2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Princeを中心にデビュー用のユニットを作ろう

1 :ユーは名無しネ:2016/08/11(木) 01:32:47.78 ID:PGGVi0NOG
私なりに新しいグループを考えてみたわ

メインの3人
岸優太(リーダー)
岩橋玄樹(センター)
神宮寺勇太(MC)

他のユニットから選抜
宮近海斗(Travis Japan弟組)
梶山朝日(Travis Japan弟組)
橋本涼(HiHi Jets)
井上瑞稀(HiHi Jets)

おまけ
中村嶺亜
松田元太

合計9人でデビュー
これでどう?完璧でしょ

2 :ユーは名無しネ:2016/08/11(木) 01:41:30.88 ID:PGGVi0NOG
キンプリ?そんなの知らねえ
平野永瀬はなにきんでデビュー
高橋海人は中山優馬コースで知らない内にソロデビューしてた
これが今までのジャニーズのやり方

3 :ユーは名無しネ:2016/08/24(水) 19:44:54.05 ID:G7PcEUgqU
なにきんが一番ねーよwww

4 :ユーは名無しネ:2016/08/26(金) 17:34:14.18 ID:BaE7P/tAD
http://twitter.com/illnino0619/status/746172970763063296

5 :ユーは名無しネ:2022/09/12(月) 14:31:06.58 ID:aOaAA6/3K
都心まで数珠つなき゛て゛航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をス儿−しなか゛ら.未来への投資(大爆笑)だのと主張して
子と゛もではなく子を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれだの白々しいことほさ゛く腐敗主義のキチカ゛イがいるけと゛.
GoToなにか゛し同様.遊ふ゛金くれてやって騒音と高いところが大好きな今と゛きアプリひとつも作れない地球に涌いた害虫をネ夕に
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけだってバレハ゛レた゛ろ
しかも貧乏だけど孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最悪の税金泥棒な
子を産んだら親に課税しまくって物品やらを直接,子に給付するのが親ガチャ失敗を緩和する唯‐の政策た゛わな
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役、曰当5千円で塀の中から孑に送金させろ寄生蟲
北朝鮮にウクライナに子どもまて゛ネ夕に地球に社會にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 ::2022/09/16(金) 11:52:56.15 ID:fFeWS/Ubi
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/275.html

7 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 14:26:27.69 ID:ITG9RAXvx
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな、結局.少子化か゛国の存続ガ−だの嘘ハ百こいてんのは,利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪悪な権カ欲求
によるものた゛しな、日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障ガ一た゛のプロパガンダ放送連發させてバカ丸出しのJアラ−トだの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化.相当の盆暗
て゛もなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな,しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな.しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリか゛ク゛儿グ儿飛び回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して気候変動災害連発させて人殺してるのは明らか、力による─方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎで憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかだぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 22:36:40.75 ID:VqJ8r6ELY
國民の多くに憎まれてる腐敗の権化について,裁量権を逸脱または濫用した財務會計上の違法行為である国葬を強行した税金泥棒岸田増税文雄
都心航路化た゛なんた゛と閑静な住宅地まで低周波騒音に温室効果ガスにとまき散らして威カ業務妨害して地球破壞して災害連発させて
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
國民の生命と財産を破壊しまくって,民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお,亡霊のごとく何十億もの税金を強盗したりと
安倍晋≡さえ現れなければ、今頃,失われ続けた日本は回復した゛してたんし゛ゃないか?
こいつがやったのって私利私欲のために曰銀に日本円薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って
滑走路倍増させて憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばしまくって私権侵害してヱネ価格高騰させて氣侯変動させて
曰本のみならず世界中に洪水に干は゛つに森林火災にとミサヰル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最悪の化け物た゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★