 19:46:48.44 0.net
やっぱ運動企画やろう
その後恒例のガチ交渉という名目の元ご飯食べに行こう

941 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 19:48:34.86 0.net
みじゅきのための野菜克服企画
ガリさんのためのダイエット企画
はしもっちゃんのための学力テスト
ゆうぴのためのダンス講座
作ちゃんのためのトーク力養成講座

これを交互にやればHiHi無敵最強Jetsになれる

942 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 19:49:33.13 0.net
まだマラソンコース企画が残ってるという鬱

943 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 19:54:11.42 0.net
普通に5人で住んでほしい
毎週それをちょっとのぞいてみよう企画でいいよ

944 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 19:55:06.39 0.net
>>942
もぐもぐが見れるから楽しいよ

945 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 19:56:00.63 0.net
シェアハウス的なのがいい
潔癖メンいないから割りと仲良く暮らせそう

946 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 19:57:57.62 0.net
ここってみんな仲良しだよね

947 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 19:58:37.97 0.net
ハイハイに整理整頓するタイプはいないの?
新規だから知らないんだ

948 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 20:00:06.54 0.net
ゆうぴーはガサツよね
無頓着と言うべきか

949 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 20:12:20.31 0.net
作ちゃん楽屋に整理するための棚作ったとか言われてたね
帝劇楽屋事情もっと知りたい

950 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 20:13:21.46 0.net
>>945
涼くんがお料理作ってくれるといいなぁ
好物のエノキの味噌汁とかなんか

951 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 20:13:40.03 0.net
はしもっちゃんも意外と身の回りは
きちんとしていそうなイメージ

952 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 20:16:37.20 0.net
料理担当はしもっちゃん
掃除片づけ担当ガリさん作ちゃん
ゴミ捨て買い出し担当ゆうぴ
瑞稀何もしなくても許されそう

953 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 20:24:14.45 0.net
一緒に住みたい
私はみずきとDVD見てるね

954 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 20:25:28.43 0.net
>>953
さくちゃんとガリさんとお掃除してますね

955 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 20:32:02.72 0.net
>>934
食べてるとこっていいよね
なんかエロいよね

956 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 20:35:36.56 0.net
クリスマス動画交渉してみる話、きっとやってくれてると期待してる
ほんとに流れたら嬉しいプレゼント交換Jetsみたい
もしくはチキンとケーキをモグモグしてるだけでもいい

957 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 21:42:45.66 0.net
少年たちポスターみたけどみんな和装が似合うね
1シーンだけ見せ場みたいなものがありそうな予感
パンフもこの和装でのってるなら買う

958 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 21:49:02.72 0.net
少年たち見に行くか迷う

959 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 21:51:09.80 0.net
私は感想聞いてからにする予定
でもあのポスターは皆盛れてるし嬉しい

960 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 21:53:56.98 0.net
兄組も好きだから普通に見に行くよ

961 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 21:56:48.05 0.net
一瞬でも出るなら行くよー自担のスクリーンデビューだし

962 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 22:01:34.84 0.net
めでたく次スレ行けそうだけど番号案ある?
普通にpartかlevelとか?

963 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 22:03:09.29 0.net
普通にPartでいいんじゃない?

964 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 22:07:10.76 0.net
ハイレベルだからlevelでもいいかも

965 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 22:51:31.59 0.net
>>964
いいね。

966 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 23:19:01.36 0.net
私も友達誘って見に行くつもり
断られたら一人で行くw

967 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 23:19:36.98 0.net
Levelいいね!

968 :ユーは名無しネ:2018/12/18(火) 23:24:05.88 0.net
やっぱ猪狩天才

969 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 07:25:17.96 0.net
level賛成
ちなみに規制中なので
どなたかよろしくです

970 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 17:41:20.55 0.net
次スレ誘導
スレ立てありがとう

HiHi Jets応援スレ★level.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1545207894/

971 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 17:43:36.35 0.net
スレ立てありがとう

972 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 17:49:23.87 0.net
ラーメン食べ歩きしてほしい
ラーメンのすすり方見たい

973 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 17:52:39.10 0.net
けろやっぱりシェアハウスがいいな
年下に叱られるゆうぴーください

974 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 18:15:28.50 0.net
スレ立てありがとうございます

975 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 18:54:59.07 0.net
瑞稀キスマイコンで中居くんとラーメン食べてたの可愛かったな

976 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 19:17:39.97 0.net
スレ立てありがとう

977 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 19:29:41.41 0.net
過疎るの覚悟でこのスレ立ててみたけど思ったより賑わってよかった
スレ立て、保守ありがとう

978 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 19:32:53.26 0.net
>>972
作ちゃんがラーメン大好きなんだよね
なんで太らないの???なんでお肌綺麗なの???
作ちゃーん

979 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 19:51:44.33 0.net
>>970
あり

980 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 20:21:36.37 0.net
Jr.大賞自信ある?

981 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 20:52:21.35 0.net
>>980
ない

982 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:00:30.30 0.net
さすがに大賞はないだろうけど
いい位置にいける気はしています
なんとなく

983 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:02:26.92 0.net
ゆうぴーか

984 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:03:17.36 0.net
ゆうぴはいい所まで行けそうだね

985 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:07:23.31 0.net
みんないい位置行けそうじゃない?
甘い?

986 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:08:43.98 0.net
あんまり回りに熱量感じなかったんだよね

987 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:10:34.86 0.net
ハイハイ担頑張って投票してるイメージがない

988 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:12:26.33 0.net
那須担が70くらい送ったんだっけ?
ハイハイ界隈盛り上がりというか熱意を感じなかったんだよねー
予防線張ってるわけでもなくリアルで結果が怖い

989 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:12:37.66 0.net
作ちゃんが上位食い込んできそう

990 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:14:20.65 0.net
大量投票は口では何とでも言えるからなぁ
ちなみに自分はガチで4票です

991 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:14:51.44 0.net
他担だけどゆうぴ一桁にいて欲しい
欲張るならトップ5内

992 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:16:02.26 0.net
二人くらい一桁にはいそうじゃない?
なんか謎の自信があるわやばいね

993 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:19:53.91 0.net
自分は少ないけど10票だけ投票した
今までJr興味なかった新規だから初めてのJr大賞だったんだけど書くの結構楽しかった
でも今から結果を思うと緊張で死にそう

994 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:20:08.38 0.net
再誘導 次スレあります

HiHi Jets応援スレ★level.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1545207894/

995 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:20:20.95 0.net
テレビと実際とでギャップがあるのは誰?
本物めちゃくちゃかっこいー人

996 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:21:32.19 0.net
私はたった2票だけど送ったよ
全部の項目HiHiメンバーで埋めたった

997 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:22:41.45 0.net
目指せ20位以内に全員!

998 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:24:44.55 0.net
つべ出新規だから今回初めて投票したよ
全員いい位置にいるといいね

999 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:24:53.55 0.net
結果が出るまでは楽しいけど
出たら現実を突き付けられるのよね

1000 :ユーは名無しネ:2018/12/19(水) 21:26:11.76 0.net
Hiレベルに1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200