2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナセバナール

1 :なんくるないさ〜:2014/09/21(日) 13:11:02.96 0.net
ダンスがめちゃめちゃ際立つほど上達し上手で上手ing!今年祈願の成人をし大人になり益々磨きが掛かったお兄さん
はいさぁ〜なスマイル笑顔でゴーヤスキル命がモットーの仲田拡輝くんを純粋に温かく見守るスレ

ユニット話はなるべく控えてください
安置・荒らし・ヲタナリは徹底スルー
ユニット・新芽・コンビ萌えは受け付けません
腐ネタなど不快にさせること禁止
一部メンバーに関する話題厳守

チョコチョコット
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1391335945/

937 :ユーは名無しネ:2015/07/10(金) 15:22:14.05 0.net
おめでとうーよかった!

938 :ユーは名無しネ:2015/07/10(金) 18:16:27.45 0.net
がっつり搾り取れる分は絞りとるんだな
さすが彫金事務局

939 :ユーは名無しネ:2015/07/11(土) 12:59:38.96 0.net
変更したところ
https://pbs.twimg.com/media/CJjQE1VUMAAicz5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjQFcUUcAEdipA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjQGFDUEAA4CtJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjQGvIUwAAp9GI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjRGcnUcAA4mrz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjRHNLUEAA19gI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjQk9FUEAE1qhy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjPxrmUAAAGIBQ.jpg

940 :ユーは名無しネ:2015/07/11(土) 13:03:03.80 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CJjQmlPUMAADwaz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjQlq6VEAE-vIS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjPyOjUwAAj5Hb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjPyz3UkAE9IMq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjPhd_UkAI-q5A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjPiHIVEAAh0of.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjPY3mUkAAnmxW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjPaOTUAAE9WgV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjPA-xUYAA5oe9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjPjjnVAAEFrhx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjPixxUEAEec0-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJjRMSrUAAA2ksL.jpg

941 :ユーは名無しネ:2015/07/11(土) 23:27:56.03 0.net
完売おめ!!!!!

942 :ユーは名無しネ:2015/07/13(月) 08:54:39.07 0.net
いよいよ本日お台場から放送なり
深夜ですがwktk

943 :ユーは名無しネ:2015/07/13(月) 19:02:42.12 0.net
8/16より東京、大阪、福岡で上演される「ドリアン・グレイの肖像」の製作発表が行われました。ストレートプレイ初挑戦初主演で背徳に溺れていく美青年を演じる中山優馬は、役との共通点を聞かれ「あえてこういう答えをしたいと思います。美少年なところです!」と。
美貌を保つ秘訣の質問には「自分は美青年なんだと受け入れて生きていこうと、それだけです!」と笑顔で答え会場も拍手喝采でした。
優馬くんは劇中でハープシコードを演奏、会見では練習の成果をグランドピアノで少し披露してくれました。演奏後は「こんなに緊張するものかと本番が楽しみになりました」と。

姉の仇としてドリアンを追うジェームズ役のジャニーズJr. Travis Japanの仲田拡輝は
「こういう(会見の)場所で自分の言葉を発する機会をいただけて嬉しいです。パンフレットでは”仲田拡輝(ジャニーズJr.)”と人の2倍スペースをとっているので人の2倍頑張れというメッセージだと思って頑張ります。
舞台に不安はない。物語の一員としてこの世界が楽しみです」とキリッと語っていました。共演が決まる前から一緒に舞台をやりたいと話していたという優馬くんと拡輝くんの共演も楽しみです。
稽古は昨日から始まったそう。お世話になった座長たちを思い出し早速舞台名入りTシャツを配ったという優馬くん。
共演の皆さんが聡明、純粋と優馬くんをべた褒めなので友達ならダメなところを知ってる?と聞かれた拡輝くんでしたが「Tシャツと一緒にCDも配っていてぬかりない、非の打ち所がない」と(笑)。

944 :ユーは名無しネ:2015/07/13(月) 19:05:12.58 0.net
肖像画が描かれたポスターについて「本番ではこれよりもいい男に」と優馬くん。

「家族や友達が街中のこのポスターの前で僕と2ショットを撮って送ってくれたりしてうれしい。広告として大成功だと思います!」

と拡輝くん。

945 :ユーは名無しネ:2015/07/13(月) 20:23:18.69 0.net
http://mobile.twitter.com/cx_mezamashi/status/620532308613931008

RTが尋常ない数値
2000越え!

946 :ユーは名無しネ:2015/07/13(月) 23:28:12.04 0.net
夕刊の新聞に名前出てる
個人名フルネームで…震えた

947 :ユーは名無しネ:2015/07/13(月) 23:30:45.48 0.net
興奮して思わずageてしまった木綿

948 :ユーは名無しネ:2015/07/13(月) 23:37:52.97 0.net
プレミア 仲田拡輝

たかだか深夜番組の見出し
これだけで興奮しちゃってる盲目婆 w w w
ばーか ばーか ば〜〜か

949 :ユーは名無しネ:2015/07/13(月) 23:51:44.17 0.net
>945
SiMのおかげ3000もいったのか
SiMがいなかったらきっと1000もいか中田めざましくん

950 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 00:52:37.80 0.net
7月14日(火)
安置大発狂で嫉妬狂い敗北の終止符を打たれるDay

今宵熱狂安置は戦に備え仮眠をとっていますwww
本来関心がなければ普通の人は見ないか寝ていますww
好きをこじらせてしまった大変かわいそうな生き物なんですw

951 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 00:55:27.28 0.net
ふにゃふにゃ〜

952 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 01:06:24.64 0.net
寝るよーおやす眠眠!

953 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 02:45:14.77 0.net
ジャニーズJr.沖縄支店とかやりたいですねー

とんだアケカスジュニアでしたw

954 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 07:55:58.35 0.net
期待の星っていうのは17歳18歳あたりを言うもん
成人して少し経過してから言うもんじゃないよね…

955 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 08:13:57.57 0.net
朝のWS全然流れなさすぎワロ
またこれ関東より関西や関係ない地方のが長くやってるパターンでしょ

956 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 10:43:53.49 0.net
久しぶりに眠い
でも嬉しい方の眠気だーん!

957 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 13:17:32.11 0.net
ジャニーズJr.で今もっとも勢いがあり期待の星でもある仲田くん


ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんちゅう捏造やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これは局に電話入るな
訂正しないとあかん

958 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 13:18:59.34 0.net
ひっでえ番組すぎるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

959 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 13:27:57.63 0.net
ファーって声に出してみると意外ときゃわ
梶山とかリアルに日常会話で叫んでそうだ

960 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 13:45:31.46 0.net
誤報があった場合はしっかり訂正するように

961 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 16:32:48.67 0.net
天下分け目のうじてれびがするかよw

実況板覗いてもその時間帯誰もレスしてなかったしジャニってだけで嫌われてるw

962 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 16:53:46.31 0.net
仕方ないよね人気なんかないんだし

963 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 17:44:51.98 0.net
担当穴が生田弟だった件
芸人も誰お前レベルで仲田同様お互い様だったのかね

964 :ユーは名無しネ:2015/07/14(火) 18:27:17.24 0.net
>962
世間に一歩出さえすれば森田美勇人さんですらそうなる結果ですが

965 :ユーは名無しネ:2015/07/15(水) 19:37:10.25 0.net
きまぐれ的な雑誌RusH☆

966 :ユーは名無しネ:2015/07/16(木) 13:49:07.14 0.net
製作発表の段階ではまだ3分の1も仕上がってなかった
優馬が多忙とか全然そんな風には見えないのですが…まだ1ヶ月あるから大丈夫か

967 :ユーは名無しネ:2015/07/16(木) 14:22:13.88 0.net
かわっぱたちえ

968 :ユーは名無しネ:2015/07/16(木) 15:52:59.02 0.net
来週の水曜歌謡祭張った方がいいかもしれませんよ

7月22日(水)よる7時57分放送
出演アーティスト
TUBE
Flower
近藤真彦 ←
嶋大輔
松本伊代
水曜シンガーズ

969 :ユーは名無しネ:2015/07/17(金) 01:30:41.09 0.net
しばらく同じ行動になるんかい
また水曜日って週の真ん中でなんとも微妙

970 :ユーは名無しネ:2015/07/17(金) 14:33:27.75 0.net
とりあえずまとめてみよう

ドリアンでパンフにお写真 メイキングフォト?かな
マッチでもパンフにオリフォゆくゆく公演重ねる旅にステフォ販売ありな予定
ジャニショでクリエ楽屋白枠 PZはPZとしてあるよ

971 :ユーは名無しネ:2015/07/19(日) 07:05:10.22 0.net
森田美 ○○○○○○○○○○○○○○○
川島如 ○○○○○○○○○○
七五三 ○○○○○○○○○○○○
仲田拡 ○○○○○○○○○○○○○○
宮近海 ○○○○○○○○○○○○○○
阿部顕 ○○○○○○○○○○○○○○○
梶山朝 ○○○○○○○○○○○○
吉澤閑 ○○○○○○○○○○
中村海 ○○○○○○○○○○

972 :念には念として全部張っておきなさい:2015/07/19(日) 14:45:56.56 0.net
7/19(日)
22:00-22:30
おしゃれイズム(日本テレビ系)

7/22(水)
19:57-20:54
水曜歌謡祭(フジテレビ系)

7/24(金)
20:00-20:54
ミュージックステーション(テレビ朝日系)

7/26(日)
23:35-24:30予定
関ジャム 完全燃SHOW(テレビ朝日系)

973 :ユーは名無しネ:2015/07/19(日) 18:03:48.12 0.net
PZと同じ
どうやら入所順らしい
http://pbs.twimg.com/media/CKPmyGtVAAAsHfg.jpg


本日は売り切れ梨
川島如 ○○○○○○○○○○
森田美 ○○○○○○○○○○○○○○○
仲田拡 ○○○○○○○○○○○○○○
七五三 ○○○○○○○○○○○○○
中村海 ○○○○○○○○○○○
宮近海 ○○○○○○○○○○○○○○
吉澤閑 ○○○○○○○○○○
梶山朝 ○○○○○○○○○○○○
阿部顕 ○○○○○○○○○○○○○○○

974 :ユーは名無しネ:2015/07/19(日) 18:07:24.63 0.net
画像しくじった…
こちらだった
http://pbs.twimg.com/media/CKQmQuBVEAAbTjT.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CKQl3suUwAADfYh.jpg:large

975 :ユーは名無しネ:2015/07/19(日) 18:58:01.83 0.net
ま さ か の 画 像 誤 爆 w

976 :ユーは名無しネ:2015/07/20(月) 05:49:30.41 0.net
初日にして終了か
近藤のおかげで脱退→解体の兆しが現実のものに

977 :ユーは名無しネ:2015/07/21(火) 05:49:32.65 0.net
初日にWSあったのか
まあいいや期待してなかっただけおいしくないことはわかりきってたから武道館の頃には囲み取材受けられてるといいよね近藤が後輩思いなら
でもこれで舞台一本に絞って集中あるのみだ!今年はまーだまだ飛躍するからねぇ

978 :ユーは名無しネ:2015/07/21(火) 07:11:06.23 0.net
おいしくないわけないよ
ヲタってなんでも大袈裟に書いてる生き物だから惑わされない方がいい
実際はいろいろ重なりあって都合つかなかったりなんだり慣れてないし初日だから仕方ない
この半年で見違えるほど大人に成長するユニになるのは明確
そんな期待せずに待っておこう

979 :ユーは名無しネ:2015/07/21(火) 18:34:51.66 0.net
>971
>973
15部だとなぜわかっているつもりなのか不思議ですなー
始めからのえると吉澤が完売できないような意図的な表しでもある

980 :ユーは名無しネ:2015/07/21(火) 18:42:37.29 0.net
何度も統計取った結果がこれだから限りなく正しいよ
結成されてから3年間調査して今現在に至るのはこれだから少ない川島が真っ先に売れなくてはいけない

981 :ユーは名無しネ:2015/07/21(火) 18:52:05.45 0.net
やめなよ!武道館ではのえるだけSOLD OUTの張り紙付かないなんて誰も言ってないよそんなこと!!

982 :ユーは名無しネ:2015/07/21(火) 19:14:22.50 0.net
×兄組と弟組
○人気麺と下位面

983 :ユーは名無しネ:2015/07/21(火) 20:14:02.76 0.net
いくら売れてようがリストラ候補は仲田さんです
舞台隔離で一人離れるんでユニの中で一番忙しい人になられた()

984 :ユーは名無しネ:2015/07/21(火) 21:42:50.71 0.net
Myojo9月号詳細:Travis Japan
コンサート『近藤真彦 THE 三十五周年』のバックに決定!全国ツアーお泊りリハーサル合宿

985 :ユーは名無しネ:2015/07/21(火) 23:54:22.04 0.net
ありがたい未来予知をしていただき大変光栄に思います安置さん

986 :ユーは名無しネ:2020/05/18(月) 23:23:58.64
ジャニーズ事務所は近々倒産します

総レス数 986
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★