2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

It'sも┌(・。ー。)┐( ・。))(7ギュイ)( 。 ))彡(・。Θ。)ミ

1 : ◆PeroPeroRM :2014/11/29(土) 22:59:22.30 0.net
颯きゅんはオカルト
颯きゅんはピュア
颯きゅんはウザイ
颯きゅんはセクシーフェロモン
颯きゅんはマイナスイオン
颯きゅんはサブミリウェーブ
颯きゅんは回る
颯きゅんはスタンド
颯きゅんは第58の使徒
颯きゅんは残酷な天使
颯きゅんは特別天然保護動物
颯きゅんは原子
颯きゅんは死なない
颯きゅんはthe badboy of a miracle
颯きゅんは一万年と二千年前から生きている
颯きゅんは0と1だけの世界を駆ける
颯きゅんは銘菓
颯きゅんは僧侶または神父
颯きゅんは敷き毛布または掛け布団
颯きゅんはもやし※
颯きゅんは炊く



くこは鳥のふれあい広場, 飛びたい鳥, 放し飼い    


    ヾ 
    _(・l>
   ミ_ノ     ヾヾ
    |/     <‘・ )
           (  し彡
           жж  
                
               ミ

959 :ユーは名無しネ:2015/08/14(金) 04:15:13.34 0.net
ジャニ遭遇全くしないって
例えば向こうから颯きゅん歩いてきてすれ違ったとしても気が付かない鴨と思った

信号待ちや何かでちょうど向こう側じゃなくってすぐ手前の視界に入る位置とかに居たら気付く鴨
それでも自分が帽子かぶって下みてたりしたら気付かないわなとか思った

そういえばさ
人の顔みて歩かないもんな気まずい人の顔みて残像が残るって言いますか
だから頭から余計な情報は排除と思ってても感知するものはするし

颯きゅんもそうだと思うけど
精神が疲れるから自然と視線向けない当たり前になってんのかだろうね
人というのは

960 :ユーは名無しネ:2015/08/14(金) 04:17:47.57 0.net
(’ー‘・)?そうですね

961 :ユーは名無しネ:2015/08/14(金) 04:28:10.67 0.net
颯きゅん毎日頑張ってますか

ペンラ両手に2本ずつで4本持ってのこの前みて
これは決勝に向けて数で勝負な感じ両手に10個とかゴムで縛れば持てそうよな

31日の時にさ
ペンライトでラって作ってくれてるーてほっきゅんか誰か言ってた
恐らく3個でこういうことかな
___
___
   / 
  /

ムチームもこんなん出てくると思う

    /
  / \
   ̄ ̄ ̄\

覇は両手に持つだけでできるね

そんなわけてのんちゃんはペンライト100本買ってきて会場の橋担全員に配ればいいのに


EXシアターと六本木の駅らへんを全体地下街でつなげてくれておいてくれたらいいのにね
六本木ヒルズの側に時間かかるし戻りたくないなんかねあなたたちは
カラフルの控室で呑気にみかん飲んでおるのかよ
ふう

それこの前の西麻布の隠れ家的なとかいって店
隠れ杉てどこにあるのかわからない
37℃ぽいの中うろうろし疲れましたむしろ行く時間帯を間違えたね

この話しすると長くなるけど六本木のC1出口だったかでヒルズの地下一階ジャン
そこから直接六本木通りの向こう岸に逝ければいいのにさ

地上一階にいったん出ないとならないのに長いエスカレーターのトラップに去年なんかまんまとひっかかって
あれ2階にいってしまうあれ
たいへんと思って一階に行きたいんだけどまた地下に戻ってしまうという怖いやつ

962 :ユーは名無しネ:2015/08/14(金) 04:30:05.02 0.net
(’ー‘・)?こわい

963 :ユーは名無しネ:2015/08/14(金) 04:39:06.78 0.net
決勝ラウンド逝ったら
チェックアウトが10じだたかな11かそれからすぐ麻布図書館にいるから
17日の午前中から昼らへん
来てね颯きゅん
これも外国人多そうじゃないか
オーストリア人キューバ人とか近くにあって
仲良くなっておくと,亡命したくなったときにその大使館に助けてくれーと逝くとかくまってもらえるっぽい
フィンランド大使館なんかよさそうと思わん
颯きゅん
その際,一緒に逃げようね
この世のガイアークから


ここらへんまでしか考えてない
反対にどうすんだろね16日負けたらの場合,チケットほしい人都合よく見つかるんだろうかとかぎりぎり行動が本当に苦手っぽいから
譲る人見つからなかったらふういなくても入るしかないかなとか
そのさき勝ってどの対戦がどの組み合わせの日程なのか,自分の予想してるパティーンで合ってんのとか池袋のダイスでソフトクリームかしかないかあとネットルームしかないかな
私はどうしてらよいのか家帰るかどうなってしまうのかその時になってから考えるね
颯きゅんは帰る家があっていいね

964 :ユーは名無しネ:2015/08/14(金) 04:53:28.94 0.net
颯きゅん
遭遇の際のやつだけど
おい!
って呼んでふう気づいたらその場で転倒しるますね
無視しようとしても無駄だよ
助けに来るまで倒れたままだー
地面に
他の他人が大丈夫れすかってなったら
ふーう!!!!!!見捨てるなー世間に訴えをしてあげるね
そしてあまり会話というものを,喋るつもりはない
虐待しないで
取り合えずどこに連れていくか颯きゅんは考えといてこちらは東京のことなんて何にも知らないから
重い荷物略して重荷拾って持ち帰れー

965 :ユーは名無しネ:2015/08/14(金) 04:54:37.50 0.net
(’ー‘・)

966 :ユーは名無しネ:2015/08/14(金) 19:36:37.78 0.net
(’ー‘・)よしわかった

967 :ユーは名無しネ:2015/08/15(土) 14:23:02.22 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CMZGnRnUsAASpDj.jpg:large
http://i.imgur.com/6Y8JOYQ.gif
http://22.snpht.org/150815070952.jpg
http://i.imgur.com/bC05Cri.jpg
http://k.pd.kzho.net/1439556878661.jpg

968 :ユーは名無しネ:2015/08/18(火) 06:59:40.91 0.net
http://www.johnnys-net.jp/page?id=artistTop&artist=24
http://www.johnnys-net.jp/page?id=artistTop&artist=26
http://www.johnnys-net.jp/page?id=artistTop&artist=21
http://www.johnnys-net.jp/page?id=artistTop&artist=25

969 :ユーは名無しネ:2015/08/20(木) 01:16:26.26 0.net
保守

970 :ユーは名無しネ:2015/08/20(木) 19:32:24.55 0.net
こいつら>>967-969
誰おまえ
留守にしてる間に荒氏保守いらないから喪男は

971 :ユーは名無しネ:2015/08/20(木) 19:57:21.58 0.net
>>967
>>968
>>969
喪男はモテる努力しれよ
もてる努力っていうのは需要がある男になるってことだよ
人から必要とされると劣等感を持ちにくい
だいたい消防6年くらいから考え始めて18歳くらいまでそうなるような方向で試行錯誤してけば
その後の人生生まれ持った顔面偏差値関係なく必要とされる
自分が男だったら絶対女のこ達から見て需要のあるタイプになろうと思うけどね
気楽ていいよねおまえたちは
そうするともてないを拗らせ(こじらせ)て犯罪に走るとかないから

972 :ユーは名無しネ:2015/08/20(木) 20:01:57.81 0.net
颯きゅん今日は外そんなに暑くなかったね
全国的にさ
大雨が降るとその後気温下がるね
17日の午後らへんなんか雨とつよ横風にて重い荷物持って歩くの大変だったよ
その後EXの屋上でもみんな傘だから傘をさす場がなくて身動き取れなくて
それでいて自分の番号の呼ばれるの順番が来るから早く前の方に逝かないととかで心労した
傘をさすことを諦めそんな中だよすごく17日夜の部全体的に他ズニアも凄くいいなと思った
ら蛇兄が来てたんだ
だからかっ,て後で思った

一生懸命やらせてもらえる場を与えられててッしかもそれをお金を払って観てもらえて感想ももらえる
て当たり前と思ってる恵まれてるね
颯きゅんは
世の中頑張っても基本誰もみていないし自分で考えて自分の為にするしかない誰も感想や評価はしてくれない自分でこれでいいかなうまくやれてるかな,このままでいいのかなと自己評価していくしかない世の中いうのはだよ
19日14:30の部は中休みなのか手抜きっぽさがみられたよ颯きゅん
ここはまだラストじゃないからこんなもんでいいかとか思ってないのは解る

973 :ユーは名無しネ:2015/08/20(木) 20:03:48.93 0.net
そんなこと言ったら他は,って思うかも知れないが他のズニアと比べたりしないよ
ふうのMAX比だよ
颯きゅん

974 :ユーは名無しネ:2015/08/20(木) 20:17:24.60 0.net
労い(ねぎらい)の言葉とか何時になったらもっとさ気の利いたこと言えるようになるんだろうね
颯きゅんは

975 :ユーは名無しネ:2015/08/20(木) 20:26:50.81 0.net
もしこっから調子に乗ってカウワンと遊ぶつもりなら
その際必ず,谷茶に颯きゅんが自ら連絡とって集めなよ3人で行けば
なんとなく安心だし自分は喜ぶよ

976 :ユーは名無しネ:2015/08/20(木) 20:47:30.16 0.net
どうでもいいけどあの単四電池のペンラって3公演くらいできれ始めるジャン
赤つけたときにあれピンクって思ってピンクがオレンジっぽくなって全体的に薄くなって
使って3公演目で最初?気付いて夜空ノの為に他は毬臼のと雨だって以外は切って節約したは
颯きゅんがカチカチカチカチ何回も何回も何回も変えさせたせいだぞ
責任取れなふうは
電池買って来いよ

977 :ユーは名無しネ:2015/08/20(木) 20:51:09.39 0.net
n(’ー‘゚・n)ふえぇん

978 :ユーは名無しネ:2015/08/20(木) 20:51:56.25 0.net
泣いた〜

〜〜〜

〜〜



979 :ユーは名無しネ:2015/08/21(金) 04:37:59.96 0.net
颯きゅんもっは
16日夜の部でさ
最後らへん
下手バルコに逝くそのくの字階段のちょいステージ側手前の
あの影山?がよくいる
上手だとしゃるたん出没ポイントいまむがじゃんけんする場所とのところ
角にふう足かけててあ,これは…!いよいよ来るかと期待した
飛び降り
決勝逝かなかったらちゃんと骨折してくれたのかな

話変わるけど麻布十番の東京さぬきうどんってホテルまあまあ古さ面白かったよ
金持ちの家みたいな羽生田財閥のたくさんある別荘のうちの一つみたいな客間が何十部屋もあるっぽいような
銭湯とかに抵抗がない人ならいいんじゃないかな冷蔵庫がないから連泊はしない方がいいね
部屋は家具のクローゼットがぽんと置いてあって家の中の自分の部屋みたいだね一族みんなで住んでるっぽいふいんきすごい普通
脱税してそうな金持ちがさぬきうどんが好物で道楽でやってるっぽい讃岐うどんのセットの朝食をなんとなく殆どの人が選ぶっぽい
昔一階大広間でこれは政界の大物とか新聞記者とかいろんな立食パーテーやなにか夜な夜な毎日繰り広げられてたんだろうなってな

元麻布ってらへんこの辺寺寺大使館寺神社大使館寺大使館寺そんなところだねガソスタにもなぜか小さいちょうちんがあって何でも銀行も郵便局もスーパーもなんでもあって近所に住んでるであろう外国人が普通に道端で立ち話してて
東京讃岐うどんは自分は今から友達の家行くのかっていうような住宅街にいきなりあって
客間に住みコナンみたいな世界に浸れこの中に犯人はいる的な,またEXシアターでなんかあったら使う鴨安井から
それと霊は出ませんでした

980 :ユーは名無しネ:2015/08/21(金) 04:44:21.11 0.net
(’ー‘・)ふうん

981 :ユーは名無しネ:2015/08/21(金) 04:47:13.46 0.net
おまい麻布図書館きたの
3階の勉強するスペースなとこにいたのにさせっかく

982 :ユーは名無しネ:2015/08/21(金) 04:48:38.64 0.net
ぺんぎんととんかつ18日からなぜか打ち解けたっぽいね

983 :ユーは名無しネ:2015/08/21(金) 19:04:46.96 0.net
下着を被っていた過去

984 :ユーは名無しネ:2015/08/21(金) 21:08:25.13 0.net
颯きゅん何してますか
悪い素が出る件だけど初日の初回出てました最初のバルコの時,すぐずっとと表情悪杉田よ
それからその後なんと目線が一回も来なかったすごく何になりたいの???ってくらい変にかっこつけてるしびっくりしたしそして後半は玉っぽかったね
今思うとパフォーマンスバトルのネタを演舞する前だからすごく緊張もあったの鴨と初回だし,次はこれでここに移動してとか考えながらしてるから表情も硬かったかな
これからはできるだけ本来大嫌いだけど自分に都合のいいポジティブ解釈というのを自分もしてみようかなと思った

31日は速かったし判った瞬間も今までみたいな悪い素本当に出てなかったと思う
1日も何時のタイミングかはわからなかったが穏やかで悪い素,出てなかった
凄い小さなことなのに自分の中では進歩したと思った無理して表の顔演じてるの鴨知れないがこっち見てもキラキラ笑顔だった初めての感覚だったよ
うわぁと思ったアイドルみたい
16日夜は最後らへん上手バルコ来て迷いがある険しいし今日こそ構おうかなっていう意思はちゃんと感じた
颯きゅん変わったかなって思った
口もとみてたよ何の言葉もなかったここは変わらない
でもプロ意識とかで自分にもあれこれ普通にふぁんさするようになったとしてもきっとプロ意識かあって思ってもしかしたら意外と嬉しくないの鴨
こんなんでいいのだろうねこれから,これからなんだ,と解釈してみたよ
そして決勝戦の日程対戦組み合わせの発表がなくてどうすればいいんだ…って気持ちがあいまってぼーっと眺めた芸能人の颯きゅんをさ
そのすぐ後岸優太が来て芸人っぽい一人芝居をバルコ席に向かって延々してるのを傍から観て和んだは
17日夜の部は楽しかったと思った
19日昼の部のウィンドミルからのヘッドスピンこれは1年7ヶ月前から出来てたよね
しかしヘッドスピンからウィンドミルに戻すってのは新しかった
でもちょっと失敗してた
これがいけない
失敗してたが新しい試みをこんな日程の終盤で持ってきてすごく勇気あった
こういうポジティブな言い方すればいいんだね
颯きゅんが変わったので自分も変わろうと思ったのであった

985 :ユーは名無しネ:2015/08/21(金) 21:30:50.95 0.net
そうだ19日の日あれ?ん???なんでいる?みたいな?表情した颯きゅん
とっく遠征帰宅したと思ったかよ
颯きゅんMCでよく喋ろうとする日とそうでもない時あるね
緊急でチケっと六本木ヒルズ郵便局留で送ってもらって当日窓口受け取りでぎりぎり用意したのに,19日昼ぜんぜん喋んないやる気ない回に当たってしまったと思った
ふうめと思った
しかしクイーンエン!これ初めてはっきり言ってるの聴けたから良かったと思うことにしたよ

986 :ユーは名無しネ:2015/08/21(金) 23:47:27.36 0.net
そのKQJだけど
すごくはあ,颯きゅんキレッキレだな
ある程度,元の振付はあるんだけどなにかアレンジっていうレベルでなく
自分で振付してる人ですか?みたいなもはやそんなだね本当に上手く
上手く
という言葉は当てはまらないかな
自分の曲になってる
他にもバッボイももはやあれは求愛ダンスだね言葉が苦手だから???動物みたい(いい意味で)
あれで愛が伝わらないという人がいるのなら生きてない証拠だね死んでる
今回のサマステ自分がしてほしいと思ってることは何もしてくれなかった颯きゅんでしたが
生きてよというメッセージを勝手に受信したね

987 :ユーは名無しネ:2015/08/21(金) 23:53:36.52 0.net
あんまり言いたくないけどさ颯きゅんかっこよくなった表面的に
中身はどうだろね知らない
昔から持ってる良い所は無くす必要ない,かっこいい要素を増やして幅広く盛り沢山なっていけばいいね

988 :ユーは名無しネ:2015/08/21(金) 23:56:05.88 0.net
(’ー‘・)?そうですね

989 :ユーは名無しネ:2015/08/22(土) 22:10:18.12 0.net
颯きゅんお疲れ???さまんさ?旗???持ってのチャチャチャンピョンの何かの?やつやったっぽいTVに何にも映らなかったよう
バレーのあれのズニアの代々木の様子を密着とかやっててくれてるかな滝ちゃんや何かで
今日颯きゅん働いたとき滝ちゃんっぽいカメラ裏に居た???

990 :ユーは名無しネ:2015/08/22(土) 22:15:38.48 0.net
それはさふと考えたよワンチャン利便字
颯きゅん自分道に落ちてたら
こんなのに
http://hamono.ocnk.net/data/hamono/product/edf0163276.JPG
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/netonya/cabinet/9903/img56035896.jpg
着用例
http://livedoor.blogimg.jp/susukiharappa/imgs/c/e/ce07cb66.jpg
http://www.geocities.jp/npo_konrac/141012/06.jpg
http://www.taketora.co.jp/diary/img/C111101%20006.jpg

拾って収納し重い荷物背負って持ち帰ればいいよ

991 :ユーは名無しネ:2015/08/22(土) 22:18:54.29 0.net
(’ー‘・)?わ?あ???いいアいでイア???ぽいの???中ぽ?です??????

992 :ユーは名無しネ:2015/08/22(土) 22:21:01.34 0.net
ふうん颯きゅんもそう思うんだ
作務衣や何かに背負い籠,の恰好似合いそうだね
颯きゅんは

993 :ユーは名無しネ:2015/08/22(土) 22:33:47.47 0.net
ハシー紺さアコースティックな感じ強めかなあんまり踊る曲やるの少ないかなとか思ったり
ばくわらブサイクドンマイの霊がとれた神宮寺ゆたぽよ暇なら来るかなとか思った高確率で
24日台風も来るらすぃが
一人がいいよねIt'sもみたいなじぐいわきし連れだって団体よりも,独りで見学だと好感良いイマゲになる気がするけどな
レポやなにかでの印象がさ
それと,す来るかな渋谷すばる
海老氏特に凸セクゾと足麺は来るかな
足鳶含めてもそういえば皆の中で最初にソロ紺だね
豆腐゜もクリエ2人でだも父さんもやってない
蛇兄は泣くかな
玉はソロ紺なんて出来るんだろうか
あったら玉の出番3曲くらいであとの27曲はズニアコーナーだな
これは前とはちょっと違う意味で颯きゅんにメインズニアで付いてほすぃね
MCも玉は一応ステージにいるけどズニア達でトーク回して玉は笑ってるだけっぽいの中だから
実質ズニア紺だあ
良かったね颯きゅん出てね

994 :ユーは名無しネ:2015/08/22(土) 22:45:35.56 0.net
カバだっけ高木とフェラ岡辺り観覧来るかな
神宮寺で思いだしたけど決勝最終日神宮寺レンの髪型してたの颯きゅんは判っただろか
どうでもよさそう
ちゃんりおは何故かうたのプリンスさまとテニスの王子様の服あるよな
まあ知らないだろうしどうでもよかったかな颯きゅんは

ペンライトだけど会場捌けて出ていくときに左側通行にご協力の方に逝かずに
二階へ行く階段を上がって屋上に出てグッズのとこ行ったらすぐ待たずに買えた〜
それに駅に帰るのもさっさと巻き込まれずに通れた
これ初日に気付けばよかったね

995 :ユーは名無しネ:2015/08/22(土) 22:52:12.30 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CKXR1-UUAAA5a9d.jpg
これね神宮寺レン一式セットあった

996 :ユーは名無しネ:2015/08/22(土) 23:14:40.60 0.net
颯きゅんの曲の夜空ノムコウだけど階段のど真ん中だったね
セクセカ紺のアマイガールフレンド颯きゅん横蟻もそういえば出てなかったかな
曲のカウントに合わせて何回もハート描くやつ

あれか

ら〜僕たちは
1,2,3,(4)

〜何かを
1,2,3,(4)

2のところがハートのくぼんだ部分が来るやつ
後半多少判ったかな颯きゅん
でかくて描いてる軌道が見えにくい

997 :ユーは名無しネ:2015/08/22(土) 23:16:17.55 0.net
(’ー‘・)わからぬ

998 :ユーは名無しネ:2015/08/22(土) 23:17:34.48 0.net
27日までずっと代々木つくの

999 :ユーは名無しネ:2015/08/23(日) 01:13:12.63 0.net


1000 :ユーは名無しネ:2015/08/23(日) 14:30:38.96 0.net


1001 :ユーは名無しネ:2015/08/23(日) 14:32:27.05 0.net


1002 :ユーは名無しネ:2015/08/23(日) 14:33:07.84 0.net


1003 :ユーは名無しネ:2015/08/23(日) 19:01:54.33 0.net
http://i.imgur.com/r9Z7eNy.jpg

1004 :ユーは名無しネ:2015/08/23(日) 22:15:13.64 0.net
【サマパラ 橋本 8/23昼】限界メーター
「もう限界だ!!」を合図に全員バタンと倒れ込む。谷村くん倒れた後ギュッと目を閉じてたのが彫刻か絵画のように美しかった( ;∀;)
そのあと橋本くんの「はい捌けて!!」の声で、生まれたての子鹿のようによろよろと捌けてってかわいい

【8/23 橋本ソロ 2部】
限界メーター。「もう限界だー!」で大の字に寝っ転がる谷村。右手だけ小指から順に折り曲げて閉じたり開いたりしてる。
長妻は右向きで倒れる。
「ハケろー!」って言われてハケる時にコケる谷村。
橋本「目立とうとしないでね!はっしーのコンサートなんだからぁ」

1005 :ユーは名無しネ:2015/08/23(日) 22:17:56.38 0.net
>>999-1003
人に迷惑かけるのやめろー
ぷにるの健康を月1回祈りその証拠を提示しろー

1006 :ユーは名無しネ:2015/08/23(日) 22:32:10.20 0.net
.
                     ☆
                    /F\
                    (’ー‘・)
                  (’ー‘・)(’ー‘・)
                (’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)
              (’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)
            (’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)
          (’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)
        (’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)
      (’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)
    (’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)
  (’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)
(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)(’ー‘・)

1007 :ユーは名無しネ:2015/08/24(月) 08:28:05.00 0.net
1000なのでこの願いを掲げよう
年内にめちゃこの好きなじゃにーずじゅにあ全員自退して
路頭に眩み大発狂からのすとーんずにおり曲贈呈でまた発狂

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
349 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200