2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKT48村重杏奈とJr.阿部顕嵐の深夜デート発覚

1 :ユーは名無しネ:2014/06/12(木) 19:22:01.93 i.net
HKT村重杏奈とジャニーズJr.阿部顕嵐「深夜デート」発覚


福岡・博多を拠点と する人気アイドルグ ループ「HKT48」 の村重杏奈(15)が 12日、一部週刊誌が 報じたジャニーズJ r.の阿部顕嵐(あら ん=16)との深夜 デートを謝罪した。

同日、自身のGoogle+を更新し、「ご 心配おかけしました。ごめんなさい」と謝罪し た。

「週刊文春」6月19日号によると、村重は阿 部と深夜2時に都内の公園でデートしていた様 子が報じられ、2人のツーショット写真も掲載 されている。

デートは2時間程度で、“お泊まり”はな かったようだが、村重は15歳、阿部も16歳 と2人とも未成年。ちなみに東京都の条例では 18歳未満の23時以降の外出は制限されてお り、補導の対象となる。

記事内容が事実であれば、未成年者の2人の 深夜外出は問題となる。

村重は今年2月の組閣で、NMB48チーム Nとの兼任メンバーとなり、先日行われた「第 6回AKB48選抜総選挙」で67位で、アッ プカミングガールズに選ばれた。

一方、阿部は7月19日から放送開始する日 本テレビ系ドラマ「近キョリ恋愛〜Seaso n Zero〜」(7月19日放送スタート) で、連ドラ初主演が決まったばかりだった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140612-00000022-tospoweb-ent

330 :ユーは名無しネ:2014/07/25(金) 11:03:13.37 0.net
>>329
お前が他人との会話に飢えてパニックを起こす強迫性障害であることや
他人をお前自身の「鏡」として利用してお前自身のモヤモヤを投影
小学生じゃあるまいし不当な自己正当化ばかりして現実逃避するのいい加減にしろって話だわ
いい歳こいた婆が10代や20代メインのスレで生き恥さらしてマジで馬鹿みたい レに異常者丸出しに固執してることをもう多くの人が知ってる

331 :ユーは名無しネ:2014/07/25(金) 11:13:25.06 0.net
778 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2014/07/21(月) 03:29:20.12 0
婆の口癖まとめ

「1000なら岩橋デビュー」
「いわちキャワキャワ」
「嶺亜はデビュー」
「神宮寺はない」
「岸は猿顔」
「顕嵐はない」「デビューして欲しくない」
「永瀬はきつい」「チンピラ」「目が死んでる」
「平野はイケメン」「カスカス」「劣化」
「高海は人気出ない」「東南アジア」
「関西はイメージ悪い」「品がない」
「セクゾは〜」「セクゾ担は〜」
「しょうれん海は〜」「しょうれん海担は〜」
「男ヲタは〜」「俺は〜」

この婆さんが自分の考えを一方的に押し付けたいだけ+自分のイライラを誰かにぶつけてストレス解消したいだけ

332 :ユーは名無しネ:2014/07/25(金) 12:43:24.52 0.net
やっぱりあらん担だったかw

333 :ユーは名無しネ:2014/07/25(金) 13:34:50.23 0.net
あらん担だったんだ

334 :ユーは名無しネ:2014/07/25(金) 14:05:21.57 0.net
やっぱりな

335 :ユーは名無しネ:2014/07/25(金) 16:51:53.69 0.net
も、もう知ってたし!

336 :ユーは名無しネ:2014/07/26(土) 00:38:49.75 0.net
婆、きも(笑)

337 :ユーは名無しネ:2014/07/28(月) 01:28:55.57 0.net
50婆の書き込み少ないな
暑さでくたばったか

338 :ユーは名無しネ:2014/07/28(月) 09:39:30.92 0.net
話題にすると湧いてきそうだから触れずにいたのに

339 :ユーは名無しネ:2014/07/28(月) 10:42:16.25 0.net
アラン担はキチガイしかいねーのか

340 :ユーは名無しネ:2014/07/29(火) 09:30:18.35 0.net
関ジャニ∞の錦戸がクラブで一般人とイザコザしてもドラマ主演出来るんだから
深夜デート発覚くらいでは大丈夫じゃないの?
デビュー組の先輩たちの方がいろいろ悪どい事をやっているよ

341 :ユーは名無しネ:2014/07/29(火) 10:53:11.52 0.net
下積みのないペーペーが好き勝手やる方が悪質

342 :ユーは名無しネ:2014/07/29(火) 21:33:06.47 0.net
すでにデビューしてる人と

まだこれからデビューのふるいにかけられる人では

全然立場が違うでしょ

343 :ユーは名無しネ:2014/07/29(火) 21:34:37.84 0.net
村重杏奈が今日の生誕祭でついに顕嵐とのデート報道を認め号泣謝罪
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1406634647/

344 :ユーは名無しネ:2014/07/30(水) 00:11:35.85 0.net
イベントはCD売れないからやるんだよ
CDショップやネットで取り扱ってる全形態購入で応募→抽選

345 :ユーは名無しネ:2014/08/15(金) 11:24:25.40 0.net
http://tvcap.info/2013/6/2/130602-1346040497.jpg
http://tvcap.info/2013/6/2/130602-1346070654.jpg
http://tvcap.info/2013/6/2/130602-1346090812.jpg
http://tvcap.info/2013/6/2/130602-1346190800.jpg

346 :ユーは名無しネ:2014/08/15(金) 21:24:50.52 0.net
村重「(顕嵐くんと共演した)飯豊まりえちゃんとご飯に行ったよー♪」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1408091677/

347 :ユーは名無しネ:2014/08/20(水) 00:28:27.73 0.net
あらんちゃんぶさ

348 :ユーは名無しネ:2014/08/25(月) 15:15:20.72 0.net
【悲報】阿部顕嵐の彼女こと村重杏奈さんがHKTの新曲で初の選抜落ち
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1408891384/

349 :ユーは名無しネ:2014/08/25(月) 16:22:31.80 0.net
ざまあ

350 :ユーは名無しネ:2014/08/26(火) 11:49:17.23 0.net
村重が朝のニゥスに!!!
http://mikasaackerman.com/jlab-tv/3/s/tv3-140826111607.jpg

351 :ユーは名無しネ:2014/08/28(木) 00:42:31.48 0.net
http://uploader.83net.jp/1045091641122299035198

352 :ユーは名無しネ:2014/08/29(金) 00:29:09.79 0.net
こんなの可愛いもんだと思うけどバレちゃうのがなぁ
甘いよね。付き合うならバレないようにバレるなら付き合わないを徹底してほしい。
難しいかもしれないけどアイドルとして人様の前に出てるんだからそれはもう義務だと思う。
別に隠しとおしてくれたら裏で何やろうが別にいいよ。

353 :nex:2014/08/29(金) 15:33:54.85 0.net
今は、もう阿部君新しい彼女いますよ。私の、掲示板で知り合った人で名前は、七橋茜。京都、、、私は、茜が嫌いです。しかも、中2ロリコン。。。

354 :ユーは名無しネ:2014/08/30(土) 00:56:43.51 0.net
あの事件以降あらんが不細工に見えて仕方ない
さっさと死んでいいよクズ

355 :ユーは名無しネ:2014/08/30(土) 20:11:51.06 0.net
>>354
自分はカエルに見えるw

356 :ユーは名無しネ:2014/09/01(月) 01:52:33.84 0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smap/1342387311/184
  ↑ ↑ ↑  ↑ ↑ ↑ 

357 :ユーは名無しネ:2014/09/01(月) 02:02:30.09 0.net
>>352
可愛いもんって言うけど撮り直ししてない?あれ

バレるかバレないかってアイドルにとって大きな差だよね
付き合ってる人なんて全員いるだろぐらいに思ってはいるけど
だからって現実見せつけちゃうのはやっぱり×だわ
いかにすっぱ抜かれず、目撃情報出さず上手くやるか
アイドルには絶対これ無いとダメ

358 :ユーは名無しネ:2014/09/12(金) 11:48:04.52 0.net
アップ顔がブサ村重かわいい

359 :ユーは名無しネ:2014/09/16(火) 20:42:41.78 O.net
あらん

360 :ユーは名無しネ:2014/09/20(土) 22:08:23.03 0.net
>>26
山田涼介とHKT48朝長美桜(15)ちゃん
http://i.imgur.com/TFZgEc8.jpg

361 :ユーは名無しネ:2014/09/21(日) 02:15:10.59 0.net
ガムシャラに
フツーに出ていたなw

近キョリも終りなのだと思い知る

362 :ユーは名無しネ:2014/09/21(日) 21:47:49.25 O.net
二度目は許せない!

363 :ユーは名無しネ:2014/09/21(日) 21:59:14.21 0.net
村重のこの服っていつの?
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1411297530/
【悲報】顕嵐と村重はまだ繋がってるwww
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1411302307/
悲報!村重はまだジャニーズと繋がっていた!!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1411300288/
指原みるきーを見習って炎上商法を実行する村重杏奈
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1411302953/

364 :ユーは名無しネ:2014/09/22(月) 02:32:51.70 O.net
あらんはこのコーディネートの村重の画像持ってたんだろうね

365 :ユーは名無しネ:2014/09/22(月) 03:08:59.52 0.net
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

366 :ユーは名無しネ:2014/09/22(月) 03:34:31.01 O.net
エロイムエッサイム! エロイムエッサイム! 我は求め訴えたり!

367 :ユーは名無しネ:2015/01/03(土) 23:47:03.21 0.net
>>URL訂正
https://plus.google.com/u/0/b/103627108929069522013/103627108929069522013/posts/p/pub
https://www.youtube.com/watch?v=15kEd6wRTQ0
https://www.youtube.com/watch?v=YB5up3JzhbU
https://www.youtube.com/watch?v=3vw740Ltfzo

YOUTUBEのリンクの削除じゃなくて、削除削除でできる

2015/01/03 23:24 <DIR> .
2015/01/03 23:24 <DIR> ..
2015/01/03 23:24 11 a.bat
2015/01/03 23:24 0 a.txt
2015/01/03 21:40 3,772,134 gmailアカウントの削除.bmp
2015/01/03 21:12 3,772,134 googleプラスの削除は設定からできる.bmp
2015/01/03 22:09 3,772,134 Youtubeからググタスを始める、動画のUPからできる.bmp
2015/01/03 22:16 3,772,134 Youtubeからググタスを始める、動画のUPからできる2.bmp
2015/01/03 23:23 0 新規テキスト ドキュメント.txt
2015/01/02 17:59 3,772,134 GniYOUTUBEからGOOGLE+をたちあげれる.bmp
2015/01/02 18:00 3,772,134 Gニログイン動画投稿する、YOUTUBEからGOOGLE+をたちあげれるUSERのまま.bmp

368 :ユーは名無しネ:2015/01/05(月) 23:07:49.81 0.net
DJ握力王松本学、ググタスはじめたよ。
https://plus.google.com/103627108929069522013/posts


作詞作曲松本学 音楽リスト
DOWNSTARE&壊してBABY
Fake star
Free memory
イルカのいるかっ
セブンティーンボーイ
空の下の蜃気楼
君と出会えたら
君なら許せる
見張りの時計
恋愛小説A
実らぬ恋
真夜中の感情

諦めた妖精
売ってないのに欲しいもの
秘密のシナリオ
路地裏の散歩道

369 :ユーは名無しネ:2015/01/06(火) 04:13:06.91 0.net
TwitterでジャニーズJr.に関するヤバい暴露が来てるぞwwww
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1420475207/

370 :ユーは名無しネ:2015/01/06(火) 05:03:47.53 0.net
阿部顕嵐とかいう低学歴で無名のゴミタレントが死のうが誰も関心ないだろ>>1

371 :ユーは名無しネ:2015/01/11(日) 16:35:06.20 0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1373100408/l50
DJ握力王松本学@ゲリラハウス博多女子会
松本学とオーナー?はしかたがない。

JR博多駅から徒歩3分のJR 九州ホテル ブラッサム博多中央
https://plus.google.com/103627108929069522013/posts

作詞作曲松本学 音楽リスト
DOWNSTARE&壊してBABY
Fake star
Free memory
イルカのいるかっ
セブンティーンボーイ
空の下の蜃気楼
君と出会えたら
君なら許せる
見張りの時計
恋愛小説A
実らぬ恋
真夜中の感情

諦めた妖精
売ってないのに欲しいもの
秘密のシナリオ
路地裏の散歩道

372 :ユーは名無しネ:2015/01/25(日) 00:34:31.47 0.net
21時から22時30分の90分、5千円になっちゃいました。

もう18さい。さっしーさん、ちひろんさん、こだまちゃんの会って、立ち上がらないかな?

宮脇咲良ちゃん、朝長美桜ちゃんの会はまだ2年後だな。。

DJ握力王松本学
博多駅近郊
ライブ・バー
ゲリラハウス

閲覧できますよ。
DJ 握力王 松本学 ググタス
https://plus.google.com/103627108929069522013/posts

373 :ユーは名無しネ:2015/01/31(土) 17:19:21.57 0.net
akbとかイかれてる

374 :昼だろ:2015/02/01(日) 10:51:35.94 0.net
結構楽しく遊べる。昼1000円夜1500円かな?

x voice
http://media-station.on.omisenomikata.jp/&#65279;

375 :昼だろ:2015/02/01(日) 10:54:42.27 0.net
https://www.google.co.jp/search?q=Juice%3DJuice+&ie=utf-8&oe=utf-8&hl=ja#hl=ja&q=%EF%BD%98+voice+%E7%BE%8E%E9%87%8E%E5%B3%B6

結構楽しく遊べる。昼1000円夜1500円かな?

x voice

376 :ユーは名無しネ:2015/02/11(水) 20:24:25.61 0.net
森田とあらんは顔が似てる

377 :ユーは名無しネ:2015/03/12(木) 15:04:34.84 0.net
顔に見入っちゃう
綾野剛みたいに特徴的で

378 :ユーは名無しネ:2015/07/31(金) 01:43:25.70 0.net
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

379 :ユーは名無しネ:2020/05/19(火) 00:05:51.73
村重杏奈は覚せい剤で近々タイーホされます

総レス数 379
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★