2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の金田一

1 :ユーは名無しネ:2014/09/05(金) 17:50:13.31 0.net
候補者は?
岩橋君
中村君
神宮寺君 
 あたりかな??

2 :ユーは名無しネ:2014/09/05(金) 18:24:36.48 0.net
うみんちゅ!?

3 :ユーは名無しネ:2014/09/05(金) 20:26:13.59 0.net
松島聡ちゃん!

4 :ユーは名無しネ:2014/09/08(月) 17:52:58.38 0.net
秋山大河

5 :ユーは名無しネ:2014/09/08(月) 17:58:06.99 0.net
真面目レスすると橋本良亮

6 :ユーは名無しネ:2014/09/08(月) 23:34:32.89 0.net
真田

7 :ユーは名無しネ:2014/09/09(火) 08:59:44.60 0.net
山田以降のエースがマジでいない
しかも金田一ってジュリー派でしょ
佐藤勝利かと思ってたけどWEST以外の若手は候補から外れるね

8 :ユーは名無しネ:2014/09/09(火) 12:02:54.68 0.net
りょうりょうのがよっぽどはじめちゃんらしいわ!!!

9 :ユーは名無しネ:2014/09/09(火) 13:08:21.99 0.net
はっしーかのぞむだな

優馬やしげは無理だっちゃ

10 :ユーは名無しネ:2014/09/09(火) 13:12:26.00 0.net
有山のあれでありなら、佐木は半澤みたいなノッポでもあり?

11 :ユーは名無しネ:2014/09/09(火) 13:31:15.66 0.net
半澤は高遠遙一役で

12 :ユーは名無しネ:2014/09/09(火) 22:34:09.95 0.net
聡ちゃんにやってほしいなぁー

13 :ユーは名無しネ:2014/09/09(火) 22:38:33.99 0.net
聡ちゃんにやってほしいなぁー

14 :ユーは名無しネ:2014/09/09(火) 22:39:35.71 0.net
聡ちゃんにやってほしいなぁー

15 :ユーは名無しネ:2014/09/09(火) 22:57:18.10 0.net
聡ちゃんにやってほしいなぁー

16 :ユーは名無しネ:2014/09/09(火) 23:55:22.42 O.net
5代目やるとしても3年後以降
現在20代のはっしーとかもうオッサンwww

17 :ユーは名無しネ:2014/09/12(金) 11:13:11.16 O.net
必ず叩かれるし視聴率は微妙だしやらなくてもいいよこんなの

18 :ユーは名無しネ:2014/09/13(土) 01:28:47.19 0.net
原作どれくらい残ってるか知らないけど
今期視聴率上位だから来年山田きゅんで続編やって終わりかもね

19 :ユーは名無しネ:2014/09/27(土) 19:50:11.58 0.net
正直金田一はどつよしか合わない。正直山田版は松本亀梨より酷い出来だったよ。

20 :ユーは名無しネ:2014/09/29(月) 16:31:13.29 0.net
平野紫曜

21 :ユーは名無しネ:2014/12/14(日) 23:42:42.63 0.net
金田耀生

22 :ユーは名無しネ:2014/12/16(火) 18:43:26.62 0.net
岸優太

23 :ユーは名無しネ:2015/04/08(水) 14:14:45.40 0.net
松村北斗で見てみたい

24 :ユーは名無しネ:2015/10/08(木) 22:04:04.63 0.net
シゲ
でももういい歳

25 :ユーは名無しネ:2015/10/14(水) 17:23:55.22 0.net
長谷川純

26 :ユーは名無しネ:2015/12/27(日) 20:14:16.01 0.net
金田一晴彦

27 :ユーは名無しネ:2015/12/27(日) 20:25:35.78 0.net
                        ★ ★  ニート標準社会、到来  ★ ★

【株式大暴落】 紅白やってる場合じゃない! RIZIN、駅伝、東京五輪、すべて中止しろ反日売国奴! 【放射能危機】


                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。
    最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。      シールズの勝ち m9(^Д^)   親米バイバイ
   軍備や競合、資源の浪費は終わります。今日、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。  沖縄の勝ち m9(^Д^)      海兵隊バイバイ

  新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。 小沢の勝ち m9(^Д^)     安倍バイバイ
               民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。              山本太郎の勝ち m9(^Д^)  中曽根バイバイ

      自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     農家の勝ち m9(^Д^)     TPPバイバイ
               今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。              小保方の勝ち m9(^Д^)   理研バイバイ
         マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。        ニートの勝ち m9(^Д^)    ブラック企業バイバイ

28 :ユーは名無しネ:2020/05/24(日) 04:16:44.92
マイトレーヤガー

29 :ユーは名無しネ:2024/01/10(水) 22:38:07.29 ID:VqzNYaNt7
金正恩によるロケッ├発射を全面的に支持しょう!地域の平和と安全を脅かす地球破壊殺人テロ国家日本をしっかり牽制して東京湾を標的に
四六時中、撃ち込んでくれよな、もちろん手元が狂ったすまんすまんとテロリストの巣窟霞ヶ関を灰燼に帰してくれて全然オッケーなわけだが
私利私欲のために憲法ガン無視でカによる―方的な現状変更連發して都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて、望遠カメラで女風呂のぞき見しながら閑静な住宅地だろうと四六時中グルク゛儿クソヘリ飛ばさせて大騒音
まき散らして威力業務妨害して住民の神経を根底から破壊してイライラ犯罪惹起して税金て゛莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格に物価にと
暴騰させてるクソポリ公だの世界最悪のテ□組織自民公明によって腐敗を謳歌し続ける人類に涌いた害虫クソ公務員を根絶やしにしてくれよな
WMOが確認しただけで1970年以降に氣候変動によって土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ.大雪にと災害で殺された人数は200万人
以上、経済損失600兆円以上.隣国挑発しながら強盗殺人テ口で私腹を肥やす自民公明に乗っ取られた日本こそがならず者国家なのは明らか
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyρе〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсT.jimdofree.com/ , ttps://flighT-routе.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★