2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●井上真央『花燃ゆ』、9.4%ワースト更新!●●

1 :ユーは名無しネ:2015/05/21(木) 04:21:55.45 0.net
井上真央主演の大河ドラマ『花燃ゆ』(NHK)が、5月17日放送回で9.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)の自己ワーストを更新したことがわかった。
1月4日にスタートした同作は、初回16.7%で歴代ワースト3位発進。第15話で9.8%と初の1ケタを記録していたが、今回はそれを下回ってしまった。

2 :ユーは名無しネ:2015/05/21(木) 11:21:36.92 0.net
        L //{:::::::::::::::::/::\\::::::::::::::ヽ:::::::::::i    //.::::::i::::i::::i::::i::::i:::ヽヽ::::.) ま ご 9 .ど
あ 清 許 か //::;:‐'´'´''^ "'' -、\\:::::::::::::::i:::::::i  //:::/          ヽヽ す ざ % .:
り 盛. さ よ /:::;r         ノ;::::::(_)::::::::::::::i:::::i  /:::/..::/             ヽi. か い に
ん ま れ う  i:::i           `ヽ, ::::::::::::::::::::i::ノ /::/::::/     \    /    く  !?     
す で る な  l:::::___,  ,___、  iミ::::::::::::::::::::i  |::::i:::l     <●> <●>   !'|/^l⌒ヽ厂 ̄
! に の 事  ゝ::〉ィ云、'. /r云テ  i:::::::::::::::::::::::i  |::::i:::l   U     △      l::l::::|
    は .が .「彡{   ̄´:   ̄´  ヾミミ、_::::::::,i    ̄しヽ     'ー=三-'    /ソ ̄
.         ヽ彡i、   ,、 ,、     ' r'ソ::::/ ̄人__人人   \   「ヽ   /)  / 
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄`  ヽ 、_..'.___,・   , ' Y-'´ 「   気 L.   \ / /  //  /
人_,、ノL_,iノ!     ヽ 'ー'    ./  i:  ノ  悪 味  了    / / //   /
ハ ハ キ /    ._ /Y'Yl _,../ ,,..-‐‐´ ̄)  い の  |   //  ' ∠ -‐  ̄ノ\
ハ ハ ャ {    ヽヾ! | .| | ヽ / / ̄ ̄く  !     >/ /     -‐  ̄ ̄ノ  \

3 :ユーは名無しネ:2015/05/21(木) 14:17:36.41 0.net
松潤が友情出演しろよ

4 :ユーは名無しネ:2015/05/21(木) 23:53:11.57 0.net
http://www.catholic.org/files/images/media/2014/07/28/14065694671961_700.jpg
おのののかのハメ撮り流出!

5 :ユーは名無しネ:2015/05/22(金) 15:51:25.75 0.net


6 :ユーは名無しネ:2015/05/23(土) 21:58:25.65 0.net
1年間も延々と続く

7 :ユーは名無しネ:2015/05/24(日) 01:58:00.89 0.net
NHKチーフプロデューサー

8 :ユーは名無しネ:2015/05/27(水) 14:07:30.66 0.net


9 :ユーは名無しネ:2015/05/28(木) 09:05:33.06 0.net
きょうも真央さんからメッセージが届きました

10 :ユーは名無しネ:2015/05/28(木) 19:30:22.28 0.net


11 :ユーは名無しネ:2015/05/29(金) 23:11:05.92 0.net
我らのせんせい 

12 :ユーは名無しネ:2015/06/07(日) 21:26:58.22 0.net


13 :ユーは名無しネ:2015/06/09(火) 01:39:55.90 0.net
怖いんですか!

14 :ユーは名無しネ:2015/06/24(水) 11:38:05.58 0.net
【ルーピーズ】花燃ゆと安倍の関係【専用】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1434940414/

15 :ユーは名無しネ:2015/06/25(木) 09:53:21.85 0.net
2015.01.15 11:50

16 :ユーは名無しネ:2015/07/18(土) 11:01:52.65 0.net
この国は病んでいます。そもそも警察自体が犯罪組織になっています。
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織

17 :ユーは名無しネ:2015/07/21(火) 22:27:33.66 0.net
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://www.freenews2015.tk/han000.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://www.freenews2015.tk/lee000.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://www.freenews2015.tk/singapore000.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://www.freenews2015.tk/momo000.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://www.freenews2015.tk/kang000.html

18 :ユーは名無しネ:2015/07/23(木) 17:37:59.08 0.net
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :   u    u  .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙u        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、 u   ;
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼-    10%切らない、お・ま・じ・な・い・・・えいっ♪     
          !.‐十    `-=ニ=-´    u  ‐┼-
         ,.!- ヽ、   `ニニ´       ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./ 美 ゙和-∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ

19 :ユーは名無しネ:2015/07/25(土) 07:25:17.48 0.net
ショーケンは元々、ハスキーな歌声ではあったんだけど
より声がかすれて、つつみんみたいに震えるようになってからが
最高のシンガー、ヴォーカリストになった

20 :ユーは名無しネ:2015/07/25(土) 14:15:36.02 0.net
罪人の塾→「松陰先生は罪人などではないわ!」→熱血先生
面白くない男→「貴様あ!東行先生を面白くないだと」→登場
妻は不美人→「久坂玄瑞の妻をディスるとは何事か」→戻れないふたり
異国の脅威→「アメリカが脅威とは何事であるか」→コレラと爆弾
松下村塾の秘密→「何だこの秘密結社のようなサブタイは」→さらば青春
涙松の別れ→「湿っぽいタイトルをつけるな」→最後の食卓(なぜか食卓…)
松下村塾復活→「馬鹿者!松下村塾は不滅だ」→松陰、復活(ゾンビかよ)
奇兵隊と女台場→「女は家を守るものだからな…」→妻と奇兵隊

21 :ユーは名無しネ:2015/07/25(土) 16:25:20.26 0.net
地球外生命体の貝には既に棒が刺さってる

http://kuruma.craft2004.net/?month=200803

22 :ユーは名無しネ:2015/07/25(土) 19:09:33.94 0.net
クックック・・・違うなぁ

23 :ユーは名無しネ:2015/07/26(日) 22:36:07.70 0.net
もしかして、小さな陰の唇もサーモンピンクでつかぁヽ(*´∀`)ノマッホ チャ〜ン♪

24 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 05:05:52.43 0.net
大地、井上、浅田

25 :ユーは名無しネ:2015/07/27(月) 22:11:52.49 0.net
浅田真央

26 :ユーは名無しネ:2015/07/28(火) 13:48:53.05 0.net
削除依頼出しとけカス

27 :ユーは名無しネ:2015/07/28(火) 23:56:01.81 0.net
やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織

28 :ユーは名無しネ:2015/07/29(水) 14:58:52.15 0.net
真央ちゃんの美味しいマン汁の匂いや味を楽しみたい

29 :ユーは名無しネ:2015/08/25(火) 23:17:41.15 0.net
第34話が23日に放送され、平均視聴率は9・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが24日、分かった

30 :ユーは名無しネ:2015/09/08(火) 09:06:59.45 0.net
        L //{:::::::::::::::::/::\\::::::::::::::ヽ:::::::::::i    //.::::::i::::i::::i::::i::::i:::ヽヽ::::.) ま ご 9 .き
あ 清 許 か //::;:‐'´'´''^ "'' -、\\:::::::::::::::i:::::::i  //:::/          ヽヽ す ざ % .:
り 盛. さ よ /:::;r         ノ;::::::(_)::::::::::::::i:::::i  /:::/..::/             ヽi. か い に
ん ま れ う  i:::i           `ヽ, ::::::::::::::::::::i::ノ /::/::::/     \    /    く  !?     
す で る な  l:::::___,  ,___、  iミ::::::::::::::::::::i  |::::i:::l     <●> <●>   !'|/^l⌒ヽ厂 ̄
! に の 事  ゝ::〉ィ云、'. /r云テ  i:::::::::::::::::::::::i  |::::i:::l   U     △      l::l::::|
    は .が .「彡{   ̄´:   ̄´  ヾミミ、_::::::::,i    ̄しヽ     'ー=三-'    /ソ ̄
.         ヽ彡i、   ,、 ,、     ' r'ソ::::/ ̄人__人人   \   「ヽ   /)  / 
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄`  ヽ 、_..'.___,・   , ' Y-'´ 「   気 L.   \ / /  //  /
人_,、ノL_,iノ!     ヽ 'ー'    ./  i:  ノ  悪 味  了    / / //   /
ハ ハ キ /    ._ /Y'Yl _,../ ,,..-‐‐´ ̄)  い の  |   //  ' ∠ -‐  ̄ノ\
ハ ハ ャ {    ヽヾ! | .| | ヽ / / ̄ ̄く  !     >/ /     -‐  ̄ ̄ノ  \


【ドラマ/視聴率】NHK大河ドラマ「花燃ゆ」9.3%、自己ワースト更新 最終章「明治編」に突入
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441588364/

31 :アイドルブーム終了(◎o◎):2015/09/08(火) 09:37:31.08 0.net
中居正広&AKB48渡辺麻友の音楽番組『UTAGE!』が1%台の惨事

テレビ局はジャニーズでは視聴率がとれる時代ではないと判断

32 :アイドルブーム終了(◎o◎):2015/09/08(火) 09:37:33.38 0.net
中居正広&AKB48渡辺麻友の音楽番組『UTAGE!』が1%台の惨事

テレビ局はジャニーズでは視聴率がとれる時代ではないと判断

33 :長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型:2015/09/20(日) 15:49:05.59 0.net
長身は欠陥体型です。有害です!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!

34 :ユーは名無しネ:2015/10/28(水) 17:59:45.35 O.net
潤と仲良く!

35 :ユーは名無しネ:2015/11/16(月) 11:49:43.89 0.net
福島沿岸部「認知症の表面化が増加」 南相馬では認知症の割合が圧倒的に多い」
https://twitter.com/neko_aii/status/662265364680544256

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。自閉症もまた、しばしば大気中の放射能の結果です。
それは免疫機能の活動を減退させるので、人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。

36 :ユーは名無しネ:2015/11/25(水) 18:30:32.31 0.net
>>28

それは真央ちゃん似の風俗嬢にお願いして下さい
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001014025.html

37 :ユーは名無しネ:2015/11/27(金) 14:19:54.49 0.net
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:20:21.28 0.net
                                   .
【視聴率ワースト危機『花燃ゆ』 井上真央が後始末させられる】
2015年12月13日 16時0分 NEWSポストセブン


「当初、最終回までの数話は防府市がドラマの舞台になり、
この地に日本初の仏教系の幼稚園を設立した文が園児らにおにぎりを作るシーンなどがあるはずでした。
ところが、序盤の長州編の視聴率がイマイチで、群馬に舞台を移すとやや上向きになったので、脚本を変更。
最終回は東京にある鹿鳴館で文と楫取がダンスを踊る華やかなシーンになり防府市でのシーンは一切なくなってしまったんです。
ドラマ後のナレーションで触れる程度でしょう」(前出・NHK関係者)

その結果に、防府市の市民は困惑しきり。
大河の舞台にならないのにドラマ館があるなんて前代未聞だと批判の声が上がった。

「最後まで登場しないことがわかり、市民からは『税金の無駄遣いじゃないか』との声も上がり、
市長も『約束が違うんじゃないか』とNHKに抗議したそうです。
おかげで市民の“大河熱”もさっぱり盛り上がらず、ドラマ館はいつも閑散としていて、
年間30万人の入場予定が11月末にようやく5万人を達成した程度ですから」(防府市役所関係者)

 防府市はドラマ館運営のため、NHKに企画料などを支払っている。そこで、市長の抗議もあって急きょ決定したのが、あるイベントだった。

「12月13日の最終回放送日、防府市公会堂に井上真央さんを呼んで、防府市民と一緒にドラマを鑑賞する会が催されることになりました。
事実上の“お詫びイベント”です。市長は『大沢たかおさんも呼んでほしい』とNHKに伝えたが、映画の海外ロケ中ということでNG。
大河の責任者であるチーフ・プロデューサーも出席しない。
結局、責任を取っていらっしゃるのは、井上真央さんだけ。
後始末を丸投げされてかわいそうですよ」(前出・市役所関係者)

http://news.livedoor.com/article/detail/10947980/



        _______
        (:::,--―--、:::::)
       / ̄/::::::::::::::::::)):::: ̄\
    /:::::::::::::{:::::::::::::::::: /::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::人ミヾソノ人::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::/         丶::::::::::::::::::::ヘ    せわぁ〜ない
  /:::::::::::彡 /         ヽミ::::::::::::::::|
  |:::::::::::彡/           \_ :::::|
  |:::::::::/ ,,,,,,,,,        ,,,,,,,_ }彡:::::::|      
  ! ___! '""゙゙゙゙'''-ノ ヾ,=''""゙゙ヾ ,レ __ノ
    |ヾ!  <●ヽ    /●>   !/|         
     ヽ!   |j~   |   ~||   !ノ
       !     ヽ ノ  |j  .!  
       \  ,-=ニニ=-、  ,イ
         ヽ  ̄ ̄   /´ |        
         )`ー―‐‐'´   ト、

39 :ユーは名無しネ:2016/01/28(木) 15:19:31.96 0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室,205号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!

40 :ユーは名無しネ:2016/01/29(金) 02:29:45.28 0.net
大河コケて“結婚”はスルー? 「井上真央」汚名返上はなるか

ttp://mainichi.jp/sunday/articles/20160125/org/00m/200/002000d

41 :ユーは名無しネ:2016/01/29(金) 09:53:46.05 0.net
クックック

42 :ユーは名無しネ:2016/01/30(土) 17:03:00.65 0.net
削除依頼出しとけカス

43 :ユーは名無しネ:2016/01/30(土) 19:58:13.14 0.net
<●ヽ    /●>

44 :ユーは名無しネ:2020/06/06(土) 13:41:02.62
馬鹿「削除依頼ガー」←自分の要求が通らずにくやしいのう

総レス数 44
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★