2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観月あこジャニーズJr.のジェシーと浮気

1 :ユーは名無しネ:2017/01/20(金) 16:37:28.33 0.net
ツイより
Jrについての情報提供です。
最近のJrのカスっぷりが目に余るので制裁お願いします。
SixTONESのジェシーくんは玉森裕太の元カノで現在はテニスプレーヤー錦織圭の彼女である観月あこさんと関係があります。
私は観月あこさんの後輩である芸能関係のHちゃんの知人なのですが、観月あこさんの五反田の自宅に定期的にジェシーくんが泊まりに来ているそうです。
錦織圭選手の彼女であることはニュースにもなっているので彼氏が居る事を知っていながら関係を続けていると思われます。
観月あこさんは元々ジャニヲタで芸能を目指したのもジャニーズと繋がる為だったようです。
玉森くん、後輩であるジェシーと体の関係を持てたのなら大成功ですね。

錦織の海外遠征中に自宅へジャニを連れ込んでる模様

2 :ユーは名無しネ:2017/01/20(金) 16:42:50.30 0.net
ジェシーとのことがブログになってる
http://blog.livedoor.jp/acocococoa/archives/16429366.html

3 :ユーは名無しネ:2017/01/20(金) 17:00:19.50 0.net
最低なクズ
錦織から離れろ
錦織やチームをこれ以上引っ掻き回すな
つねにコンドーム5箱用意してると観月あこの
母親が喋ってる
妊娠をのぞみ針で穴を開ける云々も
消えろ

4 :ユーは名無しネ:2020/06/10(水) 06:19:58.06
美月あこ「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★