2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村北斗 Part.2

1 :ユーは名無しネ:2014/04/28(月) 02:05:32.81 0.net
準主役ドラマおめでとう。
※前スレ
松村北斗
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1339729890/

940 :ユーは名無しネ:2014/12/10(水) 01:09:37.97 0.net
ジェシーはセクファミだから今回バカレア括りになるけど続くわけでないと思うけどね

941 :ユーは名無しネ:2014/12/10(水) 01:19:27.04 0.net
じぇしは激推しされあれだけメディアに出てるから心配しない
北斗もがんばってるから応援する

942 :ユーは名無しネ:2014/12/10(水) 21:43:33.87 0.net
今日の少クラ北斗かっこよかったらしいね

943 :ユーは名無しネ:2014/12/10(水) 22:06:59.41 0.net
チーム羅やっぱいいね

944 :ユーは名無しネ:2014/12/10(水) 22:46:48.17 O.net
>>943
チーム羅いいよねぇ
そんなに派手じゃないんだけどしっかりまとまってる
北斗のソロも格好良かった
北斗のソロはガムシャラ夏祭りで歌ったみたいだけど
夏祭りは行けないし…CSも見れないし…
ずっと気になってたから少クラのステージでやって貰えて本当に良かったよ
そしてチーム羅では私も大好きなNEWSの裸足のシンデレラボーイを歌ってくれて
どちらも本当に良かったよぉ〜(≧ω≦)

945 :ユーは名無しネ:2014/12/10(水) 22:58:09.23 0.net
今日の少クラすごくよかった
まさに神回!北斗のプラティア、声が凄くいいね
がっつり歌う北斗が見たかったから、もう
感謝しかない!

946 :ユーは名無しネ:2014/12/11(木) 00:31:13.50 O.net
>>945
北斗の歌声って優しくて独特でいい声だよねぇ〜
今日のソロも聞き惚れたわ
あの亀梨君の曲は凄く難しいのに歌いこなせて素晴らしいね
今日の放送はほんと神回だったね!
録画も何回も見たよ

947 :ユーは名無しネ:2014/12/11(木) 23:52:48.73 0.net
明日絶対北斗観るぞー

948 :ユーは名無しネ:2014/12/12(金) 01:50:55.20 0.net
プラティアも裸足のシンデレラボーイも大好き
北斗ソロ久々だよ感激ものチーム羅すきだなリピばかりしてる

949 :ユーは名無しネ:2014/12/12(金) 17:05:10.02 O.net
>>947
録画の予約はしたかな?
北斗のソロはほんと格好良かったよ
チーム羅の裸足のシンデレラボーイも楽しかったし
見れるといいね!

950 :ユーは名無しネ:2014/12/12(金) 22:38:33.90 0.net
録画もしたし見たよほんとライトに照らされる北斗がキラキラかっこいい
久しぶりのソロ嬉しすぎ声がきれいだよね慎諸のパフォもいいね
ウインクが可愛い上手になった歌もっと歌いこんだほうがいいね

951 :ユーは名無しネ:2014/12/13(土) 21:57:19.93 0.net
プラティアも裸足のシンデレラボーイも凄くよかったただ短すぎもっと長く聴きたかった

952 :ユーは名無しネ:2014/12/13(土) 22:01:39.37 0.net
それなほんとだ

953 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:43:07.16 0.net
>>937
裏話って何かな?自分も知りたい本当は役が逆のはずだったとか?裏では不仲とか?
北斗もジェシーも好きだよ、北斗の声が特に好き
2人ともデビュー出来るならして欲しいな
どんな形でも応援するけどね

954 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 09:20:38.16 O.net
来週のガムシャラで茶番劇の中心人物は北斗かな?
また何かヘマをやらかしたんだろうね
ガムシャラだと北斗はピエロ役に見えるね
ピエロ役って難しいよね

955 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 09:47:15.96 O.net
>>953
去年のドラマぴんとこなの撮影当初あたりからお正月発売までのドル誌を読むと流れが見えたよ
去年のジャニーズ銀座クリエでバカレア組からジェシ北シンメに変わり
ぴんとこなの撮影が終了した秋からジェシ北シンメが解消されてしまった
シンメ解消されてしまったその後に事務所からずーっと優遇されてるのはジェシーの方でしょ
ドル誌にキーワードはたくさんある
ジェシーはジャニワで来年の方向性が決まると思うよ


だから北斗は今年一緒に仕事をしてる安井君やチーム羅のメンバー達とこのままずっと活動できれば良いと思っているよ
ユニットのまとまりも安井君やチーム羅のメンバー達でやったミッドナイトメドレーは凄く良かったよね!

956 :ユーは名無しネ:2014/12/14(日) 16:04:40.20 0.net
ジェシー来年デビューってこと

957 :ユーは名無しネ:2014/12/14(日) 16:10:36.27 0.net
デビューは発表されるまでわからない

958 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:25:32.61 0.net
>>955
全てはジェシー売り出しの為で北斗は利用されただけって事か

959 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:17:08.11 O.net
>>958
北斗は安井君やチーム羅の人達とワチャワチャ楽しく活動できればそれで良いと思う
目指せ!キスマイ
目指せ!ABC−Z
目指せ!ジャニーズWEST

960 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:48:15.76 0.net
北斗はやたらとジェシーを持ち上げる発言するよね自分を落とし気味に
自発的なわけじゃなく事務所に言わされてるのか
でもガムシャラとかいい味出してるし好感度あがってると思う

961 :ユーは名無しネ:2014/12/15(月) 10:56:10.19 0.net
ジェシーのデビューのために利用とかそんな卑屈になってんのオタだけ。
北斗もジェシーハも夢に向かって頑張ってる。
今ジェシーに比べたらもどかしい部分が多いからってジェシー下げ事務所下げしてるように見える。
北斗は北斗、ジェシーはジェシーでしょ。

962 :ユーは名無しネ:2014/12/15(月) 12:14:11.65 0.net
北斗は解ってジェシーを上げてる常にね$誌でそれらしい事良い言い方でしてた
二そこが北斗の良いとこでもある2人とも自分の夢に向かって頑張ってると思う
特に北斗には北斗の最高の場所を見つけて欲しい結構ナイーブで周りを盛り上げるタイプだから

963 :ユーは名無しネ:2014/12/15(月) 17:45:12.71 O.net
>>961
Myojoで連載してる1万字インタビューで
平成ジャンプの山田涼介君の回を読んだ事が有りますか?
あれがジャニーズ事務所で…そして今でも同じやり方をやってるんだと思うよ
その事務所のやり方の中でみんなCDデビューに向けて頑張ってるんだよね

舞台ジャニーズワールド後にまたいろいろ変わると思うからさ
どっちに変わるのか
とりあえず見てる

964 :ユーは名無しネ:2014/12/15(月) 17:50:48.79 O.net
>>962
少クラの別スタジオ収録だけど北斗ソロとチーム羅のステージがテレビ放送されて本当に良かったよ
だいぶ安心した
次はクリスマスSPだね
どういう風になっているのかな

965 :ユーは名無しネ:2014/12/16(火) 01:01:36.83 0.net
気になるけど北斗はいつもと変わらない北斗を見せてくれるとおもう

966 :ユーは名無しネ:2014/12/16(火) 01:05:56.42 0.net
>>963
山田君の読んでみたいけど最近北斗ファンになって$誌を購入するようになったから
何時頃のなのかな

967 :名無しさん:2014/12/16(火) 22:19:22.21 0.net
>>955
知ったかぶりで感じ悪いね
事務所が二択でジェシーの方を選んだんじゃないの?

968 :名無しさん:2014/12/16(火) 22:22:17.06 0.net
今の立ち位置に不満なのかな?
ジェシーや他の人がどうのじゃなく北斗自身に何か足りないものがあったからとは思わないの?

969 :ユーは名無しネ:2014/12/16(火) 22:32:34.76 0.net
末尾Oのガラケーの人、相変わらずジェシーアンチしてるんだね

970 :ユーは名無しネ:2014/12/16(火) 23:28:02.14 O.net
今週はJ,sパーティーの収録だよ
レポが上がればまたいろいろ出てくるでしょ
出演者はバカレア組6人とセクシーバックから3人だ

971 :ユーは名無しネ:2014/12/17(水) 01:04:51.66 0.net
北斗応援してるぞずっとな

972 :ユーは名無しネ:2014/12/17(水) 02:52:11.77 0.net
やっと北斗サンタに会えた可愛セクシーで自分的に最高すぎ

973 :ユーは名無しネ:2014/12/17(水) 06:00:44.48 0.net
セクシーサンタ北斗 ホントにサイコーだよね
北斗!今日のガンパ頑張ってね!応援してるよ
北斗 だ〜い好き

974 :ユーは名無しネ:2014/12/17(水) 10:40:54.17 O.net
今日のラッキーカラーは“白”
可愛い後輩が出来る
スッキリ占いではそうだった
めざまし占いでは真ん中くらいの順位だった

975 :ユーは名無しネ:2014/12/17(水) 11:28:01.67 0.net
じゃ北斗の衣装も楽しみまあまあの占いだ
てか自分はチケット取れず

976 :ユーは名無しネ:2014/12/17(水) 13:12:10.05 O.net
>>968
北斗の場合もそうだけど
タレントってさあ、自分が気になった時期によって、いろいろ見方が変わるよね
どの時期に気になり始まったか、どの番組でファンになったか
気になった頃が、すべて考え方の中心になるんだよね
だから、この論争は気になった時期の違いだね

977 :ユーは名無しネ:2014/12/17(水) 14:25:35.07 0.net
今回のガムパのチケットとれないわ相場は高騰するわでさんざんだ
新しい絡み、ステージを期待しているよん

978 :ユーは名無しネ:2014/12/17(水) 17:24:01.72 O.net
>>977
岩橋ファンがチケットを買い占めているのかな
岩橋ファンの人数ってすごい多いんだってね

今週のJ,sパーティーはバカレアファンとジェシ北ファンには堪らないパーティーになりそうだね

979 :ユーは名無しネ:2014/12/17(水) 19:14:13.83 0.net
開演中だね終わった後レポ上がるかな

980 :ユーは名無しネ:2014/12/18(木) 02:16:54.08 0.net
北斗MC上達してたってねなんか嬉しい
バンビーナソロあり振り付け変わってたらしい見たいな
ガムシャララとか皆楽しそうだった見たい
諸くん見学岩橋君大学合格発表あり

981 :ユーは名無しネ:2014/12/18(木) 17:33:25.54 0.net
岩橋くんおめでとう

982 :ユーは名無しネ:2014/12/18(木) 17:34:55.62 0.net
北斗受験しているなら合格発表待ってるからね

983 :ユーは名無しネ:2014/12/18(木) 18:25:53.93 0.net
950だけど初心者でよく知らないで踏んでしまって
どなたかPART3お願いしますよろしくです

984 :ユーは名無しネ:2014/12/19(金) 03:26:07.49 0.net
ガムパ お疲れ様〜
やっぱり北斗にはステージが似合うね

985 :ユーは名無しネ:2014/12/19(金) 11:34:58.00 0.net
ほっくんガムパお疲れ様でした
観覧ジュニアが豪華だったみたいだね
バンビーナソロ素敵だったろうな

986 :ユーは名無しネ:2014/12/19(金) 13:32:01.18 0.net
松村北斗 Part.3 [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1418963475/

987 :ユーは名無しネ:2020/05/16(土) 16:00:08.64
松村北斗「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

988 :ユーは名無しネ:2023/03/03(金) 17:55:36.65 ID:4M6Uybm09
立憲共産党のハ゛力が,社会の分断ガ━だの言いなか゛ら.子供給付ガ‐た゛のほさ゛いてて、頭に虫が涌いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平と゛ころか国家的強盗やって,社会か゛分断しないわけがないだろ
これからヘ゛ヒ゛一力一なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら.『タクシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社會になるのは必至
JΚか゛道を歩けは゛「少子化対策に協力しろ、お代は税金て゛支給されてるた゛ろ」みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕か゛あるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、一部の遺棄罪で逮捕されるへ゛きバ力をネタにして騷いて゛るわけた゛し、
孑とは無関係に困ってる人なと゛大勢いるわけだか゛、不公平な政策を禁忌とするのは民主主義の基本であって,資本家の犬は明らかに岡田立憲
奨学金が払えす゛借り換えた人やら結婚断念した人やら.あらゆる境遇の人か゛いるた゛ろうに,やるなら最低でも年金受給前までの國民全員に
同等の金額給付しなけれは゛,分断と憎しみか゛進んて゛.老人より孑か゛居る裕福そうな家に押し入るほうか゛脅しやすいという認識まで広まるわ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

989 :ユーは名無しネ:2023/06/01(木) 01:04:30.62 ID:+DEnjvVPA
税金て゛票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って、言ってることとやってることが常に真逆だよな
氣侯変動ガ―だの言いながら外人入れて都心まて゛数珠つなぎで私権侵害して温室効果ガス倍増させて氣候変動させて災害連發
核カ゛━た゛の言いなか゛らクソ航空機倍増させて住民を殺害しまくって石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて原発稼働させて被爆利権拡大
国民の生活ガーた゛の言いながら曰銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて圓の価値低下させて国民の生活を破壞
金融所得課税するゾ‐だの言いなか゛ら労働者階級から資本家階級にと゛れた゛け資産を移し替えたかの指標である株価下落するからと撤回
モノどころかヒトと゛ころか力ネを右から左に流す連中か゛最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田異次元増税文雄
しかも地球破壊する者に税金までくれてやって,価値生産する者には航空騒音による威カ業務妨害までする世界最惡の腐敗國家曰本
後進国になるのは当たり前

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 989
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★