2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブリッコ腐売り】岩橋玄樹アンチスレ11【不細工オカマ】

1 :ユーは名無しネ:2015/07/04(土) 23:06:30.54 0.net
岩橋玄樹アンチスレです
岩橋が嫌いな人なら誰でもどうぞ、岩橋の嫌いなところを存分に語りましょう

■みんなが岩橋を嫌う主な理由
・勘違いブリッ子
・言動の全てがオカマ臭い
・エロと下品を履き違えた勘違いオカマ
・何かにつけて他のメンバーにベタベタくっついて気持ち悪い腐売り(ホモ売り)
・今時身長164センチしかない短足ドチビで見栄えが悪い
・ダンゴっ鼻
・ベロッとめくれ上がった下品な唇
・笑うと鼻が横に広がる微妙な顔
・もっさりヘアーやぱっつん前髪を好んだりとセンスが悪い
・すぐに泣く
・すぐにキレる
・すぐに愚痴る
・大事な時に熱を出して休む
・自分が輪の中心にならないとスネる
・センター希望らしい
・そのくせ協調性がない
・しかもネガティブ・消極的
・不登校をしていた無責任っぷり
・ジャニーのオキニ(平野など)も平気で自分の引き立て役に利用する
・歌=下手・声量なし・蚊の鳴くような声・滑舌が悪い
・演技=大根・棒演技
・ダンス=軸がブレてて安定せず下手糞・リズム感皆無・すぐに尻を振る
・トーク=ボソボソ喋るし面白さ皆無・やる気も皆無・面白さも皆無
・そのくせホモ臭い発言は連発、見当違いのセルフプロデュース

※なお、頭のおかしい岩橋ヲタ(通称:岩橋婆)が毎日荒らしに来ますがスレ伸ばしに上手く利用しましょう♪

■前スレ
【ブリッコ腐売り】岩橋玄樹アンチスレ10【不細工オカマ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1434442555/

867 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 17:59:08.28 0.net
>>865-866
クソなのは精神病のお前だよ
粘着基地害

868 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 17:59:37.20 0.net
クリ婆の文章酔っ払いのキチガイみたいだな
冷静さのかけらも無いわ

869 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 18:03:20.75 0.net
クリ婆みたいな人間のクズが現れなければ
岩橋も松村北斗みたいにアンチに騒がれることもなくひっそりフェイドアウトしていっただろうにね…
誰にも騒がれることなく、気が付いたら人気落ちていた…が理想的だったのに
クリ婆が岩橋と岩橋ヲタのやる気に火を点けてしまった
事務所も岩橋と岩橋ヲタの頑張りは無視できないんだろうね見事に平野とセンターに収まったもん

870 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 18:05:10.33 0.net
去年のドリボまでは順調だったのにねしょうれん
krsみたいなおかしなブロガーもいなくて岩橋&岩橋ヲタも1位に安心しきってておとなしくて
今じゃすっかり危機感抱いて岩橋バックアップに必死だもんね
平野にハマらないで欲しかったわ疫病神krs

871 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 18:05:43.59 0.net
スレチが過ぎるな

872 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 18:08:37.42 0.net
永瀬なんて岩橋より全然綺麗な顔してるしスタイルも良いし歌も上手いのに
それでも事務所が平野とシンメのセンターに選んだのは岩橋だからね
岩橋と岩橋ヲタを煽ったという点では永瀬担にとってもクリ婆は死んで欲しい人間だろうな

873 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 18:11:32.59 0.net
クリ婆に消えて欲しいのはむしろ平野担と永瀬担のほうが多いかもね
岩橋担は「いわちたんを宣伝してくれてありがとう♪」って思ってる人もいそう

874 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 18:12:59.86 0.net
しょうれんにとっては完全に逆言霊ブログだもんね
岩橋にとってはお仕事順調でウハウハ

875 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 18:34:49.02 0.net
いわしオタが複数のアンチ相手に一人でダンシングw
おつかれさまー

876 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 18:36:05.79 0.net
>>875
バ カ み た い 
岩橋ヲタからしか嫌われてないと思ってるんだ
本当におめでたい脳味噌だね

何十回でも言ってやる
平野ヲタも永瀬ヲタも神宮寺ヲタも岸ヲタもみんなお前のことを嫌ってるよ

877 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 18:37:31.81 0.net
伏字でもいろんな人が見てわかるように
「平野紫耀航海日誌」のブログ主をチキンとか中傷しておいて
それでも自分が好かれてると思ってるならどこまでもどこまでも図々しい
クリ婆お前なんか死ねばいいのに
マジで死ね

878 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 18:38:46.56 0.net
神宮寺母だってクリ婆のブログ見たら「何なのこの女?最低」って思うわ
さんざんいろんなジャニやジャニヲタ中傷してるくせにバカじゃないのゴミクリ

879 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 18:39:53.21 0.net
一人で細々とブサイクスレ回してるのバレバレで惨めすぎるしね
あのスレ一人で1000まで回すのに何日かかるんだろうねw
5月20日にスレ立ててもう2ヶ月以上経ってるけどw

880 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 18:45:49.97 0.net
>>879
1日に10レスぐらい自演連投して
あと2ヶ月ぐらいかかってようやく埋めるんじゃない?
本当にアンチが複数いるならあっという間に埋まるはずなのにあのザマだからね
クリ婆に協力してるアンチなんていないって見え見えw

881 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:06:00.99 0.net
腹出しオカマ
またお腹痛い痛い芸始まったらウケるーw

882 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:08:39.34 0.net
うわーなんか想像できて萎える
「岩橋また脱いでるよーとか言われるけど、でもそれを喜んでくれるファンもいるし、俺としてはそれに応えたいけど、でも」
腹出す暇あったら他にやる事あるだろ
ちなみにケツ突き出しじゃないからな

883 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:13:33.04 0.net
脱がないと色気も出せない岩橋w
脱がないでダンスと歌でエロいと言われなきゃ
まああのダンスケツ振りたこ口では
お花畑ヲタしかキャーキャー言わないよな

884 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:13:44.99 0.net
>>881-882
もはやボケ老人みたいに同じネタ繰り返すだけのクリ婆w

超みじめw
ネタが足りないとお前なんかそんなもんだよね
みんなクスクス笑いながらブサイクスレヲチってるよw

885 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:15:41.11 0.net
>>883
ワンパターンw
見事なボキャ貧w
リアルおばあちゃんって哀れw

886 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:17:43.69 0.net
岩橋の裸とお尻が気になって気になって仕方がない欲求不満クリ婆w
みじめwwwwwwww

887 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:18:54.77 0.net
クリ婆って岩橋のお尻大好きなんだねウケる

888 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:20:52.46 0.net
60前のババアなのにマジで性欲まみれだな
相当男のチンコに飢えてるんだねカワイソス

889 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:21:51.43 0.net
クリ婆処女だっだら爆笑なんだがw

890 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:23:42.24 0.net
つーか、クリ婆の文章ババ臭い
加齢臭がすごい

891 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:24:32.72 0.net
せっかく武が連勝街道爆進してるんだからこんなところでアンチスレ伸ばしてないで該当スレではしゃいでくればいいのにw
腹出ししかできないオカマに危機感を持って必死でアンチスレを潰そうとしてるのかー
カワイソー

892 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:30:30.29 0.net
>>891
「私は男のチンコに飢えた欲求不満クリ婆です!」



まで読んだwww

893 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:33:21.86 0.net
平野担だから武の勝敗なんて全く知らないわ
クリ婆って本当に1日中ヲタレポ漁りまくってるのバレバレで惨めすぎてウケる

894 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:35:14.36 0.net
>>891
次スレ立てれば?
お前叩きスレとして使うからどうぞどうぞw

895 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:46:21.01 0.net
岩橋アンチスレ、岩橋ヲタの乗っ取りかあ
岩橋ヲタってクリ婆並みのキチだな
キチはキチを呼ぶのが証明されたなw
同族嫌悪ってやつか

896 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:50:48.66 0.net
ゲンキングって岩橋のこと?w

897 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:52:33.30 0.net
必死でクリ婆じゃないフリしてもバレバレだからクリ婆w

岩橋ヲタじゃなくてもお前の糞ブログなんか嫌いだからw

898 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:55:55.71 0.net
>>895
で?
平野紫耀航海日誌の主や神宮寺母や平野の茶髪担はお前のブログが好きだとでも言いたいの?
思い上がりまくりの人間のクズ女
一日も早く死んだら?

899 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 19:57:49.78 0.net
スレチという事もわからないキチ婆か
クリ婆と変わらんよ

900 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 20:03:55.74 0.net
>>899
スレチの相手をムキになってやってる馬鹿乙w

ク リ 婆 w

901 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 20:08:36.10 0.net
脱がないで少しは歓声もらってみろよ岩橋さんw
脱がないと歓声ないからこれからも脱ぐしかない
ストリッパーかよ岩橋、汚れアイドル
脱ぐしかない底辺ドルなんてかわいそうに
あーやだやだ、早くキンプリから脱退してくれ

902 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 20:13:01.82 0.net
>>901
裸だの尻だの脱ぐだのそれしか言うことないの?www
マジでどんだけオトコに飢えてんだよ気色悪いwww
そんなに男のカラダが気になるならホストクラブにでも通えよ欲求不満ババアw

903 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 20:15:29.82 0.net
ほんとワンパターンだよね
すでに痴呆症なのかなクリ婆

904 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 20:17:41.14 0.net
脱がなきゃ言われないんだから
脱ぐことでしか歓声上がらない岩橋に言えよ

905 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 20:20:10.72 0.net
脱ぐとか色気とかいうレベルじゃないだろあの腹出し
クレしん並みのケツ突き出しと一緒だよ
それにしても下痢ピー芸はもう使わないんだなあれだけ腹出ししてるからには
まあきったねえ話だったしな

906 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 20:21:23.95 0.net
北斗のアンチいなかったって
タレコミで北斗かなりぶっ叩かれてたけどな

907 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 20:28:06.10 0.net
北斗大賞から叩かれ過ぎてタレコミから消えたよね
岩橋キチは知らない癖に適当な事言って

908 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 20:31:01.00 0.net
本人かっこいいだろセクシーだろ俺の勘違い、あーキモイ
キンプリ内で岩橋はセクシーキャラにみんなで決めてたけど
メンバーも無理してあげなきゃいけないから大変だ
それも自己申告だから否定できないw

909 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 20:46:55.09 0.net
クリ婆大興奮w
必死で言いわけしてもしょせん岩橋のカラダに夢中www
飢えたゴミ老婆みじめwwwwwwwww

910 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 20:51:34.12 0.net
>>904
脱がなくても歓声もらってるけど?w
コンにも舞台にも入れない老人が極論垂れ流して大発狂とか死ぬほど哀れw

911 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 20:53:31.72 0.net
>>906-907
北斗にはお前みたいなキチガイアンチはいないよ
人間のクズの自演へたくそすぎ老婆

912 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 20:56:59.74 0.net
なんだかんだで他人のレス全部読んでるから爆笑だわウジ虫クリ婆w

お前がそうやってキチガイ丸出しに岩橋の細かいことで大騒ぎして来た結果がこれだよw
平野とシンメでセンターって岩橋担は笑いが
止まらないだろうね

913 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 20:59:15.16 0.net
ちー武って岸のをパクったのかw
頭空っぽでケツ突き出しのことしか考えてないオカマに考えられるわけないもんな
岸は気の毒になー
マジで離れた方がいいぞ
別にカマに擦り寄る必要ないだろ今の岸なら
何しろ主演俳優様だし

914 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:00:41.18 0.net
60前の老婆が意気揚々と「きったねえ」とか書いてるんだぜ…
クリ婆の御世話してる「ツレ」=母親が知ったら絶望するだろうな
娘と心中したくなるんじゃない?

915 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:01:48.90 0.net
テスト

916 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:04:29.14 0.net
平野永瀬も岸も岩橋は茶化しの対象だから
じぐくらいだろ、まともに相手にしてんの
同じGにいるから一応いい顔してるけど岩橋みたいなの面倒で仕方ないよ

せこいにもほどがあるな、まじ使えない岩橋

917 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:04:50.00 0.net
>>913
岸が相当お気に入りなんだね欲求不満ゴミクリw

岸が一緒なら平野も腐に巻き込まれるし
これからも茶髪をおすすめされるけどそれでもいいんだねw
結局自分の男の好みを垂れ流してるだけw

918 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:08:50.10 0.net
>>916
神宮寺なんて以前に比べたらびっくりするぐらい岩橋に構ってないけど?
もはや必死で岩橋の相手してるの岸なのにw
現実ねじ曲げて岸を異常にえこひいきするのってどんな気持ち?w
コンサートたくさん見たから本当にお前の現実逃避にには草生えるわwwww

919 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:09:40.97 0.net
こんなキチガイが付いてくると思うとますます岩橋がいらなくなる

920 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:13:01.30 0.net
>>919
それね
岩橋もキチももううんざり、早く消えて

921 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:13:49.47 0.net
>>916
とりあえずは自分の目で直接コンサート見てみなよ
盛大な勘違いしてることに気づくから

本当に適当だったり大袈裟なヲタのレポだけ見て踊らされてるの丸出しで笑っちゃう
岩橋より岸のほうがよっぽど平野の足を引っ張るよ
平野にはフォローできないから仲良く自滅するだろうね

922 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:15:18.26 0.net
>>919-920
クリ婆自演下手くそ過ぎwwwwww

923 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:16:02.41 0.net
色々な人をクリ婆認定して、丸わかりちゃんったら嬉しそうw
ウザいけど岩橋ほどはキモくないからまあ別にいいよいくらでも暴れてw

924 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:18:14.17 0.net
片っ端から擁護レス面白いな
どんな頑張ってもあんたの嫌いな平野には勝てないよ岩橋ヲタおつ

925 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:19:14.33 0.net
プリンスに岩橋いらない
プリンスは岸と神宮寺で十分

926 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:19:54.15 0.net
>>923-924
顔真っ赤だよクリ婆wwwwww

927 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:21:23.84 0.net
>>925
あとあらんを入れれば完璧

928 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:22:07.42 0.net
自分を嫌ってるのは岩橋ヲタだけなんだと必死で自分自身に言い聞かせてるのが見え見えで死ぬほど哀れw
平野紫耀航海日誌のブロガーさんはお前のこと嫌いだよw
まさか好かれてるとでも思ってるの?w

929 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:23:29.65 0.net
北斗が岩橋のことを神宮寺と呼んでからかって、オカマが生意気にも嫌がったとか
あれだけ腐売りしといてそれはねーだろw
神宮寺もかわいそうに

930 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:24:24.48 0.net
さんざん神宮寺のことも叩きまくって神宮寺ヲタは味方だと思ってるなら大笑い
あのねえ自惚れるにも限度ってものがあるでしょ
幼稚園児レベルの自惚れっぷりみっともなさすぎ

931 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:24:25.02 0.net
岩橋いらない変わりにふう入れて
これでアクロに厚みが出る

932 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:25:01.98 0.net
あらんいらね

933 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:26:36.18 0.net
必死のあらん担ナリふう担ナリwww
過疎りまくりのジャニーズ板で猿芝居みじめwwwwwwwwwwww

934 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:26:56.80 0.net
相変わらす

935 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:26:58.84 0.net
岩橋独占欲強すぎ
でもひらじぐで仲良くしても平野には言えないチキンw

936 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:27:07.82 0.net
オカマはマジでゲンキングみたいにソロでオカマ活動すればいい
多分需要はどこかにあるだろ
もちろん退所してから

937 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:27:57.04 0.net
いわちたんお仕事順調でくやちぃねクリ婆w

938 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:28:51.60 0.net
ブサイクスレ完全過疎w
ダサすぎw

939 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:29:35.04 0.net
岩橋がよくオタサーの姫呼ばわりされるけど、姫扱いしてるのなんて神宮寺くらいなのに変なの
他はみんな面倒だから適当にあげとけって感じだろ
オタサー姫ってそもそもそういう存在なのかな

940 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:30:32.26 0.net
岸をひいきしてる馬鹿っぷり笑えるw

941 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:31:56.07 0.net
クリ婆のせいで岩橋が順調なのは間違いない
これからも糞ブログでいわちたんの宣伝頑張ってw

942 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:32:57.48 0.net
いわはすが気になって仕方がない時点でいいわはすにめろんめろんのくり婆w

943 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:34:44.03 0.net
二十歳にもなるのに姫扱い恥ずかしくないのか
みんなわざとやってるだろ
じぐいわセットは河合にも弄られてるから
デビューメンバーにしたら失笑ネタだよ

944 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:34:46.92 0.net
>>939
無知乙w
今岩橋を一番姫扱いしてるの岸くんなw
現場行けない年寄りババア可哀想にね

945 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:36:27.53 0.net
クリ婆まさか今になってやっとゲンキング知ったのか
遅すぎワロタ

946 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:37:37.14 0.net
アンチスレ、岩橋ヲタが回すから数字がどんどん増えてくw
検索すると上にきてありがたいこっちゃ
岩橋がどんだけ最低なのか宣伝おつ

947 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:37:48.15 0.net
>>943
岸くんに言いなよw
ほんと勘違いし続けてて笑えるw

948 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:39:27.69 0.net
姫扱いされて否定もせずにニヤニヤするから弄られるんだろ
デビューメンバーにしたら何きもいこいつだよ

949 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:39:42.98 0.net
平野と高橋と岸とか
男の趣味悪すぎわろす
そして3人がかわいそう

950 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:41:20.59 0.net
それより60ババアが一日中ジャニーズジュニアのことで頭いっぱいっていうのがもうね
完全に頭狂ってる

951 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:43:51.52 0.net
>>946
クリ婆の必死の負け惜しみがみじめww
中身みてマスコミもポッカーンだろうねw
お前も普通に脱線して大発狂してるしwwwwwwwww

952 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:44:39.94 0.net


953 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:44:57.33 0.net


954 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:45:30.26 0.net
マスコミってw
クリ婆並みの感覚だなw

955 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:46:47.58 0.net
>>954
読んでるんだゴミクリw
たとえ話で顔真っ赤w

956 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:48:56.48 0.net
岸って猿にしか見えない

957 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:52:33.03 0.net
平野と並んだら猿とゴリラになっちゃうね
クリ婆って猿顔が好きなんだな納得

958 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:53:20.77 0.net
チンパンジーの神宮寺は顔が長いから好まないのかな

959 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:55:42.08 0.net
神宮寺はネズミや馬にも見えるからじゃないの

960 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:55:53.07 0.net
KRS婆ってマジで平野が自分のブログに喜んでるとでも思ってるんだろうか?
普通に考えたら平野にとっても大迷惑ってわかるのに
他人の気持ちなど一切考えられない精神病のお婆さんにはわからないのか
婆に粘着されてる平野が本当にかわいそうだわ

961 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:57:56.96 0.net
一番辛い思いしてるの平野かもな
黒髪黒髪ってうるさすぎだもん
ほんと顔ヲタとなんら変わらない黒髪ヲタ婆クリスうざすぎ

962 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 21:59:15.20 0.net
平野の口内炎七個の原因ってクリ婆だよね
みんなそう思ってるよ

963 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 22:01:35.70 0.net
平野可哀想にな
平野担がじぐいわ中傷ブログ必死で書いてるとか平野担の恥だもんな

964 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 22:03:57.88 0.net
なんかクリ婆って本当に夢見る茶の間ヲタって感じ
それが若い子だったら可愛いけど実際は精神病の老婆だもんな
しかも異常に欲求不満の
平野のウンザリだろうね

965 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 22:06:35.75 0.net
アンチにとっても心の底から邪魔な存在
必要異常に騒ぎ立てて得をしたのは岩橋だけ
北斗の時はクリ婆ほどひどいアンチはいなかった
みんなすぐに飽きてどこかへ散った

966 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 22:10:10.37 0.net
クリ婆並みの妄想だな
クリ婆のせいで口内炎って
ハワイで疲れがたまって次々出来たの知らないのかよ

クリ婆も岩橋キチヲタも同レベルだよw

総レス数 1001
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200